Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Самое важное в женщинах...

87
Самое важное в женщинах...

 

«Самое важное в женщинах – это вовсе не доброта и не красота. Самое важное – это чтобы женщина была немного странной. С чудинкой. Нет ничего более печального, чем скучные женщины. Такие все правильные, упорядоченные. С жизненным кредо: «всего должно быть в меру».

Лично мне такие не нравятся. Я люблю тех, кто в два часа ночи может проснуться, пойти на кухню и зачем-то съесть половину торта. Или полбанки солёных помидоров. Кто может минут 15 ржать в голос над понятной только ей одной шуткой. И при этом им всем даже не нужно, чтобы кто-то понимал их действия. Им весело с самими собой. У них своя волна. Это мы все гости в их мире, а не они в нашем.

Или, например, совсем классика: весь вечер смотреть ролики на Ютьюбе про то, как делают пластические операции, все эти отрезания кусков жира и натягивание кожи, а потом полночи биться в кошмарах от увиденного. А затем наутро с горящими глазами рассказывать об этом всем подряд. «Там такое, там такое!!! Обязательно посмотрите!!!» На что скучные люди покрутят у виска и подумают: «Лучше бы она книжку почитала, хоть поумнела бы».

Я люблю тех, кому вслед крутят пальцем у виска. Это значит, что они сумели сохранить в себе детей. Странных, забавных, чудных, непосредственных. По-моему, эта ювенильность – это лучшее, что может быть во взрослой женщине. Ведь сильный характер, умение преодолевать, быть серьёзной, доброй, заботливой, участливой – это всё приобретаемые навыки. Этому учатся. У жизни как главного экзаменатора. А детские странности, эти распахнутые на мир глаза, которые жадно пожирают всё вокруг и ничего не боятся, – это то, что было в каждом из нас изначально. И это можно только потерять. Подавить в себе, решив не заплывать за буйки «нормальности». Поэтому если ты видишь в женщине немного ребёнка – значит, ты видишь её настоящую.

Есть стереотип, что мы, мужчины, не очень любим таких женщин. Что нам подавай покладистых, упорядоченных, без «загонов». И это правда. Каждый мужчина строит в голове образ идеальной женщины, в котором всё разложено по полочкам. В сексе надо вот это и это. В хозяйстве она должна быть вот такой-то. Выглядеть ей нужно так и сяк. Всё это правда, так и есть. Но…

Всё это работает ровно до того момента, как твоя коллега на офисной кухне будет двадцать минут подряд ржать без остановки над тем, что только она могла так увязнуться и за время ланча: а) промокнуть под дождём, который шёл ровно те семь минут, что она была на улице; б) испачкаться, потому что аккуратная походка – это какая-то неведомая штука, которой обладают только феи; в) ну и, классика, оставить в кафе телефон, потому что до конца ланча пять минут и нужно бежать в офис, а быстрые сборы в её жизни никогда ничем хорошим не заканчиваются.

Бах! Бах! Бах! И идеальный образ разлетается в клочья. Теперь всё, что тебе нужно, – это этот смех и эта странная забавная женщина с её чудноватой натурой. Честно слово, больше всего мы любим в женщинах их «загоны» и странности. То есть мы можем ворчать и, вроде как, их «ненавидеть», но это мы так скрываем свои чувства. Первое, по чему скучаешь, когда рядом уже больше нет «самой невыносимой женщины в мире», – это именно её странные загоны. Мальчики ведь только их друг с другом и обсуждают. Нет такого, что кто-то рассказывает друзьям вечером в баре: «А моя вот очень прилежная. Очень хорошо готовит. Аккуратная. Всегда всё чисто и убрано. Так повезло с ней! Ненаглядная моя». Никто так не говорит.

«Моя вещи разбрасывает по всему дому. Прям везде её помада, пилки, какие-то резинки для волос, которые она вечно найти не может. Бесит». «А моя ещё круче, она засыпает – ей всегда холодно. Она вся в одежде, носках, майке, ночнушке. Под одеялом, чтобы ни одной щёлочки. А потом посреди ночи – ей жарко. Она сначала начинает ворочаться, а дальше – раздеваться. И одежда летит в разные стороны. Чаще всего на моё лицо. Просыпаешься, а у тебя бретелька от ночнушки за ухом. И потом вместе: «Ха-ха-ха. Какие бабы дуры у нас. Вот не повезло нам. Ха-ха-ха». А не будет её две ночи – и заскулишь без этой бретельки за ухом.

Возможно, ещё поэтому нам так нравятся ваши странности. Нам-то это всё нельзя. Ведь вся эта искренность, непосредственность – это не мужские качества. Мы всегда должны строить из себя «крутых парней». Таких взрослых, за всё ответственных. А иногда хочется просто побыть самим собой. Как в детстве попрыгать на кровати. Подраться подушками. Кстати, позволяйте это иногда своим мужчинам. Подталкивайте их. Вас удивит, насколько благодарными они за это могут быть.

Самое главное в странных женщинах – это искренность. Фальшивые «чудинки» не прокатят. Нельзя строить из себя девочку со странностями. Это пугает. Нужен натуральный продукт. Тогда всё. Ловушка захлопнулась. Хоть она и балбес, но твой балбес. И тут не важно, в чём её странность. Она может быть слишком глупой, слишком наивной, слишком умной, слишком непонятной, слишком весёлой. Она может быть задротом-учёным или целыми днями фоткать свой маникюр, выкладывая миллион фотографий в Инстаграм. Выращивать кактусы или медитировать, бормоча что-то себе под нос. Она может каждые выходные затаскивать тебя в караоке-бар и фальшиво петь там какую-нибудь попсу типа Бритни Спирс. Это всё не имеет никакого значения. Ты никогда не сможешь объяснить себе, почему ты в это всё влюбился. Ты просто хочешь, чтобы это продолжалось.

Поэтому будьте странными. Не бойтесь этого. Это нормально. В мире обязательно найдётся тот, кто полюбит эту странность и не захочет отпускать».

Автор текста Никита Подгорнов


Вы с чудинкой ?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

778
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Peppy
Peppy

Я определенно во вкусе этого Никиты Подгорнова )))
Буквально 10 минут назад была застигнута коллегой за танцами на стуле под Foo Fighters. Еще головой так картинно потряхивала

erny
erny

Peppy, да, мы это заметили в тебе

NNK
NNK

С годами, всё труднее, быть немножко @банько.
Ответственность давит, даже пару бокалов шампанского уже не помогают.
Эххх где мои...
Автор спасибо за пост.
Пойду шарахну мужа подушкой, думаю в 00:07 он оценит мой порыв))))

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

NNK, надо всё же четко видеть грань между "прелесть какой дурочкой" и "набитой дурой". Обычно, когда девушки забывают сколько им лет, легко сказываются во вторую категорию))) мой собственный индикатор: женщины после 25ти постящие фото с высунутым языком в соц сетях

tanda
tanda

SPRINGinTOKYO, ох как вы верно подметили такой важный нюанс/грань

Semiramis
Semiramis

SPRINGinTOKYO, если они не Эйнштейны)))

IrenaT
IrenaT

SPRINGinTOKYO, к тому же вся эта чудаковатость часто бывает очень наигранная. Ну как бы видно, всегда девушка такой была или впечатлилась ромкомом, начиталась вот таких вот статей и решила "соответствовать" дабы не прослыть скучной женщиной.

beztormoznaja
beztormoznaja

NNK, благодарю за Ваш коммент)))) - я проржала в голос))) соседи в восторге от моего контральто.

beztormoznaja
beztormoznaja

NNK, благодарю за Ваш коммент)))) - я проржала в голос))) соседи в восторге от моего контральто.

MrsMermaid
MrsMermaid

ПрЭлестно! Посмеялась. А все почему, я не просто с чудинкой, я с "приветом". Но, уже в том возрасте, когда мне не важно мнение других. Или меня любят такой, какая я есть, или "до свидания".
Цените каждую минуту своей жизни и, никогда ни под кого не подстраивайтесь.

yari4ka
yari4ka

а вот у меня другие примеры вокруг)) это когда бросали жен и подруг, которые вели себя нелогично и были грязнулями. причудики очень вкусны и хороши до тех пор, пока не станут угрожать отношениям или проявятся в сложной жизненной ситуации. главное уметь вовремя переключиться ( по себе знаю как это сложно и то теряю ключи , то сотовый, то опоздаю, то как ляпну в лоб от всего сердца-вот это чаще всего)

Peppy
Peppy

yari4ka, не думаю, что автор имел в виду грязнуль или тех кто руками из тарелки ест .
Я люблю чудоковатых людей)

yari4ka
yari4ka

Peppy, и я)) но только если это добрые причуды, т.е. когда не хочется придушить тварь, которая портит вечер

Peppy
Peppy

yari4ka, это даже не обсуждается. В СФ есть другая разновидность чудиков, я только и думаю, что побыстрее бы уже докололись

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Peppy, я тоже люблю, но дозированно и желательно не в моей квартире.

Peppy
Peppy

SPRINGinTOKYO, про квартиру хорошее дополнение, в своей квартире я даже нормальных сложно выношу

Bijou
Bijou

Peppy, но некоторых нормальных выносить еще сложнее, чем чудинок)

Penelope
Penelope

Peppy, я тоже!)) и странно, что для некоторых это фото в соц сетях с языком. Это уже вроде как отчталость в умственном развитии, а не чудаковатость)))
Для меня чудаковатость это начать танцевать ни с того не сего или петь, да и в статье этот типаж отлично описан. Есть героини в Друзьях, каждая из которых чудаковатая по-своему, есть героиня Дешанель в Новенькой - вот эта чудаковатость по мне)

Irissska2807
Irissska2807

Я с очень большой чудиной, многие из моих знакомых уже мамы, семья, работа, все делаю... у меня один футбол на уме, книги, все такое. По фигу, я вполне счастлива) А мужчинам нравятся обычные, чтобы в рот заглядывала, молчала, типа женственная. А я не женственная, мои сегодня проиграли, ушла тихо культурно ругаться матом))))

krasovskaya
krasovskaya

Irissska2807, тоже такая, сижу ем мороженное, смотрю "Прерванная жизнь" и мечтаю о новых Мартинсах)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Накладной нос, скотч, тонны косметики: как китайские бьюти-блогеры обманывают всех
Калейдоскоп образов: выбираем лучший брючный костюм Блейк Лайвли
Ким Кардашьян позирует в серебристом бикини на пляже в Майами
Линдсэй Шукус удалила Instagram после слухов об изменах Бена Аффлека с моделью Playboy
"Они любят друг друга, но у них нет взаимопонимания": инсайдер рассказал об отношениях Мелании и Дональда Трамп
"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка
Модная битва: Меган Маркл против Селены Гомес
Эволюция Евы Лонгории: от отчаянной домохозяйки до счастливой мамы
Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми
Мэрайя Кэри на отдыхе с детьми испугалась акулы: видео
Ксения Собчак опубликовала нежную фотографию с сыном Платоном
Красотка без комплексов: Рене Зеллвегер в casual-образе покоряет Лос-Анджелес
Вайнона Райдер и Киану Ривз сыграли свадьбу на съемках в Румынии
Видео дня: история любви Пирса Броснана и Кили Шей Смит
Взгляд через призму: как Ирина Безрукова провела свой отпуск на Лазурном Берегу
Что покупать в масс-маркете, а что у новых брендов: смотрим новые лукбуки сезона осень-зима
Эффектный выход: Ким Кардашьян и Канье Уэст приехали на свадьбу своего друга в Майами
Кэмерон Диас, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие звезды вспоминают, как были чирлидерами: фото