Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Вокруг New Balance бушует пламя

45
Вокруг New Balance бушует пламя

 

На базирующуюся в Бостоне компанию по производству спортивной одежды New Balance обрушилась лавина критики в соцсетях в связи с тем, что руководство NB с радостью восприняло победу Трампа. Компания уже давно выражала свой протест против Транстихоокеанского договора о свободной торговле, приведённого в действие Бараком Обама.

В отличие от своего главного соперника Nike, который поддерживал этот договор, New Balance возлагает большие надежды на политику Трампа в отношении внутренней торговли, которая поможет сохранить производство обуви на территории страны.

Многие покупатели остались недовольны такими взглядами NB и пишут гневные сообщения в FB,  Instagram и Twitter, что выбросят или сожгут свои кроссовки этого бренда и будут его бойкотировать.

Короче, у Nike, видимо, будет вечеринка по этому поводу. И бездомные в США тоже возликуют, отныне они все будут обуты в New Balance.

Оставьте свой голос:

289
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pus11
pus11

Бойкотировать производителя спортивной обуви из-за победы "иного" кандидата... Это невозможно постичь.

Landish
Landish

pus11, какой-то неадекват в головах людей

Olivvka
Olivvka

pus11, зачем же ограничиваться одними кроссовками, нужно идти дальше - сжечь одежду и ходить голыми

pioggia-secca
pioggia-secca

pus11, а когда у нас тут пишут, что актёры, которые поддерживали Клинтон, для них умерли - это разве не то же самое? И там хоть сами американцы, это их напрямую касается, а у нас-то что?)

leechka
leechka

pioggia-secca, по-моему, немного разные вещи: предлагать сделать омлет всем мужикам и призывать к революции, и желание бренда сохранить производство обуви на территории страны...

pioggia-secca
pioggia-secca
Показать комментарий
LaCantante
LaCantante

pioggia-secca, личное мнение может быть выражено по разному. Когда ты видишь, что твой любимый актер явно несет агрессивную пропагандисткую промытую хрень и обсирает другого кандидата - это не одно и тоже с выражением и принятием чужого мнения. Это просто показывает людям, что актер дурак недалекий. И невольно разочаровываешься.
Знаете, у меня есть знакомый профессор из Универа в Лос Анджелесе, я ей восхищалась, она божественно преподавала у меня маркетинг, когда я там училась. Сумасшедше крутая тетка, обаятельная, круто подает информацию, помогает всегда студентам даже с работой. И вот тут она начала постить неведомую хрень и плачь по поводу темы Трампа. И не один пост, а постоянно. И излагать свое однобокое мнение о том, как это ужасно и что надо бороться и то, что Трамп ужасен и мы все умрем. Такое однобокое не объективное абсолютно не рассудительное мнение от профессора лично мне было услышать странно и даже обидно. Я думала она умнее.

pioggia-secca
pioggia-secca

LaCantante, ну да, это верно.
Но всё-таки причина такой реакции в одном и том же - ты видишь, что у кого-то мнение контрастно с твоим, не можешь найти этому объяснение, потому что сам абсолютно уверен в своей правоте, разочарование - реакция, и дальше твоё мнение только укрепляется.
Я в тамблере, например, подписана на одного интересного парня, который постит в основном про кино. Он, я так поняла, латинос, иммигрант, и к тому же гей. Трамп выиграл, и он давай потоки ненависти в адрес тех, кто его поддерживал. А потом написал несколько постов с объяснением положения мигрантов, ну и в целом с объяснением своей точки зрения - и понимаешь, что да, ему страшно за себя, за своих родственников, за изменение общественного мнения, за то, что так много людей верят во что-то совсем ему чуждое и для них его проблемы - ничто.
Люди так накачиваются этим, подпитываясь от тех, кто поддерживает их взгляды, что перестают видеть в тех, кто верит в иное, людей.
В этот раз все виноваты, и демократы в том числе, и их СМИ - они так открыто ненавидели и сливали Трампа уже заранее, что конфронтация между сторонниками партий стала очень открытой.
Мне не нравится вся эта обстановка. Не нравится, что люди перестают слышать друг друга и только думают, что другие - идиоты. Потому что многие из них совсем не идиоты.

LaCantante
LaCantante

pioggia-secca, так разница как раз в том, что парень написал адекватное развернутое мнение, с причинами, которые побудили его это мнение сформировать. И такие мнения читать приятно и понятно. И вступать в диалог с такими людьми приятно.
А когда человек пишет "Трамп-урод, гори в аду", то это не мнение, это высер, пук и разжигание. Обосновывать надо. И не просто "он дурак, он гомофоб итд по списку". А выражать мнение, почему человек и его политика тебе неприятна, как она тебя задевает.
Никто еще вообще не видел ни одного действия Трампа на посту президента, а уже трясутся по домам, будто он из пулемета будет отстреливать мексиканцев. Ну лол)))

pioggia-secca
pioggia-secca

LaCantante, ну сначала он два дня писал "Трамп - урод гори в аду", а потом видимо с кем-то поговорил и решил объясниться))) иногда просто надо дать понять человеку, что он выглядит как упертый попугай в своем выражении мнения, люди не всегда это понимают.

leechka
leechka

pioggia-secca, я говорю о том, что одно дело иметь свое мнение, а другое - как его выражать. Я думаю, многие разочаровались именно из-за агрессивной пропаганды, громких слов и глупых комментариев

Fridaaa
Fridaaa

Как много больных людей..

mar_adentro
mar_adentro

Fridaaa, эти больные люди выбирали себе Клинтон в президенты - что может быть красноречивее?!

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Отдайте мне кроссовочки!!! Шучу! Все это от политтехнологов из штаба Клинтон, читаемо(

BlackPanther
BlackPanther

Да пусть выкидывают, собаки лают, караван идет. Это из серии "назло бабушке отморожу уши".
Вот вам товарищи и "демократия с толерантностью" - нацизм во всей красе! надо было так промыть мозг! людя плачут, бьются в истериках, (как у нас когда умер Сталин) полное непризнание какого либо мнения кроме своего, полное! Полное непризнание какого либо исхода событий кроме того который данный индивид лишь считает правильным!

LENASONA
LENASONA

те что в ведре и так пора выкинуть) или постирать хотя бы.

sweet_mimi
sweet_mimi

LENASONA, представила хозяина этих кроссовок, присоединился ко всем, выбросил с надменным и протестующим выражением лица, сфотографировал, с умным видом запостил, вытащил самые любимые, удобные, родненькие с мусорки, поцеловал и положил на место.

LENASONA
LENASONA

sweet_mimi, да 100%

Trina78
Trina78

Бред какой, бесит этот дешовый популизм(((. Как на счет того, чтобы принять волю большинства?!

BlackPanther
BlackPanther

Trina78, да вы что?? у них же демократия!! только так как я сказал - если иначе, всех сжечь! и кроссовки их в том числе!)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри