Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Мы обречены? Апокалипсис близко?

365
Мы обречены? Апокалипсис близко?

У меня вот такой вопрос возник сегодня. Философский) Знаю, что на Сплетник иногда набегает толпа странных людей, но тем не менее здесь самая адекватная, грамотная и интересная публика по моим наблюдениям))) Для публичного сайта,  можно сказать, что не публика, а просто золото)) Пользуясь случаем всем говорю спасибо!

Поэтому девочки хочу задать вам вопрос. Что происходит с людьми? Или это было всегда и я просто не вникала? Я знаю, что понятие красоты из века в век-это вещь неоднозначная и меняющееся. Что то, что нам кажется уродливым, потом вдруг начинает считаться красивым. Я смирилась, что сейчас многим вот это кажется "красивым".

Но как так произошло, что популярность шлака-это уже не случайность, а норма. Почему в Ютубе и Инстаграмме в шоу-бизе становится популярным вот ЭТО. Не творчество, не что-то талантливо сделанное, а просто ЖОПА?

Случайно в ветке обсуждений в жж кто-то запостил фото.

Я поржала, но обвинила комментирующего в фейке. Ибо ну не могла я поверить, что это реальная подпись про "в одной из моих ферарь" под фото с транстом)))  И черт меня дернул зайти в инсту и проверить. И что? Я уже час сижу в шоке) Это реальный аккаунт и реальная подпись. И подписчиков у нее пять миллионов. И ролик, где ей львенок ссыт на лицо набрал полтора миллиона просмотров. И лайков у нее всегда соти тысяч. Миллионы, Карл! Миллионы людей смотрят ЭТО!!! А Джард, Мать его Лето выпустил новый крутой сингл и чуть не пукнул собирать лайки по всем соцсетям, уговаривал людей посмотреть клип и еле собрал в инсте несколько сотен лайков!!! Как так то?!!! А тут просто какая-то дешманская телка с львенком, который опписался и вуаля, миллион лайков на видео. И это писдэц, товарищи.

.

Раньше я видела всякие перекосы современной «популярности» от слова «попа», но особо как-то не впечатлялась. А сегодня меня что-то прям накрыло. Ну вот как так, что у этого резинового транса пять миллионов подписчиков и ее ролики смотрит пару миллионов человек, а вот у допустим музыканта с охеренной музыкой, мегатрудом затраченным на ее создание может быть пара сотен просмотров? Вот, например уличные музыканты. @yasha_mulerman 

 Они реально крутые! Я на целый день залипла, когда первый раз на них наткнулась в инсте.  Народ  на добровольных началах пытается их раскрутить, даже первый клубный концерт им организовали) Но пока получается с трудом. Наверное голой жопы не хватает или мата во время игры на скрипке... 

Как так произошло, что когда-то безголосая Бритни-это было исключение из правил, а теперь просто выгул жопы Крдашьян для миллионов людей-это целое событие? и даже петь не надо. Даже под фонограмму. Почему песни простигосподиБузовой в топе на Айтюнз, а вот десятки крутых исполнителей где-то в забвении? Какое счастье, что я не поехала на концерт LP в Сочи. А ведь планировала. Она была приглашенный гость на Новой волне. Какая она крутая!!! Обожаю ее. Мне знакомая высылала видео с ее концерта в Израиле. Это что-то потрясающее. Энергетика зашкаливает. И тут она приезжает в Сочи...Поет.. но резиновые Зины снимают во время ее пения СЕБЯ и явно скучают... А вот во время выступления Бузовой и Лабоды пускаются в пляс))

Представляю в каком она была шоке от мертвячего зала)

 

Но пофоткаться вместе-это для наших звяздей святое))

Вот такой у меня сумбурный текст, но что-то я прям на эмоциях сегодня. У меня еще куча вопросов на самом деле. Из свежего это например: Как так получилось, что «батл» фриков освещал Яндекс и это нечто тоже собрало миллионы просмотров? Почему мерзотные клипы Шнура такие популярные?Почему на шоу «Тотем» Цирк Дю Солей был НЕ полный зал, а на концерт какого-то Мота в том же Сочи была давка? Почему рейтинги фильма «Меч Короля Артура» ниже, чем «Бабушка легкого поведения»? Вот на Артура пришло меньше людей чем на Бабушку... Как вообще такое возможно?

Я как-то в легкую постоянно этим вещам удивлялась, но вот сегодня эта инстабилять меня доконала со своими миллионами подписчиков… Неужели вокруг меня живет армия зомби, с жопой вместо головы? Мне сегодня реально в первый раз стало страшно… Успокойте меня))) А то последнее время хочется сделать вот так)

Оставьте свой голос:

8234
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lindushka
lindushka

Ойййй, как я вас понимаю!!!! у меня постоянно ощущения вырождения человечества и ......конец близок!

gossgirl
gossgirl

lindushka, у меня тоже ощущение, что человечество вырождается :(

LusillaDrake
LusillaDrake
Показать комментарий
prior
prior

LusillaDrake, как раз таки с эпидемиями сифилиса и триппера все хорошо. они - распространяются. причем - именно в развитых странах(пример Великобритания) и устойчивы к лечению.
в реальный космос человечество уже не летает. крутится на орбите. и ни шагу дальше уже как 40 лет.
да и достижения в математике - стухли. в производстве полупроводников - застой. еда сплошная химия. а многие ученые заняты тем что предлагают давать людям наркотики, так как из-за этого люди будут лучше относиться к мигрантам. это все явно на прогресс не тянет.

Qazwsxedcrfv
Qazwsxedcrfv

prior, выживут только одни. Естественный отбор.
И самоуничтожение.

ik
ik

LusillaDrake, ох, до фига людей недооценивают вирулентность сифилиса и гепатита. Дрессировщики электронов, разочаровавшись в этом, никогда не достаточном теле, пренебрегают клетками.

mashmashmash
mashmashmash

gossgirl, а я думаю, что такое ужа было) просто все поросло былью и песками))

nechego_skazat
nechego_skazat

lindushka, Страна у нас большая.....и как говорят - в среднем по больнице температура нормальная. Я тоже искренне всего этого не понимаю...но есть, так называемое,- Большинство ! и вот большинство и формирует этот тренд. Полстраны живет чуть ли не за чертой бедности в долгах и ипотеке... конечно им хочется красивой жизни и красивой картинки - вот они и есть основная аудитория этих Девушек. Талант и Оригинальность, никому не интересен сейчас и не нужен. Споры о "Матильде" ведет узкая группа близкая к искусству, а основной массе на это чхать... они лайкают аккаунты див инстаграма Всея Руси..

Alla_Ska
Alla_Ska

nechego_skazat, это не потому что хочется красивой жизни. А потому, что нет мозгов. А когда нет мозгов, то красивая жизнь - она вот такая вот

nechego_skazat
nechego_skazat

Alla_Ska, Я как раз об этой серости... , сумбурно несколько получилось)

KatrinZeta
KatrinZeta

nechego_skazat, да не переживайте, у этой барышни минимум половина подписчиков - коммерческие аккаунты, а не живые люди. Сейчас через соцсети кто и чем только не торгуют, а чтобы привлечь к странице внимание, с помощью специальной программы подписываются и лайкают всех подряд) одним словом, все не так плохо

nechego_skazat
nechego_skazat

KatrinZeta, вот поэтому я все их и удалила...оставила инсту (корень всего зла))) ) потому что там есть парочка аккаунтов прикольными рецептами) которыми я реально часто пользуюсь))

Pepushonok
Pepushonok

nechego_skazat, поделитесь этими аккаунтами с рецептами? Я понимаю, что в инсте их 100500 тыщ, но все не то. Или очень замудрено, или майонезно или я такое не ем)

nechego_skazat
nechego_skazat

Pepushonok, Buzzfeedtasty-но его наверное многие читают, у них на каждую страну вроде по отдельному аккаунту - много прикольных идей) и kulinar_book - ну там выборочно. я сама хорошо готовлю, иногда просто идею подсматриваю - а исполнение делаю собственное)

TatkaS
TatkaS

nechego_skazat, были в этом году на Балу Вампиров, дважды, оба раза зал битком, не говорю, что это-эпицентр культуры и пр, но там хорошая, приличная публика (львиная доля - девушки), но при этом вокруг адово количество тех, кто без ума от Лепса (ваще не понимаю), и прочих Михайловых, тех, кто, помню, искренне радовался наводнению в Грузии, когда погибли люди и животные в зоопарке. Но я хочу успокоить автора - такие были всегда, и их всегда было до хрена. Надеюсь, этой массовке больше не доведется формировать взгляды людей в этой стране.

Siggy
Siggy

TatkaS, Была на концерте у Лепса. Впечатления только самые лучшие. Прекрасно поет и только в живую, отношение к зрителям хорошее.

TatkaS
TatkaS

Siggy, отлично, но это все равно не про искусство. Это кабатчина. Мое личное мнение

Siggy
Siggy

TatkaS, Вы сидите на Сплетнике, где обсуждают чужие "трусы" и ставите из себя ценителя искусства, смешно)))

TatkaS
TatkaS

Siggy, ну да, если человек сидит на Сплетнике, то и слушать должен только Машу Распутину и читать Спид-инфо, и смотреть "Менты и воры" какие-нибудь.

TatkaS
TatkaS

TatkaS, и вы удивитесь, но тут не только и не столько трусы обсуждают, здесь новостной контент зачастую лучше и качественнее, чем у флагманских медиа

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лопес трогательно призналась в любви Алексу Родригесу
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально развелись
Джастин Тимберлейк выступит на Суперкубке без Джанет Джексон: видео
Эволюция Disney: как компания зарабатывает на политкорректности
Страшно интересно: 7 хоррор-сериалов, которые стоит пересмотреть перед Хэллоуином
На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Неожиданно скромный 37-й день рождения Ким Кардашьян: муж, вилла и соцсети
Готовьте ваши кошельки: Maybelline показали все средства коллекции Джиджи Хадид
Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"
Почти 40 женщин обвинили номинанта на "Оскар" Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах
Джордж Клуни о детях: "Элла изящна и похожа на Амаль, а Александр смеется громче всех в комнате"
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Готовимся к Хэллоуину вместе с Натальей Водяновой: модель поделилась идеей праздничного образа
Амаль Клуни поддержала супруга Джорджа Клуни на премьере его режиссерской работы "Субурбикон"
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Синди Кроуфорд
Мимими-дня: Кристина Асмус опубликовала видео со своим мужем Гариком Харламовым
Бехати Принслоу поделилась новыми фотографиями своей беременности
Звездный Instagram: подготовка к Хэллоуину и трогательные снимки звезд с детьми