Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

О размерах и совместимости...

263
О размерах и совместимости...

ЭТОТ ПОСТ СО ВСЕВОЭМОЖНЫМИ АПЫПКАМИ У МЕНЯ ДИСГРАФИЯ!

И так в Избе мы славно потрещали о мужчинах и их размерах, но давайте будем объективны и признаем что у нас тоже есть свои размеры. Это я сейчас не о золотых 90-60-90, а о размерах наших влагалищ(не люблю это слово как и слово "колготы"). Ну у мужчин все на виду так сказать, а вот у нас усё скрыто и порой сама не знаешь каким размером обладаешь. И вообще как это измерить самой без помощи доктора, я не представляю. Это я сейчас не про внутренние мышцы и их тонус, и так все всё про них знают. Это я сейчас девочки про наши с вами  внутренние сантиметры. 

Я вчера вас читала и поняла что если люди в прямом смысле физически не совместимы по размерам, то тут ни какие умения не помогут. Если исключить материальную заинтересованность то эти отношения всегда ненадолго, потому что реально такой секс причиняет дискомфорт, боль и травмы, как физические так и психологические.

Если болтик большой, а гаечка маленькая, то ничего кроме боли и травм(разрывы стенок и т.д.) у обладательницы гаечки ничего не будет. И так же когда гаечка большая, а болтик маленький, то он будет барахтаться как ложка сметаны в горячем борще, удовольствие тоже нулевое. Это если полностью исключить умение обладателей болтиков ими пользоваться.

Вот честно мой скопипастиная статья на эту тему.

РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОГО ВЛАГАЛИЩА

Влагалище, как и половой член, может быть "спокойным", то есть в расслабленном состоянии, и возбужденным. Если влагалище расслаблено, то его стенки сомкнуты и шейка матки находится ближе ко входу во влагалище.

У возбужденной женщины шейка матки немного поднимается вверх и отодвигается глубже в брюшную полость, поэтому влагалище становится более длинным и широким. При этом влагалище в возбужденном состоянии, как и половой член, увеличивается в размерах; чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем оно шире в возбужденном.

Стенки влагалища очень эластичны и могут растягиваться. В спокойном состоянии, растяжение стенок создает ощущение боли и дискомфорта, но при возбуждении растяжение стенок доставляет приятные ощущения.

РАЗМЕРЫ ВЛАГАЛИЩА В ПРОЦЕНТАХ:

Очень маленькое - менее 0,1% Маленькое - 10% Среднее - 60% Большое - 20% Особо большое - 10%

В среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см и охватом 19 см!

Необходимо помнить, что речь идет только о хорошо возбужденном влагалище!

Некоторые думают, что женщина достаточно возбуждена тогда и готова к половому акту чуть только она увлажнилась - но это совсем не так! Это только начало.

В спокойном состоянии стенки влагалища почти соприкасаются и шейка матки опущена ко входу во влагалище. При возбуждении шейка матки поднимается выше и отодвигается от входа во влагалище - при этом слизистая оболочка увлажняется, хотя это и не высшая стадия возбуждения.

В начальной стадии возбуждения у женщины выделяется влага из влагалища, при этом часть мужчин считает, что женщина уже готова к половому акту, но это не так.

Если на этой стадии начать половой акт членом средних размеров, то член будет ударяться о шейку матки и производить давление на матку, усиленно растягивая яйцеводы, из-за чего женщина будет чувствовать боль и неприятные ощущения.

Половым членом небольшого размера (длиной 10 - 13 см), при хорошей эрекции, возможно воздействовать на стенки влагалища.

Но при этом не будет возможно действовать на шейку матки и глубинную часть влагалища. И, хоть членом небольшого размера невозможно воздействовать на дальние части влагалища, часть женщин отмечают эти ощущения как приятные и от подобного контакта получают некоторое удовлетворение благодаря ритмичным движениям полового члена.

Длинный и толстый половой член создает достаточное давление и раздражение также и на ту часть влагалища, где находится точка G, давление в глубине влагалища, а также воздействует на шейку матки, которая отмечена как одна из самых эрогенных зон женщины.

Половой член большого размера не выскальзывает из влагалища во время полового акта, у мужчины с таким членом есть возможность воздействовать на рецепторы влагалища и матки в тех позах, в которых член среднего или маленького размера не может проникнуть глубже, чем на 2/3 влагалища.

Например, в позе сзади половой член входит на пару сантиметров меньше, чем в позе миссионера, но если женщина нагнется так, чтобы плечи были ниже бедер, то шейка матки и влагалище опускаются еще ниже и в такой позе даже членом среднего размера невозможно задеть шейку матки.

Членом большого размера, при правильном угле наклона, можно воздействовать на верхнюю часть матки, что во время фрикций заставляет матку немного двигаться, доводя женщину до вершин наслаждения.

ЧТО ВЛИЯЕТ НА РАЗМЕРЫ ВЛАГАЛИЩА ?

Психотерапевт Джой Дэвидсон сказал: "Вопрос касается не столько размеров, сколько того, насколько мужчина подходит выбранной им женщине." Глубина и ширина влагалища отличаются у разных дам. Его параметры у одной и той же женщины в течение жизни могут меняться - чаще увеличиваться что, не радует мужчину.

Растягивание влагалища может быть следствием:

- естественных родов, особенно неоднократных, так как мышцы, которые во время родов выполняли функцию родовых путей, во время осуществления своей миссии травмируются, а затем теряют былую эластичность и упругость;

- резкого похудения, ведь если диета не сопровождается физической нагрузкой, то организм, в первую очередь, сокращает мышечную массу, в результате больше других атрофируются скрытые от наших глаз интимные мышцы;

- менопаузы - вследствие снижения секреции женских половых гормонов и уменьшения мышечной массы тела.

СОВМЕСТИМОСТЬ РАЗМЕРОВ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

Проблемы в интимной жизни возникают в случае, когда: - сексуальные потребности мужчины и женщины не совпадают из-за разных половых темпераментов. - имеют место диспропорции в строении половых органов партнеров: например, чересчур большой член и маленькое влагалище и наоборот. Но если второе встречается довольно редко, то первое - сплошь и рядом.

Половой темперамент, или половая конституция, определяется уровнем половых гормонов, особенностями нервной деятельности и силой влечения. Все эти показатели разные у трех типов людей: с сильной, слабой и средней половой конституцией. Очевидно, что людям с большими сексуальными потребностями лучше искать для брака более страстного партнера, а тем, кто равнодушен к сексу - себе подобного.

Таблица совместимости половых органов

Половая конституция.Сильная половая конституция

Те, кого природа наделила сильным половым темпераментом, созревают раньше сверстников. У девочек начинаются менструации, а у мальчиков - поллюции в возрасте 10-11 лет, а с 12-13 многие из них уже живут половой жизнью. Половое влечение у этого типа людей очень сильное, секс у них занимает одно из первых мест в шкале жизненных ценностей, поэтому они занимаются им часто, подолгу, любят всякие эксперименты. И если партнер их не устраивает, они скорее всего будут искать другого.

Размеры членов

- средний размер члена: 16 см

- нормальный размер члена: 15-19 см

- размер стандартного члена: 18-19 см

- маленький член: < 11 см

- большой член: 20-23 см

- огромные члены: > 23 см

Средние размеры влагалища:

- В спокойном состоянии: глубина 9 - 10 см диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)

Возбужденное: глубина 12,7 - 15,2 см диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см)

Растянутое влагалище: глубина 20,5 - 22,8 см диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)

Специалисты считают, что между половой конституцией человека, его телосложением и особенностями характера есть взаимосвязь. Так, женщины сильного темперамента обычно небольшого роста, с хорошо развитой грудью, широкими бедрами и относительно короткими ногами. Еще одна деталь - легкое оволосение на теле. Дело в том, что сексуальная активность зависит от выработки мужского гормона - тестостерона - "виновника" растительности (правда, повышенное оволосение может быть и из-за расстройства функций яичников или надпочечников, поэтому в каждом случае должен разбираться врач).

Мужчины сильного полового темперамента обычно имеют средний или низкий рост, плотное телосложение, широкую грудь, узкие бедра, короткие ноги и повышенную "шерстистость".

В комметнах призываю не стесняться, не скромничать, шалить, острить, хулиганить, монашкой-девственницей и матерью настоятельницей монастыря не прикидываться!!!

Оставьте свой голос:

1431
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

luciana
luciana

Меня преследует эта тема!)
Только вчера читала статью об использовании квасцов для уменьшения влагалища

REDISKA
REDISKA

luciana, это вы про тонус мышц и умения ими пользоваться(сжать/разжать когда нужно и хочется)
А я про сантиметры я поняла что если от природы влагалище большое, то уменьшить его можно только с помощью хирургии. Как то так)

olga_belgium
olga_belgium

luciana, Растягивание влагалища может быть следствием:

- естественных родов, особенно неоднократных, так как мышцы, которые во время родов выполняли функцию родовых путей, во время осуществления своей миссии травмируются, а затем теряют былую эластичность и упругость;

Помнится была я ещё студенткой и подрабатывала в одной американской компании. На корпоративе босс-американец упился в зюзю и стал расточать советы: "совершенствовать английский", "ставить цели, достигать и ставить новые цели" и ......."рожать только кесаревым" ! И будет нам в жизни щщщастье))
(Если что - я в офисе переводчиком работала, а не то что вы подумали)

lilola
lilola

olga_belgium, я слышала, что при кесареве тоже изменения происходят, это гормональное.

Annnna
Annnna

lilola, нет, при кесарево не происходит. А вот дальше, от поднятий тежестей (ребенок до года не в счет), от избыточного кача с большими весами в качалке, может происходить опущение и тд. При этом, конечно, есть упры, типа с положения лежа, ноги согнуты поднятие таза- это наоборот укрепляет. В естественных родах травмы частые. Если за год размер не вернулся к тому что был, и если тем более женщина делала упры Кегеля, ягодичный мостик и тд. Можно предположить, что травма есть. !!! Важно!!! Обычный гениколог может ее не увидить и ответить в стиле: а что вы хотели? Так у всех.. нужно идти к хирургу- геникологу, который посмотрев, проверит есть ли расхождение мышц. И да, все можно уменьшить, вернуть назад и вообще не париться этой темой. Единственное, что после роды только кесарево.

Pe4ene4ka
Pe4ene4ka

Annnna, вот почему интересно говорят, что после естественных там все растянуто, хотя судя по обсуждениям и своих личным ощущением, как девственность теряешь, причем уже в течение года (удивляющийся смайлик)

Villisa
Villisa

olga_belgium, ага, у них это называется honeymoon fresh

Bijou
Bijou

luciana, (задумчиво) так вот почему они так ценились когда-то...

Redis_redisovna
Redis_redisovna

Bijou, не поэтому. В квасцах замачивали орехи грецкие пред тем как далее готовить варенье.

Bijou
Bijou

Redis_redisovna, 1) это была шутка, 2) вряд ли аристократки возили в своем багаже квасцы для того, чтобы варенье делать.

Redis_redisovna
Redis_redisovna

Bijou, да чего только не положишь в дамскую сумку:-)

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Автор, скажите, из какого фильму фото, где девушка с бокалом стоит ? (Фото, следующее за фото с левой Грин).

REDISKA
REDISKA

stroptivaya_ovtsa, это из сериала куртизанки

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

REDISKA, спасибо))

viburnum
viburnum

о чем я все еще думаю после прочтения поста?

о ложке сметаны в борще!!!

не очень высокий рост, широкие плечи, узкие бедра, короткие ноги, член около 23 см...

та это ж Фасси!

Jillian
Jillian

viburnum, я тоже прочитала и подумала как хочется борща)))

Redis_redisovna
Redis_redisovna

Jillian, а у меня Харчо.

Charley
Charley

viburnum, ну, подумайте для разнообразия о карандаше в ведре...

Сначала мне показалось, что все написанное скучно и как-то баянисто, что ли... но потом увлеклась, даже про вибратор забыла)))))

Kitsune
Kitsune

Charley, ну если даже любитель активных строительных работ увлекся, то Редиска продолжила тему)))

Kitsune
Kitsune

Kitsune, тфу, не зря - хотела написать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Я проснулась такой": Ева Мендес опубликовала забавное селфи
Мэрайя Кэри о своем первом браке с Томми Мотоллой: "Я чувствовала себя пленницей"
Модная битва: Рэйчел Броснахэн против Ларсен Томпсон
Близкие Хайден Панеттьери уговаривают ее бросить Брайана Хикерсона
Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на пляже в Малибу
Остин Батлер сыграет Элвиса Пресли в байопике База Лурмана
Ирина Шейк провела время с дочерью Леей в Нью-Йорке
Дочь погибшего Пола Уокера поделилась в Instagram кадрами из редкой фотосессии
Аглая Тарасова, Елена Перминова, Джаред Лето и другие на фестивале Park Live в Москве
Маска с авокадо, скраб для волос, гелевый тинт и другие бьюти-новинки
Меган Фокс вышла на прогулку с сыновьями в девичьих нарядах
В сети появились редкие фото Константина Хабенского с дочерью
#FaceappChallenge: как будут выглядеть в старости Ирина Шейк, Мелания Трамп и другие
Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки
Валентина Матвиенко против усыновления детей однополыми парами: "Это приведет к вырождению человечества"
Кэмерон Диас и Бэнджи Мэдден на свидании в Беверли-Хиллз
Рози Хантингтон-Уайтли посетила бьюти-презентацию в Лос-Анджелесе
Ким Кэттролл заявила, что никогда больше не будет сниматься в "Сексе в большом городе"