Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Компания Миддлтонов "Party Pieces"

21
Компания Миддлтонов "Party Pieces"

 

Семейная компания Party Pieces была основана в 1987 году простой английской домохозяйкой Кэрол Миддлтон (Carole Middleton). Будучи матерью троих детей, она постоянно устраивала детские домашние праздники, на которых собиралась вся окрестная ребятня. Но с каждым разом удивлять детишек становилось все сложнее — однообразные конкурсы быстро надоедали, а одним только угощением поддерживать атмосферу веселья довольно сложно. Тогда, Кэрол пришла в голову идея: а что если каждый раз устраивать вечеринку, посвященную определенной теме? Заранее предупреждать гостей, давать им инструкции по подготовке, но самое главное — использовать правильное оформление. Важна каждая мелочь — скатерти, столовые приборы, украшения для дома и сада. И вот здесь, Кэрол Миддлтон столкнулась с трудностями. Как оказалось, ассортимент магазинов, торгующих праздничной атрибутикой был довольно скуден, и найти что-то действительно интересное было практически невозможно. Тогда предприимчивой домохозяйке пришла в голову еще одна блестящая идея — наладить собственный бизнес по производству и продаже товаров для домашних вечеринок. 

Поначалу, услугами Кэрол пользовались знакомые мамы маленьких детишек, однако, со временем, бизнес становился все более успешным, и сегодня, спустя 30 лет, Party Pieces — одна из крупнейших английских компаний, специализирующихся на продаже праздничной продукции. 

У компании есть прикольный Интерент-сайт. На нем предлагаются товары под разные тематики детских праздников. Например, набор предметов для вечеринок для мальчиков и девочек,  вечеринок в зависимости от возраста, пиратские, принцессные вечеринки и т.п. 

Вот, например, товары  для вечеринки в стиле Алисы из страны чудес: это и одноразовая посуда, и украшения, и салфетки и т.п.

Пиратская вечеринка

Вечеринка супергероев

P.S. Надеюсь, данный пост не будут рассматривать как рекламу компании. Мне просто было любопытно посмотреть на чем разбогатели Миддлтоны. По-моему, идея хорошая. Товары у них недешевые. Но выглядят качественно и дизайн интересный. Детям должно понравиться.

Оставьте свой голос:

694
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katyusha29
Katyusha29

Я не понимаю, почему на них все так взъелись? Кэрол приложила мозги, откреативила и вуаля! собственный бизнес. Они всего добились сами.

Marishka91
Marishka91

Katyusha29, британские аристо носы воротят от новых денег. Простых людей подбешивает наглость, с которой Кэрол "подкладывала" дочерей исключительно под богатых аристократов. Плюс они ВЕЗДЕ! Людям хочется, чтобы Миддлтоны вели себя скромнее. Спенсеры и родовиты и побогаче в десяток раз, но до смерти Дианы вели себя, в целом, потише.

Katyusha29
Katyusha29

Marishka91, сегодня в DM комент прочитала:" Кэрол Мидлтон в королевской семье, как Распутин в русской царской семье".:):):)

Guppy
Guppy

А стюардессой она работала до детей?

Товары, кстати, красивые

alfa-omega
alfa-omega

Guppy, да, до детей.

alfa-omega
alfa-omega

Guppy, когда писала до детей, имела ввиду до создания компании по производству продукции для детских праздников )) а так, в 1987 году, в год создания компании, она была беременна третьим ребенком Джеймсом

Guppy
Guppy

alfa-omega, спасибо

Irissska2807
Irissska2807

Симпатичный бизнес)

Rainn
Rainn
Показать комментарий
jacinthe
jacinthe

Rainn, слушайте, силиконовые прихихеи наших миллиардеров ( которые обворовывают всю страну, чтобы эти бабенки могли шить свои цветастые юбки и кружевные трусы и серьёзным видом, ходить с открытым ртом по Тюильри) умудряются завалить бизнес с куда более гутаперчивым бюджетом, чем наследство Мидлтона....так что хорошь гундосить.

Marishka91
Marishka91

Rainn, не пойму, за что вас минусуют? Товар, действительно, китайский. Майкл Миддлтон получил хорошее наследство, которое и пустили на расширение, тогда ещё маленького бизнеса. Дети, действительно бездельники. Не от упахивания и большой работы Кетрин прозвали Lazy Kate. Она же пробовала уходить к друзьям на работу. Вернулась через несколько месяцев, потому что там нужно было РАБОТАТЬ, а у родителей можно числиться креативщиком и ничего не делать. Пиппа и Джеймс тоже недалеко ушли.

Rainn
Rainn

Marishka91, ну фанатеют здесь по Катьке и ейному семейству, куды деваться. А священных коров сплетника попробуй тронь.

Fiona
Fiona

Товары действительно качественные. Есть и дешевые, и более дорогие.
Им очень помог деньгами дедушка Кэтрин. Однако то, что компания не стала "сдувшимся стартапом", а сделала Миддлтонов миллионерами - это их заслуга.
Их, как и всех сувенирщиков, адски теснит Китай. Но качество китайское пока что сравниться с их качеством не может. Поэтому дела у них идут нормально.
*может, потом продадут компанию, когда родители станут совсем старыми (т.е. лет через 10-15, не раньше), потому как дети строят уже совсем другую жизнь.

tangomania
tangomania

Молодец раз сама это придумала и так успешно реализовала. Даже если на начальном этапе семья помогла с финансами, то то, что компания неплохо существует уже 30 лет говорит о многом.

leona-m
leona-m

Взрослым тоже понравиться)

MilkyMouse
MilkyMouse

Еще лет 7 назад писали, что у них не большой интернет магазин, с годовым доходом 1 мил долларов. А теперь у них одна из крупнейших компаний с товарами для вечеринок. Думаю отношения с Вильемом сильно помогли в раскрутке бизнеса простой домохозяйке.

Ptit
Ptit

MilkyMouse, читала, вроде на 2010 год их состояние оценивалось в 32 млн.

Marishka91
Marishka91

Ptit, это написало американское издание с поправкой, что если бы "Кетрин не была помолвлена с Вильямом", то цена бизнеса, в лучшем случае, составляла бы треть от этой суммы. Именно предстоящее на тот момент родство с королевской семьёй взвинтило цену на бизнес. Сейчас дела обстоят намного хуже. Процветают китайцы АлиЭкспресс и т.д. Несколько лет назад, по слухам, Королеве пришлось помочь их бизнесу устоять и не остаться без дома(вроде как был заложен в банке).

Ptit
Ptit

Marishka91, ну и 32 млн не великая сумма. А уж как расписывали она мегабогатая была до Уильяма. А оказывается совсем не Мега. И таки смогла за принца замуж выйти. А говорят , что у них классовое деление похлеще индийского.

CLMH
CLMH

Интересно, а где они изготавливают свою продукцию? Это именно их продукция? Или они тупо перепродают китайские товары, просто подбирая под тематики?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Глава Warner Brothers ушел в отставку из-за громкого секс-скандала с участием актрисы Шарлотты Кирк
Диджей, феминистка, мать: что мы знаем о Джасинде Ардерн — премьер-министре Новой Зеландии
Кейт Бекинсейл и Пита Дэвидсона застали за поцелуями в автомобиле
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ушел в отставку. Он занимал пост почти 30 лет
Кейт Миддлтон и королева Елизавета II впервые вышли в свет только вдвоем
Светлана Бондарчук, Юлия Барановская, Виктория Толстоганова и другие на светском ужине в Москве
Гонщик "Формулы-1" Даниил Квят и его девушка Келли Пике ждут первенца
Брижит Макрон на благотворительном вечере в Париже
Ева Грин на показе фильма "Дамбо" в Париже
Мелания Трамп обсудила молодежные программы в Белом доме
Мама одобряет: Ромео Бекхэм встречается со звездой сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун
Беременная Джессика Симпсон опубликовала фото в бикини
Умер режиссер Марлен Хуциев
Ева Мендес отвела старшую дочь на детский праздник
Пэрис Джексон вышла в свет с бойфрендом после новостей о попытке суицида
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью в Лос-Анджелесе: свежие фото
Битва платьев: Джоан Смоллс против Сиары
Младшие дочери Николь Кидман приняли участие в съемках сериала вместе с ней