Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Мерзкий, совершенно мерзкий пост

267
Мерзкий, совершенно мерзкий пост

Два моих самых любимых критиков суровой действительности сошлись стенка на стенку..

И немудрено, ведь косвенной причиной столкновения интересов стала сама, великая и прекрасная, Рената Литвинова.

Считаю, что пересказывать своими словами неповторимый авторский слог будет некрасивым поступком с моей стороны, цитирую в оригинале.

Итак, предыстория- Рената Литвинова рубит участникам "Минуты славы" все то, что она о них думает.

Леночка Мироненко:

Мерзкая Литвинова

 

Кривляка с лицом доярки Рената Литвинова, будучи в жюри «Минуты славы», накинулась коршуном на 8-летнего ребёнка. Жеманной бабе не понравилось, как девочка спела песню Земфиры.


Фото: youtube.com

У меня нет отношений с музыкой. Совсем. Любой -- даже самой прекрасной музыке -- я предпочту тишину. 


Такой человек, как вы понимаете, не может адекватно оценить музыкальный перфоманс, и, тем не менее, я скажу: меня растрогало выступление этого ребёнка.


 



В ней столько чистоты, столько искренности, столько отваги. Маленькая девочка -- одна, за роялем, в огромном зале перед жюри и толпой зрителей -- поёт. Поёт, вкладывая в слова всю свою чистую душу. Поёт, полная вдохновения и надежд.


Фото: youtube.com

И что получает в ответ?

«Я внутренне протестую против вот такого!» -- жестоко бросает Литвинова в лицо девочке.
 


Фото: youtube.com

Против какого «такого» ты протестуешь? Ты вообще кто? Бездарность, снискавшая славу имя на жеманных ужимках и статусе лесбиянки?


Фото: соцсети

«И плачет. Вот зачем вот плачет?» -- вопрошает оскорблённая ненадлежащим, как ей кажется, исполнением песни Литвинова. 


Кого оскорбил этот ребёнок? Её, что ли?


Фото: соцсети

Литвинова с её дешёвыми театральными вздохами лучше бы продолжила вздыхать между ног у Земфиры, чем измываться над невинным ребёнком.

То же мне -- судья!

Я никогда не считала Литвинову ни умной, ни красивой. Она всегда была для меня грубой подделкой под Грейс Келли, которой даже подпиленный нос не добавил класса. Дешёвая кривляка, корчащая из себя аристократку. Крепостная крестьянка, играющая в крепостном театре барыню, -- вот, кем является для меня Литвинова.




Фото: Литвинова, коллаж


Я уж не знаю, кто записал в иконы стиля эту бабу с отвратительной осанкой, жёлтыми зубами, плохой кожей, толстыми руками, поросячьими глазками и круглой ряшкой доярки, но кто-то бы то ни был, он был точно дурак. 

Ни красоты, ни ума, ни таланта, ни души.

Мерзкая баба просто топтала невинного ребёнка, вгоняя его в чувства стыда и вины.



Фото: youtube.com

Непонятно, правда, за что? За то, что девочка посмела спеть песню, которую Рамазанова написала для своей Ренаты?

А, может, это так к Литвиновой климакс подобрался? Впрочем, по-моему, эта бабища -- всегда в климаксе. Фиг с ней. Горбатого, как говорится, могила.

Плохо, что ребёнка унизили. Слишком рано человек прошёл через своё первое в жизни публичное унижение. Это может травмировать девочку надолго. 

Твари, конечно. Тупые, бездушные твари.

Но хорошо, что на белом свете есть  Юрий Лоза.

Он тоже не смог не высказаться в защиту дамы:

Юрий Лоза высказал свое мнение относительно шумихи вокруг "Минуты славы" на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Популярный исполнитель и музыкант отметил, что не видит ничего предосудительного в поведении членов жюри: Сергея Юрского, Сергея Светлакова, Ренаты Литвиновой и Владимира Познера.

"Многие хают Ренату Литвинову, которая на шоу "Минута славы" сначала не поддержала восьмилетнюю девочку, а потом назвала танцора без ноги ампутантом и посоветовала ему пристегнуть протез. Я это действо не смотрю, но тут специально нашел в интернете эти номера и их обсуждение членами жюри. Если честно, я так и не понял, к чему цепляются обвиняльщики", – заявил Лоза.

Музыкант по пунктам аргументировал свою позицию. "Первое: девочке навязали песню Земфиры только потому, что в жюри сидит ее подруга, снимавшаяся в клипе на эту песню. Данный текст и взрослые-то не понимают, а тут восьмилетний ребенок! К тому же пока ещё слабенький в профессиональном плане: ей бы детство прожить, а ее уже на сцену вытолкали – славу добывать. Второе: ампутант – это официальное название людей с ампутированной конечностью или конечностями, а никакое не обидное прозвище. Сегодняшний уровень протезирования позволяет людям, потерявшим ногу (или ноги) не только ходить, но и довольно быстро бегать. Я уже видел этот номер в клипе Фадеева и Наргиз, он действительно впечатляет и трогает. Но встревать с этим номером в соревновательную (!) программу наравне со здоровыми людьми – это неправильно и по-своему аморально. Здесь я соглашусь с Владимиром Познером, назвавшим то, что увидел – "запрещенным приемом", – написал Юрий Лоза.

 

Артист заявил, что следует "раздолбать" не членов жюри, а организаторов. Дескать, не следует участникам шоу соревноваться между собой. "Если хотите дать людям "минуту славы" – так и дайте! Пусть они самовыражаются, но не состязаются! Не сталкивайте лбами детей с инвалидами и не заставляйте медийных товарищей выбирать – кто проходит дальше, а кто– нет! Не должно быть тут никаких победителей! Получил свою минуту славы, и домой! Дай другим возможность показать себя! У нас талантов – пруд пруди!" – заключил Юрий Лоза.

Маленькая Рената как амулет от всего мерзкого

Как думаете, это очень стыдно, что в чем-то я разделяю его точку зрения?

Не люблю, когда маленьких девочек заставляют петь о взрослой любви..

И вообще, что об этом думаете?

И еще , раз уж мы о мерзком, а давайте организуем флешмоб и не будем заходить в статьи о АБ на главной? Может уменьшится количество просмотров и нам больше не надо будет лицезреть эту красоту?

 

Оставьте свой голос:

1548
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MariaVL
MariaVL

Я видела тот эфир. По-моему, она уж точно не "накидывалась'', просто не сюсюкала. Это родители перед тем как отправлять ребенка на конкурс должны понимать, что есть вероятность не только услышать похвалу в его адрес, а еще и критику. Это же конкурс, все равны.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

MariaVL, я вообще Ренату накидывающейся представить не могу

jeanna
jeanna

elena_dokuchaewa, почему же) в этот эфир она назвала женщину,руководящую детским коллективом ,сумасшедшей из Кащенко.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

jeanna, вот надо же. Не смотрю телик и пропускаю много интересного..

Moreina
Moreina

jeanna, это шоу не смотрю.
Смотрела какую-то короткометражку с дочерью Литвиновой ,вот уж кто нуждается в ее критике..

Natalia-Natalia
Natalia-Natalia

jeanna, это которая счетами трясла? Я фоном слушала и только фразу Ренаты услышала: "я вас боюсь". Потом к детям вопрос: "она вас бьет?"
С чего она вообще так Ренату напугала?

jeanna
jeanna

Natalia-Natalia, я не поняла если честно, детский ансамбль ложкарей из глубинки, женщина педагог руководитель, отличные русские народные костюмы, я не утверждаю что это НЕЧТО удивительно-невероятное, НО!нужно иметь уважение, Светлаков растерялся в конце даже его мнения не спросили,он только и выкрикнул "я был согласен"

Vinogradinka
Vinogradinka

elena_dokuchaewa, я согласна с Лозой.
После поста Миро посмотрела на ютьюб номер, не увидела ничего мерзкого. Налицо желание родителей лизнуть и как раз это мерзко!
Там кстати еще фадеев высказался у себя в инсте, тоже против Ренаты.
Зачем ставить в равные условия детей и взрослых? Почему ребенку больше бонусов , если это равное соревнование???
Считаю, все адекватно и правильно члены жюри сказали.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Vinogradinka, девочку жалко в том плане,что родители без царя в голове. Отчитывать их бы в первую очередь надо было,как сказал Познер.
И я вот тоже не люблю когда мешают все в одну кучу:обычных людей, инвалидов, детей на конкурсах.
Но я, честно говоря, просто бы отказалась такую хрень судить.

Sniff
Sniff

elena_dokuchaewa,
В Инстаграм у Макса Фадеева про это выступление много написано! Он поддержал девочку, как педагог и музыкант.

Rita_Starling
Rita_Starling

MariaVL, но девочку все равно жалко. а на-то и стала крайней в этой игра взрослых в высокую мораль происходящего на конкурсе. Можно сказать "Мне все это претит" и до свиданья, а можно похвалить ребенка, это несложно и не больно, и направить в другой конкурс, более подходящий для ее категории. Ребенку же всего 8 лет. Я более чем уверена, с этого конкурса она вынесла для себя, что она не так уж талантлива, чтобы понравится этим дядям и тете, что она глупая, потому что не поняла спетую песню до конца, что она не понравилась и взрослые умыли руки, отдав ее судьбу в руки монеты.

viktoriad
viktoriad

Rita_Starling, поддерживаю! Пусть даже не сказать похвалу ребенку, но хотя бы не держать её столько времени на сцене, видя её слезы и продолжая обсуждать песню и родителей. Коротко сказали - нет, отправили ребенка к родителям, а затем уже БЕЗ ребенка объясняйте, почему вы так сделали.

Loup
Loup

viktoriad, абсолютно согласна.
Познер удивил, что начал обсуждать амбиции родителей ПРИ ребенке, это дикость
А потом начать обмусоливать "а что вы думаете о этой песне", "а вы другие песни земфиры не слышали, да? ах ну конечно же не слышали".. ?
да ну фу

Guarana
Guarana

Rita_Starling, девочка в плане музыкальности обыкновенная. да, хорошенький ребенок, все должны ребенку умилиться? песня для взрослых, не для детей! я весь номер недоумевала. явно не педагог выбрала, а мама, специально для Ренаты.
второе. есть дети очень ранимые. для чего их врослые приводят на конкурсы? эта девочка плакала и переживала, что она не понравилась. родители же должны своей головой думать о психике детской, а не амбиции удовлетворять.
а есть дети - кремень, на публике держатся молодцом. в детском Голосе таких видно и это не только крепкая нервная система, но и заслуга родителей.

teamo
teamo

MariaVL, рената может и не самый интересный персонаж, но ничего ужасного она не сказала. Девочка средних способностей, не впечатлила. С лозой абсолютно согласна

Moreina
Moreina

MariaVL, а как вам то, что Литвинова назвала инвалида "ампутантом" и посоветовала ему одеть протез?
Она вообще понимает, что шоу, в котором она является жюри, называется Минута славы, и то,что человек без ноги, смог так станцевать, не побоялся выступить по ТВ, это уже очень много и достойно уважения.

djemmillyanaa
djemmillyanaa

Moreina, я вот сейчас подцмала,там ведь очень непростой спортивный момент. Балансировать с одной ногой нужно с особой координацией. А балансировать с протезом,который тяжелее имеющейся ноги , тем более травмоопасно. Боже,какая дура. Зачем они вообще нужны в жюри?

Moreina
Moreina

djemmillyanaa, как говорится "ни ума, ни сердца" (про Литвинову).

NataliaMaria
NataliaMaria

Когда кончаются аргументы - переходят на обсуждение внешности. Это я про Мироненко.
По существу - шоу не смотрю, оценить не могу.

Koshapopova
Koshapopova

NataliaMaria, я не даю оценку внешности или таланту Литвиновой,но так получилось что я обещаюсь с человеком который с ней много работал. И она говорит(без оценочно) ,что весь Ее образ придуман и выверен до милиментра,на самом деле она далеко не хрупкая барышня,а жесткая,пробивная и т.д. Это о работе,подчеркиваю!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Из дворца позвонили: в сети гадают, почему любительские фото Меган Маркл удалили из Instagram
Наталья Водянова гостит в Индии и демонстрирует безупречный стиль
Одолжила у Сури: Кэти Холмс вышла на прогулку в детской шапке
Джиджи Хадид обнажила грудь и живот на прогулке по зимнему Нью-Йорку
Экспертное мнение: каких ингредиентов стоит бояться в лаках для ногтей
Мелания Трамп в яркой рубашке и на шпильках готовит подарки для детей из малоимущих семей
Меган Маркл, Хабиб Нурмагомедов, Деми Ловато и другие самые популярные запросы в Google в 2018 году
Гламурная Снегурочка: Мэрайя Кэри в белоснежной шубе поужинала с дочкой в Лондоне
Завершились съемки перезапуска "Ангелов Чарли" с Кристен Стюарт в главной роли
Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуй
Меха и декольте: выбираем лучший из пяти новых образов Дженнифер Лопес
Кендалл Дженнер раскрыла личность тайного поклонника, который послал ей любовное письмо
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары
Будни влюбленных: Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе на свидании в Нью-Йорке
Кейт Миддлтон рассказала о хобби принцессы Шарлотты
Битва платьев: Моника Беллуччи против Дженнифер Лопес
Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения сына Сейнта
Наталья Ионова показала бэкстейдж горячей фотосессии