Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Шоу Джереми Кайла перестанет выходить в эфир после смерти участника

40
Шоу Джереми Кайла перестанет выходить в эфир после смерти участника

62-летний мужчина покончил с собой.

Психологи уже называли шоу на канале ITV «театром жестокости» и сравнивали его с популярным в Древнем Риме зрелищем, когда христиан бросали на растерзание львам.

Стивен Димонд из Портсмута принял смертельную дозу морфина после того, как не смог пройти проверку на детекторе лжи и «был унижен и травмирован» в ходе шоу, пишет The Daily Mail.

«Все сотрудники ITV и The Jeremy Kyle Show потрясены и опечалены вестью о кончине участника шоу через неделю после съемок нового выпуска», – сказал пресс-секретарь телеканала, сообщает ITV. 

Он добавил, что «роковой выпуск» не будет показан в эфире. Кроме того, телеканал решил полностью приостановить съемки и трансляцию The Jeremy Kyle Show.

Телешоу посвящено установлению истинных причин различных конфликтных и жизненных ситуаций с помощью детекторов лжи и генетических экспертиз. The Jeremy Kyle Show отличает угнетающая атмосфера, наполненная моральными страданиями.

Каждый пятый телезритель в Великобритании смотрит эту передачу.

Источник: angliya.ком

Оставьте свой голос:

229
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sashasweet
Sashasweet

Шоу типо нашего "на самом деле" с Шепелевым?

zloy_suslik
zloy_suslik

Sashasweet, это Шепелев типа, а это оригинал по ходу.

NightDiary
NightDiary

zloy_suslik, подозреваю, что наши спектакли разыгрывают. А в оригинале походу правду-матку рубят.

zloy_suslik
zloy_suslik

NightDiary, думаю, 50 на 50 все же, как и у гуру жанра Андрюшеньки.

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

NightDiary, вот кстати, вы Джерри Спрингера, у которого Андрюша манеры перенял, видели? Я смотрела лет 10 назад. Там порой тааакая развесистая лапша была, что программы Малахова просто серьёзная публицистическая программа))

NightDiary
NightDiary

Polosataya_Ya, нет, не видела. Даже здесь Андрюша не уникален? :)) ничего своего, даже хлама.

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

NightDiary, Джерри Спрингер был просто королём трэшачковых шоу)) и очки, и манера - всё один в один у Андрюхи. Просто Малахов у нас типа первопроходец в подобном жанре, а так да, всё как под копирку.

retta
retta

Polosataya_Ya, я тоже любила это шоу, он кстати на этой волне популярности даже мэром стал, но Андрей все таки выступал вначале скромно, на шоу Спрингера больше Окна с Нагиевым были похожи по темам обсуждения, правда там нанятые артисты конечно были видны невооруженным глазом

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

retta, про мэра тоже слышала, правда город не помню. Сан-Франциско, кажется? Малахов по первости мне нравился даже, Большая стирка всё же не была столь скандальной, да и Андрюша молоденький и застенчивый нравился))

retta
retta

Polosataya_Ya, если правильно помню, то Цинциннати) в добром утре Андрюша вообще лапочка был, собираешься под него в школу, а потому в конце обязательно включат Иглесиоса Хулио и Долли Партон в чёрных чулках с их when you tell me that you love me, эх Ностальжи, а сейчас , грубый век, грубые нравы )

Baby_feliz
Baby_feliz

zloy_suslik, жесть я то думала что на западе уже прошла мода на такого рода шоу. Эти шоу расчитаны на пенсионеров которые ерят всему проиходящему. Маразм и деградация.

Quickly
Quickly

Sashasweet, блин это вот это бесконечное шоу где расследуют убийство и потенциальных преступников на детектере гоняют?? Шепелев такой там актёр-актёр, прям кажется что он и в жизни такой же.

tangomania
tangomania

А зачем вообще принимать участие в подобных шоу? Ок, хочешь заработать денег-иди и вытряхивай свое грязное белье перед всеми, но почему бы не подумать, как потом будешь жить.

zloy_suslik
zloy_suslik

Андрюшка Малахов ван лав, эти буржуи не могут в атмосферу рынка, села и декаданса одновременно.

Эсфирь
Эсфирь

zloy_suslik, а Елена Малышева (из нового - Песня увеличивающейся матки), Гордон с Барановской? Наш народ от такого только крепче становится

zloy_suslik
zloy_suslik

Эсфирь, зимой меня схватили понос и золотуха одновременно, суслик тупил дома между теликом и ноутом, короче хочу сказать, что от утреннего эфира Первого анала черти в аду плачут, даже бал у Сатаны на фоне этого просто таки детский утренник. Блевотная Сябитова, сменяющая Бабкину с лазурным Васильевым, потом блин Малышева с макетами писек из материалов с ближайшей помойки, потом какие-то типа психологи или детективы с багической актерской игрой, от которой Станиславский рыдает кровью, и так далее. Бриташки ваще какие-то впечатлительные, им бы Малышеву под яйки с беконом в утренний эфир.

Annnna
Annnna

zloy_suslik, такие забористые трешаки как 1й канал, стоит принимать в микро-дозах..чуть больше эквивалентно ЛСД)

MarfaV
MarfaV

zloy_suslik, надо ещё мюс самого "доброго утра" начинать, как оживить протухшую селёдку, пара убийств, самое лучшее начало дня.

Axylinam
Axylinam

zloy_suslik, я в отпуске была , в деперессию чуть не ушла. Живём со свекровью, та утро начинает с чая и этого дебелизма первоканального. На кухню можно не заходь, пока бабушка не оттрарезничает, иначе погрязнешь в этом дерьме, ибо наша бабушка очень любить обсудить увиденное. Итак может весь день.Позавчера она смотрела про Даренко и спрашивает у меня, а кто это такой? Я ей говорю, если не знаете, кто это, зачем смотрите? А вдруг что интересное покажут. Пока она работала была ноомальная женщина, за год сидения дома превратилась в хз что, извините. Раньше мы с ней могли прекрасно время проводить и погулять и выпить посидеть, поржать. Она с внучкой все парки атракционы , музеи обошла, находила время.А сейчас...Я на деле увидела, во что телевизор превращает человека.

easy_tiger
easy_tiger

zloy_suslik, я в 20 лет телеке работала в отделе контроля эфира, наш канал тогда ретранслировал Первый. Все мне говорили, ой, классная работа, сиди, ничего не делай, смотри телек. Так вот я сбежала через несколько месяцев, это ж изнасилование мозга! Я вообще больше даже фильмы на компе не могла смотреть, мозг отключался

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании
Селена Гомес перестала скрывать шрам, оставшийся у нее после пересадки почки: "Я этим горжусь"
Яна Рудковская о воспитании Гном Гномыча, ссорах с Евгением Плющенко и скандале с Ритой Дакотой
Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич
Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "Гнездо"
Оранжевый, "розовый сорбет" и "миндальное молоко": 10 самых модных оттенков этой осени и как их носить
Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Ирина Безрукова и другие на бьюти-вечеринке
Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые вышли в свет как пара и рассказали о своем романе
Алекса выходит замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева
Александр Кержаков выиграл в суде у первой жены, которой задолжал несколько миллионов по алиментам
Ким Кэттролл не жалеет, что публично рассказала о своей вражде с Сарой Джессикой Паркер
Рози Хантингтон-Уайтли представила новую коллекцию нижнего белья
Лидер группы Radiohead Том Йорк женился на актрисе Даяне Рончионе
Меган Маркл неожиданно появилась в эфире популярного американского телевизионного шоу