Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Замуж за Эйфелеву башню. Люди, которые удивили (букв много)

38
Замуж за Эйфелеву башню. Люди, которые удивили (букв много)

https://img03.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/2/2e/22e8f7b37c7e44b38f9671fee2a59505.gif

Эрика Эйфель состоит в отношениях со знаменитой достопримечательностью Парижа, Эйфелевой башней

Новое явление.  Новое слово.  И люди, которые удивили.

  Меня этот феномен поразил сразу, как только я стала понимать, о чем идет речь. В процессе я только прислушивалась: ну да, говорят о любви, об одиночестве, в речи звучало «муж», «женаты»… Все как обычно. Однако. Вдруг картинка сошлась с текстом за кадром.  Вызвало улыбку и недоумение. Это очень интересное явление, набирающее популярность в последнее время. Число позиционирующих людей себя как «объектосексуалов» становиться все больше. Объектофилия — состояние, при котором люди испытывают эмоциональное, романтическое или даже сексуальное влечение к конкретным неодушевлённым предметам.

 Это стало интересно как психологический и социальный аспект, а не просто как досужее «вау». Ведь к этому что-то приводит? Может это было всегда? А теперь в век цифровых технологий гоняются за сенсациями, вся жизнь дюдей отслеживается, фотографируется, выкладывается в сеть? Стало принято (кем?!) делиться «своей уникальной историей» и осознавать свою уникальную самость. Утратилась частная жизнь, вываливается на суд разношерстного мира интимная жизнь. А вы там как хотите - принимайте или нет.  А они имеют на это право и часто, в своих рассуждениях ссылаясь, на вдохновляющих их гомосексуалистов, утверждают, что все нормально, никаких проблем.

А может, это как раз век вседозволенности дает шансы взращивать такое явление?

Эрика Эйфель состоит в отношениях со знаменитой достопримечательностью Парижа, Эйфелевой башней. (Фамилию взяла от названия знаменитой башни - прим. автора). Сама она рассказывала, что впервые побывала в Париже в 2004 году, и именно тогда она влюбилась в это строение с первого взгляда. Шли годы, а любовь Эрики все крепла, и вот к 2007 году созрело желание выйти замуж. 

Это не первая любовь Эрики, таковой был Ланс (Lance), лук (который, кстати, помог ей стать лучником мирового класса). Эрика – спортсменка-лучница, в спортивной карьере ее немало славных побед. Так, она выходила победительницей национального чемпионата Японии, а в США она даже претендовала на место в национальной сборной, побывав в составе команды в 2004-м, 2006-м, а затем в 2009-м. Именно потому ее возлюбленным мужчиной долгое время был Ланс – лук, и сама Эрика считает это абсолютно нормальным и свои успехи в стрельбе из лука она напрямую связывает с отношениями с Лансом.

Она утверждает, что её пристрастия связаны с детством, когда родители изнасиловали её и бросили:«Если я стала тем, кем стала, потому что всё это со мной случилось, то я в порядке. Я не хотела бы быть никем другим».

Эрика на весь мир заявила о своей огромной любви к Эйфелевой башне. Она — первый человек, публично признавший сексуально привлекательным неодушевлённый объект. Эрика стала появляться во многих газетах, журналах и документальных фильмах. Кроме того, Эрика побывала гостем на многих телевизионных шоу и передачах, в том числе в программе 'Good Morning America'. Кстати, последнее состоялось как раз в годовщину свадьбы с Эфелевой башней в 2009 году.

Из ранней жизни этой необычной американски известно, что она служила в армии, после срочной службы попала в ВВС США. В 1993-м она проходила обучение в академии ВВС, откуда должна была выйти офицером, но учеба так и не закончилась из-за эпизода с сексуальным насилием, в котором Эрика защищалась с помощью японского боевого меча.

Позднее Эрика Эйфель основала общество OS Internationale, объединившее людей с такими же, как и у нее, привязанностями к неодушевленным предметам.

 Американка Линда Дучарм, ранее безнадежно влюбленная в поезд и самолет, недавно решилась связать свою судьбу с колесом обозрения, которое она ласково прозвала Брюсом. Приглашенный священник, совершил брачную церемонию на законных основаниях. Ведь в США нет запрета на любовь к различного рода механизмам и строениям - объектофилию, сообщает Daily News."Связываю ваши плоть и сталь", - произнес венчавший их внеконфессиональный священник и привязал руку Линды к конструкции аттракциона.

Теперь одинокая американка, влюбленная в колесо обозрения Skydiver уже несколько десятилетий, окончательно связала свою судьбу с неодушевленным объектом.

"У меня возникло странное чувство, которое я не могла объяснить, - рассказывает Линда историю своего знакомства с колесом во время карнавала в 1982 году. - Мое сердце забилось, когда я поднялась на его платформу и села в кабинку. Я чувствовала, что эта поездка меня полностью захватила".

Линде Дучарм всегда нравились партнеры внушительных размеров. Она уже была влюблена в самолет и из-за этого устроилась работать пилотом. Позже у нее были интимные отношения с поездом - и она устроилась проводником, чтобы стать поближе к локомотиву. Правда, однажды работники железной дороги застукали ее в романтических отношениях с поездом и ей пришлось уволиться.

Семья Линды не была в восторге от таких ее увлечений, поэтому ей часто было плохо: "Я была абсолютно одна, чувствовала, что умираю изнутри, мне было очень-очень одиноко". От затянувшейся депрессии ее наконец спас Брюс, который к тому времени уже был сломан и ржавел на свалке.

Теперь американка мечтает восстановить Брюса и запустить его снова. При этом считает, что во время ремонта колеса обозрения, она проведывает заболевшего мужа. А пока носит с собой его фрагмент, с которым по ночам делит постель. "Я хочу провести оставшуюся часть жизни вместе с ним. Хочу получить землю, где бы мы могли быть просто самими собой", - признается она.

Кстати, объектофилы увлекаются не только строениями. Среди них еще больше поклонников разнообразных средств передвижения: автомобилей, велосипедов, вертолетов и т.п. Эту разновидность привязанности называют мехафилией. А кое-кто даже откровенно признается, что занимается с любимым авто сексом.

Натаниэль (на фото слева) влюблён в свою машину, красную «Монте-Карло» 1998-го года, которую он назвал Чейзом. Он не может прожить и суток, не видя Чейза, редко позволяет другим управлять машиной и держит фотографию машины на рабочем месте. Натаниэль также ходит на свидания со своим автомобилем, первым делом по утрам целует его и дарит ему подарки на день рождения. Он признался, что у него не только эмоциональные, но и сексуальные отношения с автомобилем, включающие в себя самоудовлетворение в нём. Натаниэль говорит, что всё началось, когда он был моложе и не имел много друзей, а его отец винит во всём себя.

Однако Чейз не является первой любовью Натаниэля — таковой был игрушечный автомобиль Дилан, который Натаниэль получил в детстве и с которым до сих пор спит в обнимку каждую ночь.

Продавец-консультант из Лидса, Великобритания, Аманда Уиттакер состоит в отношениях (правда, на расстоянии) со Статуей Свободы. Она влюбилась в памятник в 2007-м году, когда увидела в интернете фотографию своего друга рядом со статуей. По её словам, она не впервые влюбляется в объект — когда она была подростком, у неё был странный роман с барабаном.

Она много раз посещала памятник и утверждает, что простое прикосновение к нему доводит её до оргазма. По её словам, Статуя Свободы полностью удовлетворяет все её сексуальные потребности. Она даже создала святилище Статуи Свободы в своём доме и держит в своей спальне двухметровую копию. Кроме того, Аманда изменила фамилию на Либерти (Liberty, англ. «свобода»).

Профессор франкфуртского института сексологии Фолькмар Зигуш видит объяснение феномену в том, что общество все сильнее движется в сторону асексуальности: «Все больше людей принципиально и открыто обходится без интимных и доверительных отношений с другим человеком. Мы живем в таких условиях, когда какие-то вещи, которые некогда осуждались, казались недопустимыми или постыдными, входят в свободный оборот. Сегодня мы открыто говорим о том, что раньше принято было скрывать». «Объектосексуалистов часто путают с фетишистами, но это совсем разные люди, - утверждает профессор Фолькмар Зигуш. - Например, машина для фетишиста - предмет, с помощью которого он себя позиционирует. Для объектосексуала, напротив, машина является крайне желанным сексуальным партнером, вокруг которого крутятся все его сексуальные фантазии и эмоции». 

Психотерапевт Джерри Брукер из Нью-Йорка считает, что объектофилы удовлетворяют через свою страсть потребность контролировать. Люди, которые влюбляется в предметы, выстраивают отношения по собственному сценарию. Выбранные ими объекты любви никогда их не бросят и не предадут. Это весьма привлекательно для человека, который зачастую отчаянно одинок», - утверждает психотерапевт.  Психотерапевт не склонен считать подобных людей опасными для общества. «Объектофилы не причиняют никому вреда, не насилуют других людей и не наносят им моральные травмы, - утверждает он. - Они вполне безобидны, чего не скажешь о многих других представителях рода человеческого». 

Я не осуждаю и не пропагандирую. Для этого есть соответствующие люди, психологи, психотерапевты, сексологи, социологи и т.д.  Однако, оказывается такое тоже есть в этом мире. )))

И еще - в свете рассуждений на тему оскаровских лауреатов, можно предположить и порассуждать о чем может быть ещё кино и за какие истории будут выдвигаться киноленты на премию в следующих годах? 

Оставьте свой голос:

153
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

Каждый сходит с ума по своему.

NNK
NNK

Barahlush, ой да внимания к себе они хотят.
Эту дуру, которая на Эйфелевой башне висит, показывали на немецком телевидении и она хотела за муж за Берлинскую стену.
Какая то не постоянная она, Седакова чистой воды.

Barahlush
Barahlush

NNK, главное, чтоб рожать от от башен/стен/статуй не начали...

poe-de-spell
poe-de-spell

Barahlush, не подсказывайте)))), поскольку от деревьев уже явно рожают.

NNK
NNK

Barahlush, ))))
В каждый двор по Эйфелевой башне...

Glow26
Glow26

NNK, к 8 марта

NNK
NNK

Glow26, )))
Каждой бабе по башне...

Glow26
Glow26

NNK, ))) да это лозунг, товарищи!

Skarletty
Skarletty

Вспомнилась Камерон Диаз у Ридли Скотта в "Советнике" )))

ShampagneGirl
ShampagneGirl

Как-то даже и не смешно. Бедные одинокие люди с поломанной психикой.

Pretty007
Pretty007

ShampagneGirl, именно.. Родители изнасиловали и бросили.. Это как?! Хорошо ещё, маньяком или убийцейне стала от такой детской травмы(((

Mamasadel
Mamasadel

Опупеть просто :-/

inerajda
inerajda

про девушку, влюбленную в колесо обозрения, смотрела передачу по каналу TLC. Каких только чудиков нет на свете!

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

Как мы можем быть уверены в том, что не нарушаются права объектов? Каким образом Эйфелева башня и колесо обозрения Брюс выразили свое согласие на брак?

poe-de-spell
poe-de-spell

masha_yeahgorova, да уж, на месте Брюса я бы тоже, конечно, с браком не спешила, чего уж. А вот тетя с башней мне понравилась - задорная.

olga_belgium
olga_belgium

Сегодня в новостях прочитала, что бельгийский врач, на минуточку - Психиатр (!) разъезжает на машине с номерами "GOD" ни много, ни мало
Желающих записаться на приём к Богу нет? ;)

TImurIvanov
TImurIvanov
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

Я обратила внимание на то, что все герои дают своим "возлюбленным" человеческие имена - то есть, это не какое-то натуральное влечение к неодушевлённым предметам, а они как бы очеловечивают предметы, давая им имена, вступая с ними в человеческие формы отношений (брак и тп), говоря о них как о людях. Выдумывают безопасные отношения, в которых всё могут контролировать.

pushilina
pushilina

Я объектофил. Мой объект - море ♥ жаль секс у нас только в очень теплое время года))

Glow26
Glow26

pushilina, )))планируете супружество? Или вопрос еще открыт?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"
Видео дня: 5 пар кинодрузей, которые не переносили друг друга вне кадра
Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего
Кэндис Свейнпол отдыхает в Майами и делится соблазнительными снимками в бикини
Не как Золушка: ищем и находим новые туфельки (и не только!) в лукбуках обувных брендов
Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой и идеальным прессом
Моника Беллуччи и Дакота Джонсон произвели фурор на кинофестивале в Марракеше
Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали серебряную и бронзовую медали на Гран-при по фигурному катанию
Юлия Барановская, Мария Кожевникова, Ксения Соловьева и другие на новогодней детской елке журнала Tatler
Модная битва: Белла Хадид против Эмили Ратажковски
Итоги года — 2018: лучшая экранная пара
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми закончили приготовления к Рождеству: фото
Wanted: праздничная коллекция Estee Lauder
Победительницей конкурса "Мисс мира — 2018" стала Ванесса Понсе де Леон из Мексики
Кэти Холмс сводила дочь Сури Круз на рождественский концерт Jingle Ball