Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Битва при Цыпкинаме!

264
Битва при Цыпкинаме!

Приятно видеть, что хайп мяучтений, запущенный, по моему личному оценочному субъективному суждению, с помощью денег одной телекоммуникационной компании и грозных тейпов, а впоследствии еще и усиленный миллионами одного банка-стесняшки, достиг, наконец-то, и отечественного либерального Фейсбука.
    Так, например, на днях звезда «Дождя» Анна Викторовна Монгайт озадачилась феноменом пиар-мэна Цыпкина, любящего с недавних пор сытно, дораха-бахата жить и на всех обижаться за счет Андрея Леонидовича (по моему личному оценочному субъективному суждению) и при этом еще зачем-то представляться писателем:
    
     
    В комментариях, ожидаемо, начались именины сердца, похороны Цыпкина (!), упоминание нашего любимого сайта, очередное беспокойство для РКН-простаты и даже свежая убогая попытка экс-любовницы банкира Костина, по версии издания «Роспрес», нащупать в себе сарказм, и много прочей упоительной мякотки. Но обо всем по порядку:
    Вот известный журналист, писатель и литературовед Глеб Морев уведомляет о кончине писателя:
    
    А вот друг Расковаловых и Ксении Анатольевны в лучших традициях кинокритика Долина  отбарабаканивает рецензию на цыпа-«творчество» типа в 140 знаков:
    
    Г-ну Кальварскому в треде противоречит делирумная брошенка, остро переживающая потерю полетов на джете:
    
    Антон Вячеславович как истинный мизантроп-миротворец предлагает всем упасть…в объятия Бахуса:
    
    Морева будто викусин Олежа покусал, поэтому он снова всех хоронит:
    
    И, наконец, в дискуссию просачивается, словно через форточку, Оксана,  вторая после Наили, Лаврентьева:
   
    Как говорится: «Мяу». 
    (не) уважаемая Оксана Алексеевна, перефразируя Вас, хочу сказать следующее: «Как обладатель одной из самых крупных в своем раёне домашних библиотек, отмечу тенденцию: с тех пор, как Вы перестали быть колумнистом «Сплетника», это медиа-издание стало не зазорно читать. Чего, увы, нельзя сказать о журналах, которые издает один «из самых крупных медийных холдингов в стране» и совладельцем которого Вы являетесь. Кстати, а Вы за пособием все еще сами в банк ходите, или на дому, ой, т.е. в Саду факультативно принимаете, пока «писатель» с звездарасами на зарплате несут графоманскую whoету со сцены? «Но», впрочем, «это, конечно, тоже дело вкуса)».
    
     Типа всё! Традиционное мяу. Обнял. С-с-с-смайл.
     freakмарка: вообще стоит сказать, что весь тред обсуждения «творчества» котика –ядреная платина, поэтому, милости прошу, в пост Анны Монгайт на Фб от 11 апреля этого года. Гомерика и продление жизни смехом – гарантированы!
    Завершить же свой freakоватый пост хочется тоже чем-то веселым, поэтому...
    Гжа Лаврентьева! Пока Вы опять не стали звонить, орать и угрожать, небольшая пища для Вашего «ума». 
    Поговаривают, что римские каникулы г-на Друяна и друзей окончились не игристым с земляникой, а чем-то более спрутообразным, поэтому…не расслабляйтесь. В этом сериале еще много неожиданных сюжетных поворотов и клиффхэнгеров.
    
    Напоследок еще протизерю свой грядущий freakоватый пост, в котором будут молочные сестры o’LOL’сана и Фаина и их…банкоматка. Начинайте уже корежиться заранее. Новое задиристое мяу.
    P.S. За музыку же сегодня у нас Kanye West ft. Jamie Foxx «Gold Digger aka неофициальный гимн одного местного банка: 

Оставьте свой голос:

3763
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tff2013
tff2013

Только подумала про Друяна на римских каникулах, товаричь, тебя не зарыла Ололо? За милого котика, или ещё ждемс холодное блюдо.

yuliyayult
yuliyayult

tff2013,она же по слухам маме его позвонила и рассказала что Миша любит дядей

Nookie
Nookie

yuliyayult, ну фу же. Совладелец одного из самых крупных медиахолдингов в стране наябедничала маме бывшего приятеля?))

yuliyayult
yuliyayult

Nookie, такие вот пошли совладельцы нынче

Kuz
Kuz

yuliyayult, Очень неприятно, что такие вот как Оксана заканчивают совладельцами холдингов.

tff2013
tff2013

yuliyayult, мама как жена узнала последней. Но такое не честно, билась бы с Друяном.

yuliyayult
yuliyayult

tff2013, это такой же эпик фейл как и с Белым садом и Конде Наст. пять минут шума про Конде, а пальцем тычут в Оксану, которая как лохушка на миллионы накрутила кудрей подружкам, которые и подружками то не оказались

tff2013
tff2013

yuliyayult, Ололо перешла в разряд,, бывшей подруги,,. Сигнал, можно свободно сливать Остина и втб.

Vino_forever
Vino_forever

yuliyayult,
эпикфейл.
Тот момент, когда ты вроде как хотела мсти, но не получилось, вдобавок еще и сама себя поимела.
Всех уже отпустило, а Оксана своей мстей унизила своего мужчину, да и себя, похлеще, чем могли бы в фильме том идиотском.

Juliashka
Juliashka

Я прям зачиталась Вашим постом! Шедеврально написано)

boobooka
boobooka

Juliashka, обниму Фрикстера нашего с другой стороны) согласна с вами!
По сабжу: Цыпкин просто плохой писатель, точнее он не писатель, а жж колумнист. Таких было очень много на заре интернета и меня искренне удивляет, что его взялись читать вслух звезды театра и кино наперегонки. Давайте весь Фейсбук вслух зачитаем, чо.
Надо все же иметь немного гигиены и внимания к тому, что ты, ткскть, берёшь в рот. Но пример самого Цыпкина и его супруги сам по себе намекает: "неважно что, важно у кого".

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

boobooka, по поводу "взялись читать звезды" - это исключительно удачное семейное совпадение- он с многими, в том числе Козловским, дружит с детства. Ну как не почитать?

boobooka
boobooka

SPRINGinTOKYO, у нас с друзьями все по-чесноку, и если мне не нравится то, что он написал/снял, я говорю прямо и к себе прошу тоже без снисходительности. В споре-то истина рождается) и в диалоге. А в проталкивании бездарных произведений есть не только грех, но и преступление, как по мне. Я такой грех на душу не беру.
Понятно, что время рассудит и то се, но мне недавно в клюве племянница принесла вот это вот, с восторженными бемби-глазками. Получила книгу Тэффи в подарок и немножко этой книгой по голове.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

boobooka, ну это дело вкуса. Знаете, я к творчеству Цыпкина ровно отношусь. Но не исключаю, что оно кому-то нравится. А вот акварели Андрияки обожаю, но Монгайт в своей передачи растоптала его возмутительно...ну что сказать. Я всё равно люблю акварели Андрияки и спокойна к творчеству Цыпкина. Самая потешная в этой ситуации ололо. А Монгайт просто журналистка - ей по профессии положено "всковыривать" общество...

boobooka
boobooka

SPRINGinTOKYO, для меня Монгайт это просто буквы, я ее не читаю и не читала никогда, я читаю книги вместо фейсбука критиков.) В современной литературе, а тем более критике очень мало людей, чьё мнение мне важно. Есть одна девушка - талантливейший переводчик, вот ее мнение мне важно, потому что она читает в оригинале то, что потом я читаю в ее переводе. То, что об этом написала именно Монгайт, тоже не отменяет того, что Цыпкин не писатель. Тут не надо быть 7 пядей во лбу или иметь литературное образование - пересказанные цыпкиным анекдоты петросяна по 50 - это не лирическая литература и даже не беллетристика. Беллетристика - это Акунин. А Цыпкин - это пост дальнего знакомого в соцсети, прочитал и забыл, этим и хороши соцсети. А вот когда эти посты читают с цыганским хором и медведями - это что-то оч странное.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

boobooka, а я смотрю почти ежедневно Монгайт на Дожде. Она талантливая журналистка, но к сожалению, в последнее время люди разучились себя вести в интернете. И писатель Цыпкин имеет право быть, равно, как и певица Бузова. Нельзя тыканьем по клавиатуре причеслять всех, кто читает Цыпкина к идиотам. Цыпкин не Толстой, конечно, но и не писатель алекс лесли "жизнь без трусов"

Mrs_N
Mrs_N

SPRINGinTOKYO, это же Монгайт с Рынской сошлись на том, что М. Трамп нельзя пускать в приличные дома, ну к Малашенко, например? )

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Mrs_N, ой, я не в курсе. Понимаете, мне нравится, что делает Монгайт. Но когда начинаются "оценочные суждения" - я дистанцируюсь. Меня вообще в последнее время бесят все, кто вещает о своем мнении в форматах блогов или постов "здравствуйте, это Я... а Стас Михайлов (Цыпкин, Бузова, Трамп и т.д. и т.п) - говно! Хочется спросить, если они говно, может ты моча? Хочется конструктива, приличных споров, а не помазанье всех тебе непонятных экскрементами

Mrs_N
Mrs_N

SPRINGinTOKYO, да, какая-то местечковая склочность. Вот казалось бы не нравится тебе Цыпкин - не читай, зачем так истерить. Но для Мангайт и Меланья Трамп недостаточно хороша, зато с Б. Рынской они на одной волне - и это всё что я про Монгайт знаю. )

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Mrs_N, истерить и бросаться какашками в фэйсбучике - это прям национальный вид спорта, второй после популярности от инста-выпячивания каждого пука и демонстрации несуществующей идеальности

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Суд запретил Брайану Хикерсону приближаться к Хайден Панеттьери после его жестокого обращения с ней
Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне наслаждаются романтикой в Каннах
Канны-2019: Кендалл Дженнер, Памела Андерсон, Татьяна Навка, Милла Йовович и другие на гала-вечере amfAR
Кортни Кардашьян прокомментировала дружбу с бывшим мужем Скоттом Дисиком и его девушкой Софией Ричи
Вышел первый тизер фильма Федора Бондарчука "Вторжение"
Правда ли, что асаи-боулы на самом деле полезны
Мэрайя Кэри, Джулия Робертс и другие звезды отметили "День красного носа"
Злые роботы и Сара Коннор: Арнольд Шварценеггер и другие в первом трейлере фильма "Терминатор: Темные судьбы"
Перемены в моде: Моника Беллуччи снялась для глянца в образе блондинки
Оксана Федорова, Филипп Киркоров, Альбина Джанабаева и другие звезды на премии в Москве
Алексей Улюкаев опроверг информацию о разводе с женой
Шэрон Стоун в оригинальной шляпке на съемках рекламы в Лос-Анджелесе
Виртуальный гороскоп: почему астрологические приложения так популярны
СМИ: Кендалл Дженнер и Бен Симмонс расстались после года отношений
Бойфренду Хайден Панеттьери грозит реальный тюремный срок за ее жестокое избиение
Пэрис и Ники Хилтон на благотворительном вечере в Нью-Йорке
Ким Кардашьян в Диснейленде со старшей дочерью Норт: фото
Рианна в белоснежном мини-платье представила свою коллекцию одежды в Париже