Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Самые молодые мамы в мире

217
Самые молодые мамы в мире

10 Вероника Иванова из Якутии - 12 лет

Вероника Иванова из Якутии стала одной из самых молодых мам в мире в 12 лет. Из-за того, что она была немного полновата, ей удавалось благополучно скрывать беременность до самых родов. Учителя, одноклассники и родители думали, что девочка просто немного поправилась. Но когда однажды Вероника пожаловалась на сильную боль, родители вызвали скорую помощь. Приехавшая бригада медиков определила, что девочка вот-вот родит. Отцом появившейся на свет семимесячной девочки оказался 19-летний ухажер Вероники, ранее судимый за распространение наркотических веществ. Теперь он отбывает срок за растление несовершеннолетних. Вероника сейчас живет в гражданском браке с другим мужчиной. Растить дочь ей помогают родители.

9 Школьница из Великобритании-12 лет

Одна из самых молодых матерей в мире живет в Великобритании. Двенадцатилетняя школьница родила девочку весом 3 кг 175 грамм. Она забеременела через некоторое время после знакомства с мальчиком, который живет неподалеку от ее дома. Несмотря на шокирующую для них новость, близкие самых молодых родителей за всю британскую историю поддержали их. Они объяснили это тем, что мама и отец ребенка встречаются больше года. Они намерены и дальше быть вместе, и заботиться о ребенке. При достижении нужного возраста молодые родители планируют пожениться. Имена матери и отца ребенка по этическим и юридическим причинам не разглашаются. Школьница надеется, что вернется к началу учебного года в школу и продолжит обучение.

8 Валя Исаева- 11 лет

В свое время Валя Исаева стала настоящей знаменитостью – о ее шокирующей истории писали в газетах, а девочку не раз приглашали для участия в различных телепрограммах. Родив в 11 лет, она стала одной из самых молодых мам в мире. Учась в 5 классе, Валя стала встречаться с квартирантом из Таджикистана Хабибом Патахоновым. Бабушка девочки не заметила, как внучка закрутила роман с 17-летним парнем. Когда о беременности девочки узнали в правоохранительных органах, на таджикского мигранта завели уголовное дело о совращении малолетних. Спасти от тюрьмы парня помогла общественность. Власти удалось убедить, что у молодых родителей не мимолетная связь, а серьезные отношения. Валя и Хабиб жили вместе, растили дочь Амину и ждали, когда им можно будет узаконить отношения. Когда молодой маме исполнилось 17 лет, состоялась долгожданная свадьба. Вскоре Валя родила сына Амира. Но эта история не имеет счастливого конца. Пройдя через сложные испытания, Хабиб изменился не в лучшую сторону. Он начал регулярно избивать жену на глазах детей из-за ревности. Дело дошло до того, что Валя однажды не вернулась домой, оставшись у подруги и написала заявление в милицию о побоях. Впрочем, разводиться с мужем она пока не намерена. Остается шанс, что брак одной из самых молодых матерей все-таки уцелеет.

7 Надя Гнатюк из Хмельницкой области-11 лет

Надя Гнатюк из Хмельницкой области стала одной из самых молодых мам в мире, родив в 11 лет дочку Марину. Отцом ребенка стал ее собственный отец. История эта очень трагична. Надя была третьим ребенком Татьяны Баран (ее матери) и отца Юрия Гнатюка. Суд выяснил, что он трижды вступал в половые отношения с дочерью и пригрозил ей расправой, если она кому-нибудь расскажет о случившемся. Когда пятиклассница стала плохо чувствовать себя в школе, врачи решили, что это результат недоедания. Только на 20 неделе беременности мать отвезла Надю на осмотр к гинекологу. Суд приговорил насильника девочки к 10 годам. Надя родила здоровую девочку, но в результате ранних родов у нее обострились проблемы с сердцем. Спустя год, находясь в больнице, она познакомилась с 24-летним Валерием. Через полгода после знакомства они стали жить вместе. Поскольку зарегистрировать брак из-за возраста Нади было невозможно, пара обвенчалась. В 14 лет девочка вновь стала мамой, родив сына Андрея. Окончить школу при наличии двух малышей она так и не смогла.

6 Мария из Румынии-11 лет

Румынка Мария, родив в 11 лет мальчика и став одной из самых молодых мам, подтвердила тот факт, что дочери почти всегда следуют по стопам своих матерей. Дело в том, что ее мать Рифка Станеску родила Марию в 12 лет. У цыган приняты ранние браки, но Рифка вовсе не была рада, узнав о беременности дочки – она надеялась, что та получит сначала образование. Кстати, теперь она является самой молодой бабушкой в мире – на момент появления внука Рифке Станеску исполнилось 23 года.

5 Девочка из Колумбии-10 лет

В Колумбии 10-летняя девочка из местного индейского племени стала одной из самых молодых мам в мире. Дав жизнь здоровой девочке, она сама едва не погибла во время родов. Индейцы этого племени придерживаются традиции рождения детей в раннем возрасте. Девочка попала в больницу в плохом состоянии, с кровотечением, и врачам пришлось применять кесарево сечение. Кто отец ребенка – выяснить не удалось. История вызвала большой резонанс в Колумбии. Многие возмущаются ранним возрастом девочки, родившей ребенка, ведь она еще должна играть в куклы, а не заботиться о младенце. Другая часть общества говорит о том, что никто не имеет права вмешиваться во внутренние дела племени.


4 Ильда Трухильо из Перу-9 лет

Девятилетняя Ильда Трухильо из Перу подверглась насилию со стороны ее 22-летнего двоюродного брата. Она стала одной из самых молодых мам, родив здоровую девочку.

3 Девочка из Китая-9 лет

В 2010 году в Китае родила полноценного мальчика 9-летняя девочка. Имя ее не раскрывают, как и причины беременности. Известно только, что она живет на северо-востоке страны.

2 Лиза из Украины-6 лет

В 1934 году в Украине самой молодой мамой в мире стала 6-летняя Лиза. Ничего не подозревающие родители привели девочку на обследование, когда у нее вдруг стал расти живот. Когда выяснилось, что она беременна, родственники Лизы после опросов ребенка установили, что виновник случившегося – дедушка девочки. Она выносила здорового ребенка, но при родах его не удалось спасти.

1 Лина Ванесса Медины из Перу-5 лет

Феномен Лины Ванессы Медины из Перу заключается в том, что она самая молодая мать в мире, родившая сына в возрасте 5 лет. Ничего не подозревающие врачи сначала диагностировали у маленькой девочки опухоль брюшной полости из-за ее увеличения. Вскоре обнаружилось, что Лина находится на седьмом месяце беременности. Через полтора месяца путем кесарева сечения она родила мальчика. До десяти лет он считал Лину своей сестрой, пока ему не сказали правду. Каким образом девочка забеременела, сейчас неизвестно – никаких документов об этом не сохранилось. Сама Лина впоследствии умалчивала об этом. Умерла самая молодая мама в мире в ноябре 2015 года.


 

Оставьте свой голос:

902
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

Ужасные истории, несчастные дети.

starka
starka

Misa, согласна, очень жутко, про призёров рейтинга вообще мерзковато читать, дикость какая то, в 6 лет забеременеть от дедушки или родить в 5 лет - жуть...

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

starka, если она родила в 5, то забеременела, считай, в 4. Я вообще не знала, что это возможно! Там ведь до месячных еще лет восемь было. Капец просто

starka
starka

Surovaya_Pravda, я в ужасе от осознания всего этого,

CLMH
CLMH

Surovaya_Pravda, и непонятно, в каком возрасте она умерла в 2015 г.?

Juli123
Juli123

CLMH, в 82 года. Ее дата рождения 27 сентября 1933 .

CLMH
CLMH

Juli123, спасибо!

Vinograd
Vinograd

Бедные мамы и бедные их дети.

missfarrell
missfarrell

Это по настоящему жутко!

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

это чудовищно

nadiia
nadiia

Дети не должны рожать детей !!!

justius
justius

Какие ужасы! Истории про отцов и дедушек-насильников вообще за гранью.

qweewq
qweewq

justius, их надо бы было расчленить всех по частям.

sharpy
sharpy

justius, я очень удивлена почему 10 лет ему дали то ?

rwbka
rwbka

justius, я как Вам животное по имени Микельсон. Он был осужден за более 60 случаев изнасилования детей. Старшему было 2,5 года,а младшему всего 19 дней!!!ему дали бессрочное лечение и заключение. Я бы разорвала на мелкие куски эту тварь

Ptit
Ptit

rwbka, господи!! Зачем я это прочитала(((

rwbka
rwbka

Ptit, я тоже долго после этого не спала...

frosenka
frosenka

rwbka, в свое время был отечественный случай, приговорили к принудительному лечению, а потом выпустили, типа вылечили, и все повторилось по-новой. Только тут детей в живых не оставляли. Была замешана еще его мамашка, которая сама приводила в дом несмышленышей (боялась, что если не приведет, он ее убьет). Вот здесь рвать надо вообще всех, начиная с судьи и врачей.

rwbka
rwbka

frosenka, согласна полностью. Такие нелюди вообще не должны находиться в обществе

Oj_vsjo
Oj_vsjo

Нормальной считается беременность наступившая после дух лет регулярных менструаций. Чем ближе к Экватору, тем раньше наступает половая зрелость (это не имеет ничего общего со зрелостью психологической). Двенадцатилетние девочки из африканских племен - половозрелые женщины, их ровесницы эскимоски - дети.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере