Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Свадьба пела и плясала? Обзор блогов и прессы.

143
Свадьба пела и плясала? Обзор блогов и прессы.


   Мой прошлый пост закончился на том, что Гарик пребывал в подавленном состоянии за несколько дней до свадьбы своего друга «Скиппи». От сюда и продолжим.
   1 марта «US WEEKLY» , со ссылкой на инсайдера в Кенсингтонском дворце (да, не удивляйтесь, все , что касается этой пары, первыми узнают в Америке, в журнале работают 2 очень близких друга Меган) сообщает, что Принц Гарри вылетел на Ямайку самым дорогим эконом классом, на свадьбу своего лучшего друга Тома Инскипа и его невесты Лары Хьюз-Янг. В этой статье так же говорилось о том, что Меган Маркл не сможет полететь на свадьбу. На следующий день эту статью доработали и новый текст звучал так: «Меган Маркл вылетела из Торонто на частном самолете на Ямайку ( до сих пор не известно, кто оплачивал перелет), где она воссоединится с Принцем. А в конце лета Принц сделает Меган предложение и состоится помолвка.»-по сообщению инсайдеров.
      Поправьте меня , если я ошибаюсь, но я почему то все время думала, что время и кандидатура для помолвки члена Британской королевской семьи, определяется Королевой, ну или отцом потенциального жениха, но ни как , ни инсайдерами Меган Маркл.
       Ни кто не верил, что Меган будет присутствовать на этой свадьбе. А тут опа!, и она среди гостей. Фанаты Меган ликуют, она прилетела, значит и про помолвку правда! Газеты на перебой строчат статьи о блистательном появлении Меган на свадьбе, у журналистов уже не хватает слов, что бы выразить , всю эйфорию любви.  DM и SUN ,описывая свадьбу «Скиппи», вспоминают о том, что у самой Маркл, на Ямайке, была свадьба с ее первым мужем, печатаются фото с ее первой свадьбы и почему то «сцены любви» с ее экранным бойфрендом в «Костюмах». 
       История с браслетом.DM выдает статью «  Harry's all mine! Meghan's protective arm and her £5,000 bracelet that declares their love to the world».
 
       Согласно этой статье, Гарик подарил Меган в знак любви, браслет Картье за 5000 долларов.

    Но тут возмутились поклонники Меган. «Постойте, постойте, наша Меган не какая то там дешевка, не видевшая жизни до Принца, этот браслет подарил Меган, ее муж Тревор на их свадьбу!».


   Неприятная ситуация. Меган приехала знакомится с «близким кругом» своего «жениха», и в качестве аксессуара выбрала браслет подаренный ее бывшим. Но DM не отчаялась, в этот же день газета выдает всю «историю браслета».
       Но как это часто бывает, у общественности прямо противоположное мнение. Я не буду сейчас описывать все коменты под статьями, они были слишком грубыми и жесткими и мне не хочется пересказывать , что творилось на форумах. Сказать, что британцы были не довольны-ни -че-го не сказать. В DM , в коментах под статьей о «доказательствах любви», появился очень интересный и неприятный для любого члена королевской семьи факт. Дело в том что один из блогеров кинул клич: Задолбали меня уже этот дебил-Принц и его ш….а-хоккейстка, предлогаю подать петицию правительству №…., кто согласен , вот моя личка,. Собираем подписи». Этот комент я видела лично и он был удален через 1 час, как появился, но положительных отзывов он собрал много. Но тут начинает происходить удивительное. Дело в том, что и DM и SUN печатают «уличные свадебные фото», а люди, находившие  в сети «фото за столиком», начали писать, что пара как-то не тянет на любовь. Т.к. по оф.версии, пара не виделась две недели, провели вместе ночь и такое…






      Выход из ситуации подсказывают немцы. В немецком журнале выходит статья –«Гром в раю».

     Эстафету подхватывает DM, в газете выходит статья «Trouble in paradise? Body language expert warns Harry and Meghan look 'awkward' in Jamaica photos and says the Prince may already be BORED of his actress girlfriend». Смысл статьи сводится к тому, что Принц Гарри и Маркл выглядят отстраненными и похоже Принц, заскучал в обществе Меган. Люди обрадовались, Гарик снова начал становиться «любимым принцем»: « Он заскучал, значит скоро он ее бросит, это лишь вопрос нескольких недель». Аналогичные статьи выходят и в других журналах.

     В сети появляются фото, сделанные на следующий, после свадьбы день.


     На них Гарик без Меган. Веселиться и куражиться с друзьями. Поклонники Принца пишут, что «это возвращение старого Гарри, он снова счастлив и улыбается». На форумах проходит слух, что Маркл привезли для пофотографировать, как только фотосессия закончилась, утром в субботу ее отправили домой, тем же самолетом, на котором она и прилетела. Но в воскресенье случаются два события.
     Очень, очень желтые издания пишут о том, что Гарик так напился на свадьбе, что в порыве танца налетел на официантку и Меган было очень стыдно и неудобно за поведение своего жениха.
      Второе событие-это Малруни, подруга Маркл, оскорбившись упущением и крайне неудачными «фото за столиком», выдает на своей инсте полное описание «ямайских пляжных фото», а еще она написала, что там много «страсти». Как человек, будучи в Торонто в воскресенье, мог знать, во что были одеты и что делали Гарик и Меган в четверг на пляже, на Ямайке (напоминаю, оф.Меган еще на Ямайке). Но общественности не важно,т.к. все видели свадебные фото и для всех уже все ясно. К тому же люди уже не верят пиарщикам Маркл, а зря….
    Гарик возвращается с Ямайки, стахановскими рекордами ударяет по своим королевским обязанностям. SUN выдает статью о любви и романе века. Все как обычно, помолвка, инсайдеры и т.д., а еще сообщается , что Меган вернулась с Гариком в Лондон и она будет оф. присутствовать на матче по регби Англия-Шотландия. Но DM в этот же день выдает статью, в которой на фото, Маркл с дочерью Малруни- Иви, мило улыбаются в Торонто.

           После этого была статья о визите Меган в Индию : «'Many girls believe their bodies are purging evil spirits': Prince Harry's girlfriend Meghan Markle speaks out against the shame surrounding menstruation in powerful essay».

     Но тут Меган не повезло. Тут ее «схватили за руку», блогеры выяснили, что она присвоила себе чужую статью. World bank, статья называется "Globally, periods are causing girls to be absent from school" автор Oni Lusk-Strover,написана 27.06.2016 . 90 % текста Маркл взяты оттуда, кроме 145 дней. В оригинале статьи автор пишет вместо 145 дней , 20 % школьного учебного года.
К тому же многим до сих пор не понятно, как можно готовить благотворительный проект «Поездка в Индию» 2 года!!!(смотрите интервью Меган)приехать, поговорить о «критических днях», дважды оскандалиться, украсть чужую статью и уехать? Но Меган не тушуется, она опять ходит на йогу.

      Появляются статьи о ее первых ролях. Блогеры просят, что бы газеты по больше писали о ее участии в интимных сценах. Первыми услышали глас народа SUN, а потом и  DM сразу 2 стаьи : «This one's a bit dirty, Harry! Prince's girlfriend Meghan Markle is seen performing sex act in a CAR during premiere episode of 90210 in newly resurfaced scene», « 2008: Meghan Markle in a saucy scene in the first episode of 90210».

    И тут Меган пропадает с радаров. Гарик посещает оф. мероприятия и он вновь принят и обласкан семьей. На открытии памятника в честь солдат, погибших в Афганистане и Ираке, ему даже разрешают прочесть речь. Пиарщики Меган в форумах запустили инфу, о том, что «пляжные фото» выкупил Австралийский журнал и во вторник они появятся в сети.
   Но тут с Кембриджами начинают происходить странные метаморфозы. Они решают, что им , во что бы то ни стало, стоит отремонтировать 2 кухни и 22 комнаты в Кенсингтонском дворце. И, О, Боже !!!Уильям-отец семейства, пренебрегает службой в Вестминтерском аббатстве В ЧЕСТЬ Дня Содружества. И вообще, кошмар, он уехал на уикенд в Вербье с друзьями и веселился с моделью-барменшей .
 На свет выходит Джеймс Хьюитт. Дискуссия все та же – Кто Настоящий отец Принца Гарри. За один день-3 статьи!!!


     Все это действо происходило на выходные, в понедельник Уилл вернулся в Лондон и на работу, инфа о его отдыхе запускается в прессу в понедельник, во вторник выходит шедевральное видео танца и во вторник итальянский журнал CHI (у нас аналог Кто), публикует «пляжные фото».
   Кенсингтон выступает резко против публикации этих фото, т.к.оф.-это вмешательство в частную жизнь (мы видели эти фото, там нет ничего крамольного). И SUN(то самое издание, единственное из брит.печатавшее снимки с Вегаса и Кейт на балконе топлесс) и DM,и др.не только британские издания, но и американские, проявляют редкое единодушие и отказываются от публикации этих фото.


  На форумах, выражение лица друга Гарика, описывают как "невероятное смущение.
   А вот кадр по теме "не теплый прием"

      На самом деле с этими фото ничего не ясно. Не ясно, когда они были сделаны. Есть фото с вечеринки, которая проводилась за два дня до свадьбы.


    На фото легко опознать Гарика. Меган прилетела в четверг поздно вечером, об этом, с пионерской честностью сообщили местные ямайские газеты. Блогеры считают, что «пляжные фото» сделаны в день свадьбы, ранним утром. Но вот вопрос, зачем жениху и невесте, еще 4 друзьям , Гарику и Меган вставать ни свет ни заря для пофотографироваться? Почему эти снимки пролежали 2 недели и почему их не взялось публиковать ни одно «уважающее себя желтое издание»? Почему Меган не отдала эти снимки в US WEEKLY своим друзьям? Я не буду опять объяснять про кубики пресса у Гарика и его афр.ожерелье, о талии Маркл, вот ее фото, где она моложе и худее, вот как она выглядит в купальнике

    Смотрите сами.



   Сегодня форумы бурлят. Сегодня пиарщики Маркл обещали выложить в сеть фото «поцелуя на балконе», они пишут, что там «настоящая страсть, как в кино». Не знаю…, но мне кажется в кино все не по настоящему. Кенсингтон готовит общественность к «интервью Софи Тернер» модели из Вербье. Принц Уильям уже второй раз заступается за брата (1-ый был в самом начале «романа», я писала об этом в своем 1-ом посте). Я думаю, что он хороший брат. Некоторые блогеры пишут , что никаких новых фото не будет. Ждемс…
     Для людей восприимчивых, я сделала подборку того, как Гарик обращался с любимой девушкой.



      Да, да, да…он стал взрослее, сдержанней и мудрее. Но по оф.легенде, ему настолько «снесло крышу от Меган», что он еще раз будет знакомить ее с Королевой-26 марта. И как правильно заметила одна из наших Дев, букмекеры больше не принимают ставки на помолвку и свадьбу.

Оставьте свой голос:

990
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizolida
Lizolida

Я не пойму почему кого-то так бомбит от того что этот рыжий тусит с этой Меган, что такого? Почему это воспринимается, как личное оскорбление многими. Смешно.

Nadinn
Nadinn

Lizolida, вот-вот. Я после первой статьи тоже поверила во все это. А потом так получилось, что начала смотреть Suits и хочу, сказать, что она не такая плохая актриса, как писала автор в первой статье. И роль у нее довольно важная в сериале и она снимается уже 6 сезонов, для человека с "0 актерских данный" это большое достижение. И самое шоу меня очень впечатлило, за неделю просмотрела все 6 сезонов, как говорится без еды и сна )))))Последний раз такое со мной случалось из-за Игры престолов.

Lizolida
Lizolida

Nadinn, клянусь всем на свете, что до того как про не написали, что она теперь тусит с принцем, я про нее ни разу не слышала. Да она страшная, да не известна. но и что?

Elle_Driver
Elle_Driver

Nadinn, а для нас наоборот - в "Костюмах" единственной ложкой дёгтя являлась Меган, из-за неё мы в конце-концов перестали смотреть этот сериал. Как бельмо в глазу. Муж прозвал её "утконосом" и мы старались проматывать эпизоды с её участием. На наше восприятие - деревяшка, попавшая в сериал через постель. И КАК же я была удивлена впоследствии, узнав, что у принца Гарри с ней роман! Думала, что после "Костюмов" больше никогда её не увижу - а тут она, как назло, начала появляться буквально всюду)))

Nadejda85
Nadejda85

Lizolida, а кому понравится когда из него делают идиота. Встречались бы как все нормальные люди, как собственно у его было с Челси и Крессидой, никто бы и слова не сказал. А тут накрутили, навертели - черт ногу сломит.

Lizolida
Lizolida

Nadejda85, это типо из нас по вашему идиотов делвют? Нормальным людям по**й, просите. Бесится фанатье принца, фанатки всегда смешны.

Nadejda85
Nadejda85
Показать комментарий
Lizolida
Lizolida

Nadejda85, пресса про всех это твердит, что так беситься то? Пара как пара.

Nadejda85
Nadejda85

Lizolida, предпочли не заметить первое предложение моего комментария)

Lizolida
Lizolida

Nadejda85, про разобщённость что ли? Да в этих фотках вообще ничего не видно, нужно интересоваться недопринцем и и недоактрисой, чтобы пытаться там что-то разглядеть.

Marishka91
Marishka91

Lizolida, многих и пиар-роман Свифт+Хиддлстон тоже бесил. И Кардашьян+Канье раздражают. Раздражает само желание пиариться, вроде как, на отношениях.

Irissska2807
Irissska2807

Lizolida, это сайт Сплетник, чего б не покопаться?

Lizolida
Lizolida
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

Lizolida, ну не то чтоб не тусит, просто характер этого тусования не совсем понятен пока. На мой взгляд - это просто подружка для приятного времяпрепровождения.

Svetlana_
Svetlana_

Lizolida, ну вас же бомбит от того что кто то считает Энистон красивой женщиной и вы с маниакальным упорством и не в одном посте пытались всех переубедить.

Lizolida
Lizolida
Показать комментарий
Nocturnal
Nocturnal

Lizolida, любят его, только не понятно за что.

olysita
olysita

Lizolida, я вообще ничего не понимаю, о чем статья?

Nikole88
Nikole88

Lizolida, 1. никого не бомбит от того, с кем встречается рыжий. Интересно, но не больше.
2. Людям не нравится, когда так топорно обманывают, о чем говорилось уже не раз. И многим любопытно для чего вся эта выдуманная шумиха.
3. Все еще прекрасно помнят как вас бомбит и воротит от Энистон. Может вы уже подзабыли? Дать ссылки на ваши посты?

Lizolida
Lizolida
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Конкурс "Мисс Вселенная — 2018" выиграла представительница Филиппин Катриона Грэй
Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Земфира, Надежда Оболенцева, Вика Газинская и другие на дне рождения Светланы Бондарчук, Дины Хабировой и Наталии Дубовицкой
Звезда праздников: смотрим новогодние лукбуки с Полиной Гагариной, Юлией Барановской и Ольгой Шелест
В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…
Ксения Раппопорт, Маруся Фомина, Александр Цыпкин и другие на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Мужчины комментируют стиль британской монархии: "Все как в колхозе, а вот Кейт Миддлтон — стильная!"
Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи
Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме
Модная битва: Белла Хадид против Холзи
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара
Видео дня: топ-10 самых громких звездных свадеб 2018 года