Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Боженале Курицыво. Ч. 2

98
Боженале Курицыво. Ч. 2

Помешать творить кулинарный беспредел, т.е. готовить блюда из рамен по рецептам американских зеков, может только форс-мажор. Например, просьба одной уважаемой и милой сплетницы заблажить или даже снова
забоженить. Только ради Вас, мисс, погружусь в сие заСМРАДье. Эмоджи «сердечко».
   freakмарка 1-2: фотографии в посте/посту выбраны рандомно.
    «Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно».
   …На моих старинных хубэйских часах, что я у пропитой БОМЖихи на помойке позавчера с матом и «Черемухой» отжала, уже три часа ночи, но сна ни в одном глазу. Снотворное даже горстями вштыривать перестало, а коньяк я пить не могу, потому что завтра персонал нашей кухни будет из него маринад для красной рыбы делать. Мы же с мужем в режиме жесткой, паскудной экономии. И всё это из-за ******** и на весь мозг православну̀той Лены-Холеры! Как же мне хочется, *****, ее побыстрей уконтропупить да захоронить в безымянной могилке! Без отпевания. Пусть после смерти своей собачьей мучается, как мы с моим любимым мужем при жизни от ее сученных гобсековских действий страдаем. Нет, товарищи, ну какая же тварь! Тратит мои, ой, мужа моего деньги на то, чтобы брюхо свое посытнее набить мишленовским хрючевом. Я уже Игорю сказала, что в забугорном суде прикурочу к носу судье страпон, когда спрошу во всеуслышание, почему блаженные, что даже на гальюне по стенкам портреты святых своих развесили, заповеди нарушают?! Чревоугодничают да на зависть, алчность и говно исходят! Пусть мне эта вошь в мантии лично в глаза за свои неправомерно выносимые гнилые решения ответит, а не спикает там про какую-то Пятую поправку и установление истины! Истина тут одна. Я – Боже, (это) ОНА! И мне нужны все, я подчеркиваю красным маркером, все деньги, недвига, офшоры, синие носки с дыркой на левой ноге, семейные трусы в черный горох с ослабшей, как память мужа, резинкой, старые телефонные книжки с домашними номерами давно уже усопших и незнакомых мне людей, а главное, куклы Игоря!!!
   
  
   
   Вот где жила золотая да малахитовая гора! Оказывается, в Сеуле и Воркуте есть извращенцы и просто маменькины сынки, кто в койке нереститься с куклами привык. Причем не с теми, что из секс-шопа, а с такими, как у мужа моего в коллекции. Я не осуждаю, каждый волен семя свое вбрызгивать куда он захочет, но в своей семье такое не терплю! Поэтому куклы в нашей большой, за сумасшедшие деньги в комиссионке купленной постели просто тихонько лежат на отдельной подушке, на которой вышиты дупло и дятел, и во время наших страстных и нежных ласок, муж мой к ним даже не притрагивается. Так, правым глазиком просто восторженно косится на своих безмолвных красавиц, но без всяких там поползновений! Потому что любит меня и уважает. В отличии от этой крысы  хитросоструганной, что хочет меня с Игорем под *** нищеты подвести! Так вот, ссыкуха-православнуха, ни *** у тебя не выйдет! Надо будет, я лично свои питерские замашки 90-х в себе в обратку взращу и ***** по сопатке без предупреждения! Потому что, как однажды мне сказал один мой хороший знакомый, погоняло которого было Гриша-Терминатор: «Реверансы только для старух из Эрмитажа, к остальным же бабам нужен Купчино-подход: всеки, а потом говори. Так они тебя слушать начинают. Без всех этих своих женских ******». Гришу давно уже завалили, а жалко. ******** пацанелло был, крышевал два ларька рядом со моим домом и вечно угощал меня «Амаретто» да «Сникерсом», совсем не жадный был. Так еще и с манерами: каждый раз, когда ссать ходил в парадную, горлопанил на весь двор такую вот свою фирменную присказку:  «Я по-маленькому, кто против, тому с вертушки!». Чудо, а не браток!  Штучный товар, сейчас таких даже в Тольятти не сыскать!


   ****! Ну где же все-таки деньго̀й подлиннее разжиться, пока суды наши нервы на вилку как спагетти наматывают, а?! Я всю голову свою, шлагбаумом отбитую, сломала. Мне нужно много и сразу! Может, к Аркашке Воскресшему в напарники податься, и Рашку эту ********* какашками на пару забрасывать?  Я, конечно, все цифры его не видела, но там вроде всё чотко. А мне много и не надо. Так, оплата клининга, кукинга, шоферинга, волосы, мейк, одежда, сумки, туфли, таблетки для сна, таблетки для нервов, таблетки для стояния в пробках, когда уже, кстати, все эти VIPные упыри сдохнут наконец вместе со своими мигалками! По всем полосам прут как ежи на случку! Так, что там еще? А, таблетки для общения в Фейсбуке. Таблетки для общения с этим беспредельным Израилем, кто отказывает мне в моей исторической Родине! А еще таблетки для общения с Лу-Лусиком. Таблетки для узнавания новостей об этой мерзопакостной семейке Игоря, чтобы у них всех на пятке *** вырос! Ходят и мои, мои, ****, деньги в ресторациях пробанкечивают! Ну, ничего, я им всем челюсть их загребущую до колена порву! Отвечаю! Зря, ох, зря шушера эта крещеная грин-картами прикрывается. От моего психотеррора живым еще никто не уходил! Будет им Дрезден! Будет им Сталинград! Всех загондошу! Кровью своей умоетесь, и от сюрстрёмминга моего, *****, задохнетесь! Слово пацана и Гриши-Терминатора!
   
   P.S. За музыку сегодня отвечает миньон «императора» русского рэпа Loqiemean и его трек «Лоботомия»:  

Оставьте свой голос:

943
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ulja
Ulja

:))) вошь в мантии!

am_ebelhof
am_ebelhof

Интересно, а вот как у многих в возрасте за 30 -под 40 нет мешков под глазами? Это генетика или блефаропластика ? Задумалась.

am_ebelhof
am_ebelhof

am_ebelhof, сорри, не в тему про баженурыску.

-Lite-
-Lite-

am_ebelhof, блефаро чаще

Rockfall
Rockfall

-Lite-, с чего это. У меня нет мешков, из подруг одна только страдает ими- отеки туда уходят. Мне 32, подруги такие же

peshte
peshte

am_ebelhof, где Деньги ? В мешках ! А мешки где ? Под глазами

peshte
peshte

Комментарий скрыт модератором

metoyou
metoyou

am_ebelhof, генетика

Serpenta
Serpenta

am_ebelhof, не кажется они мало у кого. У меня из знакомых вообще из нет, возраст 38-45.
Синяки есть да, номогубки, мимические и брыли

Ash_Wednesday_Rose
Ash_Wednesday_Rose

am_ebelhof, и то и другое и генетика довольно часто. у некоторых и носогубок в 50 нет. все зависит от строения лица, мышечного каркасса и кучи всего еще. и при том обычно если есть мешки (носогубки и т.п) значит скорее всего в чемто другом есть бонус, и так со всем

Sweetsummer
Sweetsummer

Ash_Wednesday_Rose, да, это строение лица! У некоторых даже у молодых, если поднять брови - лоб собирается в гармошку и отчетливо видны полосы на лбу. А есть те, кто как ни поднимают брови - их нет! И это не ботокс, просто такое строение! Тоже самое и с носогубками, межбровным пространством. Все индивидуально. Но, конечно, если не вхаживать за лицом, то будет хуже. Вспомним кожаную обувь. Если за ней не ухаживать - какой она приобретает вид? А если за кожаной обувью ухаживаешь, то и вид у нее значительно лучше. И это уже не живая кожа! Конечно, речь идет только о поверхностном слое. Но, хотя бы что-то!

Sweetsummer
Sweetsummer

Sweetsummer, *ухаживать.

Donatella
Donatella

Ash_Wednesday_Rose, у моей свекрови куча морщин и нет ни брылей, ни носогубных складок. Это очень красиво! Имхо, морщины так не портят лицо, как птоз

am_ebelhof
am_ebelhof

Donatella, мелкоморщигистый тип старения очень красивый, имхо. Шерон Стоун, Наоми Уоттс, Ольга Свиблова , Робин Райт - все отлично выглядят в возрасте,хоть и морщины есть.

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

am_ebelhof, генетика, мне 33, никаких мешков даже рядом нет)

RoseMary
RoseMary
Показать комментарий
poe-de-spell
poe-de-spell

RoseMary, не хотелось бы Вас расстраивать, но это не очень научная информация, проще говоря, скорее всего, полная бредятина...

RoseMary
RoseMary
Показать комментарий
Powodzenia
Powodzenia

am_ebelhof, генетика.
у меня нет мешков (ттт :-), как и нет у моей мамы, её сестёр (т.е. моих тёток),
нет мешков под глазами и у родных по отцовской линии.

iva_silvestris
iva_silvestris

am_ebelhof, мне за сорок, тоже нет, генетика, но к 50 будут, сужу по своей маме

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Чайковская, Полина Аскери, Оксана Бондаренко и другие на гала-вечере в посольстве Австрии в Москве
Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл отдыхает на горнолыжном курорте
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей провели день в Диснейленде
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили романтическое свидание на поле для гольфа
Кэти Холмс с дочерью Сури посетили лагерь беженцев в Греции
Мама Бейонсе Тина Ноулз высказалась о Меган Маркл: "Она умная женщина"
Хайди Клум и Том Каулитц на ювелирной выставке в Гонконге
Битва платьев: Шарлиз Терон против Каролин Даур
Информационные войны в соцсетях: гэтсбинг, стэшинг и журавлизм. Изучаем новую реальность
Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls
Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов
Наталья Водянова празднует день рождения дочери Невы
Ирина Шейк с дочкой Леей в Санта-Монике: новые фото
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэст снимется в Youtube-шоу
Анна Седокова, дебютные коллекции и любимая классика: смотрим новые лукбуки
Барбра Стрейзанд извинилась за свое неоднозначное заявление о жертвах насилия со стороны Майкла Джексона
Видео дня: актеры, которые из-за роли в кино едва не сошли с ума
Пустые калории: каких продуктов с углеводами стоит избегать худеющим