Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Холостяки

85
Холостяки

Ну что посмотрела я тут пост о "завидных" женихах и комменты к нему ... мммДа! 

"И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар

ну что начну с цЫтаты:— Отчего у генералов жёны всегда такие? Вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего!
 — Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20.

Представляю вашим зорким глазам честно мной скопипастеный список российских холостяков финансистов 2015г(прошлогодний)

Давид Гигаури, 33 года, партнер Gryphon Emerging Markets и директор Turquoise Partners

Сын известного академика — изобретателя, на секундочку, искусственного сердца — и грузинской княжны регулярно получает приглашения на файв-о-клок от разнокалиберной британской аристократии, регулярно командируется в Иран и во всех смыслах слова жжет на фестивале Burning Man в Неваде. В свете его нередко сопровождает писательница Ева Ланска, но природа этой опасной дружбы никем до конца не исследована.

Максим Орешкин, 33 года, заместитель министра финансов РФ

Бывший экономист ВТБ Капитала, а ныне один из самых молодых и талантливых чиновников РФ. Обитает почти круглосуточно в районе Ильинки, где находится министерство — на ковер могут вызвать и в 23.30. Завтракает в «Гранд-Кофемании» по соседству, но иногда выбирается в свет — например, на очередную премьеру в Театре наций. Максим — незаменимый гид по Парижу: на заре карьеры он несколько лет работал во французских банках.

Михаил Якобашвили, 23 года, вице-президент компании «Орион-Наследие»

Выпускник New York University и единственный наследник состояния в один миллиард долларов (отец — форбс и видный коллекционер Давид Якобашвили) поддерживает на плаву и так не собирающийся тонуть семейный бизнес: ведет инвестиционные, нефтелогистические и IT-проекты в семейном ООО. А также курирует проект музея «Собрание» в районе Солянки, где скоро откроется музей для личной коллекции Давида Якобашвили. Увлекается баскетболом и рукопашным боем — если что, семейные ценности отстоит.

Андрей Брагинский, 41 год, управляющий директор по коммуникациям Московской биржи

Йог, хоккеист и пловец. Окончил физфак МГУ (а это всегда знак качества, если говорить об умных мужчинах) и «Вышку». В прошлом самый крутой продажник ВТБ Капитала, теперь самый светский столичный финансист. В друзьях — редакторы глянца и сотрудники ЦБ в скучных джемперках Gant. Зимние каникулы Андрей проводит, перетекая из асаны в асану в Индии, летом катается на велосипеде в Кратово. Днем — совещания на Воздвиженке, вечером — концерты в консерватории. Трогательная блондинка на фото в соцсетях — взрослая дочь Александра.

Андрей Пожитков, 32 года, старший юрист московского офиса Credit Suisse

Один из самых стильных инвестбанкиров и выпускник юрфака МГУ занимается контрактами на деривативы и прочие финансовые продукты. Хобби — психология, гимнастика и батуты (следите за прыжками в центре «Акробат»), а также парусный спорт. Любит выкурить сигару в «Давидофф» на Патриках. Имеет дочку-первоклассницу и даже (ми-ми-ми) председательствует в родительском комитете ее школы: организовывает экскурсии и детские дни рождения в классе. Ну золото же мужик.

Филипп Перкон, 26 лет, инвестор в технологические стартапы Лондона и Кремниевой долины

Русский душой (пятнадцать лет под золотыми куполами) сын англичанки и крупного коллекционера русского искусства Валерия Жерлицына после работы в инвестиционном банке решил заняться перспективной венчурной отраслью. На короткой ноге с Юрием Шевчуком, Борисом Гребенщиковым и другими рокерами, концерты которых с аншлагом организовывал в Лондоне. Любитель парусного спорта и коллекционер совриска, душка и бонвиван. Ловите его на Патриках.

Александр Лелеков, 24 года, инвестбанкир лондонского офиса Goldman Sachs

Получил работу в крутом инвестбанке мира в 19 (!) лет. Помимо прочего участвовал в успешном (чертовски успешном) IPO банка Олега Тинькова. Вечно занят: поднимать развивающиеся рынки – не рейтинги завидных женихов составлять. По клубам Лелеков почти не ходит – ищите его в ресторанах Челси и Южного Кенсингтона или в московском «Dr. Живаго». Или на Северном полюсе, который Лелеков недавно покорил на вертолете: лично за штурвалом, как Джеймс Бонд в «Спектре».

Иван Дьяченко, 27 лет, трейдер по валютным деривативам «Ренессанс Капитала»

Космополит: родился и вырос в Париже, а отучился в Колумбийском университете Нью-Йорка. Сейчас с 9 до 21 обитает на 51-м этаже «Москва-Сити». Стресс — верный дружочек успешного трейдера — снимает на теннисных кортах и на улицах Парижа, куда ради встречи с племянницей готов лететь даже на день. Живет напротив «Симача». Ищет интеллигентную девушку из хорошей семьи с правильными жизненными ценностями и хорошим чувством юмора.

Ашот Марьян, 34 года, управляющий директор по инвестиционной деятельности Роснано

Кандидат юридических наук ворочает миллиардами рублей: судьба очередного нанокабеля в его мускулистых руках. После того как Ашот закончил программу Executive MBA Московской школы управления Сколково, его карьера резко пошла вверх. Теперь Марьян заседает в межправительственных комиссиях в Китае и Индии, а в недолгих перерывах играет в гольф. Клубы выбирает закрытые — так что клюшки в руки, без них никак.

Александр Ляхоцкий, 26 лет, основатель компании Pass the Keys

Выпускник МГИМО, обладатель диплома MBA Лондонской школы бизнеса и бывший сотрудник главной консалтинговой компании мира McKinsey поставил на зеро и начал жизнь с нуля. Сейчас развивает собственный бизнес в Лондоне — онлайн-агентство, которое помогает людям сдавать квартиры на небольшой срок. Список некарьерных достижений впечатляет не меньше, чем резюме: получил лицензию пилота, выиграл несколько парусных регат.

Денис Горев, 30 лет, управляющий активами инвестиционной компании General Invest

Сибиряк входит в сотню лучших управляющих активами по Европе по верcии агентства Reuters. Последние девять лет посвятил фондовому рынку, но в конце 2014 года взял полугодовую паузу — и отправился в путешествие по США и Юго-Восточной Азии. Параллельно Денис учится в Российской экономической школе и периодически рвется повысить и так непозорную квалификацию в лучшие вузы мира вроде американской школы Wharton. Любит покер, но играть с ним не рекомендуем: обдерет как липку.

Дмитрий Котровский, 36 лет, партнер девелоперской компании «Химки Групп» 

В будни кандидат экономических наук возводит ЖК «Олимпийская деревня»; автор концепции — на минуточку, Ирина Винер. А в свободное время сочиняет стихи и грезит об идеальной девушке. В описании Дмитрий краток: хочет даму «одновременно и красивую, и умную. Образованную, с эстетическим взглядом на мир, вкусом и чувством юмора. Интересную, свободную личность, которую хочется разгадывать». Если нужна конкретика: светлые или русые длинные волосы, голубые глаза, лучезарная улыбка. Подходите? Бронируйте столик в «Семифреддо».

Александр Борейко, 38 лет, руководитель московского офиса международного агентства Finsbury 

Журналист с дипломами МГУ и Оксфорда консультирует российских эмитентов по работе с инвесторами, медиа и сопровождает их сделки. Основные достижения: собрал лучшую команду IT и телеком-журналистов в «Ведомостях», провел крупнейшее на тот момент размещение российской IT-компании «Ситроникс» на Лондонской фондовой бирже, объехал 34% мира (384 города в 66 странах), а также пробежал несколько полумарафонов, в том числе на 32-градусной жаре. Из еды предпочитает крабов, из девушек – привлекательных, адекватных, легких в общении. Догоняйте его на дорожках Тимирязевского парка, Воробьевых гор или в Покровско-Стрешнево.

Дэни Дигаев, 28 лет, руководитель проектов в частной нефтяной компании 

Выпускник Эдинбургского университета и экс-инвестбанкир «Ренессанс Капитала» нынче на вольных хлебах. Свою первую сделку реализовал еще в школе, среди более зрелых достижений – успешные стартапы в разных отраслях, участие в ряде знаковых сделок M&A нефтегазового сектора. Признается, что главное хобби в его жизни – бизнес, но иногда находит время для фехтования и яхтинга. Одежду покупает исключительно в Harrods и Selfridges. «Не хочу показаться старомодным, но для меня важны характер девушки, ее воспитание, отсутствие фальши и искренность. Конечно, красивые глаза и волосы всегда плюс, но красота души всегда затмевает красоту внешнюю».

Борис Гуськов, 30 лет, руководитель подразделения депозитарных расписок по России и СНГ Deutsche Bank 

В свободное от работы время этот красавец внушительного роста играет в баскетбол, увлекается спортивной рыбалкой, занимается смешанными единоборствами. Также Борис – ярый болельщик московского «Спартака» и лондонского «Арсенала». Своей будущей спутницей видит умную, целеустремленную, активную в жизни девушку, которую возьмет с собой в свои любимые места Азии, Франции, Италии. А если особенно повезет – то и в байдарочный поход!

Тим Умбергер, 35 лет, управляющий активами по Восточной Европе East Capital 

Голубоглазый словенец представляет шведский инвестфонд, один из самых крупных инвесторов на российском фондовом рынке. С ближайшим другом Александром Трофимовым он играет в теннис, ходит в клубы и летает на Ибицу. В Москве его можно застать в Duran Bar и Uilliams, в Лондоне – в суперзакрытых Arts Сlub и Lulu’s. Любимый типаж? Все индивидуально.

Фелипе Де Ла Роса, 27 лет, аналитик в «ВТБ Капитал Управление Активами» 

Уроженец колумбийского Сан-Хуан-де-Пасто с идеальным русским – специалист по финансовому управлению с дипломом РУДН. Талантливый аналитик по российскому нефтегазовому сектору и электроэнергетике. Хобби – футбол, маунтинбайк, серфинг, трекинг и фотография. Предпочтения? Веселая, спортивная и интересная девушка. Понравитесь – получите профессиональную фотосессию в Нескучном саду. Фелипе можно частенько найти за бокалом вина в заведении «Винный рынок» в Хамовниках.

Эрик Гриб, 34 года, вице-президент международной инвестиционной фирмы Safanad с офисами в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне и Вашингтоне

Сын эстонца и украинки, выпускник Лондонской школы экономики (бакалавриат) и Стэнфорда (MBA). Любит темный ром, особенно Botucal Reserva Exclusiva, жил в восьми странах, имеет квартиры в Нью-Йорке и Вашингтоне, часто бывает в Москве и, как у нас тут водится, Лондоне. Рост 195 см и все еще растет – неудивительно, что девушки ему нравятся высокие. А также образованные, творческие, уверенные в себе, с чувством юмора. Брюнетки – для женитьбы, блондинки – для свиданий. Но главное, по его собственному признанию, Эрик выбирает тех женщин, чьи мозги больше, чем размер бюста.

Нери Толладо, 24 года, аналитик по российской металлургии и бриллиантам в лондонском офисе американского инвестиционного банка 

Этот italiano vero окончил школу в Москве и имеет дипломы трех международных вузов – Bocconi University, University of Hong Kong и London School of Economics. Карьерное достижение – стал главным аналитиком по сектору в 23 года. Обожает свою семью, особенно бабушку Анну. Без труда приготовит ризотто и правильный капучино. Отдыхать предпочитает под ярким солнцем, но отпуск проводит активно. Главным достижением считает следующее: «I am surrounded by people I trust and love».

Владимир Залужский, 36 лет, руководитель объединенного управления по коммуникациям и работе с инвесторами «Северстали»

Уроженец Потсдама и выпускник МГЛУ (где выучил не только английский, но и португальский) занимается общением с инвесторами металлургического гиганта «Форбса» Алексея Мордашова. И путешествует по золотому треугольнику Москва–Лондон–Нью-Йорк. Встретить его можно на разнообразных конференциях для инвесторов или на мероприятиях IR-профессионалов, где он слывет видным экспертом. Как бонус – сестра Ульяна, которая занимается дизайном платьев.

пысы: картинкой и цЫтаткой) бггг....

 

источник: finbuzz.ру

Оставьте свой голос:

559
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Angelangel555
Angelangel555

Ой с первым я знакома

REDISKA
REDISKA

Angelangel555, а с состоянием его "банковского счета"?

Angelangel555
Angelangel555

REDISKA, не настолько:))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

многих знаем, бгг)))

Tequila77
Tequila77

GayFriendlyGirl, а подробнее можно, пожалуйста!

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Tequila77, нельзя, меня прибьют(

Tequila77
Tequila77

GayFriendlyGirl, вы всегда так отвечаете

nurynda_100
nurynda_100

GayFriendlyGirl, двое точно Ваши друзья.

REDISKA
REDISKA

Tequila77, неуд вам по сплетниковедению! написано же и не один раз "БГГГГ"!(подсказка) это шифр;)

uyreq
uyreq

GayFriendlyGirl, скажите, а Эдди Редмэйн гей? Я в курсе что он женат. И меня смущают не столько его роли геев и трансов, сколько то, что он свою тоную верхнюю губу подкачал, да и нижнюю тоже. И теперь у него рот, как у минетчика. Зачем это гетеросексуалу?

Ann3004
Ann3004

Я забиваю Лелекова. И Котровского

Angelangel555
Angelangel555

Ann3004, котровский прямо обо мне сказал:))

Ann3004
Ann3004

Angelangel555, ниче не знаю, я первая забила)

Growing_Flames
Growing_Flames

Наверно знатные засранцы

nurynda_100
nurynda_100

Growing_Flames, это абсолютно неинтересные мужчины.
я как только вижу перечень из Азии, сёрфинга и финанализа сразу отворачиваюсь.

bosikom
bosikom

У меня, у меня мозг больше бюста! Просто потому что бюста ну почти савсим нет. Так покатит, интересно?

SaYa
SaYa

Пресные, очень пресные, как сказала бы Саманта. Все такие умницы, красавцы, но душа, моя лично, требует чертовщинки)))) но вообще хорошая подборка! Должна воодушевить девушек, находящихся в поисках личного счастья)

Pony-tozhe-kony
Pony-tozhe-kony

SaYa, не волнуйтесь, чертовщинок там достаточно

SaYa
SaYa

Pony-tozhe-kony, я таких персонажей боюсь. У них чертовщинка это или мулатка в аквариуме или привычка мыть руки дистиллированной водой ровно в 17 минут нового часа, а на полную луну медитация нагишом)))))

REDISKA
REDISKA

SaYa, один из списка любит играть с веревками, больше я вам ничего не скажу)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста