Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

"Помогала бы ему прятать трупы..."

188
"Помогала бы ему прятать трупы..."

В 2009 году 16-летняя девочка Лена из Ярославля увидела репортаж про Сергея Ткача — престарелого маньяка, отбывающего пожизненный срок на Украине. По признанию Елены, оно моментально влюбилась в убийцу и начала с ним переписку. Раньше девочка уже переписывалась с насильником из колонии, но отношения между ними не завязались.В начале 2016 года повзрослевшей Елене захотелось увидеть своя героя вживую, и она отправилась в Житомир, куда перевели Ткача. В первое свидание ей удалось лишь поговорить с маньяком через стекло.«Через пластиковый барьер мы поговорили по телефонной трубке — и все», — говорит заключенный.

Дальше опять была переписка, а уже в следующий раз их свидание состоялось в отдельной комнате. Елена забеременела, потом они расписались, и у них родилась девочка. Их дочери сейчас полгода, девочку назвали Лизой. Сейчас полугодовалую Лизу воспитывают родители Елены в Ярославле. В Житомир внучку не пускают. «Они против того, чтобы мы с мужем воспитывали нашего ребенка», — говорит женщина. И на одном ребенке семья останавливаться не собирается. Сергей уверен, что нынешняя встреча принесет им еще одну девочку — Катю. А вообще парочка планирует трех детей: кроме Елизаветы и Екатерины, хотят сына Петра.

А дальше — с детьми на Дальний Восток.— Где кончается железная дорога, озеро Байкал, река Лена. Поехать и жить в свое удовольствие, воспитывать внуков — насколько хватит моих физических сил, — мечтает маньяк.

Отрывок из интервью с Еленой..

«В 18 лет я вышла замуж в России, в 2010 году я развелась. Это был очень негативный опыт, это худшие воспоминания в моей жизни», — говорит она.

"Я не завидую той девушке, которая попытается с ним пообщаться. Я очень ревнивая. Я никого не подпущу к своему любимому человеку даже на расстояние километра – кто бы это ни был", - сказала она.

На вопрос о том, не связывалась ли она с бывшими женами своего мужа, Елена отвечает жестко: "Если бы я связывалась с его предыдущими женами – их бы уже не было".

Также она утвердительно ответила на вопрос, стала бы союзницей мужа во время его преступной серии и помогала бы скрывать трупы.

"Меня не пугает его статья. Очень хорошо, что женщины его боятся, если это так. Потому что это уменьшает конкуренцию. Это для меня самое главное", – пояснила девушка.

Сергей Ткач во время следственного эксперимента.

Сейчас девушка проживает в съемной квартире возле колонии, просит у государства вид на жительство и раз в полгода навещает мужа. У Ткача нет шансов выйти на волю — за 32 доказанных убийства (маньяк заявляет о ста жертвах) мужчина покинет тюрьму только в гробу. Девушка явно поехавшая: планирует завести еще двух детей и уехать с мужем на Дальний Восток.

Как так получилось?

Специалисты отмечали, что Ткач очень харизматичный и обаятельный мужчина. Благодаря подвешенному языку он забалтывал любую девушку, а затем насиловал и убивал. История с такими отношениями — не уникальная, но произошедшая благодаря неудачному стечению обстоятельств.

Это нормально?

Психолог Андрей Коробов считает, что к любви с зеками склонны девушки с заниженной самооценкой и неудавшейся личной жизнью. Для них это — протест, побег от одиночества и драйв, считает Коробов. Психолог отмечает, что если девушка не лишена разума, то осознает свою ошибку и скажет «стоп». В случае с Еленой этого, очевидно, не произойдет.

Коллега Коробова Елена Добробабенко считает, что девушки из провинции склонны боготворить преступников. Поэтому, по словам Елены, Бонни и Клайд становятся кумирами.

Жена Ткача сумасшедшая?

Психологи не давали такой оценки, но, судя по всему, да. Девушка с 16 лет влюблена в престарелого убийцу, в течение восьми лет вела с ним переписку и даже родила от него ребенка.

В недавнем интервью украинскому телеканалу ТСН Елена призналась, что сильно ревнует мужа, особенно к бывшим женам. Уроженка Ярославля рассказала на камеру, что ее не пугает статья Сергея, и она помогала бы ему прятать трупы жертв, если бы это было необходимо.

Такое уже было?

Легендарный битцевский маньяк Алексей Пичушкин, убивавший москвчией в нулевых, тесно общался с жительницей Нягани, 30-летней Натальей. Девушка увидела по ТВ репортаж об убийце и написала Алексею.

Наталья имела опыт переписки с преступниками, но, по ее словам, все они были «одноразовыми». В детстве девушка увлекалась темой маньяков, а в пятом классе наизусть знала биографию Чикатило.Алексей Пичушкин и его невеста.

Наталья написала первое письмо в 2009 году, спустя три года переписки почувствовала страсть к Пичушкину, а затем Алексей сделал ей предложение. Свадьба по каким-то причинам не состоялась, но в прошлогоднем интервью Наталья призналась, что «навсегда принадлежит Саше».

Есть шанс, что маньяк прикончит свою жену?

 

Да. По украинским законам, которые гуманнее российских в отношении пожизненно осужденных, зекам разрешается длительное (до трех суток) свидание раз в 90 дней. Камеры для встреч супругов не оборудованы видеонаблюдением, поэтому гипотетически Ткач может завалить свою жену. Тем более, он ничего не теряет.

 

источник click-or-die.ru.ру

Оставьте свой голос:

1139
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Emerald07
Emerald07

Бедная их дочь. Кем она вырастет с такой-то наследственностью

anutochka
anutochka

Emerald07, почему вообще таким дают право размножаться? Кастрировали бы его принудительно. Слишком много благ для таких тварей - и с девушками можно встречаться, да и еще и ночи с ними проводить. Пускай сидит один как сыч и гниет там.

Emerald07
Emerald07

anutochka, действительно, убил несколько десятков людей и живет себе припеваючи, с молодухой на свиданках время проводит. Еще и детей плодит. Какая же мерзость. Где спрашивается наказание за все его преступления

summercherry
summercherry

anutochka, самое страшное, что это - гены и их пальцем не размажешь ведь. И действительно, почему их не кастрируют? Почему им создают условия, позволяющие жить?
И, да, покуда есть эти гопницы, которые имеют отношения с зеками, последние будут пользоваться их услугами. Если товар сам идёт к купцу, то почему бы и нет.
Отвратительно, просто.

nastja2233
nastja2233

Emerald07, бедные те, кто пострадает от этой дочери,...сначала котята и щенки, а потом людей убивать начнет...меня как жительницу ярославля это пугает

Emerald07
Emerald07

nastja2233, будем надеяться, что бабушка и дедушка учтут свои возможные ошибки в воспитании дочери и смогут вырастить внучку нормальным человеком. Главное изолировать девочку от ее долбанутой мамаши

nastja2233
nastja2233

Emerald07, хорошо бы, но боюсь генетика возьмет свое....

Emerald07
Emerald07

nastja2233, Конечно, от генетики никуда не деться, но и воспитание очень важно. В идеале уехать бы родителям этой больной с внучкой далеко-далеко, где их никто не знает и чтобы сама девочка не знала ничего о всей этой ситуации с ее родителями

mulberry
mulberry

nastja2233, а представьте себе, что с девочкой будет, если узнают, что она дочь маньяка?! Ей же жизни не будет!
Итак наследственность подкачала, ещё и общественное мнение подстегнуть может....

Baby Jane
Baby Jane

nastja2233, а не верю в такую наследственность. реальность показывает, что от маньяков далеко не всегда рождаются дети с такими же наклонностями. как и наоборот. я бы вот больше, на вашем месте, боялась бы эту шлюху сумасшедшую. судя по интервью, она сама может с легкостью начать убивать.

irman
irman

nastja2233, ерунду не пишите.Конечно ,если вокруг будут такие сердобольные как вы,кто будет каждые пять минут напоминать ребёнку,что она дочь больных так и будет.А если будет нормальная среда вокруг человека будет все ок.Что первично генетика или среда ещё не решено

nastja2233
nastja2233

irman, я пишу то, что думаю....

irman
irman

nastja2233, значит думайте позитивнее.Ребенок это чистый лист и от всех вокруг зависит,что на нем будет написано

nastja2233
nastja2233

irman, спасибо за ценный совет, чтоб я без вас делала......

irman
irman

nastja2233, не благодарите)Умнее станете

Erisa
Erisa

Emerald07, причём тут наследственность. в какой атмосфере она расти будет? с такой мамашей только очень сильный человек сохранит себя, а не превратится в кусок дерьма (хорошо если безвредный).

MoulinRouge
MoulinRouge

Erisa: так мамаша благополучно бросила дитя на родителей. Чем лучше для всех, я надеюсь

JustLikeDoll
JustLikeDoll

Emerald07, вот тоже об этом подумала, кем эта Лиза вырастет. Папа маньяк кровржадный, а мама поехавшая...

janinakom
janinakom

Emerald07, так еще и мамаша небось растить ее будет, рассказывая какой папаша замечательный маньяк

EdieBritt
EdieBritt

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены
Сулейман Керимов задержан французской полицией в Ницце
Эксперты об обручальном кольце Меган Маркл: "Принц Гарри не подарит ей семейную реликвию"
Присцилла Пресли изменилась до неузнаваемости: в сети обсуждают "новое" лицо актрисы
Виктория Бекхэм нежно поздравила сестру с днем рождения и поделилась детской фотографией
Некогда "самая красивая девочка в мире" в Голливуде: два образа Тилан Блондо
Почему все в восторге от патчей
Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Маша Федорова и другие на закрытом гастрономическом ужине
Мелания Трамп с сыном Бэрроном приняли участие в установке рождественской елки
Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам
Бейонсе, Адель, Тейлор Свифт и другие в рейтинге самых высокооплачиваемых исполнительниц года по версии журнала Forbes
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret
Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом
Селена Гомес выбрала ярко-желтое платье для гала-вечера в Нью-Йорке
Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Наталья Гольденберг и другие на "зимней" вечеринке
Дженнифер Гарнер о личной жизни после расставания с Беном Аффлеком: "У меня не было ни одного свидания"
Модная битва: Джиджи Хадид против Эльзы Хоск
Алессандра Амбросио покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества