Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Исчезновение Эми Линн Брэдли

227
Исчезновение Эми Линн Брэдли

Исчезновение Эми Линн Брэдли — до сих пор одна из самых загадочных и страшных историй. В 1998 году 23-летняя американка исчезла с борта круизного судна, на котором путешествовала с родителями и младшим братом. Даже после масштабного расследования судьба этой девушки остается неизвестной.

Эми Линн Брэдли (род. 12 мая 1974 года) — гражданка США, которая 24 марта 1998 года в возрасте 23-х лет пропала во время круиза по Карибскому морю с корабля Rhapsody of the Seas.

21 марта 1998 года Эми Линн Брэдли, ее родители — Рон и Ива, а также брат Брэд отправились на недельный круиз на корабле Royal Caribbean Rhapsody of the Seas

В ночь на 24-ое марта, Эми танцевала на дискотеке. Ей оказывали внимание участники местной музыкальной группы Blue Orchid. В частности, Эми танцевала с одним из участников этой группы Алистером Дугласом по прозвищу «Желтый». 

По словам Алистера, последний раз он видел девушку в районе часа ночи. Она отправилась спать. И действительно, в промежуток между 5.15 и 5.30 утра, ее отец видел девушку спящей на балконе их каюты. В 6 утра он проснулся, но дочери на балконе не обнаружил. Ее тапочки и сигареты были на месте. Первые поиски никаких результатов не принесли. Позже отец Эми сказал: «Я не мог найти ее. Я не знал, что думать, потому что это было не похоже на Эми. Она не могла уйти, не предупредив нас».

В то время, когда ее в последний раз видели,  корабль направлялся на остров Кюрасао в Карибском море. Нидерландская Антильская береговая охрана провела четырехдневный обыск, который закончился 27 марта. Эми была обученным спасателем и следователи заявили, что нет никаких доказательств того, что она упала за борт. Позже ФБР провели тщательное расследование. Они проверили ее родных, друзей, коллег, соседей и пришли к выводу, что у нее не было причин покинуть свою семью. Кроме того, Эми отправила множество открыток перед путешествием, завела собаку, окончила колледж, и должна была начать новую работу. Другими словами, вряд ли это похоже на поведение или мировоззрение человека, который собирался совершить самоубийство. 

http://images.vfl.ru/ii/1529670106/2a97a013/22209948.jpg

Через семь лет родителям Эми по электронной почте прислали фотографию женщины с сайта эскорт-услуг, которая была очень похожа на их дочь. Из этого выходит, что Эми похитили с корабля и продали в сексуальное рабство. Женщина на фото изображена в откровенной позе на постели, и при этом, похоже, находится под воздействием наркотиков.

За это время ее видели несколько раз.

В августе 1998 года двое канадских туристов на Кюрасао узнали Эми в девушке на пляже благодаря татуировкам, а в 99-м к американскому моряку, который зашел в публичный дом на Кюрасао, обратилась одна из работавших там молодых женщин. Она назвалась Эми Брэдли и попросила о помощи, однако разговор прервался – женщину увели двое мужчин. К тому времени, когда моряк сообщил об этой встрече американским властям, заведение закрылось. В 2005 году Джуди Маурер утверждала, что видела Эми в уборной универмага в Барбадосе. Она сказала, что Эми вошла в туалет вместе с мужчинами, которые угрожали ей. Когда они вышли, Джуди заговорила с ней, та рассказала ей, что ее зовут Эми и она из Вирджинии. Через некоторое время мужчины вернулись и забрали Эми. Маурер обратилась в полицию. Они составили портреты преступников. 

Родители Эми обещают выплатить $250 тысяч за ее возвращение. Поиски продолжаются.

Начиная с 1995 года, зафиксировано 165 таинственных исчезновений людей с круизных лайнеров! Каждый год бесследно исчезает огромное число людей. В данном случае особенно невыгодно привлекать внимание к этой глобальной проблеме. Ведь круизы активно продаются. И недешево. 

24-летняя Ребекка Кориам исчезла в марте 2011 года с борта роскошного океанского лайнера Disney Wonder, совершавшего круизный рейс из США в Мексику. На судне было 2400 пассажиров и 945 членов экипажа. Девушка работала на корабле аниматором. Однажды утром она не вышла на работу. Каюта Ребекки оказалась пустой. Никаких следов девушки обнаружено не было. Ее исчезновение так и осталось тайной. 

В 2004 году 40-летняя домохозяйка Мэриан Карвер втайне купила себе билет на дорогой круиз, не сказав об этом никому из домашних. Ее путь на лайнере «Меркьюри» лежал к побережью Аляски. Круиз должен был продлиться неделю. Но, как оказалось впоследствии, по сообщению одного из стюардов, постель Карвер оставалась нетронутой, по крайней мере, со второго дня круиза. Когда корабль вернулся в порт, команда просто собрала вещи Карвер, и никому – ни полиции, ни членам ее семьи – не сообщила о ее исчезновении. Родные Карвер, пытаясь проследить ее путь, столкнулись с массой подозрительных деталей, окружавших ее исчезновение. Три дня корабельная команда не могла ответить, поднималась ли Карвер вообще на корабль. Данные с камеры видеонаблюдения, которые могли пролить свет на судьбу Мэриан Карвер, оказались стерты раньше, чем их успели увидеть следователи. Исчезновение Мэриан Карвер так и осталось загадкой.

Именно владельцы круизных судов меньше всего заинтересованы в привлечении внимания к этой проблеме и, естественно, не заинтересованы в привлечении полиции к серьезному расследованию. До сих пор проблема безопасности пассажиров во время круизов не имеет четкого правового урегулирования. 

Спасибо за внимание! 


Продолжать ли мне писать посты?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

2716
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Вообще то у вас посты интересные, опрос по моему лишний :)

MorticiaAddams
MorticiaAddams

SilvanaDrago, спасибо!!! А картинки открылись? Я их в фотохостинг загружаю.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

MorticiaAddams, все отлично!

Nikolskaya
Nikolskaya

MorticiaAddams, считаю, что подобные посты писать просто необходимо! Необходимо напоминать людям, что зло случается. Может данный пост прочтут чьи- то родители и с детьми побеседуют на тему того, что не надо разговаривать с незнакомыми людьми: помогать поймать собачку или принести ключи, которые случайно упали с балкона.....

evdokiya
evdokiya

Nikolskaya, а ещё, мне кажется, нужно завести правило в семье (или среди друзей), сообщать больше информации о себе. Пусть не всем, но хоть одному доверенному лицу. Чтобы не было такого, что ушёл из дома а куда никто не знает. Уехал с друзьями и никому не сказал и тд. Появился новый парень - сообщи подруге, если маме не хочешь. Едете с друзьями кататься на великах - скажи куда едете и во сколько должны вернуться и тд. Пусть хоть кто то знает пароль от компьютера и телефона.

Nikolskaya
Nikolskaya

evdokiya, само собой! Но не все сообщать хотят.
У нас в городе, недавно, мама двоих детей пропала и не кому не сообщила куда. ЕЕ искали- искали, а оказалось, что загуляла с мужиком и наплевать на близких.

evdokiya
evdokiya

Nikolskaya, ну в этом случае человек сам захотел исчезнуть. А я про те случаи, когда случается криминал или несчастный случай, а родственники даже не знают где искать, в какую сторону смотреть.

Nikolskaya
Nikolskaya

evdokiya, это да. Пять лет назад я сильно плакала узнав об одной трагедии: маленькая девочка шла из школы днем и возможности ее встретить у родителей не было. Девочка пропала и искали долго.....
Родители хоронили только голову дочери: до такой степени она была изуродована. Там не только сигареты прижигали, но в ранки сыпали соль. ребенку еще 10 лет даже не было(
У девочки не было возможности связаться с кем- то.

Voodoo8
Voodoo8

MorticiaAddams, простите за оффтоп, но как найти остальные ваши посты?

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Voodoo8, написала Вам в личку. Нашли?

Voodoo8
Voodoo8

MorticiaAddams, спасибо!!

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Voodoo8, надеюсь, что-нибудь понравилось

Voodoo8
Voodoo8

MorticiaAddams, да, я пока не везде вспоминаю плюсики ставить)

0lesja
0lesja

MorticiaAddams, а можно мне тоже, пожалуйста :)

janinakom
janinakom

MorticiaAddams, только что посмотрела видео об этой истории на ютубе от агатыкристи. Она тоже сегодня выложила. Интересное совпадение)

Katyusha29
Katyusha29

На тему исчезновения пассажиров на круизных лайнерах,есть очень интересный роман Себастьяна Фитцека "23-й пассажир".

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Katyusha29, спасибо! Надо добавить в свою библиотеку. Мне жалко Эми, такая красивая и умная девушка оказалась не в том месте, не в тот час. Эта история меня зацепила.

Katyusha29
Katyusha29

MorticiaAddams, так вот в романе и описываются случаи исчезновения. "23-й пассажир"-это термин,определение, которым обозначают пропажу человека,потому что приблезительно 23 человека пропадают без вести во время круизов. На лайнерах пропадают не только девушки, а ещё дети и мужчины.

Chi-lady
Chi-lady

Katyusha29, 23 - это в год? Месяц? В любом случае - много.

Katyusha29
Katyusha29

Chi-lady, 23-в год. Да-это очень много.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…
Ксения Раппопорт, Маруся Фомина, Александр Цыпкин и другие на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Мужчины комментируют стиль британской монархии: "Все как в колхозе, а вот Кейт Миддлтон — стильная!"
Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи
Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме
Модная битва: Белла Хадид против Холзи
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара
Видео дня: топ-10 самых громких звездных свадеб 2018 года
Тина Канделаки о своем новом шоу: "Ирония к себе и YouTube, эксперименты и смех"
Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры
Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли необычный рождественский подарок Дэксу Шепарду и Кристен Белл
Шакире предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в Испании
Модная битва: Рита Ора против Дарьи Веледеевой
Кейли Куоко с мужем Карлом Куком наверстывают пропущенный медовый месяц в Швейцарии