Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

33 мужских откровения. О чем не говорят, но думают мужчины

175
33 мужских откровения. О чем не говорят, но думают мужчины

1. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем считают женщины.

2. Мы иногда занимаемся сексом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же женщина решает ложиться в постель только когда сочтет нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень хорошим, только у каждого – своим...

3. Мы не боимся сильных женщин. Ничего страшного они сделать не могут. Мы просто их не хотим. Мужское подсознание всегда считает сильного оппонента мужчиной (так природой задумано), а возбуждают нас, как правило, женщины.

4. При знакомстве с красивой девушкой пульс у любого мужчины учащается вдвое. Так происходит даже у завзятого плейбоя, начавшего второй том своего “донжуанского списка” постельных побед. Но не надо публично потешаться над этим волнением!

5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть, он просто вас не хочет. Да-да, и такое тоже бывает!

6. Красота, с точки зрения мужчин, совсем не равнозначна сексуальности. Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос – что такого нашел муж в “серой мышке” из ближайшего ПТУ?!

7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.

8. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

9. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. Вы даже не представляете, насколько "не все”!

10. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда женщинам очень не хочется это признавать.

11. На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса. Только, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин – это больше дань общественному мнению.

12. По большому счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь. Похоже, женщины это делают в основном не для мужчин, а друг для друга.

13. На самом деле мы никогда не бываем слишком заняты. По крайней мере, чтобы пообщаться с человеком, который нам действительно нравится. У вас ведь та же история, правда?

14. Если кто-то из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы просто присматриваемся к прекрасному полу... как и прекрасный пол – к нам.

15. Мы можем не заметить нестыковок в женских рассказах. А можем просто сделать вид, что не заметили, если не считаем эту мелкую ложь слишком значимой.

16. Мы верим женщинам. В том числе, когда женщины сами себя слишком усердно ругают.

17. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

18. Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно. Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.

19. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо...

20. Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими. И ревность здесь не причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.

21. Мы редко плетем интриги. Просто из-за лени и отсутствия мотивации. Но можем вдруг что-то сплести с тем же равнодушным выражением лица, как это делают женщины... и получится не хуже.

22. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность – для него одного.

23. Недоступность нас раззадоривает. Но только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.

24. Мы тоже любим посплетничать. О женщинах, естественно!

25. Мы не боимся марша Мендельсона. Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временного увлечения. У вас разве по-другому?

26. Мы не ревнуем только тех, кого не любим. Хотя, ревность сама по себе – еще не признак любви.

27. Мы замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

28. Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту. И если скрываем это от своей женщины, значит действительно не хотим ее терять.

29. Вид бритого женского лобка не всех мужчин радует. С бритым лобком женщина сразу становится похожа на маленькую девочку, а дети не приводят большинство из нас в сексуальное исступление. Скорее, хочется перепеленать и дать пососать пустышку, чтобы не кричала.

30. Обычно мы можем отличить настоящий оргазм от фальшивого. Просто считаем, что если женщина дает себе труд притворяться, это уже говорит о явной заинтересованности в наших нескромных особах.

31. Мы можем безропотно и долго исполнять все женские капризы. Но иногда это просто любопытство – насколько далеко дама может зайти в своем эгоизме.

32. Некоторые мужчины – козлы. Если, например, мужчина поднял на вас руку, он – один из них. Разворачивайтесь и уходите. Хотя, если вы при этом пришли пьяной в пять утра и бросались на него с ножом, вывод будет не столь очевиден. Всеобщая эмансипация давно превратила женскую невиновность в любой ситуации из аксиомы в теорему, которую сложно доказать.

33. Мы знаем, что нехорошо приставать к подчиненным с непристойными предложениями. Только вы, милые дамы, уж тоже к нам не приставайте, ладно? А то девушки в общении с начальством бывают так напористы, что устоять довольно сложно.

с просторов интернета

Оставьте свой голос:

431
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

Но вот на картинке один мужик думает, что он удачно галстук к обуви подобрал)

DNima
DNima

Barahlush, ещё и коктейльчик типа в тему заказал)))

Lizbeth
Lizbeth

DNima, а у второго чашечка кофе в тон ботинкам и очочкам )) Ну точно дам обсуждают ))

ksu_sa
ksu_sa

Lizbeth, лысеющие донжуаны))

FairyLady
FairyLady

Мне кажется, автор этого - женщина.

EvaGaelleGreen
EvaGaelleGreen

FairyLady, причём иностранная

Eva87
Eva87

FairyLady, однозначно! Это чувствуется через пару пунктов...

Sugar
Sugar

FairyLady, сто по сто

Attitude
Attitude

FairyLady, это точно женщина. и она точно не любит процедуру эпиляции))

miei_gatti
miei_gatti

FairyLady, 100%

Oliunchik
Oliunchik

FairyLady, но 30 пункт -это точно мужчина писал))) только мужчины и считают, что они способны распознать был ли оргазм настоящим или сымитированным))) А вообще смешные эти мужчины, когда начинают рассуждать о женском оргазме))) Каждый мужчина уверен, что оргазм с ним испытывала каждая его женщина, наивные такие)))

Mangust
Mangust

Oliunchik, ну, не знаю, симуляция все-равно отличается от настоящего. И это абсолютно ничего общего с криками Мег Райн.
Весна видимо))))), аш,захотелось))))

fox80
fox80

FairyLady, причем из журнала Cosmo

sopli-mopli
sopli-mopli

fox80, Я рада, что хоть кто-то понял сущность "откровений": абсолютно придурошные, упрощённые на миллион извержения чего-то. Как я ниже написала - этому шедевру нужно прямиком на "Зина.ру" (ну или Cosmo). Такое ощущение, что автор не состоял ни разу в жизни в хотя бы отдалённо нормальных отношениях: через строчку "капризы", "истерички" и далее по списку. Особенно добили 2 последних пункта (потому что речь в них идёт о преступлениях, так на минуту): что это плохо, когда мужчины бьют женщин, но если та набрасывается с ножом, то нормально. Ну спасибо огромное за разъяснение - ведь понятно, что все это избитые/побитые женщины с ножами на мужчин набрасываются, как же иначе! Каждые день такие сцены вижу. И пристают мужчины ну вот только к тем, кто на них накидывается, срывая одежду на лету, тут тоже без вариантов, как кому-то в голову вообще могли другие сценарии прийти.

Там кто-то вверху писал, что это якобы написала "иностранная женщина", имея ввиду, что это написала какая-то независимая феминистка (что в России тоже некий собирательный образ) - так вот, "феминистка" такого бы никогда в жизни не написала, не надейтесь.

Lizbeth
Lizbeth

Хмм... вот этот набор мачизмов и шовинизма должен повеселить женскую часть Сплетника?

Yari4ka100
Yari4ka100
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

Yari4ka100, верно, про определенную категорию мужчин. очень жаль, что именно с ней только и имеет дело автор поста, судя по комменту ниже.
"Мы не боимся сильных женщин. Ничего страшного они сделать не могут. Мы просто их не хотим. Мужское подсознание всегда считает сильного оппонента мужчиной (так природой задумано), а возбуждают нас, как правило, женщины" - сильная успешная женщина пугает только слабого мужчину. Печалька.
" Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно. Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее" - опять же. Слабак без сильных сторон, такого пугают развитые люди любого пола, кстати.
"Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту. И если скрываем это от своей женщины, значит действительно не хотим ее терять." - ой, как мило. Оказывается, главное измену скрыть, это признак любви к своей женщине ))

Yari4ka100
Yari4ka100

Lizbeth, ммм..а я поняла по другому. Часто сильной женщиной называют даму по характеру "мужик в юбке" и речь не о должности. Она может быть и воспитателем в саду и директором завода. Это типаж. Сильные мужчины таких в основном и правда не хотят. И наоборот, можно быть внутренне твердой, целостной, сильной, тащить детей на себе, но при этом оставаться женственной и ранимой. Это опять же типаж. Это нельзя в себе воспитать, это либо есть, либо нет

Lizbeth
Lizbeth

Yari4ka100, ну тогда это вопрос неправильного употребления слов в контексте поста. Сильный человек и "мужик в юбке" - ну мягко говоря, разные понятия. вы говорите про какого-то редкого карикатурного персонажа, грубого и скандального.
А по факту, слабые мужчины (коих полно) реально очень боятся красивых, успешных, умных женщин, потому что видят, что неконкуретоспособны на их фоне. Но мужчины сильные и уверенные в себе (коих тоже хватает) такими страхами не мучаются. А зачем сильной женщине слабачок-то?

Yari4ka100
Yari4ka100

Lizbeth, редкого??? У нас в обществе процннтов 60 если не больше именно мужики в юбках. Хамят, скандалят, орут как солдафоны.
Но это мое видение. Я не навязываю

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Гвинет Пэлтроу призналась, что ее отношения с бывшим мужем Крисом Мартином стали лучше после развода

Гвинет Пэлтроу призналась, что ее отношения с бывшим мужем Крисом Мартином стали лучше после развода

Звездные пары 3859 11
Битва платьев: Джиджи Хадид против Тины Кароль

Битва платьев: Джиджи Хадид против Тины Кароль

Битва платьев 4196 21
Лядова и Вдовиченков впервые рассказали о начале романа: "С первого дня не хотелось расставаться"

Лядова и Вдовиченков впервые рассказали о начале романа: "С первого дня не хотелось расставаться"

Звездные пары 23341 77
Убийца Джона Леннона извинился перед его вдовой Йоко Оно спустя 40 лет после совершенного преступления

Убийца Джона Леннона извинился перед его вдовой Йоко Оно спустя 40 лет после совершенного преступления

Новости 10673 48
Феминистка, судья, икона стиля: вспоминаем, как борьба Рут Гинзбург изменила Америку

Феминистка, судья, икона стиля: вспоминаем, как борьба Рут Гинзбург изменила Америку

Хроника 9243 53
Татьяна Навка, Ирина Безрукова, Ольга Кабо и другие на премьере мюзикла "Дон Жуан. Нерассказанная история"

Татьяна Навка, Ирина Безрукова, Ольга Кабо и другие на премьере мюзикла "Дон Жуан. Нерассказанная история"

Светская жизнь 18064 83
Мама Марии Мироновой рассказала о муже своей дочери: "Маше с ним повезло"

Мама Марии Мироновой рассказала о муже своей дочери: "Маше с ним повезло"

Звездные пары 20345 33
Том Фелтон изменился до неузнаваемости ради роли монстра в новом фильме Netflix
"На расстоянии": Полина Гагарина представила клип на новую песню о несчастной любви
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Рита Ора, Ева Герцигова, Пол Мескал и другие на показе Fendi
Улыбка и томный взгляд: Максим Галкин поделился новым видео с женой Аллой Пугачевой
Тимати спровоцировал слухи о романе с тату-мастером Анной Дарбицкой
Наташа Королева об измене мужа Тарзана: "Каждая семья проходит через кризис"
"Шиттс Крик": главное о сериале — триумфаторе "Эмми", про который говорят все
Заметки отдыхающих: как Джей Ло, Настя Каменских, Ким Кардашьян и другие звезды продлили себе лето
Акиньшина, Тарасова, Деревянко, Виторган, Дапкунайте и другие в первом трейлере сериала "Беспринципные"
СМИ: Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом после "Кинотавра"
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Светлана Устинова и другие на закрытой премьере спектакля "Поле"
Александр Петров, Стася Милославская, Аглая Тарасова, Сергей Капков и другие на премьере фильма "Стрельцов"
Айза Анохина поздравила бывшего мужа Гуфа с 41-летием: "Благодарна Богу, что смогла тебя бросить!"
Анна Нетребко вылечилась от коронавируса: "Наши врачи — лучшие!"
Елизавета Арзамасова впервые прокомментировала свой роман с Ильей Авербухом
Алексея Навального выписали из берлинской клиники
В сети появилась переписка Рудковской и Загитовой: как Плющенко и Тутберидзе "делят" фигуристку
Джейсон Пристли рассказал о борьбе Шэннен Доэрти с раком: "Она всегда была бойцом"