Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Галкин прыгнул на Навального

207
Галкин прыгнул на Навального

Максим Галкин раскритиковал деятельность политика Алексея Навального и не исключил, что в будущем он будет его пародировать. Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов.

Галкину не понравилось расследование об имуществе журналиста Владимира Соловьева: "Канал "Россия-1" продает свою рекламу гораздо дороже благодаря существованию Соловьева на ТВ. Он должен платить ему большие бабки, за которые Соловьев может покупать имущество".

 

В интернете появилось много критики и нелестных эпитетов от людей, несогласных с мнением Галкина.

Ответил и сам Навальный, ответ разместил в своем инстаграме, под видео с выступлением Галкина.

 

navalny

Максим Галкин @maxgalkinru задал мне вопрос. С удовольствием отвечаю:

Максим, спасибо за то, что подняли такую важную проблему.

Однако, согласиться с Вами не могу. Вы подаёте дело так, как будто Владимир Соловьёв - просто звезда шоу-бизнеса, наподобие американской Опры. Зарабатывает много, значит может покупать себе дома где угодно. Это не так.

Соловьев - государственный пропагандист на государственном телевидении. Сейчас он везде и не вылезает с экрана не потому, что талантлив, а потому что в стране ТВ-монополия государства. Соловьёв готов врать больше других, вот его и держат на экране. 
Была бы реальная конкуренция между ток-шоу и их телеведущими, Соловьёв был бы там, где ему и место - третьесортным радиоведущим. Каким он собственно и был до того, как всех настоящих звезд ток-шоу с нашего телевидения не выгнали, а их программы не закрыли по соображениям цензуры.

Максим, вы говорите о рейтингах и прибылях, которые Соловьёв приносит каналу "Россия-1", а я смотрю в таблицу бюджета нашей страны и вижу, что "Россия-1" глубоко убыточна. Ежегодно получает бюджетную дотацию. 24,6 миллиарда рублей за прошлый год.
24 МИЛЛИАРДА, Максим. Этого бы хватило на то, чтобы оплатить операции всем больным детям в стране. Но ушло это на гонорары всяким соловьёвым, а потом превратилось в виллы на итальянском озере Комо.

Так что это не Соловьёв приносит. А все мы - налогоплательщики - (и Вы тоже, Максим) приносим деньги ему в карман.
И я не хочу оплачивать роскошную итальянскую жизнь этого лжеца, лицемера и мерзавца. Тут нет никакой ненависти к богатым, никакого большивизма. Только здравый смысл.

 

Ранее, на канале Алексея Навального были размещены видео об имуществе Владимира Соловьева в Италии и его виллах на озере Комо.

Соловьев комментировал эти расследования, сообщал, что он хорошо зарабатывает, имеет право отдохнуть и пояснял, что чем каждый раз тратиться на отель, лучше сразу купить пару вилл в Италии, если семья большая.


Галкин&Навальный&Соловьев

Кто прав?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

944
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

schwarzkopf
schwarzkopf

Галкин решил стать политическим обозревателем?

juliabox
juliabox

schwarzkopf, Берите выше, он уже хочет в политику, а тут знаете, пока бабушка жива, протекция обеспечена. Начнем с министра культуры, а там кто знает..

_Yughanka_
_Yughanka_

juliabox, а что?! Дадим ответ французам!

che-tatyanka
che-tatyanka

schwarzkopf, решил, что у нкго позиция, а когда позиция без информации, можно обос с, что он и сделал

LoveTom
LoveTom

Блин ,двадцать четыре миллиарда только на этот позорный канал , а если сложить вместе какую сумму сжирают все государственные СМИ ? Не зря же ненависть к ним растёт в геометрической прогрессии ,уроды

leylalala
leylalala

LoveTom, если честно, я немного в шоке, что такую сумму отваливается государство, и это только один телеканал

nifigaAse
nifigaAse

leylalala, а я в шоке и недоумении, а куда идут деньги от заколебавшей все рекламы?! Честно говоря, я думала, что телеканалы живут за счет рекламы. А оказывывается, вон оно чё...Государство держит их на плаву?

leylalala
leylalala

nifigaAse, я тоже наивная раньше думала, что и кино у нас снимают на спонсорские деньги, а оказывается это наше любимое правительство спонсор всего этого шлака...

Veronice
Veronice

leylalala, то есть, спонсоры - мы, налогоплательщики.

yoona
yoona

nifigaAse, в развитых странах где нет культа личности телеканалы сами себя окупают за счет рекламы и пр. У нас все по-особому пути..

Nickynic
Nickynic

leylalala, это что и кого должны показывать на этом канале чтобы такие деньги оправдывать ?!

KatrinZeta
KatrinZeta

LoveTom, а вы подсчитайте сколько выделяется на одни только московские театры, даже с «оппозиционными» режиссёрами и неугодными постановками)) что-то никто не возмущён, хотя во всем мире театры давно на рыночных рельсам, либо сам крутись и окупайся, зарабатывай, ищи спонсоров,либо твои проблемы. Какие же мы все лицемерные)

GoodOldDays
GoodOldDays

KatrinZeta, никто не возмущён, потому что это не освещается. Зато все мы знаем что в Сирии все плохо, в Украине грустно и где и когда выступил Трамп, да ещё и как при этом выглядел и держал ли за руку жену.

KatrinZeta
KatrinZeta

GoodOldDays, ну почему же, было пару попыток, после скандального дела с Серебренниковым, а потом и и перформансом Райкина, но творческая интеллигенция возопила, они же равнее всех остальных) просвещенная общественность это проглотила и даже поддержала и все затихло

Astrantia
Astrantia

GoodOldDays, Как не освещается, а скандальное выступление Райкина в обделении его бюджетных средств, а дело Серебренникова, которому шьют отмыв гозденег.

Sweet_orange
Sweet_orange

KatrinZeta, антипутинист не равно антигосударственник и анархист. ВВП - это не Россия, это функциональное лицо. Оппозиционность режиссера гостеатра не имеет никакого отношения к праву театра на госдотации. Люди критикуют не госвласть, как таковую, а тех, кто занимает должности и хапает без совести. Поэтому оппозиционер-режиссер имеет точно такое же право на финансирование, как и пропагандист.

KatrinZeta
KatrinZeta
Показать комментарий
yoona
yoona

KatrinZeta, ну вы сравнили конечно, Соловьев и рядом не стоял с Опрой ! Ему до Опры как пешком до Китая.

Sweet_orange
Sweet_orange

KatrinZeta, еще раз, кумушка - это не ВВП, это государство, на которое работают эти деятели культуры. Они не анархисты, чтобы не брать денег с государства. В интернетах есть это расхожее мнение, что критикуешь власть - не бери деньги от государства. А с фига ли?! Мы не при тоталитаризме живем, чтобы сращивать властные группы и государственные институты. Финансирование госфондами фильмов Бондарчука и иже с ним дает индульгенцию Серебренникову на 100 лет вперед, если уж честно. Соловьев же просто прекрасно устроился и дошел до мастерства в деле пропаганды. Его очень много и он адски однообразен. Он чистый пропагандист, а не шоумен, разве что из пропаганды устраивает шоу.

KatrinZeta
KatrinZeta
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белое платье-карандаш и аксессуары: разбираем дневной образ Амаль Клуни в Нью-Йорке
СМИ: Джонни Депп встречается с русской 20-летней танцовщицей и собирается жениться на ней
Третья серия финального сезона "Игры престолов": новые кадры
Дженнифер Гарнер названа самой красивой женщиной по версии журнала People
Бритни Спирс призналась, что похудела от стресса: новые фото певицы
Первое за год интервью Селены Гомес: "Хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть, а не за внешность"
Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка
"Она меня целует": Сергей Жуков рассказал в новом клипе историю любви Игоря Акинфеева и его жены
Экспертное мнение: что такое косметика с пребиотиками
Композитор Кирилл Рихтер для SPLETNIK.RU: о концерте в "Зарядье", балете, Майкле Джексоне и не только
Тата Карапетян в день рождения обратилась к фанатам с молитвой
Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями
Светлана Устинова, Надежда Оболенцева, Ирина Хакамада и другие на вечеринке "Дождя"
Опыт редакции: примеряем бьюти-образы с фестиваля Coachella
Леопард и яркие акценты: Шэрон Стоун на прогулке в Беверли-Хиллз
Низкие зарплаты, домогательства и оскорбления: тысячи сотрудниц ювелирной компании жалуются на условия труда
Сати Казанова, Катерина Шпица, Оксана Бондаренко и другие на завтраке в честь презентации фотопроекта
Мила Кунис поддержала Сета Макфарлейна на вручении именной звезды на голливудской "Аллее славы"