Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Импичмент

291
Импичмент

Джон Бреннан, экс-директор ЦРУ: «Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки с лихвой соответствует критерию "государственного преступления" (основание для импичмента президента США. – "Ведомости"). Это государственная измена в чистом виде. Комментарии Трампа не просто были идиотскими, он полностью в кармане у Путина. Где вы, патриоты-республиканцы?»

Дэн Коутс, директор национальной разведки США: «Мы дали однозначную оценку вмешательства России в выборы 2016 г. и ее продолжающихся настойчивых попыток подрыва нашей демократии».

Чак Шумер, лидер демократов в сенате: «Президент США встал на сторону президента Путина и против американских правоохранителей, американских силовых структур и американских спецслужб. Это неразумная, опасная, слабая позиция. Президент поставил себя впереди страны».

Нэнси Пелоси, лидер демократов в палате представителей: «Всего несколько дней назад 12 россиян обвинили во вмешательстве в выборы в США. Сегодня так называемый лидер Америки позорно проиграл человеку, возглавившему эту атаку. Серьезно, что такого у Путина есть на Трампа, что он так боится? <...> Ужасный день для Америки и всех западных демократий, которые Путин сделал своей целью».

Крис Мерфи, сенатор-демократ от Коннектикута: «Все турне Трампа было ничем иным, как гигантской "фигой" президента Трампа собственной стране. Просто кошмар».

Джон Маккейн, республиканец, старший сенатор США: «Сегодняшняя пресс-конференция в Хельсинки была одним из самых позорных провалов президентов США на моей памяти. Ущерб, причиненный наивностью Трампа, его эгоизмом, ложным пониманием равенства и симпатией к автократам сложно представить. Однако совершенно ясно, что саммит в Хельсинки был трагической ошибкой. Трамп оказался не просто не способен противостоять Путину – он этого не хотел».

Пол Райан, республиканец, спикер палаты представителей: «То, что Россия вмешалась в наши выборы и пытается подорвать демократию во всем мире, не подлежит сомнению. Не существует морального равенства между США и Россией, которая остается враждебной нашим базовым ценностям и идеалам».

Джефф Флейк, сенатор-республиканец от Аризоны: «Никогда не думал, что увижу день, когда наш президент встанет рядом с российским и возложит вину за российскую агрессию на США. Это позор».

Линдси Грэм, сенатор-республиканец от Южной Каролины: «Упущенная Трампом возможность призвать Россию к ответу за вмешательство в выборы 2016 г. и строго предупредить насчет будущих выборов <...> На его месте я бы проверил [подаренный Путиным] футбольный мяч на "жучки" и никогда бы не приносил его в Белый дом».

Джон Корнин, замглавы республиканцев в сенате: «Нельзя верить словам бывшего полковника КГБ о том, что их разведка делает или не делает. Я доверяю нашей разведке и думаю, что обвинение спецпрокурора Роберта Мюллера в отношении 12 сотрудников ГРУ совершенно обоснованно. Не знаю, какие игры президент ведет с Путиным, но нашей разведке я верю».

Оррин Хэтч, сенатор-республиканец от Юты, соратник Трампа: «Россия вмешалась в выборы 2016 г. Все наши разведслужбы в этом сходятся. Мы все, включая президента, обязаны делать все возможное для защиты демократии, обеспечив защиту выборов от внешнего вмешательства, независимо от того, что говорит Владимир Путин».

https://media.giphy.com/media/vX9WcCiWwUF7G/giphy.gif

 

Оставьте свой голос:

812
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

valerianne
valerianne

Не в одной России парламентарии идиоты...

taykaaces
taykaaces

valerianne, Идиот в этой ситуации один -Трамп. Как можно на весь мир заявить, что он не верит ЦРУ, а верит Путину? Даже если это так? Вы переверните ситуацию. Например Путину докладывают, Америка готовит переворот в России, а Путин на весь мир заявляет, нет ну моя разведка вообще болваны и я им не верю. Мне вот Обама вчера звонил и говорит что всё ОК. Т.е. верь-не верь дело твое, но против своих же такие заявления делать надо быть полным болваном. Кем Трамп в принципе и является. Я 100% за потепление отношений с Россией и кстати я вангую что вполне возможно Трамп попробует ослабить сакнции. Я не знаю что у Путина на Трампа, но Путину стоит поаплодировать стоя.

Kaisa
Kaisa

Шапито

serayamol
serayamol

Расскажите "политическому дурню" в чем там суть встречи? Я не смогу смотреть

Eve-Lindth
Eve-Lindth

serayamol, ну, по факту разговор не о чем... просто Трамп был слабее как оппонент, несколько раз выразил недоверие спецслужбам своей страны. Показалось что ВВ более владеет ситуацией что ли. И во всех неудобных и удобных моментах все сводилось к ЧМ. Меланию муж не забыл приплести( мне лично показалось как просто для набора очков, так сказать).

serayamol
serayamol

Eve-Lindth, то есть тема не была определена? Или тема как раз спецслужбы?

Eve-Lindth
Eve-Lindth

serayamol, да там по всему прошлись. Основной упор был про якобы наше вмешательство в их выборы. ВВ сказал, что все фигня- давай доказательства и справедливый американский суд.

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Eve-Lindth, ВВ сказал, "Путин отмечал, что готов допустить спецпрокурора Мюллера до сотрудников ГРУ, но только если Россию допустят до главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера." BBC

Marlene
Marlene

Eve-Lindth, У ВВП опыта, пол жизни правит.

RIZAIA
RIZAIA

Eve-Lindth, а мне наоборот показалось, Трамп говорил по сути, внятная, поставленная речь..достаточно дипломатично...ВВ же - набор слов, суд ....сложилось впечатление что хочет их в усмерть запутать, и что бы не смогли его нормально перевести....))

VnastyaV
VnastyaV

RIZAIA, У ВВП за плечами опыт службы в ФСБ, он владеет приёмами, как сказать много и по факту не сказать ничего, как запутать. Это на всех его встречах с прессой и народом очень видно, показательно.

RIZAIA
RIZAIA

VnastyaV, согласна !

MissLizi
MissLizi

VnastyaV, да, и больше всего он боится дебатов, поэтому их нет и никогда не будет, только специально заготовленное о том как да есть проблемы. но все хорошо и будет ещё лучше

ballerina11
ballerina11

RIZAIA, ахахаха)))))))))) спасибо за коммент и веселое утро))

Abisinka
Abisinka

RIZAIA, а ещё откровенное враньё про досье. На всех персон уровня Трампа ФСБ заводит досье, ведёт наблюдение и собирает компромат. Ему ли об этом не знать. И при чем здесь, что он не знал, что Трамп на Форуме? Он лично отдаёт приказы , или у нас все же работает система. Его доводы смешно слушать.

mery2
mery2

Eve-Lindth, а журналисты?казалось они ненавидят своего президента,и со своими вопросами хотят его уничтожить..мне понравилось момент,где ВВП сказал,никто никому не доверяет,или не до конца доверяет...каждый отстаивает интересы своей страны.)))

MissLizi
MissLizi

mery2, он сказал, что никому нельзя верить, вот так

valerianne
valerianne

serayamol, да ни в чем, поговорили, разошлись. Но этих болезных, видимо, взбесило, что Трамп говорил с Путиным на равных. Они же считают, что ихняя святая Америка должна свысока диктовать миру свою волю, а все президенты в ответ кивать и поддакивать. А они, видишь, считают Россию ниже себя, потому как у них ИДЕЯ и ЦЕННОСТИ.
Сцуко, они ипанутые не лучше наших депутатов. Просто вот обидно прям, что такие больные на голову деды ставят мир перед возможностью атомной войны...

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald
Показать комментарий
valerianne
valerianne

amoryfitzgerald, но Трамп на равных говорил! При чем тут экономика? Любая страна заслуживает уважения, какого лишая Штаты взяли на себя роль мирового полицейского и выговаривают лидерам других стран? Они кто вообще? Не только России, но и Китаю.
Россия - пока что ядерная держава и в десятке крупнейших мировых экономик. Но дело даже не в этом, а в том, что обозревшие от чувства собственной исключительности американские сенаторы толкают мир к войне.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова и другие на предновогодней вечеринке ювелирного бренда
Наталья Водянова повеселилась на вечеринке в Ереване в элегантном платье местного бренда
"Ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл опубликовала селфи без макияжа и рассказала о борьбе с акне
Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии
Надежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"
Бьюти-дайджест: от Кары Делевинь в рекламе Dior до самых популярных бьюти-запросов года в Google
Папа на все руки: Брэдли Купер сводил дочку на развивающие занятия в Лос-Анджелесе
Тренд дня: учимся сочетать разные принты вместе с Сарой Джессикой Паркер
Энн Хэтэуэй, Ума Турман, Джессика Честейн и другие на бродвейской премьере спектакля "Убить пересмешника"
Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества
Битва платьев: Диана Крюгер против Рози Хантингтон-Уайтли
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018 года по версии Forbes
СМИ: Джон Майер флиртует с Кортни Кардашьян и готов закрутить роман
Лили-Роуз Депп и Летиция Каста снялись для обложки французского глянца
В сети едко отреагировали на новый цвет волос Мелании Трамп
Итоги года — 2018: звезды и их проблемы
"Мисс США" Сару Роуз Саммерс обвиняют в издевательствах над соперницами из Азии
Кира Найтли с мужем и родителями посетила Букингемский дворец и получила орден