Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Атас, это СПАС!

65
Атас, это СПАС!

Постиронии тесно в поэзии гетто, поэтому дерзким якутом врываюсь в арт-реновационную игру и переселяю эту прелесть в…современную отечественную литературу (в которой нашлось место даже для…А, впрочем, кому в этой несчастной не нашлось только места в наши дни). На этот раз по просьбе одного из своих наилюбимейших комментаторов YolandaUmka попробуем понаблюдать за пресмыканиями группиzzz одного властного Суриката.

   «Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно». 
«Kremlyad Sapiens. Повесть о лучших людЯх страны», отрывок, автор: Freakей Обломаев    
   …Я в этом новом мишленовском ресторане всего десять минут, но фантазий уже на пять томов уголовного дела, что лично бы курировали Центр Э, ФСБ, СК и другие звонкие опасные силовые согласные, от которых у меня стояк круче, чем у прыщавых юнцов по утрам. Ну, или у старых банкиров под голубой таблеткой ближе к полуночи.
   Хочется заревизорриться и затеррориться, т.е. сходить на кухню, взять самый большой резак и…устроить всем этим губам постджолиевского периода, что так отчаянно ищут премиумный убер(уй), чтобы на нем в рай роскошной жизни поскорей въехать, а также костюмам на заказ, что неловко пытаются спрятать животы нефтьменов, газменов, стройменов и бизнесменов, самую настоящую отбитую Бейтман-пати. Резать и орать, что я-это всего лишь разогрев перед главной суперзвездой: РЕВОЛЮЦИЕЙ! Что, как и любая Дива, любит покапризничать и уже вот какой час=как год затягивает свое столь нетерпеливо многими ожидаемое появление в России. Но ее саппорт сегодня уже здесь, так что…
   Ухмыляясь фирменным чеширским, делаю еще один глоток виски выдержки…эммм, всего лишь на пару лет моложе меня самого. Приятно! Пьется и думается под него. Даже, когда в голову приходит такая расчленёночка. Один мой кореш, известный французский трикстерелло, косящий под писателя, как-то сказал, что в нашем скучном мире представлять во всех подробностях, как ты режешь башку соседу можно только в трех случаях, если ты исламист, психопат и…писатель. Я - цепной пес Спасской, спаси не всех, Башни, поэтому по моей крови вместе с этилом, коксом, спермой и говном ходят все три эти ипостаси будто какой-нибудь гёрл-бэнд, что пока еще недостаточно хорош для «Золотого граммофона», но уже вполне успешно себе поет в кожаные микро в саунах, расположенных в километрах пятидесяти от Москвы.
   Для решал я свой в меру и в долю чувак, что за крошечку-хаврошечку куска пирога с Папиного стола может бравым АДминосцам забацать, и нативочку, и постушечку, и статеечку, и репортажик, и вьюшечку, и, само собой, оралочку. Для шлюшек же от грантов я никто иной как…пропагандон. Ха! До сих пор, кстати, не всекаю, чего такого крамольного в защите. Ведь, если бы, например, все прекраснолицые мамы и папы этих либерастеньких любили и отлюбливали друг друга в гандонах, такого бы количества незнаек по сортам говна в фейсбушечке бы сейчас не было. Но особо меня привечают, конечно же, в писательских кругах, сношать бы их классический литературный рот двадцать четыре часа в сутки черным огроменным страпоном, что жинка одного губера для мужа своего в рождественский пост юзает. Так вот себе и представляю, как Дима Носорогов, пыхтит, сопит, потеет, смердит, эпиграммы за пятихатку сочиняет, лекции по лит-ре в ночи по FM’у зачитывает, а потом раз-кремлемразь! И я дерзко, как Ксюха тут давеча поступила с шестеркой Алеши, врываюсь в эфир «Эха», заряжаю неДимону этот секси хот-дог под его усишки, достойные увековечивания в каком-нибудь болгарском ретро-порно, и затем, наведя на Носорога свой айфон, снимаю, как он…Давится, давится, и ох мне как это нравится! Во, цените, kidz, он от натуги уже даже мои руки слезками скорбными иудейскими орошать начал. Как говорится, язь-на Донбасс приказ, но Маргаритку свою любимую из сорта «Flugeris deshevetus» отдаю на пересадку, что пятьдесят седьмая школа терпил была бы сейчас мной ой как недовольна!
   Меж тем жиробасная тень Великой Русской Литературы силится все еще что-то мне сказать, но…Я прислоняю указательный палец левой руки к своим губам и, наслаждаясь танатосной агонией врага, громко запеваю любимый корпоративный гимн всех СПАСовцев, т.е. Союза Профессиональных Анилингусляторов Суриката, сокращенно СПАС:
  «Я роспил новый искал,
сердце, желудок и жопу томили тоска.
Ведь им, как и мне, без роспила нелегко.
Где же ты? Отзовись, Сурико!
Мне без лавэ нелегко,
Где же ты? Отзовись, Сурико!

 

Увидал я тут новый хлебный медиа-проект в политоте,
что хочет быть расписанным, будто девка на вписке, как по нотам.
Перед Папиным ликом молюсь: «Не отдавайте Марго!
Дорогой мой Сурико!
Ты меня знаешь давно, 
я твой верный…
»
   - Дорофки, Серый! – мои сладкие околокнижного ноля грезы были прерваны появлением, как всегда улыбающегося, будто снег в его носовой полосе привезен из КВНолумбии, еще одного моего кореша, что любит телочкам и прочим студенточкам с журфака представляться режиссером, актером и продюсером: кино-СПАСовец Федор Сергеевич Бездарчук, он же Девятый Рот.  
   -Привет, стаичок! – я привстал, чтобы засунуть средний палец своей правой руки в услужливо подставленное «очко», образованного с помощью большого и указательного фединых пальцев. Так мы приветствуем друг друга в СПАСе. При чужих. Когда же, разговевшись, чем Бог, запрещенка и картель пошлют, любимцы Суриката находится чиста при своих, то вот там уже можно не просто рыбкарировать, но и АНАЛизировать по-настоящему. Прямо до выпадения прямой кишки! Всё во славу типа восставшей из совкового адочка России!
   -Серый! - Девятый Рот буквально свербит меня своими глазками, напоминающими плод продажной любви Поллитровой мыши и турхауда Чингисхана, - а ты сегодня какой именно серый? Серый как мнение зрителей моих фильмов или же серый…
   Не в силах придумать подходящую этой его, как всегда, очень слабенькой реплике метафору, Бездарчук начинает быстро и нервно, как все его перепихоны, щелкать пальцами левой руки. На этот ужасно раздражающий авангардно-джазово-импровизационный звук незамедлительно слетается целая стайка официантов.  
   По-барски приосанившись, Девятый улыбается своей фирменной, но не чеширской, а кинотаврической и просит…чая с баранками.
   -Я сегодня, Серый, дика русский например!
   Он радостно смеется и тут же переходит к делам. Все-таки клиповое мышление 90-х его никак не отпускает: Федя так и скачет по жизни рваным монтажом да искусства гадежом. Единственно, что немного приподнимает этого мудака в моих глазах, так это его плотные, но мутные подвязки с одним грозным челом, с которым лучше не рамсить. Даже если у тебя на кармане ксива доверенного лица Папы на выборах.
   - Карочи, Серый, тема такая: я тут себе с помощью Сури госзаказ на социалочку вырубил. Серия роликов «Как плохо быть прости., ну, этой, с низкой социальной возможностью, или как там Папа сказал».
   -Ответственностью.
   -Чо?
   -Папа говорил про ответственность, Федя, а не про возможность. Ведь в России для того, чтобы стать ***** есть все, мыслимые и немыслимые, возможности, а вот с ответственностью за это свое ********* у многих тут как раз проблемы. Большие. Это факт.   
   Девятый Рот начинает задумчиво хрустеть баранкой, пытаясь переварить ее и услышанное от меня. Насладившись его тотальным невсосом в происходящее, кидаю спасательный круг.   
   -Я в деле!
   -Заеbestись! – тут же обрадовался он и ринулся отправлять мне на мыло всю инфу по кейсу, с которой я тут же по касательной и ознакомился, подумав, при этом, про себя, что это опять «Изя, очень изи», но вслух деловито и на серьезняке изрек, что «к этому шабату пришлю драфт».
   От этой новости Бездарчук обрадовался еще сильней и, подмигнув мне вдруг левым глазом, поманил к нашему столу двух, плохо имитирующих пресыщенность от жизни, инста-моделек, предпочитающих постельные подиумы Дубаи.
   -Давалы, ой, я хотел сказать, дамы! Знакомьтесь, пожалуйста, это мой друг и коллега Сергей Зазнаев. Для своих, а вы, мои хорошие, уже для него именно такие, можно просто…Сережа!  Он хоть у нас и не Шарапов, но у него тоже та еще рожа!
   Начав громко смеяться над своей собственной убогой шуткой и дождавшись ха-ха и хи-хи реакции от телочек, Девятый своими мелкими, но жадными глазками дал мне понять, на какую из них двоих он положил свой…режиссерский взгляд. Я кивнул и улыбнулся, заранее предвкушая, как буду пикапить именно его брюнетку, но по-тихому, дожидаясь, когда Федя будет отлучаться в сортир из-за своего слабого мочевого пузыря. А, судя по тому, что этот идиот уже всадил в себя пол-самовара, урийные набеги будут часты и не запланированы. На радость моим эго и члену.
   -Деффффчонкиии, хотите анекдот смешной расскажу? – бросился я в очередной альфа-бой, даже не дожидаясь плаксиво-гнусавого «Хааатим». – Встретились как-то на яхте олигарх, член Правительства и говорящая рыбка… 

   P.S. Ну и тречок для всех, у кого ответственность в социалочке на нуле. Рем Дигга и «Шмарина».

 

Оставьте свой голос:

181
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sadaeva
Sadaeva

«Статеечка оралочка» и прочий бред! То чувство, когда прочитал, и будто в грязи вымазали.

Pretty007
Pretty007

Муть какая-то...

kurkova
kurkova

совестливая ..

Tasha_Mia
Tasha_Mia

А, по- моему, текст очень читаемый))) Автор, молодец!!!

Freakster
Freakster

Tasha_Mia, спасибо, рада, что по нраву. :)

marianna8339
marianna8339

Freakster, автор, а я вот туплю или не знаю кто это- Сергей?

YolandaUmka
YolandaUmka

marianna8339, у меня аж припекает, я раньше Freakster влезу!
Минаев! А теперь перечитайте весь текст от его имени!
Блин, круто же!

marianna8339
marianna8339

YolandaUmka, так и подумала, но все- таки сомневалась. Спасибо, вы хорошая девочка! )

YolandaUmka
YolandaUmka

Если бы Сергею дали задание описать себя - он написал бы все тоже самое. Буква в букву, запятая в запятую.

Все здесь: и Сурков, и Мамиашвили, и Бегбедер, и Дюша Метелкин...

Пять баллов! По четырехбальной системе.

Fedot_tot
Fedot_tot

YolandaUmka, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку), бе-бе-бе))

Vsezaeblo
Vsezaeblo

Fedot_tot, именно так и есть.

Fedot_tot
Fedot_tot

Vsezaeblo, ))

YolandaUmka
YolandaUmka

Fedot_tot, не поняла вашей иронии, извините, немного не мой тип юмора.
Меня давно поразило виртуозное владение слогом Freakster, начитанность и самобытность автора.
Лично я никогда не смогла бы написать ничего подобного про главного пиарщика Сурковской башни. Мой потолок - это СМСки и комменты на Сплетнике, за которые мне ещё почему-то плюсы ставят.

Пора нам всё-таки понять,
Есть факт, проверенный веками -
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами.

Fedot_tot
Fedot_tot

YolandaUmka, откровенно говоря, не вкладывала в свой комментарий морали из басни Крылова), мне нравится автор, несмотря на не мой формат постов), я всего лишь в который раз заметила вашу взаимную симпатию, и улыбнулась).

Vsezaeblo
Vsezaeblo

YolandaUmka, могу я поинтересоваться? Со всем согласна, что вы пишите. Но меня интересует, самобытным слогом можно писать на любые темы, или должны быть какие -то границы?
Я с восторгом прочла, например,про Тсарину, или котиков, но я так понимаю, это не главное?
Прошу прощения, ч о обратилась, конечно...

YolandaUmka
YolandaUmka

Vsezaeblo, ))) я, конечно могу встать в пятую позицию и, воздев очи к небу, менторским тоном прочитать лекцию, коротенько, минут на сорок, о свободе слова, как величайшем оружии, её границах и ограничениях.

Но у меня лёгкий характер и я не люблю разборок, поэтому попрошу вас вспомнить цикл матерных стихов, написанных языком гениального Пушкина, Есенина, Некрасова, Добрякова. Вот уж где нет граней.
А гимн онанистов Маяковского, или его эпохальную виршу Кто есть бляди, здесь даже не напечатает - коммент снесут и забанить пригрозят.
Ай, пофиг!

Вы любите розы?
А я на них срал!
Стране нужны паровозы.
Стране нужен металл.
Товарищ, не охай, не ахай, не дергай узду.
Коль выполнил план - посылай всех в пизду!
Не выполнил - сам или на хуй!

Freakster
Freakster

YolandaUmka, вирша эта Владимира Владимировича на все времена! (равно как и другие произведения товарища Маяковского и других великих из Вашего комментария) ;)

P.S. И, надеюсь, что все-таки без бана.

Vsezaeblo
Vsezaeblo

Freakster, добавлю, что великолепнейший слог Минаева узнается с "первой ноты"))
Спасибо Вам за подробное пояснение, кстати)
Великолепная стилизация и вот это вот "Я в этом Мишленовском ресторане..." - Минаев как он есть)
До кучи - описание публики, друг, а точнее кореш, который, конечно же куда как тупее, чем главный герой - а если еще точнее, то полная бездарность... Чтобы, как говорится, жечь напалмом по читателю и убедить его в абсолютной авторитетности Мнения Писателя...)
9 рот, клиповое мышление 90-х и брюнетка, которую будет окучивать ГГ, ибо она тоже понравилась корешу впечатлили особенно))))

Freakster
Freakster

Vsezaeblo, не благодарите, всегда рада помочь уважаемому Читателю. :)
И спасибо, что оценили эту литературную пародию, хотя и знаю, что эта кремлядь совершенно не Ваш автор. ;)

Vsezaeblo
Vsezaeblo

Freakster, о, ничего !))) все совершенно замечательно, но вот не вынесла "тонкая натура" Минаева, но пародия - талантливее, чем оригинал!! В нарушение всех правил!))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

День без детей: Мила Кунис и Эштон Катчер устроили семейный шопинг в Лос-Анджелесе
Алла Пугачева даст первый за долгое время сольный концерт на свое 70-летие
Кристина Агилера повторила популярный образ Мадонны из 80-х
СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником
Мнения разделились: поклонники Юлии Снигирь обсуждают ее новый цвет волос
"Мисс Вселенная — 2018": что мы знаем о Катрионе Грэй
Джессика Альба с мужем и детьми посетила благотворительную предновогоднюю вечеринку
Молодо-зелено: Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет
Модель-трансгендер приняла участие в конкурсе "Мисс Вселенная — 2018"
Веселые выходные: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на рождественской вечеринке в Беверли-Хиллз
Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном
Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой
Итоги года — 2018: самые сексуальные фильмы и сериалы
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Земфира, Надежда Оболенцева, Вика Газинская и другие на дне рождения Светланы Бондарчук, Дины Хабировой и Наталии Дубовицкой
Звезда праздников: смотрим новогодние лукбуки с Полиной Гагариной, Юлией Барановской и Ольгой Шелест
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…