Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Нас тоже обсуждают

73
Нас тоже обсуждают

Читала ЖЖ собаки-кусаки (Божены Рынски) и в комментах нашла девицу moxzena, которая ну очень любит сумочки Шанель и просто ненавидит нас, сплетниц. вот что она в своем ЖЖ высказала про нас. moxzena болею.. залезла на spletnik и дернуло меня почитать комментарии. откуда в людях такая любовь к обругиванию знаменитостей, к суду - "толстая, гляньте уродка какая, как так можно вырядиться, так покраситься , так сесть.." - все комментаторы у нас, я как погляжу, звезды, что ни у кого неудачных дней не было, все в курсе всех тенденций, всегда выглядят как после фотошопа. ужасно противно. ведь высказать свое мнение можно по разному, иметь свое мнение тоже никто не отменял, но без такой вот безаппеляционности я вообще не переношу людей которые "знают все". с ними скучно и банально, а когда еще и на таком уровне фу фу просто. "не судите да не судимы" все же никто не отменял. p.s. посплетничатьпообсуждать с подружками в беседе я тоже люблю, но здесь я о другом - это тоже пишет moxzena (2 комментария) - (Добавить комментарий) junona я как модератор сообщества с подобной тематикой (как сплетник) скажу одно: зачастую это не исходит от идеальных людей, но они так говорят лишь потому, что если ты уж известный человек и на публике, то и выгляди нормально. только с такой стороны судят. но да, я понимаю, что каждый дрочит как он хочет и тем более западные селебрити. но, к примеру, мне приятнее смотреть на идеальную викторию бэкс, чем на вечно лохматую бритни спирс:))) и да, я тоже могу высказаться по поводу вида той или иной селебрити, потому что это чисто визуальное восприятие, а не давание прямых советов как и что лучше одеть))))) moxzena я как раз о том, что ты высказываешь свою точку зрения, говоришь, что тебе лично не нравится, но при этом не унижая человека и оставляя ему право на свои действия, решения и выбор. "нормально" - ведь у всех разное, кому то и губы маши распутиной нормально))) я считаю, что сохранять чувство собственного достоинства при таких высказываниях необходимо.. селебы в силу своей медийности выглядеть должны достойно, коли уж на публику вышли, но не забываем папарацци - ты еще в трусах из постели не вылезла, а на тебя уже сто камер направили и путем совсем незаконным, или так иногда отшопят фото, что монстра из ничего не ведающего человека сделают - а зачем? да продается лучше,сенсация. конечно, фрики есть, неряхи есть, и точ, что человек скатывается по наклонной - тоже есть, но, опять же, зачем безаппеляционность? сидит девочка где нибудь далеко далеко, где сейчас до сих пор татуаж губ темно-бордовым в тренде и комментит о том, что такая сякая эта К. (ставим нужное имя) губы не пойми чем накрасила,и вообще "кошка драная, и за что только ее все фотографируют, за что гонорары платят". вот я о чем..

Оставьте свой голос:

600
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia

ну хоть не сказала, что мы завидуем. и на этом спасибо))

princess_Kate
princess_Kate

юнона вроде модератор жжшного сообщества starrazi. спасибо хоть вступилась за любительниу обсуждений.
я считаю, что у всех наших селебов ругающих сплетник попросту двойная мораль - им неприятно видеть когда их обсуждают, в то же время они сами себе вполне позволяют проехаться по другим в беседах с людьми.губы маши распутиной,например

Dahlia
Dahlia

еще какая двойная...более того, я уверена, что некоторые сами сидят на Сплетнике и свободными вечерками косточки перемывают тем, с кем еще пару часов назад кофеек попивали.

special_k
special_k

фу фу просто, девочки, фу фу

odekvat
odekvat

Ну-ну,,, ку5али бы они икорку, если бы мы (глобальные сплетницы) не вспоминали о них, о НЕБОЖИТЕЛЯХ. Не говорю уже о том , то многие провоцируют папараци с целью поднятия себе рейтинга. Какие же мы ужжжасные, девоки))))

odekvat
odekvat

*кушали

MisTeeq
MisTeeq

о Господи... ну не нравится вам Сплетник,не читайте.
Или если вы считаете этот сайт таким уж унизительным, что же сами то в интернете сидите и возмущаетесь???
сплошные банальности про собственное мнение и бла бла бла. раз уж такая вся деликатная девушка? что же сама то Машу Распутину оскорбила? "не судите да не судимы"(с)

lisenok
lisenok

Мне нравится эта звездная манера: "мне было настолько противно, что я об это пятьдесят пять раз написала, потом еще подруги обсудили и у себя написали, и потом мы еще полгода жевали-жевали, то, что нам все это противно"

v_fair
v_fair

зачем же так все близко к сердцу воспринимать :) если ты в себе уверен,то ты не будешь замарачиваться по поводу таких комментариев...как она сама пишет "сидит девочка где нибудь далеко далеко, где сейчас до сих пор татуаж губ темно-бордовым в тренде и комментит о том, что такая сякая эта К. (ставим нужное имя) губы не пойми чем накрасила"...ну так если ты знаешь,что у тебя все впорядке со вкусом,так зачем обращать внимание на комментарий выше упомянутой девушки

v_fair
v_fair

замОрачиваться..в порядке

hubahuba
hubahuba

а кто такая Божена Рынска? типа светская львица? пойду изкать на гугле..

moroshka
moroshka

типа писательница, а по большому счету хамка , путешевствующая за чужой счет( к кому сумеет приткнуться). Выражается преимущественно матом и пишетя. что и где сумела прикупить. Вобщем очередная приживалка при "светском" обществе

gerda21
gerda21

она - светский хроникер, журналистка. В своем ЖЖ часто рассказывает о закрытых частных вечеринках и кто на них из западных селебрити присутствовал. Интересно иногда почитать. Вот ссылка на её ЖЖ: http://becky-sharpe.livejournal.com /2010/05/19/

Exellence
Exellence

очередной PR-ход. Цель- поднять посещаемость дневника Божены Р. И все вразу кинулись искать, кто она, что она...А почитать записи в ее ЖЖ - сплошной мат, озлобленность на всех и на вся,и конечно куча барахла(сумочки, браслетики)....

pearline
pearline

Господи, какие же наши знаменитости чувствительные. Только мне кажется, что в последнее время стало модно у всяких непонятных девушек так писать, чтобы показать тем кто на "олимпе", что они тоже там. Их тоже обсуждали и несправедливо оклеветали на сплетнике. Ах, какие плохие злобные девочки там сидят. Но что-то я не думаю, что когда они в будуарах обсуждают кого-то делают поблажки типа "ой, наверно, у нее были критические дни, поэтому она так накрасила губы". Выражаются наверняка и покрепче, чем мы здесь. Мы не претендуем на звание самых стильных, красивых и у нас бывают плохие дни, но мы простите и в телевизор и интернет не лезем. А вы раз уж вылезли будьте добры соответствовать. У каждой медали ей своя обратная сторона. У нас нет дизайнерских шмоток и виллы на Канарах, а вам перемывают кости в интернете. Не нравится слушать критику, не ходите на такие ресурсы и не читайте. На западных сайтах знаменитостей поливают тоже будь здоров. Люди везде одинаковые.

tvoillusii
tvoillusii

а прикольный у божены жж, иногда почитываю

barabolka
barabolka

Вот так, никого особо правильная moxzena проехалась по губах ничем ее не обидевший Распутиной. Браво, совсем не лицемерная девушка! )))

barabolka
barabolka

"никого особо не оскорбляя", я сегодня вся такая невнимательная )))

noemik005
noemik005

а кто это собственная такая, что про неё целый пост накатали. ну не нравится ей комментарии, так это её проблемы, пускай не захаживает сюда. я ещё могу понять посты о "звёздных" истериках по поводу комментов, но обсуждать тех кто обсуждает сплетник - это уже перебор.

gerda21
gerda21

комментарии в журнале Божены оставляют только её хорошие знакомые, чтобы другие эфир не засоряли. А мадам moxzena, кстати, относит себя к светской львице, по-моему. Потому что она защищает знаменитостей, и как бы ненароком приравнивает себя к ним.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе