Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Цена материнства

146
Цена материнства

Когда Кэти Хайс была беременна третьим ребенком, то ей поставили неутешительный диагноз - некротический фасциит. Это значит, что по ее организму очень быстро распространялись стрептококки, поэтому врачи настаивали на прерывании беременности.

Но Кэти решила рожать ребенка. И спустя некоторое время на свет появилась крошечная Ариэль. Сразу после родов Кэти пришлось пережить сложное хирургическое вмешательство. 40 докторов на протяжении 15 часов боролись за ее жизнь.

Для предотвращения распространения инфекции врачи ампутировали женщине обе руки. Еще через неделю Кэти лишилась обеих ног и части кишечника, а спустя 10 дней после родов она впала в кому. Но женщина смогла выкарабкаться.

Муж роженицы восхищается женой. "Моя супруга считает, что ее жертва была полностью оправдана. Она лишилась всех конечностей, но смогла спасти жизнь нашей дочери. Я беру на себя полную ответственность по уходу за ней, я ее очень люблю!“ А сама Кэти совершенно не жалеет о содеянном.

источник: happy-giraffe.ру


Ваше отношение к поступку

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

583
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BabyGrace
BabyGrace

Муж мог бы на суррогатку заработать, а не превращать жену в инвалида ради размножения.

rianulla
rianulla

BabyGrace, надеюсь он хотя-бы сдержит обещание и будет ухаживать за ней до конца жизни...

BabyGrace
BabyGrace

rianulla, я тоже, и , думаю, затраты на суррогатную мать были бы меньше, чем на пожизненное содержание жены-инвалида. А у ребенка то какая травма. Дитя будет жить с мыслью, что родившись искалечила мать. Говорят, что дети , чьи матери умерли рожая их, на всю жизнь травмированные.

Irissska2807
Irissska2807

BabyGrace, с чего это? Не она искалечила. а инфекция, мать сама приняла решение.

evdokiya
evdokiya

BabyGrace, я удивляюсь вашему комментарию, но еще больше удивляюсь количеству плюсов. Текст статьи никто не читает?
Причем тут суррогатное материнство, когда женщина была УЖЕ беременна, когда узнала о болезни?
В статье не раз упоминается, что это было ЕЕ решение, но вы считаете, что виноват непременно муж.
Сюр какой-то, чесслово (((

tiramesu
tiramesu

BabyGrace, и что поэтому ,ни-ни мать не умерать. Такова жизнь . Есть в ней и рождение и смерть, не зависимо от наших пожеланий.

new_home
new_home

BabyGrace, для детей не жизнь, а полная *опа. Вместо того чтобы бегать целыми днями и не вспоминать о родителях, будут вести расписание по уткам и вести бесконечные разговоры за ужином о здоровье мамы. Просто ужас. Очень жаль, но это ужас.

Norkovaya
Norkovaya

new_home, это Ваше однобокое мнение, возможно они смогут ценить и понимать жизнь НАМНОГО больше других, вырастут в благодарности и терпении. Для многих счастье заботиться о близких, тем более , если мама чуть не отдала свою жизнь за этого ребенка

aliaksandra
aliaksandra

BabyGrace, мне кажется, что исход в любом случае был такой, просто обнаружение заболевания и беременность совпала. Тут она и прикинула, что какая разница, если исход одинаковый.
Но если здесь есть врачи, то объясните пожалуйста связано ли это

MaMasha
MaMasha

aliaksandra, думаю, был вопрос в лечении, которое при беременности было противопоказано

tff2013
tff2013

aliaksandra, у коллеги был такой случай, она пошла на оборт. Дома двое детей и неизвестность с третьей беременностью. Лечить срочно нужно, иначе инвалидность в самом лучшем случае. И лечить нельзя, если оставить ребёнка.

LusillaDrake
LusillaDrake

BabyGrace, она уже была беременна. Вопрос стоял о прерывании беременности здоровым ребенком. Это был 100 процентный выбор матери. Она его сделала. И при любом выборе она была бы права. Я ею восхищаюсь. Если бы не было тех, в которых столько человеколюбия, мы бы давно уже куда нибудь скатились

kattrin
kattrin

LusillaDrake, я бы предпочла умереть.

Bijou
Bijou

LusillaDrake, в чем здесь человеколюбие? Да, ей нужно было сделать ужасный выбор. Она выбрала сохранить ребенка. Теперь муж должен работать не только на содержание семьи из трех детей, но и на сиделку для жены. Дети будут знать, что не мама - их опора, а то ,что они должны быть опорой для мамы. Я ни в коем случае не осуждаю, потому что это ужасная ситуация и не дай бог никому стоять перед таким выбором. Но человеколюбие в чем?

valerianne
valerianne

Bijou,
она хотела дать жизнь новому человеку - своей дочери. Она могла бы прервать беременность - и все равно умереть от инфекции, ведь никто не давал ей такой гарантии, что если она избавится от плода, то 100% выживет и выздоровеет. Может, она думала - мол, я все равно не жилец, но пусть вот хоть дочь живет и радуется. Иначе говоря - она отдала свою жизнь ради чужой.
В любом случае - обе остались живы, живут люди да радуются. Я считаю, что это хороший конец. Виновата во всем болезнь, а не беременность.
а муж - да пусть работает, для чего еще должен работать мужчина, как не для того, чтоб заботится о собственных детях и женщине, которая ему их родила?

remamari
remamari

valerianne, сейчас такие мощные антибиотики есть, а стрептококк хорош изучен и довольно неплохо поддается антибактериальной терапии, что ее наверняка бы довольно быстро вылечили
все ж не рак, не спид, не рассеянный склероз.
а при беременности нельзя было лечить....

Bijou
Bijou

valerianne, да, она дала жизнь дочери. Каковы шансы, что ближайшие 20 лет жизни этой девочки, других детей и их отца будут беззаботными и счастливыми? Детство ведь должно быть беззаботным.
А еще она могла вылечиться от инфекции и воспитывать старших детей. Шансы достаточно высокие. Повторю - я не осуждаю, это ужасно, невероятно, чудовищно сложный выбор. Но у всей семьи теперь будет очень сложная жизнь, человеколюбия в этом нет.

valerianne
valerianne

Bijou,
а каковы шансы любой семьи и при любом раскладе, что ближайшие 20 лет для них будут беззаботными и счастливыми?
Это их выбор, полагаю, что они оценивали все риски - и в этой ситуации, какой бы этот выбор не был, я считаю, что следует его поддержать. Люди имеют право на это, и никто из тех, кто не был в их ситуации - не вправе их судить.
Я бы точно так же не осудила эту женщину, если бы она приняла решение прервать беременность... но это ЕЕ. Тут мой человеческий долг лишь в том, чтоб согласится со свободным выбором другого человека.

Bijou
Bijou

valerianne, просто у этих детей беззаботного детства не будет вообще, стопроцентно. Я очень стараюсь не судить, тем более что уж точно никакого права не имею, да и не хочу. Я никакую оценку поступку женщины не даю. Я просто не вижу тут человеколюбия, именно на такой комментарий я изначально отвечала.

new_home
new_home

Bijou, Я по работе пересекалась с многодетной семьей, 5 родных. Мать очень бодрая и активная, у папы мнения видимо вообще не спрашивают. Ее сети гудят, то дет дом, то еще какой соц проект, мелочь конечно, но в своих кругах она прославилась. Забеременела 6-ым, он ушел. Обычный менеджер со средним окладом надорвался тянуть чужие амбиции. Эту семью из статьи жаль, но если инфа подана верно, она феерическая эгоистичная дура. Полежит пару лет в койке и начнет медленно сдвигаться мозгом, а после с этим адом семье жить лет 30 еще. И вместо того чтобы дать старт детям, затащила их на самое дно. В общем я разделяю вашу точку зрения, а вот те кто пишут про типа такую любовь к ближнему искренне пугают. Та многодетная мама тоже сама добродетель, только родные дети ходят в ужасных тряпках, чистые, но старье, а образование очень отстает, старшие на 3, младшие вообще в сад не ходят, так и сидят все дома и друг за другом приглядывают,зато знают как что готовить и где мыть. Всегда жаль детей..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года — 2018: лучшие зарубежные фильмы
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз
Гламурный casual: Меган Фокс в леопардовой шубе и рваных джинсах на шопинге в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от Меган Маркл в запросах Google до сюрприза фанатам сериала "Династия"
Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова и другие на предновогодней вечеринке ювелирного бренда
Наталья Водянова повеселилась на вечеринке в Ереване в элегантном платье местного бренда
"Ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл опубликовала селфи без макияжа и рассказала о борьбе с акне
Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии
Надежда Михалкова, Александра Бортич, Гарик Харламов и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки"
Бьюти-дайджест: от Кары Делевинь в рекламе Dior до самых популярных бьюти-запросов года в Google
Папа на все руки: Брэдли Купер сводил дочку на развивающие занятия в Лос-Анджелесе
Тренд дня: учимся сочетать разные принты вместе с Сарой Джессикой Паркер
Энн Хэтэуэй, Ума Турман, Джессика Честейн и другие на бродвейской премьере спектакля "Убить пересмешника"
Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества
Битва платьев: Диана Крюгер против Рози Хантингтон-Уайтли
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018 года по версии Forbes
СМИ: Джон Майер флиртует с Кортни Кардашьян и готов закрутить роман
Лили-Роуз Депп и Летиция Каста снялись для обложки французского глянца