Теперь мы с вами имеем возможность воочию увидеть всех героев этой истории.

Скандал с возвратом подарков, избиения  депутата Госдумы от ЛДПР, главы комитета по экономической политике Сергея Жигарева получила продолжение.

Роман между Ольгой и Сергеем закрутился еще в сентябре 2017 года, когда их познакомили на вечеринке. Жигарев постоянно заваливал девушку дорогостоящими подарками, возил ее на различные курорты, подарил дорогую шубу и даже купил внедорожник Mercedes-Benz.
Как выяснилось, Ольга без ума от немецких автомобилей, которых у нее оказалось аж три: BMW X6, MB GLE400, MB GLC250, причем, все 2017 года выпуска.

И все бы ничего, но стоит упомянуть о том, что  Сергей Жигарев женат и у него  большая семья. Вместе с супругой они воспитывают троих детей. Старший сын пошел по стопам отца и стал депутатом от партии ЛДПР. Сейчас он занимает должность заместителя председателя столичной облдумы.

Любовная история политика и фотомодели потерпела крах  в январе 2018-го – они расстались. На расставании настаивала сама Ситюрева.

Хотя Жигарев пытался удержать любовницу, обещал, что чувства вернутся вновь

А потом стало известно, что модель, из-за которой случился скандал, Ольгу Синтюреву, задержала полиция.

Накануне экс-фаворитка избитого народного избранника дала интервью: девушка категорически отрицает причастность к краже 22 млн рублей из сейфа отеля Marriott (заявление о краже денег написал близкий товарищ депутата Александр Краюшкин.).

Все случилось 8 июля.

Утром 24-летняя модель вернулась из заграничного турне, а вечером ужинала в ресторане с 49-летним депутатом Жигаревым.

Парламентарий потребовал вернуть все презенты, которыми щедро осыпал девушку.

Ольга вроде бы согласилась, однако, как оказалось,  на всякий случай пригласила на встречу своего знакомого Тимура.

Тот вытащил Жигарева из машины и надавал ему пинков .

Избитому депутату потребовалась медпомощь. Также он написал заявление в полицию. Тимура объявили в розыск.

Появились данные о том, что Ольга так же подала на товарища депутата  заявление, в котором описывается, как Жигарев угрожал девушке ножом, требуя возвращения подарков. А кавказец Тимур - пришел на помощь и спас Ольгу. Теперь экс-девушка политика заявила полиции, что ей постоянно угрожают, и она боится возвращаться домой.

— Согласитесь, если бы я хотела совершить преступление — это если мы говорим о краже денег, которую мне пытаются предъявить, то никогда в жизни не зашла бы в отель, где все оборудовано видеокамерами и ведется видеозапись, — говорит Ольга.

— Тогда как вы объясните эти подозрения?

— Я не понимаю, зачем Сергею все это нужно. Я не брала денег, потому что их не было в этом сейфе. Отвечаю за свои слова — я абсолютно в адекватном состоянии — не пью, не принимаю наркотики. Готова сдать любые анализы тесты. У меня есть высшее образование, я работаю. Сейчас вот общаюсь с разными людьми, рассказываю свою ситуацию и все понимают, что это бытовой конфликт. А на почве других историй, гнева и всего остального, все переросло в общественный резонанс.

— Возможно мировое соглашение с Сергеем Александровичем?

— Мы не общаемся. У нас нет сейчас общих точек соприкосновения. Конфликт очень сильный. Может быть, было бы лучше если бы сели и поговорили. Тогда бы было понятно, чего он хочет добиться, что ему нужно благодаря этому.

— Вроде бы он просит обратно подарки…

— Пускай получает подарки, вопросов вообще нет. Это личные чувства человека, и если он хочет их получить — я никак не воспрепятствую. Все равно я не пользуюсь этим транспортом (автомобилем «Мерседес» 2017 года выпуска) — машина напоминает определенные обстоятельства нашей личной жизни. Я не использую никаким образом эти подарки. Что они есть, что нет. Возьмите.

— Это правда, что Сергей вам некогда угрожал ножом?

— Помимо ножа, он много чем угрожал, но пока я не могу об этом говорить. У нас было много бытовых склок, есть свидетели. Теперь эти люди спрашивают меня, почему я не подаю встречное заявление относительно того, что меня избивали. Фотографии побоев есть и все остальное. Но зачем это мне? Я к этому человеку не испытываю таких негативных чувств.

— А кто такой Тимур, который избил Жигарева?

— Тимур- незнакомый мне человек. Мне задавали вопросы касательно его личности, но я не знаю даже фамилию, не знаю, откуда он прибыл. Конечно, мне очень хочется рассказать, как реально обстояли дела, но пока воздержусь.

— Что останавливает?

— Из-за всего случившегося Сергей и так не сильно доволен. Но если ситуация каким-то образом поменяется, я с удовольствием поведаю обществу подробности. У вас есть мнение одной стороны, как они это видят эту историю. Но если бы это был другой человек, не депутат, ситуация решалась бы по-другому. Человек использует те ресурсы, которыми обладает, ему невозможно в этом воспрепятствовать, что, конечно, жалко.

Источники: mk.ру, rureporter.ком, trinixy.ру

Немного подробнее про возврат подарков и избитых депутатов