Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Фэтшейминг

121
Фэтшейминг

Короче вчера Сэму Смиту ударило к голову то же, что и нашему Топалову. Он завтракал в кафе со своим бойфрендом и увидев большое количество тарелок для одной девушки за соседним столиком исподтишка снял видео и написал "going good". 

В инсте у него 9 лямов подписчиков-фанатов, которым, как вы знаете, как правило только скажи "фас" даже в самой любезной форме и они сразу проедутся катком по любому человеку, попавшему под критику владельца инсты.

Соответственно весь честной нефанатский народ офигел с его видео, особенно если учесть что когда-то он сам был пышкой и говорил "те, кто хейтят толстых хуже тех, кто хейтит геев".

Позже Сэм удалил видео (когда по ней уже успели проехаться фанаты), а его представитель сказал, что он просто позавидовал аппетиту девушки. Сама девушка, жительница Лондона Лорен Брукс, прокомментировала "Издевки по поводу еды от знаменитости - это ужасно. А вдруг бы у меня были какие-то комплексы по поводу веса и тут - это?"

 

Оставьте свой голос:

1070
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hrobachik
hrobachik

Геи всех стран с ума посходили

LisaLisovna
LisaLisovna

hrobachik, есть обычные геи, а есть п***ы независимо от ориентации. Адекватные люди, тем более знаменитости не хейтерят обычных прохожих.

Joan
Joan

hrobachik, не думаю. Среди геев столько тонких, образованных и воспитанных людей. Не представляю, чтобы Стивен Фрай вот так "сострил". Огромное количество обычных мужчин называют презрительно полных женщин жирухами и относится к ним как к людям второго сорта. Как будто женщины созданы специально для утоления сексуальных потребностей мужчин. И нет у них иной миссии. Этот дядька из поста просто невоспитанный дурак.

happy_berry
happy_berry

hrobachik, при чем тут геи?
Цветаева позавчера тоже прошлась по внешности незнакомой женщины.

katrinrinrin
katrinrinrin

Сэм Смит, ну екарный бабай, сам-то давно лишние кг скинул?

Kuz
Kuz

katrinrinrin, Те, кто скинули - зачастую становятся самыми жесткими критиками тех, кто не собирается скидывать. Возьмите Лагерфельда. Как же так - они же страдали, а остальные живут так, как им хочется.

katrinrinrin
katrinrinrin

Kuz, ну да, действительно,хотя вроде бы наоборот должно быть... странная закономерность

Joan
Joan

katrinrinrin, вроде бы странно, да.Но сразу вспоминается изречение, что нет хуже господина, чем бывший раб. Вот ведь тоже..раз сам прошел, то должен понимать.. Наверное, все дело в гордыне.Мол, я смог выбраться (из толстой кожи, с самого дна итд, ) , а, вы, дурачье, нет..

katrinrinrin
katrinrinrin

Joan, точно, гордыня - лучшее определение. Пословица ёмкая, сохраню в заметки)

princess_Kate
princess_Kate

скинувшие реально делятся на два вида - кто начинает укорять толстых и возглавшяют весь хейт, и кто наоборот будучи стройным до сих пор люто обижается когда других толстых обзывают и сам к ним с пиететом относится, помня себя раньше. зависит исключительно от уровня эмпатии человека.

Kuz
Kuz

princess_Kate, Потому и говорю, что зачастую, а не всегда) Это как я, когда бросила курить, стала думать: как это мои друзья курят, это же плохо, надо их постыдить (но уж незнакомым, кроме как курящим в запрещенном месте, мне не приходило в голову замечание делать). А потом вспомнила, как моя мама мне также поучительным тоном вещала, что загорать - грех, после того, как сама перестала, а была-то огого какая приверженица загаров до черноты, то и плюнула. Пусть все живут, как хотят. Хотя до сих пор, конечно, бесит, когда при мне курят, но не запрещено законом - пусть. Лично я против пропаганды ожирения типа фото Тесс в глянце как примера здорового человека. Но уж когда кто-то просто много ест рядом, как это может мешать?

LucyHale
LucyHale

Kuz, курение вредит здоровью окружающих. Пассивное курение т.е. вдыхание вторичного табачного дыма является для людей крайне канцерогенным. . Поэтому сделать замечание человеку, который вредит вашему здоровью более чем оправданно. А вот полный человек никак не вредит здоровью окружающих, поэтому делать замечание по поводу веса - плохо.

Kuz
Kuz

LucyHale, Тем не менее есть законодательство, которое определяет, где можно курить и где нельзя. Приходится сдерживать себя, ибо нельзя делать замечания взрослым людям, которые курят там, где это разрешено. Можно попросить не дымить на себя, и то - добрая воля курильщика согласиться или нет. Меня потрясывает от родителей, дымящих на ребенка, неважно - своего или чужого, но замечания нельзя делать никому, кроме собственных детей.
Про полных я уж и не говорю. Могу высказать тут свое мнение по поводу глянца или звезд с бодипозитивными заявлениями, которые просто нездорово выглядят. Это касается только глянца и так называемых моделей и инфлюэнсеров, а не просто фото простых людей, которые и не претендуют на владение чужими умами и наставление на путь истинный всех и вся, типа Тесс. И точно также я пишу и о тех, кто пропагандирует нездоровую худобу, курение, бухалово и наркоманию или насилие.

ROXIE
ROXIE

Kuz, вот да. Но таким людям не стоит забывать, что вся их крутость, уважение окружающих и все остальные приятные моменты вмиг улетучиваются, когда они начинают вот это вот «ой а вам-то куда шоколадный торт?!?» В этот момент они обнажают все вот эти внутренние комплексы бывшего толстяка и это довольно жалко выглядит. Упахивайся в спортзале-доведи тело до совершенства- от-бись от окружающих. Вот мой совет для желающих выглядеть по-настоящему круто.

Kuz
Kuz

ROXIE, Однозначно. Меня оторопь берет, когда я читаю или вижу, как люди фоткают чужих, незнакомых им людей и свое мнение непрошеное высказывают. Я была подписана на одного диетолога, так она начала вот эту волыну: "вы хотите быть жирными на пляже, вы хотите, чтоб ваш муж хотел других? Постоянно вижу жирных на пляжах, они убогие, их мужья смотрят на стройняшек"Х орошо, без фото других женщин на пляже! Меня аж пробесило - ну да, это твой бизнес, но какого хрена ты решаешь, хочет женщину муж или нет? Оо Может, он именно полных любит? Твое дело - поправлять тех, у кого здоровье страдает, именно их и по их запросу. А муж еще и уйти может, когда вместо жены, готовящей капкейки и кексы каждый день, будет рядом зацикленная на диете и фитнесе фитоняшка, такие случаи тоже известны - та же Гайворонская.

Wonderwoman007
Wonderwoman007

Kuz, Это он походу начитался книг западных авторов про мотивацию и "как писать тексты что бы мотивировать людей".
Но мозг забыть включить. Такие "обратные" фразочки для разжигания ненависти действуют на небольшой процент людей. Еще когда работаешь в сфере где у половины клиентов псих расстройства на фоне питания.
Сам то походу лузер, к нормальному специалисту и так люди толпами идут.

selirina81
selirina81

Kuz, сразу Погребняк на ум приходит) дохуделась уже до такого состояния, что и ее муж вряд ли хочет...

mvetter
mvetter

Kuz, а я вижу на канарских пляжах: ведут своих толстых и немолодых жен за ручку и веселятся-смеются.

Gornaya_Lavanda
Gornaya_Lavanda

Kuz, вот, кстати, да. На TLC много таких передач показывали, как худели толстячки не экстремального веса, 300+, а в районе 100+. Их снимали целый год, у многих от похудения разрушались семьи, отворачивались друзья, начинались конфликты с кругом общения постоянные. Потому что в человеке изменяется все, и внешность, и образ жизни, и привычки, включая пищевые. Для меня просто шок был когда на таком количестве примеров показали, что окружающие только на словах за похудение другого человека, а на самом деле категорически против, потому что это заставляет их изменять удобный и привычный ритм жизни. Одну сильно похудевшую женщину муж бросил с маленьким ребенком, и побежал сразу же женился опять на толстушке 100+. Так что "муж бросит/не захочет" вообще ни разу не аргумент.

tartuf006
tartuf006

Соцсети и инстаграм в честности - убирают какие-то личностные границы, других людей , уважение к ним.
А чем больше подписчиков, тем больше раздуто чувство - я самый оху(е)%Н.
Пора центры реабилитации создавать для таких божков и идолов.
Иллюзорно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ольга Куриленко предстала в образе блондинки
"Мармеладные ногти": почти забытый тренд из 90-х снова с нами
Белый русский: новым врагом Джеймса Бонда станет злодей из России
Наталья Водянова в красном бикини наслаждается каникулами
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт устроили романтическое свидание в Нью-Йорке после первой совместной фотосессии
Кайя Гербер стала лицом новой кампании Karl Lagerfeld
Настоящее искусство: Тимоти Шаламе на картинах великих классиков
Бисексуальность в Голливуде: Анджелина Джоли, Кристен Стюарт, Том Харди и другие звезды
Кэндис Свейнпол позирует полностью обнаженной спустя всего три недели после родов
Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт могли сыграть любовников в фильме "Горбатая гора", но отказались
Эль Макферсон встречается с врачом с подмоченной репутацией: что мы знаем о новом бойфренде модели
Синий траур: Дональд и Мелания Трамп почтили память спецагента на авиабазе Эндрюс
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отменили свадьбу из-за того, что певица не хочет детей
Крис Хемсворт поздравил с днем рождения свою жену Эльзу Патаки страстным танцем
Сиара и Рассел Уилсон, Кейт Бекинсейл, Дженнифер Гарнер и другие на вручении премий The ESPYS в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Паулина Андреева против Полины Киценко
Дженнифер Лопес выбрала дерзкое обтягивающее платье для свидания с Алексом Родригесом
Маша Федорова, Татьяна Геворкян, Игорь Чапурин и другие гости гастрономической вечеринки в Москве