Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Что делать?..

213
Что делать?..

Добрый день, уважаемые сплетницы!

Вчера был пост "самые молодые мамы в мире". После прочитанного волосы становятся дыбом. Хочется, чтобы всех этих нелюдей стерло с планеты. Для меня такие темы, как "красная тряпка". И этот пост стал толчком, чтобы написать. Даже не написать, а скорее просить совета. 

У меня есть дядя - муж папиной сестры. Он - педофил. Жертва я. Он не насиловал, но постоянно трогал, щупал, не знаю как еще назвать его действия. Это все началось, когда я была совсем ребенком (то, что я помню), лет с 3-х точно. Например, как-то он сказал мне "ууу,что это у тебя трусики такие грязные, ну-ка снимай!" Я, как послушный ребенок, сняла. Он посадил меня и трогал и щупал и смотрел. Так как это близкие родственники, то у меня не было сомнений что что-то не так. Родителям никогда ничего не рассказывала. Я не хочу описывать эти мерзкие подробности, их было великое множество. И мой мозг в один прекрасный момент "заблокировал" эту информацию, в "спящий режим". Но рождение ребенка тряхонуло мой мозг и мою память. Второй год я живу в аду. Просыпаюсь и засыпаю с этими воспоминаниями. И смотря на свою дочь меня охватывает такой ледяной ужас, что, естественно, расслабиться не возможно абсолютно. Я постоянно "на чеку". В общем, уже накатило все как снежный ком. Сейчас у меня нет близкого общения с этими родственниками. Живем в разных городах. У этого дяди полтора года назад родилась правнучка. К своему внуку у дяди и тети отношение как к сыну. И они постоянно общаются с правнучкой. Я не уверенна, что дядя не причинит ей зла. Эта мысль меня съедает. Что маленькая девочка может пострадать. Дяде сейчас 70 лет, но известный факт, что педофилия не имеет возраста. И рассказала я это все, чтобы задать вопрос - что делать?! Куда идти, кому рассказать..Понятное дело, что его жена (тетя) и его сын и внук и все остальные не поверят в то, что он - педофил. Своим родителям не рассказала потому, что моя мама эмоционально неуравновешенна, у нее несколько диагнозов из-за ее нервов. Я в тупике.

Прощу прощения за сумбурное изложение. 

Оставьте свой голос:

1185
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

erny
erny

я бы всем этим насильникам кастрацию бы делала! ввели бы закон, что раз изнасиловал/сексуально домогался, отрезать подчистую

Paukptitseed
Paukptitseed

erny, вся проблема в том, что этот метод (хоть и приходит на ум первым) не делает этого человека безопасным. Их свихнутый мозг придумывает компенсацию: если я не могу иметь сексуальные отношения с детьми, то я буду их душить, резать и мучать.
Психиатры против кострации - они выступают за изоляцию. Но тут возникает другая проблема - кто согласится содержать этих уродов до конца их дней на пожизненных сроках?

Chuchi
Chuchi

Даже не знаешь, что тут можно посоветовать :(
Обратитесь к специалистам, получите проф. консультации у юриста и психиатра. это единственное, что мне приходит на ум.

ta_ch
ta_ch

Chuchi, я имела ввиду не себя (я знаю,что мне нужно работать с психологом). Возможно как-то оградить правнучку от этого дяди-вот в чем вопрос..

Chuchi
Chuchi

ta_ch, я все поняла, вот и задайте свои вопросы хорошему адвокату, как оградить ребенка, что вы можете сделать и какие есть у вас права и возможности!

Возможно у кого-то из сплетниц есть опыт в таких ситуациях и они вам подскажут что-нибудь дельное, все остальное будет пустой бесполезной болтовней охами и ахами.
Желаю вам удачи и сил!

ta_ch
ta_ch

Chuchi, спасибо. я обратилась сюда именно за советом. возможно дадут совет по делу, чтобы не было больше жертв.

Kaisa
Kaisa

ta_ch, не прочла все комменты, возможно ниже писали. Но, мне кажется может лучше предупредить маму ребенка? Возможно без деталей, просто намекнуть как-нибудь.

ta_ch
ta_ch

Kaisa, да,многие девушки предложили этот вариант

Kaisa
Kaisa

ta_ch, и еще - очень Вам сочувствую, это очень тяжело. Но я верю в Вас, что Вы сможете с этим справиться и нормально жить дальше. Говорят, что Бог дает нам только те испытания, с которыми мы можем справиться.

just1try
just1try

Kaisa, даже не намекнуть, а рассказать как есть случай из вашей жизни, подчеркнув, что он может не иметь отношения к жизни ее дочки. но совесть спокойнее будет.

mery
mery

ta_ch, напиши им анонимно в какой нить социальную сеть..снохе,свату ..кто есть..предупреди

oda_1111
oda_1111

ta_ch, оградить сможете, если расставите все приоритеты на свои места! вы опять ведете себя как жертва, как ребенок, как угодно, но только никак человек который готов защищаться! Откройтесь уже, пробудите свои материнские инстинкты, разбудите в себе зверя что ли!... Перестанете боятся, ребенок-дочка не будет боятся тоже, учитесь давать отпор и ее учуте. Боитесь конкретного человека, поговорите с ним об этом, скажите что все помните, что теперь не боитесь, пригрозите тем, что примите все необходимые меры, если он посмеет тронуть вашу кровиночку! Вообщем прекратите быть жертвой, а станьте уже человеком который может и сам нападать! К сожалению многих из нас воспитали в совке, что девочка должна помалкивать, не перечить и тд. Отсюда и такое отношение! Берегите себя, не смейте боятся! Пусть теперь боятся вас!

Vinograd
Vinograd

ta_ch, а правнучка у них от их внучки или внука?

ta_ch
ta_ch

Vinograd, от внука.у них единственный сын,единственный внук и теперь родилась правнучка.

Vinograd
Vinograd

ta_ch, вот тогда абсолютно точно надо поговорить с матерью правнучки, так как она не является им прямой родственницей и к тому же она 100% не подвергалась насилию со стороны этого козла, что позволит ей и ситуацию отследить, но и не наделать лишнего шума (я поняла что для вас это важно).

Lisik911
Lisik911

ta_ch, накликаете гнев всех родственников... попробуйте поговорить с матерью ребёнка-она может быть вашим союзником. Автору сил и веру в себя! Из личного опыта с соседями ( семья им обоим около 50) живёт брат жены ему около 55, не нравится мне он... стал играть с дочкой, посадил на колено, я как коршун вырвала ребёнка, муж и соседи были шокированы моей агрессией... с тех пор в гости к нам не ходит, соседи жалеют мужа "жена псих"... но мне так спокойней...

ta_ch
ta_ch

Lisik911, вы все сделали правильно.

Lisik911
Lisik911

ta_ch, если честно Здоровье детей важнее мнения соседей, учителей и тд. тут лучше перестраховаться. Я дочке объясняю, что есть норма в общении, а что уже выходит за рамки и надо рассказать родителям.

oda_1111
oda_1111

Lisik911, вы знаете, а так и надо, пусть лучше обходят стороной, чем молчать и наблюдать и ждать последствий своего молчания! у меня мальчики и я всех окружающих приучила к тому что я ненормальная мамаша, я бы даже сказала помешанная. Мне все равно что обо мне будут думать чужие мне люди, я просто люблю и защищаю своих детей! Кстати я некогда не была такой до их рождения, видимо во время родов включился такой "рычажок"! :) Берегите своих детей и они ответят вам взаимностью!

evdokiya
evdokiya

ta_ch, уже предложили, но я повторюсь. Необходимо поговорить с матерью этой девочки. Хоть по телефону, если вы в разных городах, хоть в соцсети написать. Напишите, мол как мать матери хочу предупредить. И рассказать все как есть: что он с вами делал, как трогал, что говорил. Посадить его таким образом не получится, но девочку спасти вы сможете. ДАЖЕ ЕСЛИ (на крайний случай) эта мать вам не поверит у неё в голове все равно это останется, она будет приглядывать за ребёнком.
Обязательно ей сообщите, это уже не ваше желание, это ваш моральный долг перед малышкой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей