Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Медовый месяц.Испания

138
Медовый месяц.Испания

"ИЕ после свадьбы неожиданно стал расцветать. Кто бы мог подумать? И почему? Не знаю. Почти прекратились его знаменитые мрачняки. Мило шутит все время. И светится. Естественно, на это не преминули обратить внимания наши друзья, к которым мы заехали погостить.

-- Я же давно говорила Вам: Игорь, разводитесь! На одной женщине быть женатым куда проще, чем на двух.

--Знаете, я знавал одного мусульманина. И вот он решил привести в дом вторую жену. Посмотрел на реакцию первой. И передумал жениться вообще. Спрашиваю, чего так? -- Понимаешь, говорит, я понял, что у меня вместо одного тыла будет два фронта."

"Говорили нам друзья: оставайтесь, не надо вам ехать, ураган сегодня. Мы не послушались. Я хотела повидать Аркашу. В итоге, вела машину под страшным ливнем. Океан обрушился на автостраду. Но я не сдрейфила. Я не пустила мужа за руль. Доехала до Валенсии сама. Очень горжусь собой. Скоро увидите фотки счастливого Аркадия"

 

"Наконец-то наш прекрасный любимый фотограф  раздуплился и прислал остальные фото со свадьбы. Фотограф Саша прекрасный и человек деликатный, но вдумчивый, неторопливый. Теперь у нас прекрасный архив фотографий, которым я и буду вас мучить в ближайшие дни. Задолбаем свадьбой.

К середине свадьбы ИЕ отошел от стресса со смокингом (практически Анну Каренину скосплеил, старый черт), прочувствовал момент, ощутил женатость и обрадовался."

 

"Я очень боялась заранее шить платье, заранее планировать свадьбу. Мы ждали очередных козней от нашей уже общей ненасытной пиявки. И пока у меня на руках не оказалось вступившее в силу решение суда, (а вырвать его из мирового участка та еще е..я, спасибо Вадим) и пока у меня не было записи в ЗАГСе, я НИЧЕГО не делала. И вот в районе 6 сентября я встретилась с пиар-агентством и рассказала задачу. НЕДЕЛЮ (мать-перемать) я ждала сметы. Неделю. Подгоняя, ворча. Получила ее только на 8 день и оху..удивилась. Там значились нереальные, космические суммы. Оставалось две недели, а не оставалось никакого выхода, кроме как сделать все самой. Я еще расскажу о людях, которые мне помогали и без которых ничего бы не состоялось. 
И я стала делать все сама. Игорь сказал мне сразу, это же повторила и Альбина "Неважно на самом деле ничего, важна только атмосфера. Если ты убьешься, устанешь вусмерть, будешь загнанная, то смысла в свадьбе не будет никакого. Люди идут не на декор, не на задник, с которым ты бьешься, смотреть, а ради любви к тебе" (К вам - в версии Альбины). Тоже самое почти сказала и Маша- это не Ла Скала, не прослушивания в консерваторию. Люди пришли к тебе.

Не всегда получалось не загоняться, не париться, как мне мотали нервы подрядчики, я еще расскажу. Я сдуру осталась без связок за сутки до. Я выгнала пианиста-певца за хамский поступок за сутки до. И это тоже сработало в плюс - на свадьбе не было кислого ебала, которое явно не радо тому, что у кого-то жизнь удалась. 
Атмосфера стеба, любви, тепла, - лучшее, что может быть на свадьбе, - получилась. Альбина считает, что это потому, что были и накладки, и выхолощено все не было, что именно на скорую руку собранная свадебка поэтому и получилась такой обаятельной."

"Попросили друзей найти нам хорошую квартирку в центре тихого Киева на два месяца в районе Оперного театра и ЛИПОК. Друзья звонят. Мол, квартиры-то есть, но Божена вряд ли в них поселится. Одна даже двухэтажная, элитный дом. Свежая, чистая. Посмотрела я ее на фото. Нет, я никогда ни за что жить в таком дезигне не буду. Меня будет блевать не только по утрам, но и весь сука день. Это что-то невыносимое по части мерзости безвкусия. И отвратности мебели. При этом, украинцы же аккуратисты, - все чистейшее, вылизанное. Но жить в этом нельзя. До слез отвратительно м:)ровано и дезигнено.

Посмотрела еще две. Тоже самое. Отвратная мебель, отвратный дезигн. 
Ребят, нет ни у кого СИМПАТИЧНОЙ ТИХОЙ квартиры в Киеве в центре на ноябрь-декабрь? В московском и питерском понимании симпатичной?"

"Игорь, официально разведясь, попросил вернуть ему его американскую одежду. И вот в каком виде он все получил. А я все вспоминаю мой любимый рассказ про немца- военнопленного, который строил дома для победителей качественно, аккуратно, потому что хотел домой вернуться НЕМЦЕМ. Эта история, кстати, про меня тоже. Я живу именно так. Если от меня потребовали для Путина или Сечина одежду сложить, я бы сложила все аккуратно и не по-свински. /а сверху залила бы новичком- зачеркнуто/"

"Друзья, тут говноеды разные пишут, что я опознала не только Ивана Шпоньку, но и его тетушку. В качестве жениха светской дамы Матильды Шнуровой . Так вот, я с трудом представляю себе Матильду Шнурову, при всем уважении, и не узнала бы ее никогда в толпе, если бы мне не прислали ссылку. Шпоньку знаю только гоголевского, а не питерского. Никто ко мне за комментариями не обращался. Телеграмм-канала у меня нет, есть подделки, паразитирующие на моей популярности. Из профессии светского обозревателя почти ушла. Пишу редко и под настроение. Занимаюсь коллекционированием и делами мужа. Сижу в Испании, и дел у меня других нет, как только опознания проводить. Может, думаю, со Шпотой перепутали? Есть у меня такой старинный дружбан с Питера. Но Шпота и Шпонька две большие разницы, как говорят у нас в Питере. 

Оставьте свой голос:

775
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oldgranny
oldgranny

Да ладно, милая свадьба получилась.

tutelka
tutelka

Комментарий скрыт модератором

Lora61
Lora61

tutelka, на свадьбах не должно быть кислого еала !!!
Сейчас начнет торговать американскими поношенными вещами.

RoseMary
RoseMary

Lora61, отбить кредит на свадебное путешествие?

LUMINARY
LUMINARY

RoseMary, саму свадебку отбить надо и платье

Liber
Liber

Lora61, пля, эти мятые штиблеты деда передают всю его суть.. Всю ее суть тоже.

mery2
mery2

tutelka, и не только ...

ksivalove
ksivalove

А что конкретно коллекционирует Божена? Источники раздражения?
И какие дела у ее делового мужа, который 30 лет на пенсии?

yuliyayult
yuliyayult

ksivalove, продажа старых американских тапок

ksivalove
ksivalove

yuliyayult, а как же батлер ирина? Разжалована с хлебной должности? Это ее вотчина

Sleepyhead
Sleepyhead

ksivalove, Если эта Ирина действительно существует в реальности, я думаю ей надо написать мемуары про Бо. Думаю целый тираж раскупят за несколько минут.

ksivalove
ksivalove

Sleepyhead, у если у неё есть целая армия хомяков, которая пишет поддерживающие комменты в фб и в инстаграмме, то уж батлер ирина, работающая за еду, наверняка реальна ;)

peshte
peshte

yuliyayult, с углублением надеюсь

yuliyayult
yuliyayult

peshte, от пяточек

peshte
peshte

yuliyayult, стабильность ))

Afina13
Afina13

yuliyayult, поэтому расстроилась, что все мятое прислали, приводи теперь в товарный вид)))

popoc
popoc

ksivalove, что не продала , то и коллекционирует. Тени , туфли, какие-то тарелки. Много хлама у нее , говорит что артдеко,гы)

smoke_on_the_water
smoke_on_the_water

ksivalove, керамистика погребальных урн) Деловые дела у мужа плохо.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Читаю: «Медовый месяц. Испытания»))))

Afina13
Afina13

amoryfitzgerald, круг первый *зловещим голосом*

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Хлоя Морец удивила публику своим образом на фестивале Vulture в Голливуде
Звездный Instagram: снимки на берегу океана, стильные образы и море цветов
Яблочный уксус, кайенский перец: 6 самых необычных звездных диет
Ксения Собчак и Максим Виторган отметили двухлетие своего сына Платона
От Парижа до Крайнего Севера: смотрим лукбуки с зимним гардеробом для любого климата
Татьяна Навка показала, как ее четырехлетняя дочь Надя читает стихи
Вдохновленная 1960-ми: Эмма Стоун в кремовом мини-платье на премьере фильма "Фаворитка" в Лос-Анджелесе
Дженна Дьюэнн-Татум поддержала Джесси Джей после того, как певица призналась, что расстроена из-за сравнений с актрисой
Джессика Честейн впервые стала матерью
Мелания Трамп повторила образ двухлетней давности на церемонии вручения гражданских наград США
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Киценко
Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд
Наталья Водянова провела выходной в парижском Диснейленде вместе с детьми и бабушкой
Умер певец Евгений Осин
Алексис Оганян поздравил Серену Уильямс с первой годовщиной свадьбы: "Моя королева"
Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали героинями cover story французского глянца: фото
Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в легинсах, топе и куртке цвета металлик
Wanted: обновленная коллекция макияжа Shiseido