Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

☺Хайпанём немножко☺

99
☺Хайпанём немножко☺

В предисловии хочу сразу сказать, что это не расследование, а исключительно моё мнение... и повод посплетничать в комментариях...

Весь мир с большими вёдрами попкорна наблюдает за мыльной оперой "Гарри+Мэган".

Конечно, было столько написано и обговорено, что нечего вроде бы и добавить. Вроде, как и романчик шит белыми, но как бы и совместные фотки проскакивают. Интерес Мэган и компании очевиден и понятен, но мне вот стало реально интересно, почему королевская семья всё это терпит.

Нет, ну, если есть роман, то можно же как-то красиво это обставить. Вон в Швеции принц пять лет встречался с девушкой, светившей на всю страну своими прелестями, и даже женился на ней, когда знатно биографию ей подчистили и подтянули образование и манеры. И как бы Гарри далёк от престола, можно и разрешить ему жениться (если там, конечно, такая любовь, как говорят вездесущие инсайдеры!). Ну, на крайний случай лишить его приставки "Его Королевское Высочество" и дать пожить в своё удовольствие!

Кстати, зачем далеко ходить, вон даже Метте-Марит отбелили от всех грехов и с ребёнком приняли в королевскую семью Норвегии. Что британцы не могли что-то и с Мэган придумать? 

В общем не понятно, зачем козе байян!?!?!?!?!?! То есть зачем так дурно склеенная история... 

Не понимала я заворушки этой мыльной оперы и стойкого молчания Букингемского дворца, пока не встретилась мне вот такая новость:

"1 - В октябре покидает свой пост личный секретарь Ее Величества - сэр Кристофер Гайд, занимавший должность последние 10 лет. Инсайдеры докладывают, что перед сэром Кристофером была поставлена задача синхронизировать работу сотрудников трех королевских PR-служб (Букингемский дворец, Кенсингтонский дворец и Кларенс Хаус), которую он с треском провалил. 
2 - Покидает свой пост Саманта Коэн, помощник личного секретаря Ее Величества с 2010 года (ИТОГО - пост свой покинули 2 из 3 секретарей Елизаветы II). 
3 - Пост личного секретаря Елизаветы II займет Эдвард Янг, с 2007 года бывший заместителем личного секретаря Ее Величества . 
4 - Говорят, что готовится оставить свой пост Эдвард Лейн Фокс, личный секретарь принца Гарри. 
5 - Так же ходят слухи, что свой пост к Рождеству покинет и личный секретарь принца Уильяма - Мигель Хэд
"

*спасибо ру-роялти за текст!*

Итак, что мы имеем! На осень и зиму намечаются большие кадровые перестановки, как в Букингемском дворце, так и в Кенсингтонском. А такие глобальные перестановки могут быть только в случае, если команда разом провалила большой проект! 

2017 год имел большое значение для королевской семьи, как мы помним, это 20ая годовщина со смерти Дианы. И во дворцах должны были понимать, что к этой дате достанут всё их грязное бельё и перемоют им всем косточки не один раз! А значит нужно было дать какую-то сверхновость, чтобы минимизировать ущерб от этой головомойки в прессе.

И вот оно мега-решение... точнее Мэган - решение! Роман принца Гарри с голливудской актрисой!!! И уточек запустили, и подкрепили их официальным заявлением! Вроде всё на мази, все таблоиды только это и обсуждают!

У меня вот только один вопрос, а что никого посолиднее не нашлось??? Не в обиду Маркл сказано, но она актриса не из списка А, и даже не из списка B! А чтобы затмить годовщину гибели принцессы, нужно было сразу брать как минимум Лоуренс, а то и Джоли с детьми. *шутка, конечно!* Представляете, как бы заголовки взорвала новость, что Анджелина бросила Брэдика ради Гарри, а он её и шестерых детей в своём маленьком котеджике приютил))))) *всё всё прекращаю шутить!*

Вон внизу справа жилище нашего бунтаря! Как по мне, то Мэган лучше устроена у себя в Торонто.

Немного отвлеклись! История придумана крутая, но вот исполнение пошло сильно кособоко! То ли сценарий не прописали, то ли пиарщики Мэган перетянули на себя одеяло. Целый ворох высосанных из пальца новостей, когда Мэган стабильно раз в месяц то с Кейт и детьми знакомится, то с королевой, то королева даёт добро на свадьбу, то запрещает, то Уилл одобряет выбор брата, то осуждает за поспешное официальное письмо. Порой пиарщики ММ перегибают палку, как тогда, когда перед свадьбой Пиппы в народ пошла статья, что Мэган в разы лучше Кейт, что сильно обозлило Миддлтонов. А потом была волна статей будет на свадьбе или нет, глупых историй про "no ring no bring". А чего только стоила история с поездкой в Норвегию, которой как оказалось не было, или с ночным походом в музей, которого тоже не было!!!

Апофеозом для меня стал опус от Маркловских инсайдеров, что Гарри не сделает предложение пока принц Филипп не отдаст Богу душу, когда супруг королевы на пару дней попал в больницу весной.

Тут прям стало интересно, что они там все дружно пьют и курят!

И опять вопрос, почему королевские пиар-службы это всё терпят??? Вроде и про скакивали неплохие фото и с прогулки, и со свадьбы друзей, вон даже вроде как поцелуи после матча в поло. Возьмите и сделайте супер-романтик стори, но нет опять лезет какой-то бред!!! Особенно мне нравится, что раз в пару месяцев Гарри усердно пиляет украшения мамы на кольцо для своей возлюбленой: то тиара шла в расход, то колье, судя из сегодняшнего поста на главной уже бриллиант из броши выковырял. Они там настолько обеднели, что принц даже новое колечко не может себе позволить???

Так, кроме третьесортных сплетен, пиар-служба начала пропускать все эти излияния принцев о матери, которые сильно подрывают авторитет всей семьи и идут в разрез с основной историей! Коммуникационный балаган какой-то получается... как говориться, кто в тын, кто в ворота...

Вернёмся к кадровым перестановкам. Если вы заметили, то они все обошли стороной пиар-службу Кларенс-хауса, то есть принца Уэльского. И если внимательно посмотреть, то во всех "инсайдерских" историях чётко придерживаются только одной версии - принц Чарльз против этого романа. Этому не уделяется много внимания, но вскольз упоминается. Один раз даже попытались воскресить "демонический" образ Камиллы (вроде, она встречалась с Маркл во время канадского тура и сказала той отвалить от семьи, а потом Гарри злился на мачеху!), но сия история очень быстро замялась.

К чему я это вела... Я не берусь утверждать существует ли роман или нет, но точно могу сказать, что это просто грандиознейший провал в истории пиара королевской семьи. Мэган и компания при любом раскладе хайпанула по полной, а вот королевская семья и лично Гарри будут долго отмываться от этого.

На главной написали, что в очередной раз о помолвке объявят в декабре. Не берусь рассуждать, будет это помолвка или расставание! Но думаю точно, что после кадровых перестановок в Букингемском и Кенсингтонгском дворцах нас будет ждать эпичная развязка и время покажет - это будет звон колоколов или новая волна хайпа у обиженной ММ...

А что думаете вы?

 

P.S. Не судите строго за эти размышлизмы!!!)))

 

Оставьте свой голос:

2470
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dremota
dremota

Катюша, вы? )))
А по теме, не знаю, что и думать. Вполне правдободна и ваша версия... и ММ))) черт ногу сломит в интригах королевского двора

Encore
Encore

dremota, нет, я есть я!!!)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Encore, я есть Грут!!
:)

Katyusha29
Katyusha29

Encore, и Вам +7!!!Вы обалденно всё резюмировали!!!Браво!!!

aloia
aloia

dremota, катя чтоль русский язык осилила думаете

Barahlush
Barahlush

dremota, не, ну что Вы) Стиль Encore узнаваем)

tatadolce
tatadolce

Я думаю что Меган реально хотела хайпануть на этой ситуашке, но вышло криво)))

Ptit
Ptit

Мне не понятно как какая- то актриса может на королевской семье пиарится вот так без последствий для себя.если это пиар с согласия Гарри , зачем это ему ..

Encore
Encore

Ptit, вот я о том же!!!

Ptit
Ptit

Encore, " закрученный сюжет"(с)

pols
pols

Ptit, ну из статьи напрашивается вывод, что из материальной выгоды, бггг) вон, смотрите, какую кануру Гаррику выделили))) А так, Меган его к себе по праздникам пожить приглашает, подарки, может, хорошие дарит, че))

Ptit
Ptit

pols, точно! Он по расчёту с ней )) тут- то все и раскрылось

Zhirok
Zhirok

Все в этой истории мутно, вывод тока в этом)

scarlett82
scarlett82

Четко написано,согласна с Вами!

Princess_N
Princess_N

Я просто хочу уже каких-нибудь реальных новостей об этой паре с нормальными объявлениями и фотками! Интрига года))

GoodLuck
GoodLuck

Гифка с трибуны, где сидит угрюмый Гарри, очень смешная :)
Мне кажется, Гарри не от чего особо отмываться. Все типа новости о помолвках и распилах маминых колец шли от инсайдеров. А Гарри всего-то появился с ней пару раз, поцеловался разок - да у него и похлеще компроматы в биографии есть и ничего, любимчик публики.
Но я буду рада, когда этот балаган с ММ закончится.
Ещё больше буду рада, когда у Гарри наладится личная жизнь.

Ptit
Ptit

GoodLuck, гифки вообще все классные) Гарри обаяшка невероятный ) пусть у него будет уже наконец счастье в личной жизни.

GoodLuck
GoodLuck

Ptit, дааа, я ещё зависла на гифкеего танцем, где он волну бедрами делает. Ооочень клёвый :)

Lizbeth
Lizbeth

Какой знакомый слог. Забавно, что эта тема сподвигает разных людей одинаково мысли излагать :-)
У меня один вопрос. Нужен повод для пиара, поэтому принцу сочинили (!) роман с заштатной актрисой. Ну так-то он скромный девственник, подружку настоящую себе завести не может, только фейковую о_О Логика в чем?
И сторонники теории заговора уж определились бы: если это пиар королевской семьи (пиар чего?) и их неудачный проект, то почему все вести с полей приписывают "пиарщикам Маркл"? Если это команда Маркл все сочиняет, то почему молчит команда двлорца? Если проект не удался настолько, что нужно увольнять сотрудников, то почему просто не сказать, что роман закончен?
Столько нелепостей нелогичных в этих теориях.

hbl
hbl

Lizbeth, еще про логику: давайте наймем актрису, чтобы отвлечь внимание от обсуждения жизни Дианы, а сами с братом впервые за 20 лет дали на эту тему интервью( да не одно), сняли фильм и прочее.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рианна сфотографировалась в необычных образах для четырех обложек британского глянца
СМИ: Меган Маркл готовится переехать в Кенсингтонский дворец вместе с принцем Гарри
Меган Маркл ходит по магазинам в Лондоне и готовится к своему первому Рождеству с принцем Гарри
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture
Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз