Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Экс(пе)рименты Бивиса и Баттхеда

37
Экс(пе)рименты Бивиса и Баттхеда

   «Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно».
    -Кхе-кхе, Пельмень, приколись!
    -Кхе-кхе, РОК!    
    -Кхе-кхе, Баклан, это не РОК, а БЕЛАН! Кхе-кхе!  
    #диалогискотиком   
   «Три тысячи тридцать восемь, три тысячи тридцать девять….АААА! Котик, три тысячи сорок один! Всего каких-то жалкие три тысячи сорок один!»    
    «Грина или евра?»       
    «Лайков, Котик!»     
    «Пфф! Напугала. Я-то думал, ты про деньги на одной из своих десяти карт говоришь. Что там осталось всего три косаря. И хотел уже просить пин от твоего нового «мастера». Раз уж мы этот весь проели, пропили, прошопили и прокутили».
    «Котик, ты у меня такой дурачок в цифрах! Запомни, у меня все карточки волшебные. И…Блин, забыла слово! Не клинические, а концептуальные, что ли? Или не, ща вспомню…А, всё, вспомнила. Констанция!»      
    «Чего? Может, ты хотела сказать, константные?»       
    «Констанция! Констанция! Константная! Какая разница? Главное, что благодаря этому моему чудо-банку у меня на картах всегда деньги. Несгораемая сумма как у Диброва. Хотя я и не миллионер».  
    «Как не миллионер? Шутишь, что ли? Хочешь сказать, мы ВСЁ уже потратили?!»
    «Котик, ну, какие уж тут шутки? Я не миллионер, а многомиллионер, чувствуешь разницу своим тоже начавшим детокс и похудение носиком! Ха-ха-ха!»  
    «Да, дорогая, чувствую».  
    «Хорошо! Потому что сейчас мне понадобится твое пиар-чутье и писательский жбан, ой, опять перепутала, дар! Нам надо, Котик, вывести наши чудесные и клевые диалоги, что так нравятся в высшем обществе и моим подписчикам, на уровень…Ну, хотя бы пятерки в первые…». 
    «Ты хочешь себе сделать пятый? Я за! Будешь у меня такой  аппетитненький секси-жучок, которого я буду ловить своим волшебным сачком, а потом…»   
    «Котик, ну, мы же договорились уже! Новые тити только на первую годовщину».
    «Дорогая, а представь, что мы перенеслись во времени, и завтра нам год! Ну, год этим нашим пьяным потра., я хотел сказать, отношениям!»  
    «Котик, нет».
    «Скоро День защитника Отечества».
    «Я знаю, Котик». 
    «И я бы хотел на него получить не только новые часы, машину и…».   
    «Ой, Котик, не хотела раньше времени говорить, но у тебя будет свой крутой проект в самом Лондоне. Угадай, с кем!» 
    «Я один хочу!»
    «Ох, Котик, я бы тоже хотела, чтобы ты был на сцене один. Ну, или только со мной, но Ксю попросила пристроить тут кое-кого. Не могла ей отказать».
    «И кто же будет мне беспринцыпно мешать сиять на сцене в зе кэпитал оф грейт британ?»
    «Я в нюансы не вникала, но там вроде как какой-то старый, кастрированный, ленивый и…»  
    «Фуу!»
    «И не говори, Котик!»
    «Дорогая, и что мне будет за этот публичный литературный акт БДСМ?»
    «….». 
    «Что, не слышу».
    «На первое апреля я куплю тебе Колчака» (freakмарка: предвосхищая возможное, автор в курсе, что г-н Цып-курлык-ипкин сотрудничает с «Колчаком» вот уже в течение нескольких лет.).
    «Ээээ, это шутка такая?»
    «Нет, милый, несмотря на то, что это всё произойдет в мой самый любимый праздник, после Нового года, Дня рождения, Дня всех влюбленных и всех-всех-всех вечеринок, что устраивают мои подруги и друзья в столице, я не шучу. Я, реально, уже заплатила тому крутому актеру, не помню, правда, как его зовут. Сам знаешь, у меня очень плохая память на имена. Ну, в общем, короче, этот актер, он еще в «Адмирале» играл главную роль, и вот после первого транша он сразу же согласился поиграть и в твоем спектакле тоже! У него, скажу честно, очень жуткий график, хуже, чем у меня, и свободно было только первое апреля, но я подумала, тебе-то какая разница, ты же можешь в любой день. А! И локейшен! Я выбрала самое крутое культурное место в Москве. «Гоголь-центр»!»  
    «Ну…Мне придется отменить Ларочку, ой, я хотел сказать, лакросс. А так, да, День дурака, проведенный с Колчаком в «Гоголе», что может быть лучше? Ай! Дорогая, хватит «крапивки»! Ты же знаешь, что лучше тебя, щедрей и глуп…бииинней никого быть не может!»  
    «То-то же! Но, если хочешь, чтобы я окончательно тебя простила, Котик,  до самого-пресамого мяу, придумай мне быстро, как нам поднять лайков за наши диалоги-крутыши минимум до пяти тыщ за первые пять-семь часов после публикации».
    «Платить всем по баксу за лайк».
    «Котик, не тупи! Я уже так делаю. Но цифры все равно растут медленно, многие просто по ошибке не диалоги наши лайкают, а мои фотки в моей же инсте, и это классно, конечно, но я хочу, чтобы и у нашего супер-лит. проекта были большие цифры и резкий взлет. Как после встречи с банкиром».
    «Тогда...Социальный эксперимент!» 
    «Это как, Котик?»   
    «Буду в честь 23-ого февраля принимать на твоей…эмм, да, пока еще вот такой вот скромненькой груди присягу, а потом…Ай! Не щипай там, просто дослушай! А потом, когда я торжественно поклянусь любить тебя до гробика или урны, мы устроим дичайшую фотосессию для моего трах., ой, я хотел сказать, нашего дебильно-дембельного альбома! Ну, как тебе?»
    «Вау, Котик! Это круто! Мне тогда надо подумать, в чем я буду».
    «В ком ты хотела сказать».
    «Котик!»

    P.S. Лондон, сорян! Но скоро к Вам с гастролью нагрянут прокладка кремляди Минаева (да, Уважаемая Редакция и Модераторы, это мое личное, субъективное и оценочное суждение) и Сторож лыж. Так выглядит культура России сегодня. Поплачем в  фантом юбки от У, занюхнув колбаской от«От Иваныча»...     
       …И сэкономим себя пару фунтов, чтобы люксово и клошарно потратить их на прикид как у м-ра Чича, чем на этот «литературно-актерский» жиг’оLOLo-дуэт! Тем более, когда это, хм, зрелище можно оценить за зеро шекелей прямо здесь и сейчас: 

 

 

Оставьте свой голос:

256
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

пе на к заменить? Мне он живьем кого-то неприятного напомнил. Думаю кого. Эта растянутая вымученная улыбочка. Диктор Мытищи тв.

weaver
weaver

Ниже падать некуда, просто, дно. В чем прикол понижать всех окружающих и выставлять себя миллионерами?

Rita_Starling
Rita_Starling

weaver, а что за слово написано красным над головой Виторгана? Это слово или тест на трезвость? Ушения, итения. Какой дизайнер-криворук умудрился вот так родить через анус букву "Ч"?

BadGal
BadGal

Rita_Starling, вот и я так раза с 5 прочитала, что чтения , а не имения)
а вот у хабенского симпатичный постер

weaver
weaver

Rita_Starling, это слово означает унижение:) такой талантливый цыпкин и одни прихвостни и альфонсы вокруг.

2bulka
2bulka

Про Хабенского моя печаль. Конечно, деньги не пахнут, для фонда зарабатывает, но как же грустно, что он в этом шлаке участвует.
Про нового прихожанина в монастыре Святой Улястины что скажете, многоуважаемая фру Freakie? Колхоз-то и не на...нулся, в РосСовхоз переименовывается))))

Freakster
Freakster

2bulka, другой прихожанин Ни’коля уже всем богатым, но глупеньким дурочкам столицы часы с живой кукушкой отправил, потому что скоро им придется..."КАЯТЬСЯ! КАЯТЬСЯ! ВСЕМ БЫСТРО КАЯТЬСЯ!» ;)
Если же серьезно, то не знаю...Если судить по не показу в ПарЫже на прошедшей Неделе, то как-то пока слабенько колбасник крутится. Не спиннером. ;)
Но, может, еще не время обедни и даже еще не вечер, как говорится.

Really
Really

Freakster, а новость-то как подана, я оценила. Главред у нас нынче ньюсмейкер. В первых строках новости отмечено, что Сечин - второй человек после президента, значит переписку все читали и признают, что Ульястина не дотянула до цели один шажочек (немудрено с такой-то походкой). Затем отмечено что целовались в Парижах и за разглашение безжалостно уволили аж бывшую Пескова. А затем приказано учиться профессионализму и восхищаться среднего пошиба бриллиантами.

О том что разница в возрасте 21 год, о том что этой новости нет ни в каких приличных источниках, о том что в совмещать просто секс и ничего личного в командировках - это нормально, как и о том, что Уля любит брать у подружек взаймы статусные вещи - ни словечка. Всех, кто зубоскалит, безжалостно трут. ))

Freakster
Freakster

Really, а чего же Вы хотите, душенька? Любовь с привилегиями зубоскательства и задирства не переносит. ;)

sea13
sea13

2bulka, у Хабенского деньги уже давным-давно не пахнут. И, как мне думается, дело не только в фонде.

champagnemami
champagnemami

Неужели кто-то в силах дочитать эти котиковые бредни от двух престарелых прастихоспади
Фейспалм :(
Ну а шоу двоих иждивенцев в Лондоне это вообще ноу комментс

Vienna
Vienna

Песдес.#нахрентакпить

BadGal
BadGal

ну и отфотошопили "старого, кастрированного, ленивого и… " на постере
цыпкурлыпкин прям джекпот выиграл с ололошкой

Vsezaeblo
Vsezaeblo

BadGal, ага. Бонд, Джеймс Бонд, не иначе.
Такой же жБонд, как и писатель, который практически в позе "Мыслителя"

amelinameli
amelinameli

Не осилила дочитать идиотизм о котике. Они сами понямают о чем говорят? Цыцыпкин какой-то женоподобный совсем. И не мужик с виду, поэтому все время о потрах...х говорит. Культур мультур одним словом.

amelinameli
amelinameli

Максимку на афише вообще под испанского мачо зафотошопили.

champagnemami
champagnemami

amelinameli, фотожоп знатный, прям Бандерас с рекламы одеколона)

sea13
sea13

champagnemami, )))

KseN04ka
KseN04ka

Зачем я это прочитала, понятно, автор как всегда шикарно передает суть этого #диалогадураков) А вот ЗАЧЕМ Я ЭТО ПОСМОТРЕЛА?!!

Freakster
Freakster

KseN04ka, благодарю и...приношу свои извинения.
В мыслях не было никого травмировать.
С другой стороны, думаю, нам всем надо мужаться, ибо думаю, что все-таки будет семейный подряд: два этих бездаря скоро выведут на сцену свои кошельки играть (не читать рассказики, а прямо-таки чиста для "семейно-беспринцЫпного спектакля" наваляют и навалят...Цып-курлык-ипкин текстики, а Сторож лыж стишки) тугеза.
Трепещи, театральная Москва и...другие для гастролей города!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Влад Топалов учит нас "домострою:" "Женщина обязана хорошо выглядеть, быть матерью и женой — две ее главные функции"

Влад Топалов учит нас "домострою:" "Женщина обязана хорошо выглядеть, быть матерью и женой — две ее главные функции"

Новости 17613 159
Мелания Трамп встретилась с детьми-мигрантами в куртке с надписью "Мне все равно, а вам?": пользователи сети возмущены

Мелания Трамп встретилась с детьми-мигрантами в куртке с надписью "Мне все равно, а вам?": пользователи сети возмущены

Звездный стиль 12624 39
Аргентина в бешенстве. Взгляд изнутри: фанат поплатился за пошлую выходку в адрес россиянки

Аргентина в бешенстве. Взгляд изнутри: фанат поплатился за пошлую выходку в адрес россиянки

Новости 59731 332
Ева Лонгория: "Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать сына"

Ева Лонгория: "Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать сына"

Звездные дети 19621 44
Инсайдер о жизни Дженнифер Энистон после развода: "Она наслаждается своим одиночеством"

Инсайдер о жизни Дженнифер Энистон после развода: "Она наслаждается своим одиночеством"

Новости 9793 40
Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци

Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци

Звездные пары 8070 22
Модная битва: Наталья Гольденберг против Оксаны Бондаренко

Модная битва: Наталья Гольденберг против Оксаны Бондаренко

Битва платьев 3190 22
Актеры одной роли: Гарри Поттер, мама Стифлера и другие
Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тейлор Свифт
Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Итальянские мотивы, легенда о леди Годиве и спорт: изучаем лукбуки летних коллекций российских брендов
Юлия Барановская, Татьяна Геворкян и другие на вечеринке в Москве
Лето на "Сплетнике": Ольга Серябкина, Юлия Пересильд и Джиджи Хадид отдыхают в бикини
Видео дня: Ева Лонгория о беременности
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь — трансгендер
Битва платьев: Нико Торторелла против модели
Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии
Амаль Клуни в "национальных" шароварах прилетела в Торонто
Безумный Шляпник одобрил бы: самые яркие образы со скачек Royal Ascot 2018
Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности
Маша Федорова, Марина Александрова, Елена Темникова, Наоми Харрис и другие звезды на презентации Tiffany & Co в Лондоне
Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер
Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян
Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном
20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца