Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Женщин обижать не рекомендуется!

104
Женщин обижать не рекомендуется!

Молодую журналистку, которая осмелилась заявить против известного адвоката, буквально затравили в соцсетях. Сегодня Яна Малус (Агаева), известная журналистка и экс-телеведущая из Приднестровья, ждет окончательные результаты экспертизы нанесенных побоев, чтобы продолжить войну против своего обидчика.По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», полгода назад девушка приехала покорять Москву. На первое время она остановилась в столице у своего давнего приятеля-земляка, который на данный момент является успешным адвокатом с 20-летним стажем. Ничто не предвещало беды: семейные ужины в теплой домашней обстановке, совместные прогулки по ночной Москве. Видимо, девушку даже не смутила разница в возрасте в 20 лет и тот факт, что ее возлюбленный в свои 46 так и не обзавелся семьей.На один из семейных ужинов служитель Фемиды пригласил в гости друга, бывшего заключенного. За столом мужчине не понравилось, как его девушка общается с гостем. Мол, человек по понятиям, и его нужно уважить по достоинству. Слово за слово, девушка получила первый удар между глаз. «Для твоего же блага. Воспитаю из тебя женщину», - процитировала девушка корреспонденту «Экспресс-Новостей» слова обидчика. Жертва рассказала, что воспитательные работы продолжались и после избиения.

Чтобы пострадавшая не смогла обратиться в полицию, до утра ее не выпускали из дома. По словам Яны, адвокат посадил ее на стул и не разрешал перемещаться по квартире, заставляя слушать его нравоучения. «С ледяной курицей на лбу, я просидела еще полчаса, и соглашалась с каждым его словом. У меня тряслись ноги. Такого страха я ни разу в жизни не испытывала» - поделилась Яна.

Девушка сбежала на следующее утро и грозилась довести дело до суда. А когда адвокату стали поступать звонки от журналистов, он просто во всем обвинил Яну. По словам мужчины, он попросил ее съехать с его квартиры, а девушка начала угрожать и сама себе нанесла побои.

Через какое-то время молодой девушке через третьих лиц стала поступать информация о том, что адвокат сам намерен подавать на нее иск о клевете. Самое щадящее, что может грозить девушке – депортация на родину.

С ушибами и сотрясением головного мозга девушка продолжала работать на телевидении. Молодая журналистка была совершенно одна в огромном городе, даже за помощью обратиться было не к кому.Спустя месяц, пострадавшая выставила пост в соцсетях о том, что простила деспота и забирает заявление. И тут же получила второй удар, но уже моральный. Ее стали осуждать в том, что ненормально выставлять свои отношения на показ.

Как стало известно журналистам ИА «Экспресс-Новости», заявление девушка так и не забрала, и дело уже передано в следственный комитет. Мы попытались выйти на связь и узнать подробности развития событий. Сам адвокат игнорирует наши звонки, а вот с Яной удалось пообщаться:

Как правило, в полицию в нашей стране не обращается основная масса пострадавших женщин. Главная причина - страх мести и бессилие. Типичная ситуация семейной тирании. Женское бессилие против мужской вседозволенности. Особенно остро стоит ситуация в семьях, где мужчина является высокопоставленным лицом.

Извечный вопрос – как быть? Молчать и притворяться счастливым? Либо набраться смелости и заявить на всю страну? Пострадавшая журналистка предлагает выводить в общественность любую ситуацию домашней тирании и готова протянуть руку помощи в этом каждому обратившемуся.

Источник: fitelife.ру

Оставьте свой голос:

564
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Musechka
Musechka
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall

Musechka, вы адекватная?

Меня 23 февраля прошлого года избил абсолютно трезвый старший брат. Мне 31, ему 35. Просто ударил раз и не смог остановиться, дальше пошел град из ударов руками и ногами. Я ходила с синими ногами и руками и выдранным клоком волос. И его комментарий почему он так поступил: а что она молчала, когда я ее спросил? А мне просто не о чем разговаривать с ним уже давно.

Я была в такой ярости (он в детстве и подростком тоже так делал, но тогда у меня не было возможности заявить в полицию, т.к. не совершеннолетняя), что меня трясло сильнее от нее, чем от боли и каких-то сопутствующих избиению эмоций. Я написала заявление в полицию, дальше в прокуратуру. Я бы и в соцсети его фотографию выставила, чтобы все знакомые и родственники знали какой это моральный урод, чтобы ему не было комфортно - он так ведёт себя, потому что ему за весь подростковый возраст ничего за это не было.

По вашему в таких случаях надо тихо сидеть и сопли глотать? Желаю вам таких мужиков на пути. Я такого не выбирала - мама постаралась, а у вас есть шанс встретить да не одного. Удачи вам в этом

Musechka
Musechka
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall

Musechka, если вы отказываетесь верить в избиение, почему не отказываетесь от оскорбления и унижения девушки, заявляя такое? У вас избитая женщина, которая не постыдились это сказать (а это немного стыдно)- меркантильная, решила таким образом пропиариться, заработать ?

Musechka
Musechka
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall

Musechka, т.е. слова Ещё одна захотела прославиться. У гордонихи же получилось - это не оскорбление? Что вы имели ввиду? Мой адекватный явно отличается от вашего и это замечательно. Жить с таким убоги представлением о происходящим я не хотела бы

Почему мои пожелания негативные, побои- это же просто повод для славы, не более.

Musechka
Musechka
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall

Musechka, причем тут оклеветавшая Гордон и эта девушка? Точно меня занесло, а не вас? Наверняка 50%дам делали то же самая- да вы большая дур@, чем могло показаться изначально.

Musechka
Musechka
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall

Musechka, у вас очень больное воображение. Не все люди, бьющие других пьют - мой брат не пьет, не курит, не употребляет наркотики, но поднимать руку на других иногда себе позволяет.

Я агрессивна, потому что вы не особо умная и несёте свою это в люди, попутно оскорбляя девушку, которая заявила о том, что ее избили.

Musechka
Musechka
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall

Musechka, угаааманитесь )). Комментарий был без слез, но для людей, способных критически мыслить. Вы, что неудивительно, так и не поняли - удирить/избить могут просто так, у вас своя правда- все продажные и ищущие свою минутку славы. Мой взгляд основывается на моем опыте, ваш, конечно же, на вашем.

Musechka
Musechka
Показать комментарий
Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

Musechka, а где она слезы льет? У нее абсолютно здоровая реакция психически здорового человека. А вот Вы - неумная очень.

yoona
yoona

Musechka, девушка, коль себя не уважаете, и за человека не считаете, нечего и на других женщин проецировать свою убитую самооценку!! в том числе, Из-за таких вот дур как вы, у нас такая ужасающая статистика домашнего насилия и убийств!! потому что жертв заклюют!

Musechka
Musechka
Показать комментарий
SeaSolt
SeaSolt

Musechka, вот конченная это про таких женщин как вы. Безразличие и злоба. А это молодая девушка, на ее месте могли оказаться вы либо в будущем ваша дочь может оказаться в такой ситуации. Не Дай Бог! Любви и добра Вам!

Trisia
Trisia

Rockfall, господи, сил вам! Ваша история просто до дрожи... брат судя по всему психически неполноценен..
мама и другие близкие знают о рукоприкладстве?

Rockfall
Rockfall

Trisia, мама гладит его по головке и попу подтирает всю жизнь. Она очень удивилась, когда узнала, что я написала заявление, хотя видела синяки и вообще была свидетелем- т.е. реально видела, что все произошло из-за ничего. Удивилась - мягко сказано.

Betelgeuse
Betelgeuse

Rockfall, вот, и получается, что сам агрессор не считает, что поднять руку - это ненормально ("ачётакова"), да и мысль эту подкрепляют сами женщины, которые терпят и молчат (в данном случае не вы, конечно), а мама, которая "не замечает" и "не замечала".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике
Яркое платье и белые кроссовки: Селена Гомес продолжает продвигать новую коллекцию Puma
Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Дуа Липа против Натальи Водяновой
На все пуговицы: Иванка Трамп в палящий зной надела платье-пальто
Княгиня Монако Шарлен стала крестной мамой в Греции
Инсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбе
СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава Доронина
Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми Мур
Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"
Изнасилование, неравноправие полов и подчинение мужьям: как живут женщины в различных странах мира
Бенедикт Камбербэтч, Николас Холт и другие в новом трейлере фильма "Война токов"
#Яжемать: Оксана Федорова, Александра Савельева, Олеся Судзиловская и другие на премии в Москве
Интернет-зависимость: как соцсети доводят нас до депрессии
Китти Спенсер, Крессида Бонас, Лара Стоун и другие на вечеринке в Кенсингтонских садах
Кейт Миддлтон и Меган Маркл вошли в список самых влиятельных людей Великобритании
Эмма Робертс и Аманда Сейфрид снялись в новой рекламе Fendi
Мини-платье и велосипедки: разбираем два новых модных образа Ким Кардашьян