Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Компания Миддлтонов "Party Pieces"

21
Компания Миддлтонов "Party Pieces"

 

Семейная компания Party Pieces была основана в 1987 году простой английской домохозяйкой Кэрол Миддлтон (Carole Middleton). Будучи матерью троих детей, она постоянно устраивала детские домашние праздники, на которых собиралась вся окрестная ребятня. Но с каждым разом удивлять детишек становилось все сложнее — однообразные конкурсы быстро надоедали, а одним только угощением поддерживать атмосферу веселья довольно сложно. Тогда, Кэрол пришла в голову идея: а что если каждый раз устраивать вечеринку, посвященную определенной теме? Заранее предупреждать гостей, давать им инструкции по подготовке, но самое главное — использовать правильное оформление. Важна каждая мелочь — скатерти, столовые приборы, украшения для дома и сада. И вот здесь, Кэрол Миддлтон столкнулась с трудностями. Как оказалось, ассортимент магазинов, торгующих праздничной атрибутикой был довольно скуден, и найти что-то действительно интересное было практически невозможно. Тогда предприимчивой домохозяйке пришла в голову еще одна блестящая идея — наладить собственный бизнес по производству и продаже товаров для домашних вечеринок. 

Поначалу, услугами Кэрол пользовались знакомые мамы маленьких детишек, однако, со временем, бизнес становился все более успешным, и сегодня, спустя 30 лет, Party Pieces — одна из крупнейших английских компаний, специализирующихся на продаже праздничной продукции. 

У компании есть прикольный Интерент-сайт. На нем предлагаются товары под разные тематики детских праздников. Например, набор предметов для вечеринок для мальчиков и девочек,  вечеринок в зависимости от возраста, пиратские, принцессные вечеринки и т.п. 

Вот, например, товары  для вечеринки в стиле Алисы из страны чудес: это и одноразовая посуда, и украшения, и салфетки и т.п.

Пиратская вечеринка

Вечеринка супергероев

P.S. Надеюсь, данный пост не будут рассматривать как рекламу компании. Мне просто было любопытно посмотреть на чем разбогатели Миддлтоны. По-моему, идея хорошая. Товары у них недешевые. Но выглядят качественно и дизайн интересный. Детям должно понравиться.

Оставьте свой голос:

694
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katyusha29
Katyusha29

Я не понимаю, почему на них все так взъелись? Кэрол приложила мозги, откреативила и вуаля! собственный бизнес. Они всего добились сами.

Marishka91
Marishka91

Katyusha29, британские аристо носы воротят от новых денег. Простых людей подбешивает наглость, с которой Кэрол "подкладывала" дочерей исключительно под богатых аристократов. Плюс они ВЕЗДЕ! Людям хочется, чтобы Миддлтоны вели себя скромнее. Спенсеры и родовиты и побогаче в десяток раз, но до смерти Дианы вели себя, в целом, потише.

Katyusha29
Katyusha29

Marishka91, сегодня в DM комент прочитала:" Кэрол Мидлтон в королевской семье, как Распутин в русской царской семье".:):):)

Guppy
Guppy

А стюардессой она работала до детей?

Товары, кстати, красивые

alfa-omega
alfa-omega

Guppy, да, до детей.

alfa-omega
alfa-omega

Guppy, когда писала до детей, имела ввиду до создания компании по производству продукции для детских праздников )) а так, в 1987 году, в год создания компании, она была беременна третьим ребенком Джеймсом

Guppy
Guppy

alfa-omega, спасибо

Irissska2807
Irissska2807

Симпатичный бизнес)

Rainn
Rainn
Показать комментарий
jacinthe
jacinthe

Rainn, слушайте, силиконовые прихихеи наших миллиардеров ( которые обворовывают всю страну, чтобы эти бабенки могли шить свои цветастые юбки и кружевные трусы и серьёзным видом, ходить с открытым ртом по Тюильри) умудряются завалить бизнес с куда более гутаперчивым бюджетом, чем наследство Мидлтона....так что хорошь гундосить.

Marishka91
Marishka91

Rainn, не пойму, за что вас минусуют? Товар, действительно, китайский. Майкл Миддлтон получил хорошее наследство, которое и пустили на расширение, тогда ещё маленького бизнеса. Дети, действительно бездельники. Не от упахивания и большой работы Кетрин прозвали Lazy Kate. Она же пробовала уходить к друзьям на работу. Вернулась через несколько месяцев, потому что там нужно было РАБОТАТЬ, а у родителей можно числиться креативщиком и ничего не делать. Пиппа и Джеймс тоже недалеко ушли.

Rainn
Rainn

Marishka91, ну фанатеют здесь по Катьке и ейному семейству, куды деваться. А священных коров сплетника попробуй тронь.

Fiona
Fiona

Товары действительно качественные. Есть и дешевые, и более дорогие.
Им очень помог деньгами дедушка Кэтрин. Однако то, что компания не стала "сдувшимся стартапом", а сделала Миддлтонов миллионерами - это их заслуга.
Их, как и всех сувенирщиков, адски теснит Китай. Но качество китайское пока что сравниться с их качеством не может. Поэтому дела у них идут нормально.
*может, потом продадут компанию, когда родители станут совсем старыми (т.е. лет через 10-15, не раньше), потому как дети строят уже совсем другую жизнь.

tangomania
tangomania

Молодец раз сама это придумала и так успешно реализовала. Даже если на начальном этапе семья помогла с финансами, то то, что компания неплохо существует уже 30 лет говорит о многом.

leona-m
leona-m

Взрослым тоже понравиться)

MilkyMouse
MilkyMouse

Еще лет 7 назад писали, что у них не большой интернет магазин, с годовым доходом 1 мил долларов. А теперь у них одна из крупнейших компаний с товарами для вечеринок. Думаю отношения с Вильемом сильно помогли в раскрутке бизнеса простой домохозяйке.

Ptit
Ptit

MilkyMouse, читала, вроде на 2010 год их состояние оценивалось в 32 млн.

Marishka91
Marishka91

Ptit, это написало американское издание с поправкой, что если бы "Кетрин не была помолвлена с Вильямом", то цена бизнеса, в лучшем случае, составляла бы треть от этой суммы. Именно предстоящее на тот момент родство с королевской семьёй взвинтило цену на бизнес. Сейчас дела обстоят намного хуже. Процветают китайцы АлиЭкспресс и т.д. Несколько лет назад, по слухам, Королеве пришлось помочь их бизнесу устоять и не остаться без дома(вроде как был заложен в банке).

Ptit
Ptit

Marishka91, ну и 32 млн не великая сумма. А уж как расписывали она мегабогатая была до Уильяма. А оказывается совсем не Мега. И таки смогла за принца замуж выйти. А говорят , что у них классовое деление похлеще индийского.

CLMH
CLMH

Интересно, а где они изготавливают свою продукцию? Это именно их продукция? Или они тупо перепродают китайские товары, просто подбирая под тематики?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Чернобыль", "Игра престолов" и другие победители премии "Эмми-2019"
Неделя моды в Милане: Сиенна Миллер, Джаред Лето, Игги Поп и другие на показе Gucci
Красная дорожка премии "Эмми-2019": Гвинет Пэлтроу, Наоми Уоттс, Маргарет Куэлли и другие
Битва платьев: Дакота Джонсон против Оливии Кук
14 интересных фактов о Юлии Пересильд: лучшие роли, роман с Алексеем Учителем и многое другое
Звездный Instagram: еще одна свадьба, акции протеста и модные показы
Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и другие на показе Dolce & Gabbana
Наталья Ротенберг с возлюбленным на королевских скачках Royal Ascot
Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки
Ева Грин на премьере фильма "Проксима" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Елизавета Пескова объяснила, почему взяла перерыв в общении в соцсетях: "Digital-detox в наше время просто необходим"
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, звезды "Игры престолов" и другие на вечеринке в Лос-Анджелесе
Звезда квир-шоу "Натурал глазами гея" Джонатан Ван Несс признался, что ВИЧ-инфицирован
Модная битва: Маша Лист против Сары Сампайо
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке