Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Легкие деньги, или странные варианты заработка

138
Легкие деньги, или странные варианты заработка

Денег не хватает никогда и никому! Как бы вам не повышали зарплату (а когда это вообще было в последний раз?), все равно к концу месяца траты превышают доход. И вот тут самое время задуматься о побочном бизнесе, приносящем деньги и не требующем особых талантов. Итак из чего же в этом мире можно сделать деньги, не умея ничего?

Сдайте свою дружбу в аренду

https://media-api.xogrp.com/images/b23c033c-a6fb-493f-b05e-fcbe6a8d6288~rs_768.h

Вы часами выслушиваете жалобы подруг об их неверных мужьях и диатезных детях? Любите ходить на выставки и вообще вся из себя душа компании, но чувствуете себя недооцененной? Тогда хватит тратить свой талант BFF на дармоедов, c которыми жизнь-злодейка свела вас двадцать лет назад на школьной скамье! Регистрируйтесь на сайте rentafriend.com и сдавайте свою дружбу в аренду. Оказывается, есть желающие заплатить за "друга на час". Правда меня предложения совместного похода в церковь и знакомство с родственниками и коллегами в качестве девушки вводят в тупик. Хотя есть и более простые запросы на совместные походы в театр, телефонное общение и совместную выпечку тортов. Оказывается есть такие люди, которые соберутся было печь пирог, а друга-то рядом нет, и сразу у них шарлоточный запал проходит.

Похудение на спор

http://78.media.tumblr.com/tumblr_lo01bvhHev1qikhz3o1_500.gif

Если в вас немного лишнего веса и, говоря "немного", я имею в виду, что вас разнесло до полусмерти, у вас хорошие шансы сорвать куш на сайтах типа  www.healthywage.com и www.dietbet.com, предлагающих принять участие в соревнованиях по похудению. Если вам удастся сбросить оговоренный вес, вы получите денюжку. Иногда приз может достигать $10,000. Так что поднимаем ягодицы и трансформируем жир в наличку. Если и это не мотиватор, то вы уже ваще зажрались.

Медиум для умерших домашних животных

Работа для тех, кто завалил кастинг на Битву Экстрасенcов, не угадав, в какой руке монетка. Можете смеяться, но цены на то, чтобы расспросить Бобика и Мурку об их загробной жизни, начинаются от $125/час. И это только за телефонную консультацию. Кстати сюда можно включить и психологов домашних животных, к которым не гнушаются обращаться Эллен Дедженерес и Пола Абдул. Зачем вам посредник в общении с котом? На одном из американских сайтов я нашла список причин, по которым стоит обратиться к медиуму. Один из поводов меня просто убила: end of life questions. То есть вы хотите обсудить с питомцем его отношение усыплению. Дескать, зажился ты что-то, Шарик, не пора ли тебе "пора". Или вот есть еще медиум способствует тому, чтобы вы могли поделиться с котиком совместными приятными воспоминаниями. "А помнишь, Маркиз, как я тебя котенком кастрировал после того, как ты нассал мне в ботинок? Эх, вот времячко-то было. Жаль, что ты выпал с балкона!!!"

Цензор небезопасного и деликатного Google контента 

Хотите работать в Google, но не шарите в компьютерных технологиях? Ловите шанс: недавно освободилась должность, не требующая особого навыка: надо отсматривать контент, включающий в себя видео и фото порнографии, суицида и прочих жутких вещей, которые люди выкладывают в интернет. На самом деле очень и очень эмоционально тяжелая работа. Например, вы будете первым человеком, просматривающим видео обезглавливания людей, выкладываемые на youtube террористами. Последний сотрудник уволился после того, как ему понадобилась помощь психолога. Но платят хорошо и особых навыков не надо.

Бизнес из ничего

Как говорил Матроскин, "для того, чтобы что-то продать, надо сначала что-то купить".  Если денег на покупку товара нет, как говорится, "говно-вопрос": идем во двор и собираем камни, которые потом продаем в интернете в качестве домашних питомцев по $19.95 за штуку. И кстати, этому бизнесу уже сорок лет и человек, его изобретший, продал порядка полутора миллионов камней, став миллионером. Кстати, камневоды, иначе не назовешь, строят самодельные домики для своих камушков, дают питомцам имена, приклеивают им глазки и крылышки. Так что можно наварить и на аксессуарах для этих домашних любимцев. Ну или взять на заметку, что подарить врагу на Новый Год.

 

Кармический чистильщик жилых и офисных помещений

Если православные батюшки могут освещать машины, то и вы не хуже. Запасайтесь черным турмалином, солью и апельсиновым спреем, и вперед на заработки. Сколько у нас в стране домов с грязными аурой и кармой? Это ж золотое дно. Очень хорошо идет чистка кармы в офисе, что не удивительно. Порой до вас такая свинья руководила из этого офиса, что надо не только карму почистить, но и кресло со столом хорошенько протереть мирамистином. Можно еще торговать некими табличками, избавляющими помещение от кармических долгов. В общем, проявите креативность, и деньги потекут к вам ручьем.

Испытатель презервативов

Компании по производству изделия номер один и организации здравоохранения регулярно нанимают людей, желающих принять участие в тестировании презервативов и при этом заработать. Как и на любой работе, от отчетов никуда не денешься: пары регулярно заполняют бумаги, описывая свои ощущения во время секса. Причем работодатель очень дотошен в своих вопросах. "Кто надел презерватив? Были ли вы оба трезвы? Издавал ли презерватив какие-либо звуки?(типа жалобно так пищад или издевательски хихикал, когда его натягивали??)  По словам профессионального испытателя презервативов Дэвида Уинтера, "иногда создается ощущение, что это слишком мало денег за слишком большой объем работы". Тут, конечно, нужен надежный спарринг партнер, а иначе завалите все испытание...

Селфи

Селфи, наверное, в этом мире не делают только таксы и я. Первые по причине коротких лапок, а я, потому что считаю это крайней тупостью. За свой снобизм я и поплатилась. А могла бы зарабатывать на сайтах типа www.stylinity.com, где можно выкладывать свои фотки и указывать бренды одежды, которая на вас надета. Все это преобразуется в какие-то баллы и скидки на покупки в магазинах одежды. 

Дегустатор мороженого

Премиленького дядю на фото зовут Джон Харрисон и он - профессиональный дегустатор мороженого с тридцатилетним стажем. За каждую дегустацию ему платят сто долларов. Как происходит процесс? Сначала Джон оценивает внешний вид продукта и, если он не ахти, то дегустатор и пробовать не будет. Если мороженое выглядит съедобным, Джон доводит его до определенной температуры и вонзает в лакомство специальную золотую ложку, не искажающую вкус продукта,  как, например, пластиковые ложки. Как и в случае с вином, распробовав вкус  мороженого, мужчина его не проглатывает, а сплевывает. И кстати, если вы думаете, что это ненадежная работа, мистер Харрисон пробует около 60 продуктов ежедневно. Умножаем на сто долларов....

Торговля мочой

Если вы твердо решили что-то продать, но даже камня под рукой не оказалось, всегда можно торгануть самым сокровенным, своей мочой. Встает вопрос: зачем ее кому-то покупать? А потому что, согласно описанию, она "натуральная, протестированная в лаборатории, не содержащая никотина, наркотиков и алкоголя". Другими словами, вашу девственную мочу готов оторвать с руками и ногами тот, кто ведет более развязный образ жизни, но по каким-то причинам должен сдать тест на наркотики. Цена вопроса? Бутылка "карманного размера" оценивается в $87.38. В общем, только успевай пить воду и бегать в туалет.

Профессиональный обнимальщик

Помимо селфи, я не люблю, когда меня касаются малознакомые люди, и опять же теряю из за этого деньги. А могла бы, как некая Саманта Хесс, не заморачиваться на эту тему и получать $60 в качестве профессиональной обнимальщицы. В день Саманта берет не больше пятерых клиентов, зарабатывая тем самым $300. В цену включены держания за руку, обнимашки в постеле и на диване, но без озорства. Строгая тетя Саманта бьет клиентов по рукам, когда объятия переходят в обжимания. Я готова заплатить шестьдесят баксов Саманте, чтобы она просто показала мне своих клиентов. Кто эти существа с тонкой душевной организацией, которым без объятий никуда? Сдается мне, что именно у этих люди приютились на каминной полке парочка камней - домашних питомцев.

Продавец мочи диких животных

Да! Такой бизнес существует! Причем продукция сайта по продаже мочи диких животных весьма разнообразна. Вот, например, вы живете в деревне и одолели вас бобры так, что сил нет. И вот тут на помощь приходит бутылочка с мочой волка, главное средство, отпугивающее бобра. Вы распыляете по периметру участка "продукт", бобер принюхается, недовольно морщит нос и уходит к соседу. Другое дело, если бобер ушел, а вместо него к вам стала прибегать соседская собака. С ней надо бороться медвежьими сскаками. Собака сразу поймет, кто на этом дворе хозяин и пойдет налаживать отношения с бобром. Другой вопрос, как этого медведя "подоить"? Кстати на сайте также продается спрей с запахом скунса Skunk'Um,  который, cогласно описанию, можно применять не только против диких животных, но и надоедливых соседей и детей!! Бутылочка продукта стоит около $30-40 долларов. Сколько надо отчислять мишкам и лисичкам, не знаю, наверное, по договоренности.

Продажа грязного нижнего белья

Ну и наконец, по просьбам сплетниц в комментах моего предыдущего поста, рассказываю о продаже ношеного нижнего белья. Об этом бизнесе я узнала буквально несколько недель назад, когда мой тренер в спортзале и по совместительству румынская модель рассказал, что загнал свои грязные труселя за $500 какому-то мужику в интернете. Кстати тренер не гей, и вообще глубоко женатый, но от легкой денюжки не отказывается. В общем на следующий день я рассказала об этом моему помощнику, который мечтает накопить на новый мотоцикл, и он ринулся собирать информацию, которой я готова готова поделиться со сплетницами. Итак существует множество сайтов, где женщины могут продать ношеное белье от $50 за штуку. Причем, как пишут на форумах, для этого не важна внешность, возраст и страна проживания. Многие женщины признаются, что они замужние домохозяйки, торгующие грязным бельишком в качестве дополнительного заработка. Одна девушка написала, что она студентка в Лондоне, и ей повысили квартплату. Съезжать ей не хотелось, поэтому она принялась приторговывать трусами. Продавщицы грязного белья работают по принципу "утром деньги - вечером стулья", то есть сначала вы выкладываете фото трусов с описанием, затем заинтересовавшийся клиент оговаривает, cколько дней их надо носить, производит безналичную оплату, и только потом вы приступаете к "работе". И тут, конечно, извращенцы выползают из всех щелей. Так некоторым мужичкам интересны трусы, ношенные не меньше двух дней. Кто-то просит не пользоваться в это время туалетной бумагой. Кого-то привлекают трусы со следами крови. За все "дополнительные опции" цена на трусы повышается в два-три раза. Кстати помимо трусов на этих сайтах продают грязные носки, лифчики и прочую мелочевку. Я лично однажды видела девушку, которая десять лет назад училась в Гонконге, откуда раз в неделю посылала пару грязных носков какому-то американцу, за что он платил ей тысячу долларов в месяц. При этом они ни разу не виделись и не разговаривали. Воодушевленный историей, мой помощник планирует заняться этим бизнесом  в скором времени, так что продолжение следует...

 

 

Оставьте свой голос:

1603
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BAMSI
BAMSI

Это Ваш личный текст?

Annitsa
Annitsa

BAMSI, да 100% мой

BAMSI
BAMSI

Annitsa, но Вы я так понимаю здесь приводите больше западные способы заработка

Annitsa
Annitsa

BAMSI, почему западные? Они в массе своей международные.

BAMSI
BAMSI
Показать комментарий
Annitsa
Annitsa

BAMSI, ну например rentafriend. Там есть Россия. Должность зоопсихолога есть в московском зоопарке. Объявления о чистке ауры есть в интернете на русском языке. Бобры и медведи, кстати, водятся и в России. А вообще причём здесь страна? Учите английский и осваивайте международный рынок сбыта :)

ilyzzz
ilyzzz

Annitsa, похоже, недолюбливаете вы зоопсихологов ))) мне кажется, вы просто что-то не то про них думаете!

poncheg-
poncheg-

BAMSI, проституция))

Slesinger
Slesinger

BAMSI, трусишки решили продавать? )))))))))))))))))))) переживаете

SilverSpoon
SilverSpoon
Показать комментарий
BAMSI
BAMSI

SilverSpoon, , например что именно

SilverSpoon
SilverSpoon
Показать комментарий
Mimishka
Mimishka

Annitsa, у вас потрясающий слог!!! Классный материал )))

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Annitsa, талант!

MbIMPA
MbIMPA

Знакомая рассказывала, что познакомилась с парнем через интернет и тот на свидании рассказал, что зарабатывает тем, что снимает видео, на которых щекочет девушек, и продает их. Так что если кто любит пожрать...

MbIMPA
MbIMPA

MbIMPA, т.е. поржать, кончено.

Rotchilda
Rotchilda

MbIMPA, а кто не любит пожрать? Пожрать все любят))

smartgirl
smartgirl

MbIMPA, Пожрать кончено)))

Annitsa
Annitsa

MbIMPA, блин точно! Я даже смотрела документалку на эту тему!!!! Там прям целая система, включая стоп слова.

MbIMPA
MbIMPA

Annitsa, кстати, спасибо за пост. Посмеялась. Сегодня как раз думала на тему заработка в декрете

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд
Наталья Водянова провела выходной в парижском Диснейленде вместе с детьми и бабушкой
Умер певец Евгений Осин
Алексис Оганян поздравил Серену Уильямс с первой годовщиной свадьбы: "Моя королева"
Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали героинями cover story французского глянца: фото
Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в легинсах, топе и куртке цвета металлик
Wanted: обновленная коллекция макияжа Shiseido
Джесси Джей "разочарована и смущена" из-за сравнений с экс-супругой своего бойфренда Ченнинга Татума Дженной
Видео дня: кто был главным звездным сердцеедом в год твоего рождения
КиноМода: как молодая и задорная Софи Марсо стала эталоном молодежной моды 80-х
Модная битва: Анита Гиговская против Евгении Линович
Посыпала голову пеплом: Кайли Дженнер предложила оценить ее новый оттенок волос
Фанаты уличили Хейли Болдуин в слежке за Селеной Гомес
С холста импрессионистов: Наталья Водянова сфотографировалась в Париже в необычном образе
Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
Вдохновляющая история Полумны из "Гарри Поттера": как Джоан Роулинг спасла актрису от анорексии
Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе
Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку