Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Яблоко от яблони...

248
Яблоко от яблони...

Перед вами статья с канала ROYALS на Яндекс Дзен.

История Дории Рагланд, матери Меган Маркл.

Дориа родилась в семье антиквара и медсестры в Кливленде. Кроме нее, в семье были еще родные брат и сестра, а так же единокровные брат и сестра от первого брака ее отца.

Дориа росла в простой семье и училась в самой обычной школе. Она была достаточно симпатичной и у нее имелось много ухажеров, что удивительно, все они были постарше ее. 

Ходили слухи и о ее романе со школьным учителем в старших классах. Последствием его стала ранняя беременность и роды. Ребенок был отдан в приемную семью.

Потом ее родители развелись, а отец вновь женился на ровеснице Дории, и она хорошо общалась, как с отцом, так и со всеми своими братьями и сестрами.

После окончания школы Дориа не стала поступать в университет. Она время от времени подрабатывала в парикмахерской. А вскоре один из братьев помог Дории перебраться в Голливуд. Так она стала работать в гримерке одной из студий новостей, но продолжала грезить о роскошной богемной жизни с вечными тусовками. И однажды ей повезло — заболела гримерша из сериала «Женаты и с детьми». Дориа в это время была в студии новостей и ее срочно позвали в соседний павильон.

Быть простым визажистом, гримирующим звезд, Дориа не собиралась, она всеми силами старалась вклиниться именно в актерскую тусовку, а не в коллектив съемочной группы. И у нее была конкретная и вполне определенная цель Эд О’Нилл — звезда сериала «Женаты и с детьми». Рассказывают, что Дориа шла по головам, и не чуралась никаких способов достижения своей цели. Вскоре за ней уже прочно закрепилась слава охотницы с ангельским личиком.

Однажды режиссер и продюссер сериала «Женаты и с детьми» Джерри Коэн пригласил Дорию на одну из вечеринок в своем доме, там-то она и познакомилась с Томасом Марклом, заступившимся за юную девушку, когда к ней начал приставать подвыпивший режиссер.

Томас Маркл, работавший на студии режиссером освещения, был достаточно обеспеченным человеком. В то время его зарплата составляла головокружительные двести тысяч долларов в год!

Он начал ухаживать за Дорией и пресекал слухи о ее нехорошей репутации. Девушке нравилось его джентльменское поведение, но более всего материальное положение ухажера.

Отец Дории был категорически против этих отношений своей дочери с Томасом, которого считал старым развратником. Но Дориа умело манипулировала женихом, заявив, что ее отец отказался финансово поддерживать ее и она не знает, как ей жить дальше, потому что у нее нет средств к существованию. Томас успел полюбить эту «несчастную и беззащитную девушку», поэтому сделал ей предложение.

Дориа не пригласила «подлого отца» на свою свадьбу (ничего не напоминает?). Правда, в отличие от дочери через много лет, всю остальную семью Дориа позвала.

После свадьбы Дориа уже не хотела работать на киностудии и уговорила богатенького муженька открыть ей туристическую фирму, а также не стала затягивать с рождением ребенка. Так на свет появилась будущая герцогиня Сассекса.

Когда родилась Меган, она стала для своей семьи маленькой принцессой — ее все носили на руках, ее все любили, а поскольку семья жила хорошо даже по голливудским меркам, то ей и ни в чем не отказывали — она имела все, что хотела.

Сама Дориа жила, как сыр в масле катаясь, но ей все равно всего казалось мало. И она начала внушать Томасу, что он способен на большее, потому что у него есть талант и связи (сразу же вспоминается принц Гарри, который через несколько месяцев после своей женитьбы тоже, благодаря жене, понял, что был «лишним колесом» и решил пойти своим путем).

Именно в тот момент и начинаются неприятности в жизни Томаса Маркла. Многие слышали, что он сорвал джек-пот в лотерею, выиграв невероятную сумму в 700 тысяч долларов (в некоторых источниках сумма разнится, но она все равно огромная). Но эти деньги не принесли Томасу счастья, поскольку, на самом деле, он не выиграл их честно. Томас, по совету любимой жены, воспользовался «связями». Разумеется, у людей вызвало подозрение, что в телевизионном шоу джек-пот получил человек, работающий на телевидении, и даже в той же студии, где проходили съемки.

Началось общение с полицией, и, разумеется, друзья тут же сдали всю схему, стараясь снять с себя подозрения. В этот сложный период жизни Дориа и решила развестись с мужем. Она ушла, и не дожидаясь развода, подала на алименты, высудив содержание не только для своей дочери, но и для себя. В этот период и начал выпивать Томас Маркл…

Неблагодарная Дориа, которой Томас обеспечил безбедную жизнь, бросила мужа с долгами и уголовными делами. Она не только отсудила алименты, но еще и стала свидетелем по его уголовным делам. В Америке близкие родственники без всяких последствий для себя могут отказаться свидетельствовать против своих родных. Но для Дории отец ее дочери, вероятно, не считался близким родственником, поэтому она с удовольствием давала показания в суде.

Но, даже не это было самым подлым в отношениях родителей Меган со стороны Дории. Во время бракоразводного процесса Дориа, наняв за деньги Томаса адвоката, потребовала единоличной опеки над ребенком, сообщив суду, что Томас — агрессивный алкоголик, опасный для ребенка. Конечно, Маркл, находящийся в жуткой депрессии, вызванной потерей работы, репутации и семьи, позволял себе выпить лишнего. И в один из таких дней и была проведена проверка попечительским советом. Разумеется, их вердикт был в пользу матери. Дориа выиграла все судебные дела, а безработного Томаса отправили на принудительные грязные работы, чтобы он мог выплачивать алименты и пособие «безработной» Дории. Туристическая фирма, которую Томас Маркл на свои деньги открыл для Дории, была оформлена на него, но он не получал с нее ничего. Все дела вела Дориа, доходы получала также она, но официально числилась безработной.

Дориа начала жить в свое удовольствие. Она имела хороший доход от туристического агентства и получала алименты на себя и дочь. Дориа и Меган часто ездили в зарубежные туры, проводили отпуск на островах, посещали дорогие рестораны. Их жизни мешал, только Томас, который постоянно названивал и умолял позволить ему увидеться с Меган, которая большим желанием встречаться с отцом не горела.

Но, как обычно это бывает, чем выше поднимается человек, тем больнее ему будет падать. Дориа, которой надоели вечные «домогательства» Томаса, решила избавиться от него. Поскольку, туристическая фирма, официально принадлежала Томасу, Дориа решила создать ему проблемы, не оплачивая налоги. В Америке неуплата налогов — серьезное преступление, и за него можно угодить в тюрьму, а, так как у него уже была условная судимость, то Дориа рассчитывала далеко и надолго упрятать за решетку бывшего мужа. Тем самым она собиралась убить двух зайцев — не оплачивать налоги и возложить ответственность на Томаса, уж очень он надоел ей со своим желанием увидеть дочь.

Но, как говорит русская пословица, о которой американка слыхом не слыхивала, не рой другому яму, сам в нее попадешь. Поэтому не все произошло так, как хотелось. От свидетелей налоговая служба узнала, что именно Дориа Рагланд единолично занимается делами фирмы. которая по документам принадлежит Томасу Марклу. Дело было передано в отдел криминальной полиции, а затем в суд.

Пока шло следствие, Томас повторно поднял вопрос об опеке над Меган. У него была отличная семья, все члены которой, включая Саманту, подали документы, чтобы хоть кто-то из них мог получить право опеки. Однако, этого не потребовалось — Томас прошел все унизительные процедуры в наркологической и психиатрической больницах и доказал свою дееспособность — суд присяжных принял решение в его пользу.

Тем временем, Дориа, которой за совершенное преступление грозило 15 лет лишения свободы, получила 4 года колонии за финансовые махинации, благодаря доброй душе Томаса, который нанял ей хорошего адвоката.

Продолжение следует...

Обновлено 20/08/19 21:01:

Оставьте свой голос:

1921
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Это у Меган есть сводный брат/сестра со стороны матери?
Санта Барбара.

jdc
jdc

Fortuna, чтд...интересно продолжение!

Sarang
Sarang

Fortuna, сводный это ребенок отчима или мачехи от брака не с твоим родителем. Т.е. у сводных нет кровных уз. У них нет ни общего отца, ни общей матери.
Единоутробные это те, у кого одна мама и разные отцы.
Единокровные это те, у кого один отец и разные матери.

Tanya_P
Tanya_P

Sarang, у меня был брат - папин сын, всю жизнь называла его сводным)

Sarang
Sarang

Tanya_P, моя мама детей своего отчима всю жизнь называет сводными. Поэтому я с молоком матери впитала эту терминологию. Мне еще в детстве сказали, что они сводные, потому что их родители их свели. Единоутробные, потому что были в одном животе. А единокровные, потому что кровь отца делят.
У нас семья большая. И в ней есть примеры всей этой терминологии)

Tanya_P
Tanya_P

Sarang, интересно) у каждой семьи по своему)

marianna8339
marianna8339

Tanya_P, при чем тут « у каждой семьи»? Посмотрите словарь, так принято называть. Сартанг абсолютно доступно все расшифровала, а вы : « у каждого по своему...»)))

Tanya_P
Tanya_P

marianna8339, в моей семье называли сводным. Я не претендую на звание словаря

marianna8339
marianna8339

Tanya_P, многие неправильно используют наименования» деверь», золовка», свояк» и т д, но это не значит , что эти слова не имеют правильных определений, так и тут) вы вольны и дальше называть неправи( но степень родства )

Tanya_P
Tanya_P

marianna8339, именно

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Fortuna, у Меган есть родной брат. Которого мать родила в школьные годы и отдала в приют, а потом его Сына Дории отдали другим родителям.

Fortuna
Fortuna

Raisa-Saxarovna, а он ещё нигде не фигурирует в прессе?

tff2013
tff2013

Fortuna, его найти не могут, а был ли мальчик?

Sweetpotato
Sweetpotato

tff2013, есть тайна усыновления , возможно этот ребёнок и не знает ,что он усыновлённый , приёмные родители не захотели открыть правду.

tff2013
tff2013

Sweetpotato, так удобно для шантажа Дории. Такая же история была с Плисецкой, она бедная через экспертизу доказала, что не рожала.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Fortuna, вы серьёзно верите в эту бредятину?
Статья не выдерживает вообще никакой критики.

Вам не показалось странным, что тюремное заключение Дории якобы нашёл хрен пойми кто (кстати где доказательства? Должны быть копии решения суда в открытом доступе. Но их что-то к посту не прикрепили), а вот сотни журналистов не нарыли этой информации?

Ну и для автора- Меган родилась в 1981 году. «Женаты с детьми» вышли в 1987году. Родители Меган познакомились после ее Рождения?!?!

Автору сего опуса надо в одну палату к местным шизофреничкам-хейтершам Катюше и Марише (у этой тут десятки клонов, которые сами с собой беседуют одними теми же словами, фразами и ошибкам).

tff2013
tff2013

Tina-Kristina, ещё в статье пишут неправду о дате развода и выигрыша. Дория развелась в 1987 и к выигрышу в 1990 вообще отношения не имела. Группа товарищей появилась после и уговорила Маркла вложиться в проект на тв, который прогорел.

Malena78
Malena78
Показать комментарий
Kiana21
Kiana21

Tina-Kristina, да уж более маразма не читала давно :))), эх не дают лавры Меган кому то спать, как не помню кто тут пост писал, что типа если такие как Меган стали герцогинями, а ты нет, то все у тебя синдром хорошей девушки :)), поясняю типо ты такая рассякая красавица, но не стала принцессой потому что типо скромная :))))), это тоже из той же бредятины

Yama
Yama

Tina-Kristina, а где, кстати, Катюша и Маришка? Давно уже нет их постов с разоблачениями

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году
Лиза и Гарри Галкины отмечают день рождения: вспоминаем самые забавные видеоролики с их участием
"От легенд двух поколений": Тимати и Моргенштерн выпустили совместный клип
Крисси Тейген раскрыла пол будущего ребенка
Брэд Питт и Дженнифер Энистон разыграли сцену с эротическим подтекстом во время своего воссоединения на экране
Как Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили своих детей с днем рождения: видео