Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Тяжела жизнь монархов

98
Тяжела жизнь монархов

Эпиграф

"Виндзоры очень хорошо умеют делать вид, что усердно трудятся, появляясь на публике три раза в неделю, пять месяцев в году."  Марк Болланд (заместитель личного секретаря принца Уэльского 1997-2002)

Недавно выложили статистику, кто сколько мероприятий посетил в 2016 году.

Цифры немного различаются в зависимости от сайта, но общей картины это не меняет. Кембриджи, а конкретно Кейт, уже 5 лет считается самой ленивой.

Авторы сравнили количество выходов Кембриджей с парой Чарльз+Диана в первые годы брака.

А так же, продемонстрировали сколько «наработала» Кейт по сравнению с другими женщинами из королевской семьи.

Кстати, на недавней службе королева выглядела вполне огурцом. Ее муж куда хуже, а тоже сам ходит, бодрячком.

Британская пресса уже наехала на русские СМИ за распространение новости о смерти королевы, но что приятно, народ в коментах отреагировал отрицательно, мол не только русские, но и австралийцы недавно об этом же писали и не только они, и никто не возмущался.

Оставьте свой голос:

829
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

justius
justius

Ну справедливости ради - путевки на Мальдивы Кейт не требует.... и вопрос ее занятости, по сути, должен волновать только английских налогоплательщиков.

MilkyWays
MilkyWays

justius, и то верно, она на Мюстик летает. А вопрос ее занятости могут обсуждать все кто угодно

justius
justius

MilkyWays, обсуждайте - кто ж Вам запретит. )) Вопрос только в адекватности претензий... Смысл подбирать неудачные фото, вкладывать в ее уста уничижительные комментарии про "лошар" и "плебеев"? Причем на русском языке.

Angel_oscuro
Angel_oscuro

justius, мне тоже показался неприятным креатив с русскими подписями! К чему это?

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
Nikole88
Nikole88

Chi-lady, могу вас уверить, на английском таких более чем достаточно. может автору лень было переводить.

Muzzy
Muzzy

Angel_oscuro, я в основном сижу на англоязычный сайтах, но раз наткнулась на фото с русским текстом, грех не поделиться. Я знаю, что здесь есть любители роялти и с удовольствием заклюют, если им что-нибудь не понравится, а мне интересно будет посмотреть на таких и их клонов, не так давно узнала об их существовании.

Marineshta
Marineshta

Muzzy, ну так почитайте на тех сайтах что такое роялти)))) И если бы Вы НЕ поделились этим совсем не английским юмором, то греха бы не было))

Marishka91
Marishka91

justius, про неё британцы и не такое сочиняют. А она продолжает воздух пинать. Количество противников монархии уже более 40%, ещё около 10-15% которым все равно. Но эти цифры только из уважения к Королеве. До скандала с Маркл, кроме Королевы, только принцуГарри симпатизировало более 70% населения. У остальных(Кембриджи и Чарльз) от 17% до 40%. Когда Елизаветы не станет - будут как ужи на горячей сковороде крутиться и извиваться.

Ptit
Ptit

Marishka91, пинает значит с согласия Королевы. не думаю, что Кейт сама себе графики посещений мероприятий составляет.

Marishka91
Marishka91

Ptit, помимо меропр. офиц., можно работать в благотв. сфере. У Чарльза СВОЙ Фонд. 41 год очень хорошо работает! У Гарри СВОИ проекты Сентебали и Инвиктус Геймз. У Кембриджей СВОИХ проектов НЕТ! Все благотв. Фонды, на меропр. которых они приезжают помахать ручкой, так же находятся под патронажем того же Гарри. Гарри, хоть и не наследный, посещает больницы, госпиталя, собрания Фондов и организаций, которым оказывает патронаж. Никто не освещает эти выходы. Они не попадают в отчетный список меропр. роялти. Узнаем только из отчётов папарацци и соцсетей персонала и пациентов. Кембриджи не ходят(( У Вильяма в список меропр. за 2015 год впихнули даже крестины дочери!!! У принца Гарри в 2016 году не внесли в список меропр. встречу с Президентом другой страны, с которым обсуждали приход проекта Сентабали в эту страну(строительство приюта и школы для детей, чьи родители умерли от СПИДа)!!!! И ещё кучу др. меропр., чтобы по кол-ву(и, самое главное, по качеству!) не обошел брата! Кембриджам внесли в список меропр. за 2016 стрельбу из лука(!!!) в саду корол. четы Бутана. Что важнее для человечества: крестины принцессы Шарлотты; стрельба из лука; ""сделать слоника из цветов"; слетать на несколько часов в Голландию, постоять в музее с умным видом; перерезать ленточку, на открытии магазина или поддержка ветеранов боевых действий; участие в междун. конференции по борьбе со СПИДом; личный пример проверки на ВИЧ с прямой трансляцией на весь мир; строительство интернатов и школ для сирот; поддержка больных детей в Британии; посещение больниц и госпиталей, которым патронировала Принцесса Диана; поддержка и помощь(в том числе личными средствами!) жителям Непала после землятресения в апреле 2015; активная поддержка и продвижение в массы регби(на Гарри в том числе помощь в организации ЧМ по регби 2015 была); за свой счет купил билеты на Параолимпиаду в Рио 2016 для браз. детей из малообесп. семей; и мн. др.??? Кто хочет работать - найдёт способ, кто не хочет - найдет отговорку.

Ptit
Ptit

Marishka91, тут вы правы, конечно. Но как же их фонд поддержки психологического здоровья детей? И опять же Королева не придаёт им ускорения для работы, ведь информация о работе Гарри открыта и каждый может узнать о его благих делах. И это не в пользу уиллу. Странно все это.

Marishka91
Marishka91

Ptit, так я выше написала что у них только совместные с Гарри Фонды работают. Догадываетесь кто старается, чтобы они не затухли? Отдельных от Гарри, РАБОТАЮЩИХ проектов нет. Сентебали, дай Бог, в этом году будет осуществлять работу не только в Лесото, но и в Ботсване. В сентябре пройдут Инвиктус Геймз. Чарльз целый город отстроил!!! Новые рабочие места создал. Налоги платит. Кембриджи посмотрят на это, поленятся работать и пойдут за третьим ребёнком))))) По другому рейтинг поднимать не умеют))))

Ptit
Ptit
Показать комментарий
gusel
gusel

Marishka91, скандал с Маркл? А был скандал? Причина? Она - то как успела насолить британскому народу?

Marishka91
Marishka91

Комментарий скрыт модератором

gusel
gusel

Marishka91, есть прекрасная сказка, с не менее прекрасной песней - покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. Есть спрос, значит будет предложение и желающие на этом заработать.

Muzzy
Muzzy

Marishka91, да уж, там столько интересного =)

Muzzy
Muzzy

justius, а каким образом вы определяете обоснованные претензии или нет? Я живу и работаю в Шотландии. Здесь есть и другие русскоговорящие, которые работают и платят налоги, обычные люди, не олигархи. Наверно человеку, которому все равно на какие такие мистические зарплаты их чиновники покупают квартиры и дома за рубежом, не понять почему жители европейских стран интересуются на что идут их налоги.

justius
justius
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Каннский кинофестиваль: в разгар смотра вспоминаем лучшие бьюти-образы прошлых лет
Линдси Лохан снимет сериал про жизнь русских олигархов
Кэти Холмс с мамой, Блейк Лайвли и другие звезды на гала-вечере Американского театра балета
Ксения Собчак показала подтянутую фигуру спустя полгода после родов
Кейт Миддлтон вышла в свет через два дня после свадьбы сестры Пиппы
Канны-2017: Николь Кидман, Колин Фаррелл, Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие на новых кадрах седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений
Мария Шарапова, Филипп Киркоров, Земфира, Ксения Собчак и другие в рейтинге самых влиятельных российских звезд
Никакой тоски: Брэд Питт отлично провел время в Японии
Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды