Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Конде-котовские мяумуры!

97
Конде-котовские мяумуры!

За окном - Русь, а если точнее, то две малолетние, накаченные дешевым алкоголем «яжемать», что напали на курьера пиццы, матеря этого «понаехавшего», что он не хочет с ними по-братски делиться горячей «Маргаритой». В общем, не картина, а ожившая мамлеевщина, поэтому самое время для…литпародии на свежий и нашумевший пост  из телеграмм-канала самого «Эмпатичного рекламщика».
    Само собой, «Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно».
    freakмарка: предвосхищая потенциальное, орфографические и грамматические ошибки в литпародии ниже обусловлены тем, что они есть и в самом тексте оригинала, на который данная пародия, собственно говоря, и делается.   
    Итак, Итака:    
    Не черная садовая голова
    Полдень в избу. Кто бранчует в «Пушкине», у того жизнь удалась, пупсики.
    Минувшую ночь учитель провел в шашлычной недалеко от Курского вокзала. За столом бичи и просто b*tch милоновско-рублевского общества трепались о свежем скандале с госпожой Дурьентьевой. За моей спиной одна бомжиха, что известна на все ночлежки своим склочным характером и распродажами ветоши с помоек, требовала новых антидепрессантов так громко, что даже закладывало уши. Ей аккомпанировал человек в дорогом и взятом напрокат костюме, что вежливо просил угостить его внутреннюю даму сигареткой и водкой. Дамам отказывать не принято, поэтому вот рецепт, а вот и беленькая с морэ̀эээ. Бомжиха, получив желаемое, отправила Учителя на три не очень-то и веселых буквы – ЕГЭ, а вот мужчина, к счастью и слухам, оказался поблагодарней и рассказал ему историю, от которой захолодеет сердце даже чекиста. И нет, история эта не про новые санкции. Речь пойдет, пупсики, об О’LOL’сане Дурьентьевой.
    Дурьентьева наняла юристов Сергея Шнурова и «Политеха», и намерена подать к ИД Ja-la-lou Media Group иск во французский суд. Основная претензия Дурьентьевой в том, что ее не предупредили заранее о содержании бесед в WhatsApp, предметом которых она являлась и заставили обтекать прямо в ЦАО.
    Иск О’LOL’сана подала не о защите чести и достоинства, как следовало бы ожидать тем наивным дурачкам, что думают, что эти качества у нее имеются. Нет, пупсики. Это будет дело, связанное с главным афродизиаком нашего будущего президента Алексея Анатольевича М., ой, N. В общем, с коррупцией!
    В чем акт коррупции. Следите за руками cuntидата в инста-рубрике рука:
    1. Стилисты салона «Нечерный сад» принимали участие практически во всех крупных, дика крутых и эксклюзивных съемках L'OХfficiel и наведению сенаторского лоска на голову матери главреда этого журнала. Чтобы, в общем, никакого Петренко-стайл на тыковке-маковке, а так, скромненько, семь-сорок миллионов в год.
    2. Их услуги «оплачивались» не только качественным словесным риммингом О’LOL’саны, но часто даже и телесным контактом (тисканье груди истицы) со стороны экс-кандидата на пост президента России.
    3.  Главный редактор Пфения Алчняк, тем не менее, плевать хотела на издательский дом, тем более, забугорный, поэтому о своих профитах и харассментах им не сообщала. Зато регулярно получала деньги за услуги стилистов на съемках, затем складывала их, девочки, в конверты и убирала в сейф. Ведь ей не нужно, в отличии от одной Женщины из Темной комнаты, париться о том, чтобы покупать себе Гуччи там, Шанель и все остальное в этом сезоне самое моднючее. Зачем? Всё можно взять на время в Верберуме. И вернуть потом, причем не просто. А с запахом «Barinya № 69».
    Еще один повод для увеличения роста продажи попкорна и разбирательсвт в суде такой. В скучном и толстом уставе Издательского дома имеется есть не может быть! пункт о том, что он не занимается недобросовестной конкуренцией. Дурьентьева надодарила себе совладельство в Ындиpendent Media.А ее участие в серии мероприятий, организованных A$MG – это пизнес а ля рюс мода-природа, факап и явное нарушение устава.
    Также разгоряченная винными парами и иллюзией появления в своей жизни оргазмов Дурьентьева направила в Роскомпозор жалобу на сделку «Лез эдисьон жа-ла-лю Рюсси» по продаже основной доли россиянину-бипатриду Александру Удотову – это сделка была фейком, утверждает наш черноволосый cokaломбо. А всё это медиа-коварство было задумано с целью ужасного обмана регулятора и аниматора (если помните, пупсики, то по отечественному, самому лучшему в мире, законодательству, иностранцы имеют право присовывать теперь местным любителям вкусных и европейских морепродуктов не более чем на 20%).  
    А еще, пупсики, говорят, один из основных вопросов Дурьентьевой в предстоящем суде: почему на страницах и сайте L'OХfficiel ничего не было о романе расиста с глазами аниме и почти веселого колбасника. Вот в Днопробивайере было, и в ПБК тоже. Любимый О’LOL’санин сайт со сплетнями и тот этой новостью отличился и в тренды попал.  А вот в журнале Алчняк почему-то на эту тему голяк. Где отвага и слабоумие? Где «я – журналист и всегда говорю только правду»? Где, в конце концов, позиция против всех на правах рекламы, а?!  
   #################################################
    P. S. Тут должно быть по законам жанра что-то глубокомысленно-моральное, но это не к автору поста, поэтому напоследок немного рифмача-хохмача:  
 «Обычно, когда кот не в «Netflix and chill» mode
 Его рот полон своих же собственных тестикульных забот.
 Но бродяжкин блохастый кот не таков,
В его оральном пространстве большой жирный денег улов.
Впрочем, как и у этого ушлого котика хозяйки.
Да, такой крепкий, надежный и семейный отсос для одной наилиной зайки.
Впрочем, от жирности своей дольче виты котики дуреют как от валерьянки:
Прыгать на всемирно известный, а главное влиятельный издательский дом
Это высокий риск заразиться…   
опоясывающим банковско-санкционным лишаем!
Мяу».

Оставьте свой голос:

942
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lora61
Lora61

Хорошо! Но как говорит моя внутренняя женщина снесут пост. А сенаторскую голову меч не сечёт!

Freakster
Freakster

Lora61, отправляю Вашей внутренней женщине лучики Надежды (не из интеллектуального клуба) - все будет хорошо! ;)

HELLA
HELLA

Задолбали. ОДНО И ТОЖЕ

Fedot_tot
Fedot_tot

HELLA, а я волнуюсь)

HELLA
HELLA

Fedot_tot, понимаю)

lindushka
lindushka

Отлично! Отвага и слабоумие-ржу!!!!!!!!!!!! Классный девиз!

SingleLady
SingleLady

Гормоны и валерианка плохо влияют на Оксанку(

blinds
blinds

Вот только начну все понимать ,ан опять загадки. Друзья,расшифруйте,плиз! Поняла только,что про Пфению и Дуреньтеву. Мама -это сенатор? А Пфения высказалась про кино и Татлер ? Капец,умения читать между строк надо сейчас даже больше ,чем при цензуре в СССР. Например,пост сторожа лыж "Завораживающе-обворожительная Кароль Буке в очень недурном детективном сериале «Богомол». От ее глаз невозможно оторваться. Страшно. До развязки ещё не досмотрел, но уже спешу рекомендовать. #максима_фильма" .Богомол,это случайно или на что то намекает и поддерживает))

YolandaUmka
YolandaUmka

blinds, Конечно, Ксения высказалась. Юристы её друга, бывшего мужа Маши Адоньевой, её лучшей подруги ещё с питерского детства, ведут дело Оксаны против руководства российского отделения Конде Наст.

blinds
blinds

YolandaUmka, то есть,там все сурьезно! По взрослому ! А Конде Наст не ржут по поводу российского размаха- делали прически,ябеда.

blinds
blinds

YolandaUmka, на миллионы рублей наделали причесок! Что то не верится,многоходовка какая то

YolandaUmka
YolandaUmka

blinds, у человека, который затевает военные действия против другого персонажа или компании, с привлечением серьезных юристов, всегда есть конечная цель.

Оксана нигде не высказывается публично, Соловьевой адвокаты Конде Наст запретили комментировать ситуацию. Мы окармливаемся только слухами и сплетнями.

Конечная цель этой войны - захват чужих ресурсов. А всякие Друяны и прочие главреды - это просто пехота, легкозаменимая причем.

blinds
blinds

YolandaUmka, и была ли она,эта война. Пока такое впечатление,только на Сплетнике потрындеть,еще раз имена на слуxу. Судя по местечковым видео,снятыми Татлером.

YolandaUmka
YolandaUmka

blinds, она идёт онлайн.

blinds
blinds

YolandaUmka, Ясно,что ничего не ясно

smoke_on_the_water
smoke_on_the_water

YolandaUmka, повод для военных действий прям как у Свифта в Стране Лиллипутов-с какого конца разбивать яйцо-с тупого или острого, это была , правда, пародия на вигов и тори, но и здесь тоже сгодиться из-за абсурдности повода к серьезной войне.

YolandaUmka
YolandaUmka

smoke_on_the_water, цель там серьезная - отжать Конде Наст Россия. Поэтому и Собчак вписалась, она вообще без официальной статусной работы скоро останется. И Цыпу пристоят либо на управленца, вместо Гиговской, либо главредом. Как Минаева, друга Цыпкина, который работает на Оксану главредом в Эсквайр и ручки ей везде целует.

А нам, простым читателям, то есть потребителям этой макулатуры, вообще пофиг, кто с кем и зачем. Это не наша война. Противно только, что все это достанется наследнику по достижению им совершеннолетия. На наши деньги. Для него это всё и затеялось.

smoke_on_the_water
smoke_on_the_water

YolandaUmka, помните много лет тому назад как я кипишевала? Я сильно не рада, что предсказала, что плохо будет, а была бы так рада, что я сильно ошибалась. Просрали мы нашу радиостанцию( И наследники эти, ну чему их учат, все прахом пойдет, обнулимся и опять надо будет все строить(

YolandaUmka
YolandaUmka

smoke_on_the_water, я тот самый оптимист, у которого из пяти буков Г.А.В.Н.О. всегда получается ВАГОН.

Вчера Нанотолий Ржавый ответственно заявил, что в России все будет плохо. Перевожу: меня и моих олигархов отодвигают от кормушки. У меня все херово.

Значит, в России все будет хорошо.

smoke_on_the_water
smoke_on_the_water

YolandaUmka, у меня, как у торгаша, с этими скачками курса никак оптимистом не получается выходить. Дайте мне стабильный курс и я вам весь мир переверну!
Дай то Бог, потому что очень очень устали.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд
Наталья Водянова провела выходной в парижском Диснейленде вместе с детьми и бабушкой
Умер певец Евгений Осин
Алексис Оганян поздравил Серену Уильямс с первой годовщиной свадьбы: "Моя королева"
Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали героинями cover story французского глянца: фото
Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в легинсах, топе и куртке цвета металлик
Wanted: обновленная коллекция макияжа Shiseido
Джесси Джей "разочарована и смущена" из-за сравнений с экс-супругой своего бойфренда Ченнинга Татума Дженной
Видео дня: кто был главным звездным сердцеедом в год твоего рождения
КиноМода: как молодая и задорная Софи Марсо стала эталоном молодежной моды 80-х
Модная битва: Анита Гиговская против Евгении Линович
Посыпала голову пеплом: Кайли Дженнер предложила оценить ее новый оттенок волос
Фанаты уличили Хейли Болдуин в слежке за Селеной Гомес
С холста импрессионистов: Наталья Водянова сфотографировалась в Париже в необычном образе
Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
Вдохновляющая история Полумны из "Гарри Поттера": как Джоан Роулинг спасла актрису от анорексии
Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе
Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку