Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Про дураков

253
Про дураков

НЕ НАДО ЖИТЬ С М******* И ДАЖЕ БЫТЬ С НИМИ НЕ НАДО
От этого у женщины случается разрушение самооценки и утрата веры в мужчин, и вообще вся жизнь — наперекосяк.

Даже не знаю, как и донести…. Но не надо жить с м****** и даже быть с ними не надо. От этого у женщины случается разрушение самооценки и утрата веры в мужчин, и вообще вся жизнь — наперекосяк.

А м***** — это не все мужчины. Это вообще не Мужчины. У них от мужчин только детородный орган и убежденность в том, что они офигенные, в данном случае, необоснованная.

В начале знакомства м***** выглядят, как нормальные мужчины. Бывает, сразу и не разберешь, они мимикрируют. Их только по действиям можно распознать, по отношению к женщине.

Главная особенность м***** — явное или хорошо скрываемое неуважение к женщине. Оно может выражаться в осуждении женского выбора, работы, занятий и прочее, в высказывании неудовлетворенности ее телом или ее личностными качествами, в сравнении с мифической «нормальной женщиной», в непризнании ее права на ошибки и промахи.

М***** всегда считают себя идеальными и знают, как надо и как должно быть. Если вы ощущаете себя в отношениях будто на суде, то тот, который изображает прокурора, и есть м****.

Следующий отличительный признак м*****— ярко выраженный нарциссизм, красиво упакованный в рафинированность. Если он, например, моется раз в неделю или неразборчив в еде, все это выдается за исключительность и имеет идеологическую подоплеку. М**** совершенно безапелляционно считает, что мир должен вращаться вокруг него, даже если, играя в скромность, говорит иначе.

Если мужчина обвиняет женщину в эгоизме и излишней заботе о себе, значит, она еще здорова и не прислуживает м*****. Весь фокус в том, что когда она запретит себе думать о себе и своих интересах, он сожрет ее жизнь. М***** никогда не бывает достаточно. Ему не бывает достаточно ни любви, ни заботы, ни жертв, ни слез.

Еще один критерий — м***** не извиняются. То есть на словах что-то может быть выражено, но искреннего раскаяния не будет. Совершенству не в чем раскаиваться, неужели не понятно?

Любое естественное проявление чувств в адрес женщины м**** выдает за подвиг и ждет небывалого восхваления и безмерной благодарности. Поэтому благодарить придется годами.

Справедливости ради стоит сказать, что большинство женщин прошли через опыт отношений с м*******, многие — еще пройдут. Таков нормальный ход развития личности и роста духа. Попасть в м***** помогает бессознательное, а вот оставаться или нет в этих отношениях — это уже выбор.

Нужно самой вырасти до того, чтобы подобные отношения перестать считать нормой. Нужно вырасти до того, чтобы принимать себя абсолютно и прощать любой свой промах. Нужно любить достойного, а не того, кто оказался рядом волею судьбы. Нужно уметь быть в одиночестве, а не держаться за м*****до последнего. Нужно верить в то, что мужчина, который умеет любить бескорыстно есть и он — твой и для тебя.

Слишком много «нужно»… На самом деле, ничего не нужно. В жизни много способов и сценариев существования. Каждый человек подбирает себе наилучший опыт в настоящий момент.

Хочется сказать только одно, м*****ство — это навсегда. М*****ство формируется психотравмами, часто — из детства, и без терапии, без роста осознанности не проходит.

Не останавливайтесь на м******. За пределами этого опыта есть другой. Лечите себя, чтобы его разглядеть и получить.

С любовью, Лилия Ахремчик


Я и м*****

***

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

813
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Verabella
Verabella

Прошла через такое,уйти было дико тяжело,но теперь не жалею ни капли,даже не понимаю как могла рядом быть с таким человеком,помутнение мозга на несколько лет какое-то.

Gopi
Gopi

Verabella, от мудака тяжело уходить, они ж все манипуляторы

Yari4ka100
Yari4ka100

Gopi, вообще все люди манипуляторы, абсолютно все

nechego_skazat
nechego_skazat

Gopi, мне предстоит, пожелайте удачи....

Gopi
Gopi

nechego_skazat, огромной вам удачи! вы как будто из тюрьмы выйдете

nechego_skazat
nechego_skazat

Gopi, да девочки ...главное чтоб решимости хватило мне.

Ezhoff
Ezhoff

nechego_skazat, а когда 20 лет замужем за мудаком. И уйти от него абсолютно некуда? Есть совет, девочки?

Lukavaja
Lukavaja

Ezhoff, я, правда, не 20, а 11 лет прожила, но ушла пол года назад, с трёхлетним сыном. Боже мой, как же я счастлива!

nechego_skazat
nechego_skazat

Ezhoff, нет совета. Первый муж спился от хорошей жизни на моих глазах -10 лет псу под хвост. Сейчас живу 6 лет с мч.. сегодня узнала что он купил любовнице серьги за 200 тыс ... а у нас два незакрытых кредита. Вот что я могу посоветовать .... счастья вам делаю искренне и побороть эту ситуацию!! Держитесь!

ledyN
ledyN

nechego_skazat, поскорее заканчивайте этот ад, искренне вам желаю выбраться из всего этого и начать жизнь заново.

Really
Really

nechego_skazat, то, что он на вас не женился, а использовал 6 лет, уже должно было натолкнуть на мысль, что это 100% мудак. Вы справитесь! Все будет хорошо. Особенно если кредиты на нем.

nechego_skazat
nechego_skazat

Really, ну тут я сама замуж не хотела. Была уже ... очень болезненный развод был. А кредиты да )))) не на мне Слава богу! Спасибо большое за поддержку. Родным не могу пожаловаться, а тут высказалась и честно полегчало....

Really
Really

nechego_skazat, а, если сама, то другое дело. Дежитесь! Знайте, что вы еще легко отделались. Следующая вляпается в него гораздо серьезнее. ❤️

kurkovis
kurkovis

nechego_skazat, пи....ц какой..((

Red_Izo_lda
Red_Izo_lda

nechego_skazat, Ха, 200к! Мой мне мозг проедал, какое я г***о и денег много трачу, а в семье кризис, а потом выяснилось, что для любовницы за 600к из семейного бюджета подарок это можно, это нормаль. Бегите и не оглядывайтесь !

nechego_skazat
nechego_skazat

Red_Izo_lda, боже ... чудак на букву М...

Annitsa
Annitsa

Ezhoff, не зная всю ситуацию сложно советовать, но пока я скрывала от близких эмоциональный абьюз, которому меня подвергал мужчина, мне казалось, что и выхода особо нет. А когда не выдержала и ушла, все родственники и друзья оказали невероятную поддержку. Может начать строить какой-то план ухода и постепенно ему следовать?

Hellf
Hellf

nechego_skazat, а вы думайте не про решимость. а пунктами распишите какие проблемы могут возникнуть. чисто практические. и вперед. вопросы чувственные вообще пока вычеркните. прям вот принудительно объявите несущественными. и все решится. я вам гарантирую. потому что даже самые на первый взгляд пугающие практические вопросы на самом деле имеют свойство в процессе жизни с мудаком только усугубляться.

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

nechego_skazat, удачи!)

LUMINARY
LUMINARY

nechego_skazat, удачи и поскорее , время не теряйте на м-ка

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями
Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании
Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич
Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "Гнездо"
Оранжевый, "розовый сорбет" и "миндальное молоко": 10 самых модных оттенков этой осени и как их носить
Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Ирина Безрукова и другие на бьюти-вечеринке
Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые вышли в свет как пара и рассказали о своем романе
Алекса выходит замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева