Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Миру-Мир!

196
Миру-Мир!

«Мир на пороге ядерной войны…» Как часто в последнее время мы слышим эту фразу. И такое впечатление, что эта пугалка становится все больше и больше реальной. Не знаю, как вы, дорогие Сплетницы, а я тут на неделю отвлеклась от сайта где мы тихо-мирно обсуждаем свадьбы, разводы, губы и сиси бомонда на политические новости, потому, что цирк, который устроили политики затмил по степени абсурда любые светские новости. Я почему-то очень впечатлилась историей отравления бывшего нашего агента и истерикой Британского правительства и пошла изучать тему)

Заседание ООН по теме Скрипаля выглядело примерно так)

 Накануне выборов мы все равно все немножечко политически напряжены, поэтому хочется сказать о том, какие меня посетили выводы)

Самый главный вывод какой я сделала-это тот, что уже уже давно не существует никакого деления кроме одного: На тех кто правит миром и на тех, кто охреневает от того, как нами правят) Среди счастливого одного процента властителей мира не существует ни политических, ни религиозных, ни культурных разногласий. Они отдыхают на одних и тех же яхтах, гуляют на свадьбах своих детей, заказывают одних и тех же артистов, носят одну и ту же красивую одежду, демонстрируя схожесть вкусов. Арабский шейх-настоящий лондонский денди))

На яхтах нет политических разногласий) Рыбку делят поровну, рыбки хватит на всех))

Робби Уильямс самый заказываемый певец на свадьбах олигархов) Все любят хорошую музыку.

И у них у всех только одна проблема: Столько рабов, сколько наплодила планета Земля им не нужно. И что с этим делать? Как вот этих ненасытных мышей вытравить, чтобы не мешали своими воплями о плохой медицине, проблемах мигрантов, проблемах в экологии и всеми остальными своими дурацкими проблемами наслаждаться ИМ жизнью. 

 

Я провела несколько бессонных ночей, читая зарубежные СМИ, комментари и  форумы в попытке понять ЧТО думают обычные люди по поводу происходящего в мире и убедилась, что мы все одинаковые. Обычные люди в шоке от поступков и слов своих правителей и не понимают, как могло так произойти, что миром правят шизофреники. Шизофреники, которые играя в свои игры, даже уже не пытаются создать картинку для обычных людей, чтобы эта картинка была хоть сколько-нибудь реальной и понятной нормальным людям. В твиттере ВВС-99% комментраиев под постами о Скрипале-это гневные слова о идиотизме британского правительства, о провокации против России, о деньгах олигархов и о том, какие проблемы несут за собой слова и действия правительства. На Американских форумах так же народ охреневает от того что происходит. Никто не понимает зачем нас опять толкают в объятия «холодной войны» и кому это надо. Точнее все понимают КОМУ, но люди в шоке от того, насколько грязные и тупые технологии используются, чтобы настроить людей друг на друга.  Почему-то домохозяйка из Оклахомы осознает, что пробирка с белым порошком-это слабый аргумент нападения на Ирак. Студент из Манчестера тоже понимает, что спецслужбы не оставляют на месте преступления буденовку и образец яда, разработанного в России. Воспитатель детского сада в Киеве тоже видит во что превратилась страна после майдана… Ну и само собой даже водитель троллейбуса в России понимает, что выборы, где участвует Собчак-это хамство по отношению к избирателям, цирк шапито, а не выборы. Люди во все мире одинаковую картинку в телевизоре.

Вот такое единодушие у «простых» людей во всем мире и вот такая оторванность от реальности у правящей элиты. Ну само сбой еще один вывод: Хороших людей больше. Жаль что управляет нами мудацкое меньшинство…

Миру мир и все добра!

Оставьте свой голос:

3249
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Really
Really
Показать комментарий
Lizzee
Lizzee

Really, есть только один вопрос, почему когда миллионы верили в то, что войны в 1930-40 не будет точно - она все-таки случилась? Потому что другие верили сильнее первых и их сила мысли победила?

Really
Really
Показать комментарий
natanata
natanata
Показать комментарий
Really
Really

natanata, кто бы сомневался )) Вы не задумывались о том, почему "грешные простые люди", грехи которых как правило заключаются в "пописал в бассейн", "не вернул маме сдачу" и "изменил Люсе" смиренно и униженно живут хуже педофилов Ватикана, кровавых олигархов и коррумпированных чиновников? ))

Может быть потому что кто-то вовремя подогнал и популяризировал очень удобное "священное" писание?

natanata
natanata
Показать комментарий
Really
Really

natanata, кому "вам"? Мне, например, ничего не предлагается. Вежливо послать Господина на три буквы может любой человек в любое удобное ему время.

Esmeralda_19
Esmeralda_19

natanata, если честно, то меня достало такое бездумное выкладывание цитат НЗ. Что за выдергивание из контекста? Толкование не поленитесь почитать, или Ваша религия допускает самой толковать как хочешь?

morozovayn
morozovayn

Really, Вам не кажется ужасным что эта тема вообще подается в таких маштабах?
Не к добру такая полемика.
Никто не хочет быть "гонимым народом" в Польше в 1939-1940. С одной мыслью- " ПОЧЕМУ НЕ УЕХАЛ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО! РАЗГОВОРЫ БЫЛИ!"
10 лет назад даже мысль об этом вызывали смех.

Really
Really

morozovayn, как раз 5-10 лет назад самые прогрессивные разъехались в места, которые кажутся им безопасными.

В таких масштабах эта тема подается потому что условное "зло" пребывает в предсмертной агонии и панике. Поэтому нужно 1) оповестить о своих планах как можно больше людей, 2) заставить людей поверить в неизбежность реализации этих планов и смириться, 3) держать людей на питательных низких вибрациях страха, вины, уныния, стыда и агрессии, 4) заставить людей забыть о своей природе и отвлекаться на несущественное.

Elsie
Elsie

morozovayn, как раз закончила читать книгу улицкой Переводчик Даниэль Штайн, про евреев Польши, многие из которых знали немецкий как родной, служили в немецкой армии, им все нравилось..они вообще не могли поверить, что они окажутся в концлагерях..

morozovayn
morozovayn

Elsie, вот это и есть самое ужасное!! Мы не верим в негипотетическое зло; в сумашедших, самовлюбленных, потерпотерявших всякую связь з реальной жизнью политиков. Начинались " Еш, молись, люби", Ошо и тд. Говорим о внутреней гармонии и вселенском счастье в нашем понимании- нас все устраивает.
Но ситуация то, чем дальше тем идентичней! И выехать в Новую Зеландию все больше хочется.

Elsie
Elsie

morozovayn, да и рядом с Новой Зеландией произведут испытания водородной бомбы на атолле..а до этого там полностью истребили маори..
Я сегодня смотрела последнее интервью с Цискаридзе по Культуре, где он говорит об обесценивании и полной деградации, мы обнуляемся.. Наша цивилизация идет к краху..выживет кучка, будет на пустой земле пытаться выжить как крысы..раньше хоть ядерных войн не было, а тут выживи при такой радиации..Фантастические фильмы как то Водный мир, да этот с Тенрон как его-ну тоже пустыня и борьба за ресурсы..вот так и будем жить. Политики и верхушка-они по сути самоубийцы, они играют только в смертельные игры, там только пан или пропал, только смертельная дуэль.. а мы почему то думаем, что именно я и моя семья выживет. Ага, щаз же. Мы для них блохи.

natanata
natanata
Показать комментарий
Really
Really

"дело в том, что проходя через трудности, человек становится лучше, а вот тот у кого их вообще не было, наоборот, становится еще хуже." - не так. Это навязанный бред и глобальное вранье. Человек становится лучше только если живет в радости, изобилии и гармонии. Желательно, например, у моря, в платье Валентино и с добрым умным Киану, вдохновенно делающим массаж ступней.

Но если человек верит в сказочки типа кармы и выбирает страдать, проходить через трудности и "становиться лучше", то кто ж ему помешает?

malifisenta
malifisenta

natanata, почему же те самые необходимые трудности Всевышний не послал этой пациентке, которая унижала медперсонал - ведь она, как вы написали, прожила в ХОРОШЕЙ БОГАТОЙ СЕМЬЕ, т.е. не знала горя?
И почему умерли сын и жена того пациента, который был хорошим, вежливым и т.д., - они, вроде бы, ни в чем не повинны?
Вообще не поняла ваши примеры...(

Really
Really

malifisenta, а еще девушка пишет о необходимости "стать лучше".

Кто знает, возможно описываемая хамка уже является лучшей версией себя, и лучше ей уже не стать? Возможно, в тяжелых условиях ее характер был бы еще хуже. Опять же, кто знает, возможно пациент, отсидевший в лагере, был бы таким же прекрасным человеком, если бы жил во дворце и не потерял никого из близких. А может быть даже, не трать он время на лагеря, он смог бы дать многое человечеству. )

malifisenta
malifisenta

Really, именно!
Но разве те "сын и жена" виноваты в том, что некая богатая хамка такая? Почему именно они послужили тем "мясом", на котором должен был получить некий трудный опыт и без того вежливый и интеллигентный человек?
Вообще одно "исключение" за другим... Не понятно тогда каково "правило"...((
Если речь, конечно, идет о правилах и исключениях...

Really
Really

malifisenta, мне кажется, что речь идет о правиле: создать людям невыносимые условия, наполняя их жизни страданиями и болью, одновременно внушая, что так надо, все ок, стоить смириться, это их исправит, сделает их лучше. Их предки страдали, они страдают и потомки будут страдать так как се ля ви.

malifisenta
malifisenta

Really, Христос в жизни в данном конкретном человеке? Ну не знаю... Может, этот человек и не хотел бы претендовать на судьбу Христа? В принципе, судьба Христа она, безусловно, показательна, но не все мечтали бы о такой...
А Бог, вроде бы как, нас знает каковые мы, и должен был бы знать кому интересна судьба Христа, а кому нет...
Мне поэтому непонятно, когда говорят, что трудностями Бог нас испытывает. Это как-то противоречит тому, что нас он создал и поэтому знает нас лучше нас... Зачем тогда испытывать? Испытания проходят тогда, когда не знаю способности данного объекта

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Особняк Херста в Беверли-Хиллз продается за 135 миллионов долларов: фото символа золотой эры Голливуда
В сети ругают Ким Кардашьян за обнаженные снимки для рекламы косметики: "У тебя же муж и дети!"
Джастин Бибер и Селена Гомес, Анджелина Джоли и Брэд Питт и другие пары, чьи отношения не одобряли их родители
Беременная Нюша резко ответила хейтерам в соцсети: "Вот слониха? Уровень такта зашкаливает!"
Сводная сестра беременной Меган Маркл призывает ее забыть старые обиды: "В глубине души я ее люблю"
Ким Кардашьян зарабатывает больше всех сестер в своей семье
Тренд: "малиновое вино" на глазах
Светлана Лобода заинтриговала поклонников снимком с таинственным возлюбленным
Даша Жукова, Деми Мур и Гвинет Пэлтроу на открытии ювелирного бутика в Лос-Анджелесе
Мария Шарапова и Александр Гилкс провели романтический уикенд в английской провинции
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
Тиары, броши и колье: все драгоценности, которые Елизавета II одалживает своим родственницам
Лето на "Сплетнике": Паулина Андреева, Эшли Грэм и другие звезды позируют в бикини
Кристен Белл против "Белоснежки": "Фильм подает детям плохой пример"
Внезапно: Кэти Холмс в костюме с перьями на открытии балетного сезона в Нью-Йорке
Принц Гарри и Меган Маркл уже подыскивают имя для будущего ребенка
Шарлиз Терон снова нарядила сына в кокетливое платье и отвела в Диснейленд
Фанаты Евгении Медведевой подозревают, что она встречается с американским фигуристом