Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Мнение-варенье

65
Мнение-варенье

Всем привет! Столько всего произошло за последнюю неделю, что едва успеваешь всё читать и комментировать! Я решила собрать в одном посте самые обсуждаемые темы недели и поделиться своими соображениями на их счет, а вы в свою очередь, можете еще раз (а может, кто-то не успел или не всё сказал в первый?) высказать свое мнение в комментариях. Пятница, как никак, чем не повод немного поболтать?

Самой животрепещущей темой этой недели стали  президентские выборы в США. А результаты прошедших выборов будут главной темой еще не одной недели. Лично мое мнение относительно кандидатов и за них агитирующих, совпадает с мнением Мэйси Уильямс (Арья из "Игры престолов")"Выборы в этом году - это как выбирать между ... ".

Я, как и многие, думала, что  победит Клинтон, потому что "президент Трамп" казался каким-то сюрром. Но когда в сам день выборов я решила поподробнее изучить избирательную систему США,  поняла, что за Трампа (республиканцев) выступает огромное количество людей, что это не шутка - Трамп-президент вполне реальное будущее. Просто наши СМИ не акцентировали внимание на его преимуществах, больше останавливаясь  на слабых сторонах Клинтон, поэтому создавалось впечатление, что Трамп просто клоун. А он взял и победил!

Огромное количество людей вышло на демонстрацию против результатов выборов, хотя Трамп победил честно, никакого захвата власти   ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶в̶и̶к̶а̶м̶и̶  не было. Зачем эти волнения, так часто перетекающие в беспорядки? Вы скажете, люди имеют право выразить свое мнение. Да, но они это уже сделали, в своих бюллетенях.

Вторая обсуждаемая на неделе тема - Тарабузики и "кто виноват". Тема вездесущая! Мы ее обсудили вдоль и поперек не только в блогах, но и на главной, хотя редакция нам поводов не давала.Я как-то обсуждала Тарабузиков со своим мужчиной (он немного в курсе ситуации, так как у него есть свой Сплетник - спортс.ру называется), коснулась стёбного и неумного поста Самбурской с майкой "Тарасов" и его комментом "Не пали нас!"...  Сошлись на том, что Тарасов - собака, Настасья - мерзкая, а Бузова... Вот говорю: "Ведь я не припомню, чтобы Оля кого-то поливала грязью или просто негативно высказалась. В конфликты не вмешивается, на агрессию не отвечает, на провокации не ведется... А он мне: "Может, она просто глупенькая?"  Может, и так... А вы как думаете? Не торопитесь с ответом!Хотели бы себе такую подругу?)) Главное, что они друг дружку поняли♥

Едем дальше: Джолипитты. И примкнувшая к ним на свою беду Энистон. Признаюсь, чисто обывательски я на стороне Питта, потому что никогда не испытывала особых симпатий к Джоли: ни как к человеку, ни как к актрисе, ни как послу ООН. Мне всегда казалось, что  роль родителя больше подходит Питту, чем Джоли. Разве что после усыновления Анджелиной первого ребенка, Мэддокса,  я ненадолго изменила к ней отношение в лучшую сторону. По-моему, это лучшая фотосессия Джоли. Не помню, когда еще представлялась возможность увидеть ее такой живой. 

Касаемо Энистон: меня удивляет, как кто-то, приплетая ее к этому конфликту, может выступать на стороне Анджелины, аргументировав это тем, что Дженнифер - страшная! Это как болеть за Спартак, потому что брокколи невкусные - нет никакой связи! И брокколи вкусные !)) Мне нравится Дженнифер, а когда человек нравится, не думаешь о том, красивый он, худой, высокий и тд. Просто нравится!

Еще одна тема: плачьте невесты всего света! Пятый в очереди наследников престола Соединённого королевства и  двадцать первый в очереди на российский  трон - принц Гарри официально подтвердил свои отношения с актрисой, чье имя я так и не запомнила.  Многим она жутко не понравилась. Мне она внешне симпатична. Вообще, оасклад таков, что ему 32, а ей 35. Он британец, а она гражданка США. Разведена. И вообще магл. Я, видимо, перечитала исторических романов и пересмотрела исторических сериалов, но всегда думала, что подбор невест для принцев осуществляется по более жестким критериям. Поженятся/не поженятся - нам от этого ни тепло, ни холодно. Нам только инфоповод дай. Настоящие мужчины относятся к женщинам с тем почетом и уважением, которого они заслуживают. 

Я высоко оценила официальное обращение Гарри (который, оказывается, на самом деле Генри - вы знали?) к общественности. Это такая благородная  попытка защитить свою девушку - красивый и достойный жест. Хотя, возможно, ему это нашептали советники, и в этом заявлении нет ни единого его слова. Ох, я слишком подозрительна...

*** Интересный факт: слово "подозрительный" может обозначать и предмет/лицо, вызывающее подозрения, и лицо, склонное к подозрению. Т.е. и подозреваемого, и подозревающего. Понимай, как хочешь!  .... что, это только мне кажется интересным?... Ну тогда...

И последняя тема,  вызвавшая огромный резонанс - беременная Собчак и ее беременная обложка. Не ожидала, что на Сплетнике такое внушительное количество людей выскажется в духе "зачем такое выставлять напоказ?" Мне казалось, что все мы люди современные, более-менее терпимые, что мы-то, девочки, чего только за свою сплетниковскую жизнь не повидали и что обложка с Собчак вообще не должна нас удивлять. Когда в соц.сетях будущие мамы спамят беременными фотосессиями, я что-то не замечаю агрессии в их сторону. Люди счастливы и делятся своим счастьем. Потерпите))  Многие заметили, что фото чересчур отфотошопили, что поза не та и всё не то ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶т̶в̶о̶я̶ ̶д̶е̶в̶у̶ш̶к̶а̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶а̶ . Тогда предлагаю вспомнить эти обложки ↓↓↓Другое дело, что Собчак в который раз сама себе противоречит, но в конце концов: жизнь выдает такие повороты, что нам не раз приходится пересматривать свои взгляды на некоторые вещи. Может, и Ксюша пересмотрела? 

На этом всё. Наступило мое любое время - вечер пятницы. Сегодня усядусь со Сплетником на диван и буду ждать "Голоса", чтобы смотреть и критиковать: репертуар, исполнителей, скучные номера  и предсказуемый выбор наставников. А вы как проводите пятничный вечер?) 


Какая из этих тем вам больше всего надоела?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

992
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

larina
larina

Кот в очках у вас классный)) А все остальное так набило оскомину... Хочу "новых" новостей.)

RoseJustrose
RoseJustrose

larina, это чтоб поставить жирррную точку! Отчёт))

larina
larina

RoseJustrose, думаю, что точку ставить еще рано, особенно в теме выборов в США))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
Chuchi
Chuchi

elena_dokuchaewa, ох, знали бы вы, где ваши посты у многих сплетниц :/
*подсказка... в печенках*

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
Verabella
Verabella

Только что прочитала на Twitter ,американцы сами пишут,что людям платят из фонда Сороса за участие митингах в пользу Клинтон.
Боже мой,вот как делается история теневыми кардиналами.
Вот так выборы..

RoseJustrose
RoseJustrose

Verabella, Я тоже об этом читала) 18$ платят)) интересно, Гаге тоже столько заплатили?)))

Verabella
Verabella

RoseJustrose, В час,до 1500 в неделю

RoseJustrose
RoseJustrose

Verabella, это как? Сутками стоять?

Verabella
Verabella

RoseJustrose, не знаю,но оплата 15/18$ В час и очевидно ,если неделю учавствовать в митингах,то 1500$ платят.

RoseJustrose
RoseJustrose

Verabella, столько не получается, даже если 12 часов в сутки участвовать))) ну да ладно, это не так важно

Verabella
Verabella

RoseJustrose, нет,конечно ,не сутки,там бонусы :))) платят большие за преданность делу.На автобусах люди приезжают,лозунг -Хилари нужна поддержка.
Люди от 21-40 лет.
Тел и адреса куда подъезжать и просят распространять петиции.
Все есть в Твиттере.
Ну Трамп ,на сколько я слышала красиво поступил,поблагодарил всех за преданность стране.

irman
irman

Verabella, потом будут говорить,что на самом деле это был Путин в маске Сороса,сначала платил,потом комменты писал

MedusaGorgon
MedusaGorgon

Verabella, эти митинги были организованы заранее, когда организаторы ещё думали , что Клинтон победит, чтобы выйти и сказать Трампу - ну что, лузер, получил? После выборов быстро переиначили и сделали анти-Трамповые демонстрации. Если вы посмотрите кто в них участвует - в основном проплаченная молодежь, лучше бы шли работали, а не надеялись на соцпрограммы.

Solne4naya
Solne4naya

А я наоборот рада. Столько всего вкусного =)

RoseJustrose
RoseJustrose

Solne4naya, вот-вот! Не знаю, что должно произойти, чтобы перебить эти события по крутости))

Barahlush
Barahlush

RoseJustrose, нам покажут нашу первую леди. Официально.

RoseJustrose
RoseJustrose

Barahlush, нет, сынок, это фантастика))

Gopi
Gopi

RoseJustrose, не знаете? та забудут через неделю, тем более можно уже начинать к рождеству готовиться

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике