Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Сто лье под петрой!

161
Сто лье под петрой!

  freakмарка 1-2: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: текст ниже может пошатать скрепы всех прекрасных человечков в белом пальто, поэтому лучше воздержаться, чтобы лишний раз не волноваться.
  К некоторым абзацам текста фотографии отобраны рандомно.
  Знатно потрапезничав в рестике для нищебродов, решаю предаться не только своему любимому занятию – веселью и freakовству, но и рассказать дорогим читателям о…большой любви к деньгам, ой, сорри, к искусству.
  На примере одной восходящей звезды вставшей с колен кино и теле-индустрии России. Знакомьтесь, милые дамы, Петр Рыков - актер театра, кино, сериалов, модель, ведущий и toy-boy, снова сорри, всего добился сам, зовите меня м-р DIY.
  
  Петенька родился в 81-ом году в Великом Новгороде, но в силу семейных коллизий переехал в детстве с мамой в Смоленск, где успешно познавал игру на гитаре и даже поступил в местное музыкальное училище, которое потом, правда, было брошено ради сурьезного и солидного ВУЗовского образования: переводчика английского и немецкого языков.

  Ну а после своего визита в 2003 г. в Москву (к друзьям) в жизни нашего героя случилось первое чудо: Петру предложили сто долларов за съемку в журнале, и он, помахав ручкой дорогам (и прочим географическим точкам) Смоленщины, быстро перебрался в Первопрестольную, где стал активно сниматься в глянце и появляться на подиуме, параллельно получая диплом переводчика в столичном коммерческом институте.
  
  Вскоре, став обладателем заветной корочки, Петр, само собой, не пошел переводить никакую художественную литературу, а радостно и бодро отправился покорять подиумы Милана, Парижа, Токио и других фэшн-мест.
  
  Кроме модельной карьеры наш герой попробовал тогда свои силы и в качестве ведущего, став красивым и иногда говорящим аксессуаром при Тинатин Гивиевне в передаче «СТС зажигает суперзвезду»:
  тайминг отрывка передачи: с 0:07 по 4:33.


  Очередная же круговерть и переосмысление себя в этом мире бушующем, в жизни нашего героя произошла в его 28 годков, когда он бросает мировые подиумы и возвращается в Москву, чтобы стать…актером. Обучение проходит сначала в Школе драмы Германа Сидакова, а потом и во ВГИКе.
  
  Пребывая в грезах о лаврах русского ДиКаприо, Петру, как он позже признается в одном из интервью, сложно «ходить целый год по сцене туда-сюда в купальных костюмах», изображая отдыхающих в одном из спектаклей Театра имени Пушкина. Душа требует актерского размаха, Оскара и красивой жизни!
  Вскоре молитвы этого почти тридцатилетнего дарования были услышаны: Оксана Кутузова, светская дама и it-girl, позиционирующая себе в сытые нулевые киноактрисой, быстро взяла Петеньку под свое богатое крыло и на все модные столичные мероприятия:
  
  
  Кроме этого у начинающего актера стали появляться и роли в сериалах:
  Например, в телемыле «Истребители»:

  и в видеоклипах:


  Однако в какой-то момент нежная дружба двух артистов дала трещину и даже (о боги и музы!) обвинения в альфонстве и изменах. Но это, конечно, все наговоры да завистливые языки.
     Он не такой, он хороший:   

  Впрочем Петр не долго оплакивал потерю спонсора, ой, снова глубочайшее сорри, дружбу с госпожой Кутузовой, т.к. к тому времени наш герой стал активно френдиться с Илоной Столье, еще одной светской львицей, любящей называть себя в середине нулевых…фотографом. Более того наш герой даже снялся в ай-ужас-свят-свят, по меркам Милонова-Яровой-Мизулиной, фотосессии, автором которой как раз и была на тот момент супруга депутата Южилина. Кстати, называлась эта разжигающая радугу фотокрасота...«Любовный треугольник».
   
  

   


  Забавно, что дружба Петеньки с этой любительницей многокаратников и дорогих ресторанов напоминает ремейк его отношений с предыдущей подругой:
  - парад фейсоторговли:
  2016 г. - премьера фильма «Хардкор»:
  
  - съемки в клипах:     

 


  - участие в сериалах, на этот раз, кстати, уровнем и продакшном повыше:
  кадр из сериала «Оптимисты»

  кадр из сериала «Кровавая барыня»:   

  кадр из сериала «Березка»:
  
  - и даже роль в фильме «Проигранное место», режиссером которой выступила предмет страданий одного режиссера-грузина:
 
  Более того, поговаривают, что Илона с Петром обожают, чисто по-дружески, конечно же, проводить время вместе не только в ужасной и суетливой Москве, но и на дорогих курортах Италии и Мальдив. Вот, например, атмосферные, полные мимими, секаза и просто ванильных соплей, фотокарточки с...  Осмелюсь выдвинуть дерзкое предположение, их совместного отдыха:
  freakмарка 3: Правда, эта парочка, эмм, старинных друзей по каким-то причинам не выкладывает в свои Инстаграмы и сториз лица друг друга, но, думаю, что уважаемые и милые сплетницы, изрядно прокаченные в последнее время гаданиями по частям тела трофея одного футбольного амбассадора, без труда опознают по ушам, губам, затылкам, маникюру, цацкам, природе и т.д. всё, что нужно! Я верю в вас, Шерлоки!
  
  
  
   
  

  
 Типа, всё! Ну почти. Сейчас мини-обращение к типа дружественному медиа-ресурсу:
  Ае, крепостные!
  Скорей выползайте из Нечерного сада,
  У вашего любимого, в брюликах, прибалтийского Хьюстона проблемы.
  Ах, какая досада!
  Быстрее трезвейте и этот амурный факап вывозите,
  Иначе лишитесь «дружбы» с обожающей «элитные заведения» ититей.
  
  Мяу. Обнял. С-с-с-смайл. 
  
  P.S. Напоследок потенциальное воззвание Петру не Первому:

~ ~ ~ ~ ~ ~ 
  freakмарка 4: уместно сообщить, что при создании поста использовалась, например, информация из паблика в Vk «Пётр Рыков| Официальное сообщество» и из Инстаграмов Илоны Столье и Петра Рыкова.

 

Оставьте свой голос:

2478
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

О, это ох..ть. Спасибо за информацию, не видать Илоне детей.
И Автор наверное очень хотела, чтобы до всех дошло, потому что написано в упрощённой манере))

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi

Stavrida, они с ней особо и не жили. Сына на пансион отправила, и дочку туда -же решила сплавить, уж так тяжко было ей ее воспитывать

-Lite-
-Lite-
Показать комментарий
_salon_
_salon_

Stavrida, и чтобы жалеть перестали. Это ж надо было до таких мышей ..кхм.. дойти. Пожелаем Илоне оргазмов, а Южилину милосердия, все таки мать его детей.

-Lite-
-Lite-

_salon_, они никогда его ни во что не ставила))

_salon_
_salon_

-Lite-, ну и дура. Личность он незаурядная, в таких как раз и влюбляются, заставить сесть на диету и жить в старом добром браке по расчету, чего ей еще надо было? Разве что он ей изменял, другого объяснения не вижу.

Freakster
Freakster

Stavrida, ох, с Вашего дозволения небольшая ремарка, на данный момент автор очень хочет лишь баттла между ΨBOY и Кепкиным, и больше ничего.
А, ну еще и сока апельсинового! :)

Niebelung
Niebelung

Freakster, прекрасный текст, дорогая Фрикстер, меняются стили и темы, но рука мастера угадывается легко. Браво! Информация тоже прекрасна и побуждает накатить стаканчик-другой апельсинового. А если в апельсиновое добавить побольше водочки, то можно будет посмотреть и послушать клип певицы Столье от начала и до конца, без пауз и перемоток

Freakster
Freakster

Niebelung, отвертка! Верней, от винта! :) С таким коктейлем не только клип не страшен, но даже и чтение залихватских мудренностей г-жи Столье, которыми она щедро делится в своих интервью.

P.S. Засмущали вот опять своими добрыми словами...Спасибо большое, что читаете. :)

monrealle
monrealle

Stavrida, спасибо автору за упрощенку :))

Rockfall
Rockfall

Stavrida, а автор это что девочка? Я думала, это мальчик О_о

Stavrida
Stavrida

Rockfall, т. к. мне всё равно, то мне не сложно верить тому, кто как представляется на Сплетнике. А автор называет себя девочкой, поэтому я к ней так и обращаюсь.

Verabella
Verabella

Что сказать,сначала понты на километр ,затем мужичка под крыло на содержание .
Странные у нас девы,сидели бы на депутатские деньги и не отсвечивали.

khali
khali

Verabella, может захотелось пожить для себя?. молодого мяса, жаркого сексу..
а че с тем ее мужиком то ловить. Дед дедом. Ну деньги, ну бриллианты. Бриллиант, пардон муа, не отжарит, как упругий Петя.

Verabella
Verabella

khali, да это как раз понятно ,не понятно чего понтоваться а потом альфонса завести , она же снежная королева ,не подойти не подъехать без счёта солидного в банке .
Не думаю что многие женщины на такое бы согласились,он же не просто ее любовник ,судя по истории ,там отношения за ништячки разные,я об этом пишу.

khali
khali

Verabella, «я сам обманываться рад..»
Я думаю это у Илоны истерика.

konfeta
konfeta

khali, скоро присоединится к Фридман Ангеловне, та тоже возмущена, правда молодыми содержанками при солидных мужчинах. уж она в ее возрасте! себе такого не позволяла)

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

khali, это все понятно, но такое скрывать надо

InnaFrolova
InnaFrolova

Verabella, Петя то не так уж молод , 35 ему

Verabella
Verabella

InnaFrolova, в смысле ,молодой мужик
Ну не мальчик/юноша,молодой мужчина

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Как сделать маску частью образа: разбираем 9 способов на примере звезд
Шэрон Стоун показала редкое фото с тремя подросшими сыновьями
Неделя моды в Париже: Наталья Водянова с мужем Антуаном Арно, Мэйси Уильямс, Людивин Санье на показе Dior
"Кровавый" пилинг, детокс-маска и еще 9 любимых средств пользователей TikTok
"Ангел" Victoria's Secret Эльза Хоск ждет первенца
Зефир на костре и активные игры: Кейт Миддлтон навестила группу юных скаутов в Лондоне
Меган Фокс рассказала, почему в Голливуде за ней закрепился образ пустышки
Максим Галкин станцевал танго с дочерью Лизой и побеседовал на французском: видео
Гуф отдыхает со своей девушкой на Мальдивах: "У меня опять все хорошо"
В попытках сохранить брак: Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили романтический ужин
"Лето, вернись!": Наталья Водянова поделилась отпускным снимком с мужем Антуаном Арно, сыном Лукасом и друзьями
Море, яхта и любовь: Настя Каменских и Потап отдыхают на побережье
Алисия Викандер, Катрин Денев, Синди Бруна и другие на вечеринке Louis Vuitton в Париже
Мария Кожевникова, Виктория Дайнеко, Татьяна Геворкян и другие на модной презентации
67-летний Юрий Башмет госпитализирован с коронавирусом
Принц Уильям признался, что принц Джордж вдохновляет его на работу по охране окружающей среды
Алисия Сильверстоун рассказала, что ее 9-летнего сына высмеяли из-за длинных волос
Модная битва: Кайя Гербер против Кьяры Ферраньи