Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Моя история любви: перезагрузка! Книге быть!

140
Моя история любви: перезагрузка! Книге быть!

Я пообещала сплетницам дописать свою историю любви, но перед тем, как приступить к новой главе, я решила отредактировать старые. И вот первые три главы сплетницам на суд! Признаться, я вспомнила, почему бросила писать... Нет, по большей части не из-за травли со стороны редакции... Потому что мне было больно, просто больно: больно вспоминать, больно плакать.

Моя История Любви Надин Рлитовская

Часть I, глава 1, Дух весны

11 класс. Мои формы уже успели стать эталонными. Утро. Я как обычно нанесла легкий макияж: светлые дымчатые тени, удлиняющиеся к вискам; аккуратные стрелки; светлая розово-персиковая помада и немного румян на мои загорелые щеки. Я надела небесно-голубую юбку-карандаш, белый топ из индийского шёлка и серебряные лодочки на двенадцатисантиметровых шпильках, сделанные по моей просьбе отцом. Готово! Мой сексуальный весенний образ завершен. Теперь можно было выйти из дома.

В школу я шла пешком через красную площадь. В этот день туристы особенно много меня фотографировали. Мальчики из класса мне не очень нравились, но что может быть лучше завистливых взглядов подруг?

Ну вот, дошла. Я знала, что, открыв дверь, почувствую десятки взглядов в свою сторону. Первым меня увидел учитель истории. У меня были черные густые волосы, мои сапфировые сверкающие глаза проникли в его тёмную душу, и я поняла: в четверти будет пятерка. "Да, детка!"

 Я поднялась на второй этаж, подошла к кабинету, поздоровалась с одноклассниками и успела получить десятки комплиментов. Прошло пять минут и нам разрешили зайти в кабинет. Преподавательница куда-то ушла. Была весна, с улицы ощущался сильный запах цветов. Я так и чувствовала, как одноклассники взглядами срывали с меня одежду.

Вдруг дверь открыла Мария Петровна, наш завуч, она вошла в кабинет и сделала объявление: "Ребята, у вас появился новый одноклассник, сейчас его приведет Наталья Викторовна". 

 
Я взволновалась,- « Господь… Господи, Боже… Хоть бы умный красавчик»,- думала я. Мария Петровна вышла. Все девочки стали обсуждать эту интригующую новость, по классу пронесся возбужденный хор из шёпота. Щелчок - дверь открылась! Наступила тишина… Я была вся в нетерпении, в класс зашла наш классный руководитель, а вместе с ней... Господь! Я почувствовала, как все девочки буквально сошли с ума, весь кабинет наполнился феромонами. "Знакомьтесь, Андрей!" - Перед нами стоял высокий блондин с модной прической, подкачанным телом и, чего не встретишь у большинства наших одноклассников, в стильной одежде. "Он будет мой,- уверенно сказала я себе, - Мой!"

Я сразу попросила отсесть от себя свою одноклассницу Свету и, пообещав Наталье Викторовне, что обязательно буду помогать новенькому, предложила ей посадить Андрея ко мне.

Часть I, Глава 2, Крокодилий бунт

И вот он сел. "Я быстро расправила плечи и гордо подняла подбородок"- написала бы любая другая девушка, но не я… Моя стать и королевская осанка- это то, что было у меня с рождения вне зависимости от ситуации. Я лишь повернулась, мельком взглянула на него, улыбнулась и поздоровалась. Он тоже со мной поздоровался, и дальше около пяти минут была неловкая тишина. 

Так получилось, что мой стул находился чуть дальше от парты, чем его, поэтому я имела возможность периодически любоваться на его спортивный зад, выпирающий из под спинки стула, сделанной из деревянной доски. Порой мне хватало смелости бросать взгляд на его профиль. Этот профиль... Я никогда его не забуду… Красивый мужской нос: не слишком большой и не слишком маленький, с небольшой горбинкой; серо-голубые эльфийские глаза, но с очень мужественным, суровым взглядом; русые пушистые ресницы; в меру пухлые и очень горячие губы; довольно густые изящные брови с четкими очертаниями. Волосы на голове по бокам были короткими, сверху чуть длиннее; а вены на его шее меня так возбуждали, что я еле досидела до конца урока. 

В конце концов  я решила заговорить: 

- А я смотрю, ты довольно модно одет. Кеды у тебя Фред Перри? - спросила я его, смотря на него затяжным тягучим взглядом. 

Он повернулся ко мне и посмотрел в глаза; хоть я и почувствовала долю смущения в этом взгляде, но он не утратил своей напряженности и сексуальной мужественности:

- Спасибо. Вообще-то Лакост. 

Должна сказать, что это сильно ударило по моему самолюбию! "Чертовы гнилые крокодилы! Как я их не заметила". Однако я не подала виду: 

- Ясно,- я решила не медлить - ты, кстати, очень красив. 

- Ты тоже ничего - сказал он, посмотрев на меня так, что я, закатив глаза, чуть не упала в обморок. 

- "Ничего"? По-твоему, это "ничего"?- немного возмутилась я. 

Я подняла руку и обратилась к учительнице: " Наталья Викторовна, Андрей ко мне пристает, отсадите его, пожалуйста! " - сказала я немного кокетливым и недовольным тоном, после чего взглянула на него и повторила – "Ничего" говоришь?" 

Он сидел ошарашенный, учительница пересадила его на последнюю парту. Тогда я точно знала, что всё это время уже он смотрел на мою тыльную часть. Как же я была напряжена! Но это того стоило. Он был пойман в мои хитросплетенные сети: я дала всем понять, что это мой мужчина, а ему следовало извиниться.

Часть I, Глава 3, Любовь в моём сердце

Урок закончился. Лёгким движением руки я скинула волосы за спину, прикрыв свою гибкую величественную спину. Теперь надо было красиво встать: Уф... Глубокий тягостно-пылкий вдох, левая нога уже за границами парты, правая только готовится сделать быстрое изящное движение влево, ткань на моей юбке натянута, напряжено было всё: мои руки, шея, всё тело. Поворот головы и-и-и-и-и... Нет, я не смогла, не смогла! Я проиграла эту битву… Я не смогла удержать своё взгляд, он оказался сильнее… Грозовая вспышка словно ударила мне в лицо, и я молниеносно повернула голову. В сердце творилось что-то невероятное, мои щеки порозовели, моё влечение было слишком велико. Я немедленно встала со стула, взволнованная и перевозбуждённая я продефилировала между партами к Наталье Викторовне: 

- Извините, Вы же помните, что мне, Ларе, Лене, Кате и Заре нужно идти на репетицию последнего звонка? 

- Помню, Надя, ну что ж, идите. 

- Отлично, спасибо. 

Я повернулась к классу, мои чёрные как обсидиан волосы взлетели и совершили оборот вместе со мной. "Девочки, - громко и четко обратилась к ним я, - пора идти". Они покорно встали и мы вместе вышли из кабинета. Я шла молча, не обращала внимания на свисты и выкрики десятиклассников и учеников средней школы в мой адрес. Все они хотели бы иметь такую девушку, как я, а мне теперь нужен был лишь Андрей. 

День прошёл довольно быстро. Хоть я и была полностью погружёна в репетицию, но о своём мальчике не забывала ни на секунду. Когда я пришла домой, я никому ничего не рассказала: пока что мне не хотелось делиться своими чувствами ни с кем. Вечером я сделала все уроки, заранее выбрала наряд на следующий день, немного почитала и легла спать с приятными мыслями в голове и рукой в своём нижнем белье.


Купите ли вы мою книгу?

Купите ли вы мою книгу?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

256
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poker_1
poker_1

Комментарий скрыт модератором

beetlyboo
beetlyboo

poker_1, это Надежда, не Редиска.

poker_1
poker_1

Комментарий скрыт модератором

MoulinRouge
MoulinRouge

"Напряженность и сексуальная мужественность" ровно как и "количественная спина" с 11-ти классниками ну никак не вяжется)
Хотя понятно, что это ирония на грани породии) Ну может перенести сюжет ы стены университета хотя бы? Курса так 2-го

MoulinRouge
MoulinRouge

*величественная

LubavaREX
LubavaREX

MoulinRouge, нельзя переписывать историю в угоду массам.

MoulinRouge
MoulinRouge

LubavaREX: эту историю могут счесть за пропаганду разврата молодежи)

Bijou
Bijou

MoulinRouge, молодежи не надо пропагандировать разврат ))) она сама кому хочешь его спропагандирует )

zianid
zianid

LubavaREX, чёртовы гнилые крокодилы...величественная спина...зад торчащий из-под деревяшки...это успех,я давно так не смеялась!

KiiraK
KiiraK

MoulinRouge, вы чего пристаёте к живым классикам??? Если бы вы были современницей Льва Николаевича Толстого, вы бы и ему указывали, что и как писать?

VnastyaV
VnastyaV

MoulinRouge, так как в американской школе в кино, где учатся 25-летние лбы, ну что вы.

Kara111
Kara111

MoulinRouge, точно!как и экстаз от горячих губ...будто пишет не школьница,а видевшая виды тетя

beetlyboo
beetlyboo

Надо добавить немного огня. Андрей как истукан уже целых три главы - только стоит, сидит, мычит. Одна Надя на арене.

litva
litva

Андрея после уроков встречает на неимоверно шикарной машине его подружка. Надин это видит и обтекает...

olysita
olysita

beetlyboo, так книга про ее любовь)) а не про любовь Андрея

beetlyboo
beetlyboo

olysita, логично)

alias8887
alias8887

Помню, помню вас, думаю куда подевались, может уже Нобелевскую получили, да не похвастались. А тут только собираетесь издаваться. Ну вперед, только не на Сплетник)

fantoccio
fantoccio

Надюша, не томите - давайте сразу про Генри ))

Pony-tozhe-kony
Pony-tozhe-kony

fantoccio, здрасте, про Генри это 1025 глава

fantoccio
fantoccio

Pony-tozhe-kony, я так помру и не узнаю, отчего они с Генри расстались ((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз

Звездные дети 20751 32
Гламурный casual: Меган Фокс в леопардовой шубе и рваных джинсах на шопинге в Лос-Анджелесе

Гламурный casual: Меган Фокс в леопардовой шубе и рваных джинсах на шопинге в Лос-Анджелесе

Звездный стиль 7901 13
Модный дайджест: от Меган Маркл в запросах Google до сюрприза фанатам сериала "Династия"

Модный дайджест: от Меган Маркл в запросах Google до сюрприза фанатам сериала "Династия"

Новости моды 4270 8
Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова и другие на предновогодней вечеринке ювелирного бренда

Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова и другие на предновогодней вечеринке ювелирного бренда

Светская жизнь 9588 31
Наталья Водянова повеселилась на вечеринке в Ереване в элегантном платье местного бренда

Наталья Водянова повеселилась на вечеринке в Ереване в элегантном платье местного бренда

Звездный стиль 10217 20
"Ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл опубликовала селфи без макияжа и рассказала о борьбе с акне

"Ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл опубликовала селфи без макияжа и рассказала о борьбе с акне

Экстерьер 16254 26
Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии

Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии

Экстерьер 53309 41
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
"Неприкасаемая": звездам на The Fashion Awards запретили приближаться к Меган Маркл
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара
Видео дня: топ-10 самых громких звездных свадеб 2018 года
Тина Канделаки о своем новом шоу: "Ирония к себе и YouTube, эксперименты и смех"
Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры
Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли необычный рождественский подарок Дэксу Шепарду и Кристен Белл
Шакире предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в Испании
Модная битва: Рита Ора против Дарьи Веледеевой
Паулина Андреева в "Вечернем Урганте": шутки про Федора Бондарчука, рассказ об экстремальном прошлом
Кейли Куоко с мужем Карлом Куком наверстывают пропущенный медовый месяц в Швейцарии
Вышел первый атмосферный трейлер фильма "Аббатство Даунтон"
Шарлиз Терон снимается в роли телеведущей Мегин Келли: новые кадры со съемочной площадки
Китти Спенсер отдыхает в Мексике и делится фото в ярких мини-шортах
Ким Кардашьян предупредила Дрейка, чтобы он не смел угрожать Канье Уэсту
Итоги года — 2018: лучшие зарубежные фильмы