Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Исчезновение Эми Линн Брэдли

227
Исчезновение Эми Линн Брэдли

Исчезновение Эми Линн Брэдли — до сих пор одна из самых загадочных и страшных историй. В 1998 году 23-летняя американка исчезла с борта круизного судна, на котором путешествовала с родителями и младшим братом. Даже после масштабного расследования судьба этой девушки остается неизвестной.

Эми Линн Брэдли (род. 12 мая 1974 года) — гражданка США, которая 24 марта 1998 года в возрасте 23-х лет пропала во время круиза по Карибскому морю с корабля Rhapsody of the Seas.

21 марта 1998 года Эми Линн Брэдли, ее родители — Рон и Ива, а также брат Брэд отправились на недельный круиз на корабле Royal Caribbean Rhapsody of the Seas

В ночь на 24-ое марта, Эми танцевала на дискотеке. Ей оказывали внимание участники местной музыкальной группы Blue Orchid. В частности, Эми танцевала с одним из участников этой группы Алистером Дугласом по прозвищу «Желтый». 

По словам Алистера, последний раз он видел девушку в районе часа ночи. Она отправилась спать. И действительно, в промежуток между 5.15 и 5.30 утра, ее отец видел девушку спящей на балконе их каюты. В 6 утра он проснулся, но дочери на балконе не обнаружил. Ее тапочки и сигареты были на месте. Первые поиски никаких результатов не принесли. Позже отец Эми сказал: «Я не мог найти ее. Я не знал, что думать, потому что это было не похоже на Эми. Она не могла уйти, не предупредив нас».

В то время, когда ее в последний раз видели,  корабль направлялся на остров Кюрасао в Карибском море. Нидерландская Антильская береговая охрана провела четырехдневный обыск, который закончился 27 марта. Эми была обученным спасателем и следователи заявили, что нет никаких доказательств того, что она упала за борт. Позже ФБР провели тщательное расследование. Они проверили ее родных, друзей, коллег, соседей и пришли к выводу, что у нее не было причин покинуть свою семью. Кроме того, Эми отправила множество открыток перед путешествием, завела собаку, окончила колледж, и должна была начать новую работу. Другими словами, вряд ли это похоже на поведение или мировоззрение человека, который собирался совершить самоубийство. 

http://images.vfl.ru/ii/1529670106/2a97a013/22209948.jpg

Через семь лет родителям Эми по электронной почте прислали фотографию женщины с сайта эскорт-услуг, которая была очень похожа на их дочь. Из этого выходит, что Эми похитили с корабля и продали в сексуальное рабство. Женщина на фото изображена в откровенной позе на постели, и при этом, похоже, находится под воздействием наркотиков.

За это время ее видели несколько раз.

В августе 1998 года двое канадских туристов на Кюрасао узнали Эми в девушке на пляже благодаря татуировкам, а в 99-м к американскому моряку, который зашел в публичный дом на Кюрасао, обратилась одна из работавших там молодых женщин. Она назвалась Эми Брэдли и попросила о помощи, однако разговор прервался – женщину увели двое мужчин. К тому времени, когда моряк сообщил об этой встрече американским властям, заведение закрылось. В 2005 году Джуди Маурер утверждала, что видела Эми в уборной универмага в Барбадосе. Она сказала, что Эми вошла в туалет вместе с мужчинами, которые угрожали ей. Когда они вышли, Джуди заговорила с ней, та рассказала ей, что ее зовут Эми и она из Вирджинии. Через некоторое время мужчины вернулись и забрали Эми. Маурер обратилась в полицию. Они составили портреты преступников. 

Родители Эми обещают выплатить $250 тысяч за ее возвращение. Поиски продолжаются.

Начиная с 1995 года, зафиксировано 165 таинственных исчезновений людей с круизных лайнеров! Каждый год бесследно исчезает огромное число людей. В данном случае особенно невыгодно привлекать внимание к этой глобальной проблеме. Ведь круизы активно продаются. И недешево. 

24-летняя Ребекка Кориам исчезла в марте 2011 года с борта роскошного океанского лайнера Disney Wonder, совершавшего круизный рейс из США в Мексику. На судне было 2400 пассажиров и 945 членов экипажа. Девушка работала на корабле аниматором. Однажды утром она не вышла на работу. Каюта Ребекки оказалась пустой. Никаких следов девушки обнаружено не было. Ее исчезновение так и осталось тайной. 

В 2004 году 40-летняя домохозяйка Мэриан Карвер втайне купила себе билет на дорогой круиз, не сказав об этом никому из домашних. Ее путь на лайнере «Меркьюри» лежал к побережью Аляски. Круиз должен был продлиться неделю. Но, как оказалось впоследствии, по сообщению одного из стюардов, постель Карвер оставалась нетронутой, по крайней мере, со второго дня круиза. Когда корабль вернулся в порт, команда просто собрала вещи Карвер, и никому – ни полиции, ни членам ее семьи – не сообщила о ее исчезновении. Родные Карвер, пытаясь проследить ее путь, столкнулись с массой подозрительных деталей, окружавших ее исчезновение. Три дня корабельная команда не могла ответить, поднималась ли Карвер вообще на корабль. Данные с камеры видеонаблюдения, которые могли пролить свет на судьбу Мэриан Карвер, оказались стерты раньше, чем их успели увидеть следователи. Исчезновение Мэриан Карвер так и осталось загадкой.

Именно владельцы круизных судов меньше всего заинтересованы в привлечении внимания к этой проблеме и, естественно, не заинтересованы в привлечении полиции к серьезному расследованию. До сих пор проблема безопасности пассажиров во время круизов не имеет четкого правового урегулирования. 

Спасибо за внимание! 


Продолжать ли мне писать посты?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

2719
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Вообще то у вас посты интересные, опрос по моему лишний :)

MorticiaAddams
MorticiaAddams

SilvanaDrago, спасибо!!! А картинки открылись? Я их в фотохостинг загружаю.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

MorticiaAddams, все отлично!

Nikolskaya
Nikolskaya

MorticiaAddams, считаю, что подобные посты писать просто необходимо! Необходимо напоминать людям, что зло случается. Может данный пост прочтут чьи- то родители и с детьми побеседуют на тему того, что не надо разговаривать с незнакомыми людьми: помогать поймать собачку или принести ключи, которые случайно упали с балкона.....

evdokiya
evdokiya

Nikolskaya, а ещё, мне кажется, нужно завести правило в семье (или среди друзей), сообщать больше информации о себе. Пусть не всем, но хоть одному доверенному лицу. Чтобы не было такого, что ушёл из дома а куда никто не знает. Уехал с друзьями и никому не сказал и тд. Появился новый парень - сообщи подруге, если маме не хочешь. Едете с друзьями кататься на великах - скажи куда едете и во сколько должны вернуться и тд. Пусть хоть кто то знает пароль от компьютера и телефона.

Nikolskaya
Nikolskaya

evdokiya, само собой! Но не все сообщать хотят.
У нас в городе, недавно, мама двоих детей пропала и не кому не сообщила куда. ЕЕ искали- искали, а оказалось, что загуляла с мужиком и наплевать на близких.

evdokiya
evdokiya

Nikolskaya, ну в этом случае человек сам захотел исчезнуть. А я про те случаи, когда случается криминал или несчастный случай, а родственники даже не знают где искать, в какую сторону смотреть.

Nikolskaya
Nikolskaya

evdokiya, это да. Пять лет назад я сильно плакала узнав об одной трагедии: маленькая девочка шла из школы днем и возможности ее встретить у родителей не было. Девочка пропала и искали долго.....
Родители хоронили только голову дочери: до такой степени она была изуродована. Там не только сигареты прижигали, но в ранки сыпали соль. ребенку еще 10 лет даже не было(
У девочки не было возможности связаться с кем- то.

Voodoo8
Voodoo8

MorticiaAddams, простите за оффтоп, но как найти остальные ваши посты?

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Voodoo8, написала Вам в личку. Нашли?

Voodoo8
Voodoo8

MorticiaAddams, спасибо!!

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Voodoo8, надеюсь, что-нибудь понравилось

Voodoo8
Voodoo8

MorticiaAddams, да, я пока не везде вспоминаю плюсики ставить)

0lesja
0lesja

MorticiaAddams, а можно мне тоже, пожалуйста :)

janinakom
janinakom
Показать комментарий
Katyusha29
Katyusha29

На тему исчезновения пассажиров на круизных лайнерах,есть очень интересный роман Себастьяна Фитцека "23-й пассажир".

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Katyusha29, спасибо! Надо добавить в свою библиотеку. Мне жалко Эми, такая красивая и умная девушка оказалась не в том месте, не в тот час. Эта история меня зацепила.

Katyusha29
Katyusha29

MorticiaAddams, так вот в романе и описываются случаи исчезновения. "23-й пассажир"-это термин,определение, которым обозначают пропажу человека,потому что приблезительно 23 человека пропадают без вести во время круизов. На лайнерах пропадают не только девушки, а ещё дети и мужчины.

Chi-lady
Chi-lady

Katyusha29, 23 - это в год? Месяц? В любом случае - много.

Katyusha29
Katyusha29

Chi-lady, 23-в год. Да-это очень много.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Низкие зарплаты, домогательства и оскорбления: тысячи сотрудниц ювелирной компании жалуются на условия труда
Сати Казанова, Катерина Шпица, Оксана Бондаренко и другие на завтраке в честь презентации фотопроекта
Мила Кунис поддержала Сета Макфарлейна на вручении именной звезды на голливудской "Аллее славы"
Амаль Клуни выступила на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке
Эмилия Кларк, Наоми Кэмпбелл, Тейлор Свифт и другие на гала-вечере журнала Time
Битва платьев: Ольга Сутулова против Вики Газинской
Экс-супруга Криса Мартина Гвинет Пэлтроу и его нынешняя возлюбленная Дакота Джонсон на дне рождения Дерека Бласберга
Селена Гомес расскажет о неуверенности в себе в новом подкасте для бренда Coach
Мелинда Гейтс рассказала о своем 25-летнем браке с миллиардером: "Было невероятно трудно"
Первый взгляд на Рене Зеллвегер в новой роли: в сети появился трейлер сериала "Что/если"
Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об их с Томом Крузом приемных детях
Привет от Кэрри и Петровского: Сара Джессика Паркер и Михаил Барышников на премьере фильма о Нурееве
Лето на "Сплетнике": Кэндис Свейнпол, Соня Киперман, Кайли Дженнер и другие звезды на отдыхе
Взрослая Арья, великолепный Тормунд, злодейка Дейенерис: все самое важное о второй серии "Игры престолов"
В сети появился новый трейлер фильма "Годзилла 2: Король монстров" с Милли Бобби Браун и другими
День рождения принца Луи: все о младшем сыне Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Редкий выход: Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер на премьере "Мстителей" в Лос-Анджелесе
Бургеры и танцы до утра: Джиджи Хадид устроила "джинсовую" вечеринку по случаю 24-летия