Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Таня Либерман и брошенные собаки

357
Таня Либерман и брошенные собаки


Есть такая Таня Либерман, что продает в Москве и Питере украшения якобы  из Израиля.
Блогер довольно известный, раньше много писала в ЖЖ, теперь обитает в Инсте. 
Речь пойдет не об украшениях, а об эмпатии и чувстве ответственности. 

Когда-то в далеком 2009  Таня Либерман взяла в приюте собаку и назвала ее Ханукой, называла ее своей дочерью, кормила с ложечки мороженным и эта собака вела ее к алтарю. После чего собака Ханука неоднократно рожала щенков, так как не была стерелизована и жила на вольном выпасе в деревне, из последнего помета оставили одного кобеля, назвали Хумусом, ему сейчас 2-3 года. Проживала данная семья в Подмосковье.

В 2017 году Таня Либерман и Михаил Пейсахович развелись. Таня Либерман нашла новую любовь в Израиле и решительно была настроена на переезд.
В ноябре 2017 года Таня Либерман переехала на ПМЖ в Израиль, прихватив с собой детей, но оставив двух своих собак - Хануку и Хумуса - "на крыльце в поле"
Подписчики и насикомые  (обитатели известного места под названием ФСН, где есть "палата" Тани Либерман) обеспокоились судьбой некогда любимых собак и стали наседать с вопросами, тогда Либерман показания пришлось поменять:

18 декабря, после усиленной атаки "насикомых" с вопросами о том, собирается ли Либерман перевозить собаку в ТЛВ, Таня сделала пост и написала следующее:

18 дек 2017
в связи с вопросами - а чаще даже не вопросами, а хамскими обвинениями, не имеющими под собой базы, кроме сплетен и слухов - о судьбе собак хануки и хумуса, пишу этот пост
ханука и хумус в данный момент живут во дворе моего подмосковного дома в абсолютно тех же условиях, что жили раньше: да, это может показаться шоком, но собаки эти живут и жили на улице все пять лет, что стоит дом. где были раньше защитники животных, не знаю, но сейчас их это почему-то очень возмущает. тем не менее у собак всё так же есть вольер и две утеплённые будки на случай морозов. у собак всё так же есть ежедневная еда и вода. на протяжении месяца, пока мы устраивались в израиле, у собак даже была няня, которая жила в доме и которой платилась зарплата.
сейчас няня уехала, и собаки поделились между двумя своими хозяевами - а я напомню, что эти собаки имеют двух хозяев: меня и моего бывшего мужа. мне удалось убедить его, что за хотя бы одну из собак он тоже несёт ответственность. таким образом под его шефством остался хумус, так что все вопросы о судьбе хумуса, пожалуйста, к мише. под моей ответственностью осталась ханука, которая полетит со мной из москвы в израиль в мой следующий полёт (в этом году).
в данный момент собак кормит наша соседка оля, спасибо ей огромное. возможно, это не самый оптимальный расклад, можно было забрать их раньше, но жизнь не всегда идеальна, и придётся пёсикам потерпеть пару недель в одиночестве.
пс/ комментарии закрываю, так как пост носит информационный характер.

 

После чего поехала в тур по РФ продавать свои украшения и с 30 декабря пропала. Нашлась она 10 числа все еще в Израиле, а  собака все еще оставалась в Кострово, во дворе дома Либерман и ее бывшего мужа Михаила Пейсаховича. Дом, данная пара, сдала неким людям, арендаторам, что обязывались, беря дом на месяц в аренду, кормить и поить собак.

Но соседи жаловались, что собаки воют, бегают по поселку, и арендаторы их не кормят. После чего 2 энтузиаста, одна из которых когда-то дружила с Таней Либерман, поехали проведать псов. (Михаил Пейсахович, бывший муж Либерман дал на это разрешение) 
Старшая собака Ханука, которой 8 лет, была найдена в ужасном состоянии. Хумус, ему 2 года, выглядел лучше. Ханука не вставала, не интересовалась едой. 

После чего неравнодушные люди с ФСН подняли волну. Был создан аккаунт про собак, писали в ФБ, собрали деньги. А Хануку, которая смогла встать и проползти в дыру забора вне территории дома Либерман, 15 января забрали в теплый дом. Отвезли к ветеринару, делают уколы и кормят и поят.
Первой среди неравнодушных к собакам и имеющим массу фолловеров в Инстаграмме, кто поднял вопрос о таком ужасном отношении к животным была Александра Новикова, дочь ресторатора Аркадия Новикова. Она так же подключила фонд "Забытые животные", что начали собирать деньги на ветеринара, корм и передержку животных. 

 

На данный момент хозяйка животных Таня Либерман находится в Израиле. Ее бывший муж в больнице, поэтому не может сам пристроить оставшуюся собаку.
Старшая собака Ханука в надежных руках, получает лечение и живет в теплом доме.
Хумус находится все еще в Кострово, откуда арендаторы постоянно уезжают на 2-3 дня или на неделю. Соседи кормят животное. Хумуса пытались забрать, но он не дается в чужие руки и бегает по поселку. Его подкармливают соседи. 
Татьяна Либерман пока всем угрожает и осыпает проклятиями через соцсети.


Угрожает своим соседям, что сейчас кормят Хумуса. Но соседи снимали видео о том, как собаки брошены. И готовы дать показания в суде. 

 

 

В инстаграмме можно посмотреть всю информацию по собакам в этом аккаунте:
@libermahnatka 


Там выкладывают актуальную информацию по состоянию собак.
А так же скрины всех заявлений Либерман и неравнодушных людей. 
Фото справок и анализов Хануки там тоже есть.
Корм, ветеринар и прочие расходы - оплачиваются из собранных средств фондом "Забытые животные", а так же насикомыми с ФСН.


Неравнодушные люди ратуют за распространение информации о брошенных собаках, а так же о том, что братьев наших меньших предавать нельзя. 

Вот такие нынче лайфстайл блогеры.
 

 

Оставьте свой голос:

2542
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rose_rose
rose_rose

Мда... Это не Том Харди. Вообще не пойму, как можно выбросить живое и беззащитное существо. Особенно часто это случается, когда в семье появляется ребенок. Ну отдайте животное, не получается отдать, тогда усыпите, так будет гуманнее, чем выкидывать животину на верную смерть.

Guru111
Guru111

rose_rose, даже отдать это ошибка...у меня был такой личный опыт, все равно забрала собаку обратно, она взрослая и ко мне привыкла, а я к ней, все выбрыки уже терплю, а вот другой человек не поймет. Хорошо, когда у собаки хороший характер, но ведь таких и не отдают во-первых, а во-вторых собака с плохим характером - это отражение хозяина...У меня выросло чудовище))) несу ответственность за это. Иногда даже подходит пообниматься)

happy_berry
happy_berry

Guru111, собаки очень привыкают к хозяевам, чахнут без них...
Вы- молодец, что забрали обратно, ответственно поступили!

Guru111
Guru111

happy_berry, спасибо) разница между собачьими шалостями и потерей члена семьи мне сразу стала ясна...к счастью собаку мне вернули. Вместе 8 лет.

happy_berry
happy_berry

Guru111, у меня было две собаки, одна в детстве- вместе росли) вторая - в молодости. Тяжело, когда они уходят, им так мало времени дано, намного меньше чем нам.
И вы вправду -молодец))
Желаю вашей собаке здоровья!)
А по теме: я нашла в инстаграме девушку, что забрала собачку. Так обревелась вся я, пока смотрела ее сторис, где она Ханю гладит. Слава богу! Еще бы мальчика они приручили.
Извините мою излишнюю эмоциональность, но обиженных животных так сильно жаль!

Guru111
Guru111

happy_berry, ничего, все правильно, вы все верно сказали.

Choco_latte
Choco_latte

rose_rose, фотки передают всё отчаянье животного, вернее полное разочарование жизнью, вот так выглядит предательство. С...а, по-другому не скажешь. Но зато все такие прилизанные в сети - собачка из приюта, вела к алтарю

vitashka
vitashka

rose_rose, наконец-то и тут пост. Она точно не Харди)) Такие темы нужно понимать на поверхность, это ужас и кошмар -такое обращение с животными. Наверное, тут скоро отпишется Фиона, которая на нескольких простынях в посте про Безуглову, пыталась меня убедить, что Либерман поступила правильно, что она красавица, у нее переезд, любовник, дети и новая жизнь, и собакам там не место. Такие люди, которые оправдывают это бесчеловечный поступок, меня ужасают не меньше самой горе -собаковладелицы

Fiona
Fiona
Показать комментарий
Alexa_Shu
Alexa_Shu

Fiona, Собаку взяла из приюта Таня. Отвечать должна Таня - и точка. Не муж, не арендаторы, не инопланетяне. Кто завёл - тот и несёт ответственность.
Она виновата не в том, что собак не потащила в Израиль, а в том, что оставила их замерзать от холода и голода одних и не удосужилась пристроить в добрые руки. Собака Ханука больна, у неё артрит, ей нельзя оставаться на холоде. И Таня это видела и знала, но не пошевелила и пальцем, чтобы животное не страдало и не мучилось. Просто проходила мимо них и шутила в прямом эфире, что собаки будут замерзать на крылечке.

Fiona
Fiona
Показать комментарий
Alexa_Shu
Alexa_Shu

Fiona, Блять, Либерман 30 декабря ПРОШЛА МИМО своей собаки, которая на тот момент уже лежала на земле и не вставала на лапы! Это подтверждают соседи, которым не за чем врать!
Артрит и ожирение не появляются в считанные дни, это очевидно.
Вы читать умеете? Или аккаунт Либерман снижает зрение? Либерман НЕ СОБИРАЛАСЬ брать собаку в Израиль, а собиралась оставить её жить в поле на крыльце больную, о чем САМА сказала в трансляции в инсте. Это видели тысячи людей.
С какого лешего за здоровье ТАНИНОЙ собаки отвечают арендаторы и бывший муж? Ещё раз для особо одарённых - за животное отвечает тот, кто его завёл! А завела Хануку Татьяна Либерман!
И кстати, почему женщина, которая ведёт вебинары "Как разбогатеть также, как я", не в состоянии заплатить за передержку и скидывает больное животное на посторонних людей, которые сами ей деньги за аренду платят? Это что за бред? С чего бы арендаторы должны отвечать за здоровье животного, которое им навязали владельцы коттеджа??

Ucellino
Ucellino

vitashka, а можете ткнуть в пост про Безуглову. Очень хочется почитать! Спасибо)

vitashka
vitashka

Ucellino, пост называется 2 заметки об одном и том же. На пару дней назад в блогах отлистайте. Читайте на здоровье)

Ucellino
Ucellino

vitashka, спасибо))

tiramesu
tiramesu

rose_rose, а помоему вы жесть пишите, жизнь в разы лучше, чем просто усыпить. А где этот , трындец, бывший муж? Он видите ли дал разрешение пройти на территорияю. А смотреть за своими собаками не надо ему? Полстраны переживает, а только Таня с израиля должна прилитеть и смотреть. Где этот Миша? Вот это реалии многих пар. Ванька на печи, пока мать рожает, работает и т.д. только счастье на горизонте и все против.

vitashka
vitashka

tiramesu, Либерман лично в своем ИГ взяла на себя ответственность за ту собаку, на которую собрали деньги, которую спасли. Вторая собака-бывшего мужа, к нему тоже есть вопросы.

Lubovzla
Lubovzla

tiramesu, да,бросить,чтоб она попала под машину, бегала голодная,на людей-детей бросалась. Зато живая!

tiramesu
tiramesu
Показать комментарий
Lubovzla
Lubovzla

tiramesu, мы сейчас не про бывшего. Он себя как мудак ведет. Я знаю и другие случаи,когда собаки натурально дичают и в любом случае уличные собаки находятся в зоне риска. А себе не заберу потому что не чувствую силы в себе воспитать животное,стать ему хозяином и другом. И хоронить собаку и кошку я больше не хочу,не могу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

39-летняя Рэйчел МакАдамс ждет первого ребенка
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества
Татьяна Навка, Кристина Орбакайте, Ольга Слуцкер отдыхают на горнолыжном курорте в Австрии
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко наслаждаются романтикой на Барбадосе: пляжные фото пары
Мужчины с самыми красивыми бьюти-блогами
Скотланд-Ярд бьет тревогу: Меган Маркл и принц Гарри получили конверт с белым порошком
Самый стильный российский политик: разбираем стиль Сергея Лаврова
Памела Андерсон снялась в очень странной рекламной кампании
Судьба платья: что происходит с нарядами звезд после "Оскара"?
Родственные души: Меган Маркл оказывает огромную поддержку Кейт Миддлтон во время беременности
Шоу и победители BRIT Awards — 2018: выступление Тимберлейка, международный успех Ширана и не только
Кайли Дженнер рассказала, на кого похожа ее дочь
Харви Вайнштейн будет использовать в свою защиту слова Дженнифер Лоуренс, Гвинет Пэлтроу и Мерил Стрип
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер в образе Жаклин Кеннеди на показе Moschino
Битва платьев: Бинбин Фань против Хайди Клум
Рианна отметила 30-летие в ярком платье среди друзей: ДиКаприо, Хилтон и бойфренд-миллиардер на вечеринке
Сын принцессы Монако Стефании Луи Дюкрюэ объявил о помолвке со своей девушкой