Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Уволена за грудь: соцсети о судье Ирине Деваевой

66
Уволена за грудь: соцсети о судье Ирине Деваевой

Копипаст:

Неожиданное событие, имеющее отношение к делу "Нового величия".

Znak.ком в среду написал, что увольнение судьи Дорогомиловского районного суда Москвы Ирины Деваевой напрямую связано с её решением смягчить меру пресечения Анне Павликовой и Марии Дубовик:

 

По данным сайта квалификационной коллегии судей Москвы, Деваева в марте 2019 года написала заявление об увольнении. Однако, как сообщают источники Znak.com, уйти с работы Деваеву вынудили председатель Дорогомиловского районного суда Ольга Быковская и председатель Московского городского суда Ольга Егорова. В их распоряжении оказалась фотография Ирины Деваевой с обнаженной грудью.

И она этими губами ещё и приговоры зачитывала?

Как это всё аморально!

Судью Дорогомиловского суда Москвы Ирину Деваеву,которая отпустила под домашний арест фигурантов дела «Нового величия»,уволили!
На её взломанном нашли старые фотографии, где судья позировала в полуобнаженке - пишет аккаунт"Шаден" в твиттере.

Мария Баронова:
Я даже и не знаю, что здесь вообще можно сказать. Действительно, негоже это, фотографировать собственные сиськи и смотреть на них. Куда же это годится.

Александра Лемесле: Девочки мои дорогие.
Любые, вездепроживающие.
Обещайте! Никогда не делать фотографий с обнаженной грудью, да и остальными частями тела, естественно. Вообще никогда. Ни один любящий мужчина свою женщину не попросит себя в голом виде фотографировать - это оскорбительно. Зачем фотографировать, если он может это все увидеть, когда захочет.
Если вы хотите сделать карьеру, выйти удачно замуж, особенно это касается брака и семьи, ни за что, никогда этого не делайте. Даже если об этом просит жених. Точнее, особенно, если этого просит жених.
Я бывала на процессах, где французские мужья предъявляли суду фотографии своих жен, полученные до брака, в качестве доказательства того, что они в России занимались проституцией и это оказывалось единственным и исчерпывющим доказательством. Не только разводили, но и передавали бывшему мужу детей на воспитание.
Задумайтесь серьезно: Что может изменить в любви к вам у мужчины, если у него на телефоне нет ваших сисек? Ничего.
Эту юную красавицу очень жаль. Представляю как помаструбировали половина мужиков Дорогомировского суда, РОВД, ФСИН и других контор на ее фотографию. А самое главное хорошего, честного человека опозорили и выбросили из системы, где таких людей днем с огнем не сыщешь.
И поделать ничего нельзя.
Берегите себя.
Ваше тело, как и отсутствие его изображения где бы то ни было - очень важный ресурс. И ваш лично, и вашего супруга, ваших родителей и особенно детей. Им будет больнее всего.

Но большинству комментаторов интересна не собственно грудь, а правовая и политическая сторона вопроса.

Любопытно, как устроена слежка за судьями. Кто и по чьему приказу взломал айфон Деваевой и отправил "неприличное" фото председателю Мосгорсуда, которая, как известно, не терпит никакого разврата - пишет аккаунтГрани.ру в твиттере.

Елизавета Ганопольская: Судья отпустила под домашний арест девушку, обвиненную по сфабрикованному делу. Телефон судьи взломали, вытащили личную фотографию и под предлогом, что эта фотография развратная (женщина снята топлесс), вынудили судью уволиться.
Это что вообще? 
Безумие.

#неДевяностые

Светлана Кравец: Вот так уволили судью, отпустившую под домашний арест из сизо Аню Павликову - девочку, которую фсбшники пытаются судить за экстремизм и участие в созданной фсбшником организации Новое, прости господи, величие. Заболевшую в этом сизо от стресса и ужаса всем, чем только возможно.

Иван Шаблов: У Ирины Юрьевны Деваевой не будет пенсии 120 000 рублей, но она, как писал Антон Павлович Чехов, "сберегла в себе человека". СПАСИБО ей за это!

Елена Русакова: Система выдавливает честных. 
Взлом телефона - особо примечательная деталь.

Евгения Димант: А взломать телефон - это не правонарушение, нет? :( И как там с правом на частную жизнь? Или старое советское ханжество никуда не делось? Или просто словосочетание "честный судья" - теперь оксюморон?

Николай Подосокорский: Как легко, оказывается, можно прервать карьеру неудобного человека в России. Достаточно взломать его телефон или снять скрытой камерой - и дальше просто показать интимные фото начальству.

Кирилл Шулика: Вот такие истории наносят удар по репутации судейского сообщества буквально непоправимый. И вообще цель увольнения судьи Деваевой воспитательная. Судья должен быть не самостоятельным лицом, а просто оглашающим решения, спущенные сверху. Даже если решение очевидное, Павликову и Дубовик просило освободить следствие, все равно надо ходить наверх. А если не ходишь, мы взломаем тебе телефон, посмотрим твои фотографии, найдем крамольные и уволим.

Дмитрий Гудков: Я готов, чтобы в российских судах работали хоть стриптизерши – лишь бы в своих решениях они были самостоятельны и честны.

А фото топлесс – ну так, видимо, прочим судьям больше нечем гордиться, кроме как своими проеденными молью мантиями. Под которыми нет ни вашей чести, ни вашей совести.

Геннадий Гудков: Не удивлюсь, если скоро начнут выгонять с работы за фото голышей доясельного возраста в домашних альбомах: был бы человек, а статья найдется. «Дозачистку» суда осуществили лично председатели Мосгор и Доргомиловского суда. Отрапортовали наверх о «выполненном задании партии», рука не дрогнула...

Резюме: спасибо Деваевой за честную службу и порядочность. За маленькое чудо и, возможно, спасенное здоровье будущих мам. Ее возвращение в обновленную систему настоящего ПРАВОСУДИЯ на руководящую должность не за горами: вечной власти не бывает, а нынешняя слабеет и глупеет с каждым днем. А гг. Егоровой (Мосгорсуд) и Быковской (Доргомиловский суд) желаю крепкого здоровья. Чтобы гарантированно дожить до своего собственного суда за творимый произвол против народа России. Надеюсь, ждать придется не очень долго.

Андрей Белковский: Судья молодчина, конечно. А, судя по её возрасту, она правильно ушла и сможет увидеть последние судороги пенсионерки Егоровой, обмочившей подол и режущей пальцы о проволочную удавку.

Источник: Svoboda.орг

Оставьте свой голос:

758
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

Ну даёт судья.

Как смела свои сиси фоткать?!

Теперь будет знать что партия такое не одобряет!

SilvanaDrago
SilvanaDrago

lilminty, а как же наши дорогие депутатши и чиновницы которые свои сиси на всю страну в плейбоях демонстрировали. Как то нелогично. Тогда их вообще надо не то что уволить, а посадить или камнями побить. Про них что то партия молчит. Не к вам укор, а в дополнение к вашему комментарию.

olivia
olivia

SilvanaDrago, за каждой грудью кто-то стоит, видимо за этой никто, а вообще плохой она судья, раз не нашла закона/выхода, как надавить на этих шантажистов, чтоб отъе*лись

Melania_Tramp
Melania_Tramp

Писали, что у неё выкрали телефон и взломали.

zucotuco
zucotuco

Melania_Tramp, фотать свои сиськи это преступление, а увольнять по незаконно добытым фоткам законно. воистину, мы рождены чтоб Кафку сделать былью.

Melania_Tramp
Melania_Tramp

zucotuco, хранить в своем телефоне нельзя. А можно ли вообще судьям смотреть на свои сиськи? Не до конца вопрос раскрыт.

zucotuco
zucotuco

Melania_Tramp, душ принимать прямо в мантии, чтобы не дай бог, не опозориться.

Vodolaz
Vodolaz

У судьи есть грудь??? Кошмар, на костёр её

Marinochka
Marinochka

Vodolaz, странно, весь мир видели сиси Ангелы Меркель, фото ее молодости на акции протеста, и ничего, работе канцлера это не машает. А тут фото со взломанного телефона!!! Что ж просто не установили камеру в туалете суда? Было бы фото и сиси, и писи

helga1
helga1

дикция у судьи прямо "супер". сама симпатичная. если это личные фото, то какое имеют право? многие делают такие селфи, пусть это дурацкое занятие, но кому какое дело и вред.

Hierba
Hierba

helga1, они все так читают, сразу видно, что вы там редкий гость, ну и слава яйцам)

Asusen
Asusen

В наше время взлом личных данных маркер некоторой успешности.

А так, титьку всю не показывай хаккеру псу.

aloia
aloia

Asusen, а вот кстати вопрос почему так легко взломать телефон судей... Что спецслужбы защитить не могут?

BAMSI
BAMSI

Если б они мой телефон взломали от стыда б сами уволились.А вообще я в ужасе

Pfifff
Pfifff

А если бы не уволилась, то показали бы всем её грудь или что?

Pfifff
Pfifff

Pfifff, о, дополнили пост. Теперь ясно.

Hierba
Hierba

я уже как препарирующий интересуюсь - до какой степени наглости и произвола дойдет опричники солнцеликого?
и да, так хочется дать им все оплеуху, чтобы они наконец-то пришли в себя.

Melania_Tramp
Melania_Tramp

Hierba, это их методы изначально, со Скуратова начиналось, ничего нового

lilminty
lilminty

Hierba, нет у них краев...
Для них что не беспредел - бескрайний.

Их оплеухой уже не вернуть в реальность. Только расстрелы.

SilverSpoon
SilverSpoon

Hierba, Если мы сейчас начнем писать про оплеухи и рассуждать на тему как их дать сказочному, то завтра на сплетник внедрять фсбэшников, а послезавтра будем просить про домашний арест )))))) и в этой шутке только доля шутки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году
Лиза и Гарри Галкины отмечают день рождения: вспоминаем самые забавные видеоролики с их участием
"От легенд двух поколений": Тимати и Моргенштерн выпустили совместный клип
Крисси Тейген раскрыла пол будущего ребенка
Брэд Питт и Дженнифер Энистон разыграли сцену с эротическим подтекстом во время своего воссоединения на экране
Как Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили своих детей с днем рождения: видео