Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

И Катю нашу... с комментарием дамы Б

236
И Катю нашу... с комментарием дамы Б

Гендиректор Роскино, телеведущая Екатерина Мцитуридзе рассказала изданию The Hollywood Reporter о домогательствах со стороны американского продюсера Харви Вайнштейна.

По словам Мцитуридзе, первый раз она встретила Вайнштейна на Берлинском кинофестивале в 2003 году — это произошло в отеле, где она брала интервью у Джорджа Клуни. После интервью Вайнштейн пригласил ее пообедать у себя в номере; он добавил, что любит русскую культуру и что его предки жили в России. 

Мцитуридзе вспоминает, что с иронией ответила ему, что это честь для нее, но «ее бойфренду может не понравиться их культурный тет-а-тет». На это Вайнштейн ответил: «Ты что, не понимаешь меня?» и дал ей свой номер телефона.

Год спустя на Венецианском кинофестивале Вайнштейн снова пригласил ее к себе в номер, чтобы поговорить о работе с современными российскими писателями. Она отказалась, но «дипломатично», как сказано в публикации, назначила ему встречу в кафе в отеле Excelsior. 

На встречу вместо Вайнштейна пришел его ассистент; он сказал, что продюсер плохо себя чувствует, и попросил вместе с ним подняться к тому в номер. Мцитуридзе вспоминает, что согласилась пойти из-за присутствия ассистента, однако когда они пришли в номер, он сразу ушел; в комнате был накрыт стол для двоих.

По словам Мцитуридзе, в номере она «встала как вкопанная», потому что «известный продюсер, к которому она пришла поговорить о современных российских писателях, был в халате». Вайнштейн сказал ей, что «ждал массажистку, но она опаздывает», и что «они могут повеселиться и без нее», и предложил ей «расслабиться». «Тебе понравится, я в этом гуру. Ты никогда не встречала такого мужчину, как я» — сказал он.

По воспоминаниям Мцитуридзе, ее «как в плохом фильме» спас официант, который принес в комнату лед для шампанского и вошел без стука. Воспользовавшись этим моментом, она убежала.

"Мне было противно"-вспоминает Екатерина.

В дальнейшем, по словам гендиректора Роскино, она пыталась избегать встреч с Вайнштейном, но в 2014 или 2015 году они снова пересеклись — на Каннском фестивале. Она вспоминает, что не знала, как себя вести в его присутствии, и была очень расстроена, «но Харви, как будто ничего не случилось, поцеловал мне руку и сказал тихо: „Даже не думай кому-то что-то говорить. Забудь обо всем. Будь умной девочкой“».

Источник: meduza.ио

Без Божены никуда

реакция на новость про Мцитуридзе

"Я не сомневаюсь, что так и было. А по поводу того, что не фиг в номера к дядькам ходить, хочу пояснить вот что. Я тоже была в номере у одного важного, известного политического деятеля. И ничего эдакого в этом не вижу. Номера, которые снимают VIP-персоны, это не 15 квадратных метров с сексодромом посредине. Входишь, и давай ........ Нет. Это, как правило, две комнаты. Спальня и деловая гостиная. Стол, 6-8 стульев, атмосфера, как в переговорной. В которой они и принимают посетителей, проводят переговоры в секретной обстановке, чтобы никто уши не грел. Обстановка при этом не располагает к сальностям. Это нормально для медийных лиц встречаться на переговорах в люксе отеля. Поэтому пригласить известную актрису или известного продюсера в номер это нормально, если номер - люкс.

Почти год назад мы ужинали с Михаилом Борисовичем. 2.5 часа проговорили, а потом у него было интервью. После интервью ресторан закрылся, тусовка собралась в лобби, и духовно богатые дуры явно намеревались греть уши. МБХ предложил мне продолжить беседу у него в номере, сказав, что у него большая гостиная и обстановка там вполне деловая и конфиденциальная. И я была бы полной идиоткой, если бы начала конфузиться, краснеть и прочее. Да и он бы, наверное, сильно ......, если бы я восприняла это, как приглашение немедленно отдаться. Это нормально для публичных людей общаться в гостиной люкса, чтобы никто не грел уши. Это распространенная практика. Поэтому визит в номер с гостиной ни к чему женщину не обязывает и ни о чем не говорит. Равно как и приглашение.

МБХ, к слову, вел себя, как безукоризненный джентльмен. Мы сидели на приличном расстоянии. Ни наклоном тела, ни взглядом, ни тоном голоса он не поставил меня в затруднительное положение. Точно также - корректно, сдержанно и деловито вела себя и я. Но если бы мне кто-то сказал, что на самом деле, могло бы быть иначе, и приглашение договорить в гостиной отельного номера подразумевает сексуальное продолжение, глаза бы мои сильно выпучились на лоб.

Кстати, вспомнила, что в питерский отель ... я приглашала своего друга Серегу. Мол, Серый, смотри, какой отстроили, пошли, номер покажу. Серый по простоте своей не знал, что приглашение в номер означает "....... немедленно", и что просто так в номера не приглашают. Зашел, сказал, что дизайн супер и белье хорошее. И потому я "уехала, так и не отдохнув". Теперь будем знать, что любой, принявший подобное приглашение, обязуется ........"

Оставьте свой голос:

736
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ub-42
Ub-42

Во всем виноват Халат...

Эсфирь
Эсфирь

Ub-42, я теперь буду по-другому смотреть на халат Фрола
.. да и вообще на халаты

Ub-42
Ub-42

Эсфирь, Все просто. Халат берет верх над своим владельцем, начинает диктовать свои условия. У Халата не забалуешь))

strega1935
strega1935

Ub-42, '
'Халат''.Фильм ужасов.
Краткое содержание
Харви,молодой человек из хорошей еврейской семьи увлечен кино.Он тяжело работает,для того,чтобы начать свою карьеру в кинобизнесе.Он женится на любимой девушке,у них рождаются дети.Молодой человек,верный муж и заботливый отец идет от успеха к успеху.Все его любят.Мама гордится им. Но однажды он покупает халат.Обычный с виду халат.Харви не знает,что это знаменитый халат Дьявола и любой,кто его наденет превращается в похотливого зверя.Харви пытается бороться с халатом,но дьявольские козни слишком сильны.В итоге бывший золотой мальчик Голливуда теряет все.Сможет ли он преодолеть страшное проклятие или тьма поглотит его?

Racmad
Racmad

strega1935, ржу в голос! Достойный оскара сценарий

strega1935
strega1935

Racmad, В роли Харви-Том Харди.
Мэрил Стрип-в роли маленькой наивной 22-летней девочки,попавшей в лапы Харви и насильно одаренной Оскаром и большими деньгами.

Racmad
Racmad

strega1935, но кто же в роди Халата, сестра?!

strega1935
strega1935

Racmad, безруков.или энди серкис.

Racmad
Racmad

strega1935, безруков! После грима в «высоцком» отыграть халат-как два пальца...

Zeabali
Zeabali

strega1935, если в роли Харви будет Том Харди, я первая кинусь срывать с него халат)

mellor
mellor

Zeabali, Безруков так просто не отлипнет!

Zeabali
Zeabali

mellor, хлором отолью)отпадет)

swatch316
swatch316

strega1935, сценарий тянет на Оскар , правда, НО(!) меня интересует какую роль будет играть в этом шедевре Евгений Цыганов? Мы ведь знаем, говорим " секс" подразумеваем " Цыганов"

Matilda_Karlovna
Matilda_Karlovna

Ub-42, в рассказе Тэффи было что-то подобное, но там модный воротничок испортил жизнь женщине ) боюсь, халат такой же...

Ub-42
Ub-42

Matilda_Karlovna, кстати, да. Я еще вспоминаю "12 стульев" и матрас))

Lyubistok
Lyubistok

Matilda_Karlovna, ага, но "юбка портила весь стиль. Воротник ясно и определённо требовал круглую юбку с глубокими складками".

Angrypanda
Angrypanda

Ub-42, как матрац у Ильфа и Петрова?:)

Barahlush
Barahlush

Эсфирь, я теперь в гостиницах не буду бронировать номера, где есть халат.

CTPAZ
CTPAZ

Barahlush, и массажисты,а то вдруг один из них..)))

Pfifff
Pfifff

Эсфирь, сижу в халате и боюсь его...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Дженнифер Лопес и другие звезды отметили День благодарения
Камила Алвес рассказала, как поддерживает страсть в браке с Мэттью МакКонахи: "Иногда помогает одна ночь в гостинице"
Джим Керри рассказал о многолетней борьбе с депрессией
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться и отправилась вместе с ним и детьми в путешествие
Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра
Лили Роуз-Депп в белом пуховике посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях
Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения