Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

ДНК для миллионера

285
ДНК для миллионера

Миллионер Игорь Зюзин, владелец металлургического предприятия "Мечел", является отцом троих детей.
В первом браке родился сын Кирилл (1985 г.р.) и дочь Ксения (1989 г.р.)
Как часто бывает, у миллионера появилась "вторая семья" - с гражданской женой Еленой Волковой миллионер 15 лет жил вместе, родился сын Егор.
В 2017 году пара рассталась.
При расставании 57-летний миллионер не позволил Елене ничего взять с собой: охранники сожгли все вещи Елены на сумму около 100 миллионов рублей во дворе их дома на Рублевке. Когда Елена обратилась в полицию, охранники заявили, что она сама сожгла свои дорогие шубы и все документы.
Попытка Елены забрать деньги из банка со своих счетов не дала результатов: Зюзин сначала смог незаконно заморозить счета Елены и затем через суд (самый честный и справедливый суд в мире) доказал, что Елена Волкова и его сын Егор неосновательно обогатились за счёт наивного доверчивого мужчины в период совместного проживания, а Елена 15 лет ежедневно брала деньги в долг. А долг, как известно, платежом красен.
Поэтому Елена Волкова осталась без жилья, денег и документов.
В настоящее время миллионер Игорь Зюзин требует проведения ДНК экспертизы на сына Егора, поскольку считает неосновательным выплату алиментов в размере 50 000 рублей в месяц.
Состояние Игоря Зюзина в 2018 г. оценивалось в 500 млн. дол., N 193 в списке самых богатых людей РФ. Это произошло после того, как значительную долю капитала бизнесмен перевел в оффшоры на имя старших детей.
Ранее, в 2011 г., бизнесмен был N 16 в списке "Forbes" с капиталом 8,9 млрд. дол. 

Оставьте свой голос:

1287
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alissaT
alissaT

Комментарий скрыт модератором

frenzied_passion
frenzied_passion

alissaT, Почему то я думаю и гражданская жена не сильно лучше, как можно жить с человеком, который отдал сыну любимых питомцев (кроликов) сложив кости животных в коробку?! Это уже диагноз. Елена была медицинским работником, приехала из Вольска Саратовской области вместе с дочерью в 2002 году познакомилась и согласилась жить с женатым "красавцем" Зюзиным. Сейчас в заявлении указывает, что Зюзин и охрана сжёг шубы и драгоценности, ну шубы ладно, но ювелирку во дворе дома не сжечь. "Выплачивает 50 тысяч рублей в месяц, просто оставил без средств к существованию".
P.S. "Как жить, дядь Мить?!"

elenak
elenak

frenzied_passion, вы всерьёз думаете, сумма в 50 тыр в месяц для долларового миллионера из списка Форбс это нормальная сумма...

frenzied_passion
frenzied_passion

elenak, Я думаю, что гражданке Волковой надо восстановить диплом о медицинском образовании и искать работу. Тихо продать ювелирные украшения и купить на них квартиру, оформив Ее на совершеннолетнюю дочь, чтобы "любимый" Зюзин не отобрал. Она знала с кем жила 16 лет.
Р.S. Моя подруга развелась с бизнесменом, уже много лет платит 1,5 тысячи рублей в 3-4 месяца. Она забила, сама купила машину, квартиру, хорошо живёт. Это я к тому, что надо расчитывать только на себя, особенно когда живёшь с таким как на фото.

TTTdjemi777liana
TTTdjemi777liana

frenzied_passion, никакой диплом она не восстановит. И хватит тут басни рассказывать про образование, работу и пр. Работают люди за копейки, если не по блату пристроится. И без опыта ее ни на какую работу не возьмут.

frenzied_passion
frenzied_passion

TTTdjemi777liana, Почему в Москве не возьмут на работу врача? И зарплата у врачей в Москве сейчас нормальная, в отличае от регионов. Это не басни, откройте сайт hh и посмотрите. Она же работала по специальности достаточно долго, пока "Любовь своей жизни не встретила". Другой вопрос, что после 16 лет лухари жизни попу поднять тяжело.

TTTdjemi777liana
TTTdjemi777liana
Показать комментарий
frenzied_passion
frenzied_passion

TTTdjemi777liana,
Что значит "не имеет современного образования"? У Елены хорошее образование, она работала по специальности. И "в возрасте", не Елена, а супруга, у Елены с возрастом все хорошо. Не доверяете сайту hh, откройте официальный сайт любого медицинского учреждения раздел вакансии: "больница 1, "Врач функциональной диагностики и ультразвуковой диагностики 80 000 — 140 000 рублей".

TTTdjemi777liana
TTTdjemi777liana

frenzied_passion, на заборе тоже что-то написано. И что? Возьмут туда тетку ,которая последний раз аппарат узи видела в 2002 ? То то. Второе: а с чего вы взяли,что именно этому ЛПУ нужен такой спец? Может быть собирают с людей инфу о работе в других лпу,может своего блатного проталкивают под видом конкурса. Много чего может быть.

Вы так наивны ,как и ваши идеи. Когда вы-то последний раз по объявлению устраивались?

frenzied_passion
frenzied_passion

TTTdjemi777liana, А для того, чтобы узнать, возьмут ли на работу бывшую любовницу олигарха, надо любовнице просто пойти на собеседование, для начала, возможно не одно. Практически в каждый стационар и поликлинику Москвы требуется медик , без блата возьмут, просто работать надо будет.
P.S. И аппараты УЗИ с 2002 года практически не изменились, просто изображение дают более точное, а принцип работы тот же))

TTTdjemi777liana
TTTdjemi777liana
Показать комментарий
Bijou
Bijou

TTTdjemi777liana, слушайте, можно пойти работать хоть куда-нибудь. Курсы пройти какие-то. Есть куча мест, где должность медработника номинальна, стройобъекты, например. Никого лечить не надо, только в случае происшествия оказать помощь.
А уж то, что ваши стоматологи не хотят идти в государственные клиники - это их личные проблемы. Могу сказать, что у меня в Питерской клинике отличные врачи, плюс к тому, в любой поликлинике оказываются как бесплатные услуги приписанным к ней гражданам, так и платные - тем, у кого нет полиса или он приписан к другому медучжредению. А в родном моем городе, кстати, народу живет капелька, но частные стоматологи уже больше 15 лет прекрасно работают и зарабатывают.

TTTdjemi777liana
TTTdjemi777liana
Показать комментарий
RoseMary
RoseMary

TTTdjemi777liana, это вы рассказываете сказки про стоматологов Москвы. Только что мой стоматолог, принципиально не работающий в частных клиниках, мужчина за 50 ушёл из одной поликлиники в другую, просто решил работать ближе к дому. Зашёл, спросил про работу, теперь на новом месте. Своя клиентура ездит к нему со всего города, берет не всех. Лучший знакомей хирург работает в районной поликлинике, когда в фб просят кого-то посоветовать, большая часть рекомендаций именно про него, хотя у людей возможность ходить по частным клиникам именно про него. Хороший стоматолог всегда устроится.

Bijou
Bijou

TTTdjemi777liana, я еще не в том возрасте. Но моя знакомая бухгалтер в возрасте "си льно за 50" - устраивалась. Я знаю, что работу найти сложно. Но можно. На крайняк можно делать что-то на дому на компе либо пойти продавцом в магазин дорогой одежды (теоретически она в ней разбирается) или в ювелирку, она же наверняка хорошо выглядит, все эти годы имела деньги на то, чтобы за собой ухаживать. Тем более ей примерно сорок, вполне можно чем-то заняться.

А по поводу "дело не в клиниках", то вы же сами написали, что в государственные клиники они не пойдут. Тут, как говорится, или шашечки, или ехать.

ray-donovan
ray-donovan

TTTdjemi777liana, Пятёрочка и Магнит ждут ее.

TTTdjemi777liana
TTTdjemi777liana

ray-donovan, вот это более вероятно.

neodoc
neodoc

TTTdjemi777liana, не знаю, у нас в городе так много частных клиник, что врачей на них не хватает.
Мы с мужем врачи, живем в полумиллионнике. Кадровый врачебный голод актуален и для частных клиник, и пенсионеров там хватает.
Вообщем, работы много, специалисты везде нужны, от районных больниц до крупных центров.
Все знакомые врачи, переехавшие в Москву-Питер, без проблем устроились в частные клиники.

TTTdjemi777liana
TTTdjemi777liana

Комментарий скрыт модератором

Choco_latte
Choco_latte

TTTdjemi777liana, это называется пессимизм и оптимизм. Вы пессимистка, вот и ответ))). У вас и сплетницы бабье и т.д, с вами все ясно))). Вся причина у вас в голове.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон посетила центр здоровья и развития детей в Лондоне
10 историй о культовых сумках и женщинах, вдохновивших их создание
Лив Тайлер, Брэд Питт и другие на премьере фильма "К звездам" в Лос-Анджелесе
Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara
Дженнифер Лопес вместе с Алексом Родригесом встретилась с экс-супругом Марком Энтони и его девушкой
Сара Джессика Паркер на бизнес-саммите в Нью-Йорке
Деми Мур на премьере фильма "Корпоративные животные" в Лос-Анджелесе
Рианна на прогулке в Сеуле: разбираем новый образ звезды
Битва платьев: Ксения Соловьева против Надежды Оболенцевой
Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"
Сара Джессика Паркер в платье небесно-голубого цвета на улице Нью-Йорка
Неделя моды в Милане: Белла Хадид, Китти Спенсер, Джорджина Родригес на показе Alberta Ferretti
Минус 13 килограммов ради Голливуда: в сети обсуждают новую книгу о начале карьеры Дженнифер Энистон
Неделя моды в Милане: Николь Кидман, Джиджи Хадид, Кайя Гербер на показе Prada
Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана
Экспертное мнение: стоит ли использовать скрабы для волос
Рианна на открытии своего бьюти-бутика в Сеуле
Журналистка Екатерина Дементьева о том, как ходила пешком по 15 километров в день и попала в презентацию Apple Watch