Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Мальчик/Девочка

134
Мальчик/Девочка

В России пацаны «на районе» не поняли бы, если бы кто-то из мальчишек надел розовый свитер или коралловые кеды.

«Ты че, девчонка?» — задразнили бы парня во дворе за длинные волосы или накрашенные ногти.

А в это время на другом конце света дети ходят так, как им хочется. Голливудские мамы и папы не хватаются за сердце, если их сыновья надевают платья и юбки, а дочери мечтают отрастить бороду. Ведь таким образом, считают знаменитости, дети получают самое важное — свободу самовыражения.

 

Представляем вам звезд, которые выступают против гендерных различий.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

На днях папарацци сняли, как актриса прогуливалась со своими приемными детьми — 4-летним сыном Джексоном и годовалой дочкой Августой. Мальчик был одет оригинально: лосины, розовая юбка-пачка, футболка с кошечкой и балетки.

И это уже не первое появление Джексона на публике в девчачьей одежде. Он регулярно носит платья и юбки. Также поклонники актрисы заметили, что мальчик отдает предпочтение куклам, а не машинкам: его не раз видели с Барби в руках. Известно также, что Джексон фанатеет по диснеевской героине Эльзе и с радостью носит вещи с ее изображением.

Сама Шарлиз сохраняет спокойствие. Ей уже не раз приходилось отбиваться от нападок по поводу внешнего вида сына. Но она считает, что обязана воспитывать мальчика в полной свободе.

Меган Фокс

 

Посмотрев со стороны на семью Меган Фокс, можно было бы подумать, что у актрисы растут дочка и два сына.

 

Но в реальности у артистки — три мальчишки. Просто время от времени сыновья Меган прогуливаются в …платьях.

Этим летом старшего сына артистки Ноа сфотографировали в голубом наряде принцессы Эльзы — малыш шел в таком виде по улице, держа маму за руку. Осенью семью подловили на тыквенной ярмарке Pumpkin Patch в Лос-Анджелесе. Там старший мальчик был одет в леггинсы, а вот младший Бодхи наряжен в пышную розовую юбку.

Сама Меган не видит в этом ничего предосудительного. А может, она просто мечтает о дочери?

Адель

Адель с сыном

 

В феврале 2016 года певица побывала вместе с мужем и сыном в Диснейленде. Там семья артистки попала под прицелы папарацци. Фотографы сняли, как Адель толкает коляску с сыном Анджело, которой наряжен в …платье принцессы Анны из диснеевского мультика «Холодное сердце». Его ножки при этом были обуты в девичьи туфли.

«Я так горжусь тем, что выносила его и подарила ему жизнь! — говорила о сыне Адель в одном из интервью. — Я поддержу его во всем! Не могу дождаться, когда смогу узнать, с кем он будет дружить, какая у него будет девушка, какие фильмы он будет любить. Независимо от того, кем он захочет стать, я буду на его стороне».

 Анджелина Джоли

В 4 года Шайло попросила, чтобы ее называли Джоном. В 8 лет она пришла на премьеру фильма в черном костюме с галстуком. В девять Шайло заявила, что сделает операцию по перемене пола, когда вырастет.

— Шайло увидела по телевизору один из эпизодов реалити-шоу Кейтлин Дженнер. Она начала расспрашивать родителей об этом. Аджелина не стала скрывать от дочери правду, и Шайло загорелась идеей сменить пол

Уилл Смит

Уилл Смит с сыном

 

Старший сын актера, 18-летний Джейден, не раз появлялся на публике в платьях и юбках. Он даже принял участие в рекламной фотосессии Louis Vuitton, где представил женскую коллекцию!

— Я чувствую, что людей часто смущают гендерные стереотипы, — говорит Джейден. — Но я не вижу различий. Я не понимаю, что такое «мужская одежда» или «женская одежда». Я просто вижу испуганных людей и тех, кто чувствует себя комфортно.

Меж тем, Уилл Смит признается, что, похоже, дал сыну слишком много свободы.

«Он очень уверен в себе и чувствует себя абсолютно комфортно, — говорит актер. — Когда я смотрю на него, я им очень горжусь. Но когда я впервые увидел его в юбке, я сказал ему: «Ты не должен носить этого!». Он ответил: «Пап, да расслабься. Сейчас же жарко. Вот увидишь, скоро все пацаны будут носить юбки». — «Не будут, потому что им родители не позволят». Но он и слушать не хочет. Джейден — бесстрашный парень, он готов делать что угодно. И меня, как родителя, это немного пугает. Наверное, мы немного перегнули палку, когда разрешили ему во всем поступать так, как он считает нужным, и не прислушиваться к чужому мнению».

ГВЕН СТЕФАНИ

Гвен Стефани красит сыновьям ногти и одевает в юбки

Певица считает, что дети могут самовыражаться как хотят. Больше всего звезда боится того, что ее мальчики потеряют свою индивидуальность

«Меня это не пугает, — признается Гвен. — Я считаю важно проявлять свою индивидуальность, быть уникальными. Я очень не хочу, чтобы они были как все».

Стефани рассказывает, что ее сыновья часто находятся рядом с ней, когда она делает себе макияж, прическу или маникюр, и потому не удивительно, что им тоже захотелось попробовать разные косметические средства своей мамы. «У меня больше 400 бутылочек с лаком для ногтей. И мы иногда играем с мальчиками в маникюрный салон: я крашу им ногти. Порой я спрашиваю у Кингстона: „Ты уверен, что хочешь покрасить розовым цветом? Тебе завтра в школу, твои одноклассники, мягко говоря, могу удивиться“. А он мне отвечает: „Мне все равно. Розовый крутой цвет!“. И почему после этого я должна переживать? Если Зуме хочется походить в балетной пачке, что в этом такого? Им нравится выделяться, мне кажется, это хорошо», — смеясь говорит звезда.

АЙЗА

Ей пришлось пережить немало трудных моментов, связанных с обликом сына.

Долгое время мальчик носил длинные волосы, но рэпер без ведома Анохиной сводил сына в парикмахерскую, где ему сделали короткую стрижку.

Айза была в ярости. Она была уверена, что бывший муж сделал это специально, чтобы ей отомстить.

 

ИРЕНА ПОНАРОШКУ

Телеведущую регулярно критикуют подписчики ее Инстаграма. Стоит Ирене выложить очередное фото 5-летнего сына Серафима, как поднимается волна: «Это мальчик или девочка?». У Серафима волосы ниже плеч, он носит «девчачий» хвостик, и это волнует читателей блога Понарошку.

Сама Ирена относится к этому явлению с юмором и, конечно, не спешит стричь сына. Однажды она разместила на своей странице коллаж из фото Мэла Гибсона, Джонни Деппа, Брэда Питта и Владимира Преснякова, подписав его: «И все исключительно гетеросексуальны!». К тому же она призналась: «Мне всегда больше нравились патлатые серферы, чем аккуратно подстриженные депутаты».

Кого еще из свободных людей можете вспомнить вы?

Оставьте свой голос:

990
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

easy_tiger
easy_tiger

Не узнаю Меган Фокс на первой фотке))

Rokins
Rokins

easy_tiger,Это и не она

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Rokins, это подражающая ей девушка. Убрала

Rokins
Rokins

easy_tiger, Это её двойник Клаудия Альенде - гугл помог))

qweewq
qweewq

Свобода свободой, но боже упаси, чтобы моих внуков так свободили, вот такая я старорежимная.

VITA5
VITA5
Показать комментарий
qweewq
qweewq

VITA5, так это далеко не факт, что начав чудить с детства ты сбавишь обороты в зрелости.

VITA5
VITA5
Показать комментарий
speechless
speechless

VITA5, что плохого в тату и пирсинге? Себе не сделаю,но на других нравится.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

qweewq, а внучки? на них тоже никогда одежду мужского плана не наденете?

Lizbeth
Lizbeth

will-o-the-wisp, но ведь есть "одежда мужского плана" и одежда мужская. Между брюками женскими и мужскими ведь есть различия, не правда ли? Почему нужно девочке купить комбинезон из отдела для мальчиков? Имхо, только ради показухи.

Moreina
Moreina

qweewq, это просто скудоумие, а не свобода. Какая свобода? Свобода- это про Кубу, например. А это глупость. Вот некоторые рождаются бедными, а некоторые богатыми. И что? Почему у ребенка нет права выбора? Самовыражение молодого человека сводится только к тому, чтобы надеть розовую юбку и отрастить волосы? Хмм.. Что он этим хочет выразить?

Kuz
Kuz

Юбки и пачки и туфельки - не могу оценить. Мне кажется, там у родителей проблемы с головой.
А длинноволосые мальчики мне очень нравятся. В Европе таких полно и никто не парится. Сэм был обаятельным и милым малышом, теперь он страшненький, так еще и травма, наверное имеет место быть. Айза истеричка, уверена, что орала она долго. А ребенок наверняка слышит много интересного про папку и так. Тем более непонятно ему это все, учитывая, что он живет с длинноволосым отчимом.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Kuz, я два раза лопухнулась, вот больше не скажешь никак, с этими длинными волосами.
Один раз на площадке дети поспорили, и я говорю сыну:"Ну ты что, нельзя же девочек обижать". А ребенок говорит:"Я мальчик!"
Второй раз в больнице на меня обиделась мама мальчика с длинными волосами.
Я тоже долго не могла понять, кто он.
Хотя красиво

easy_tiger
easy_tiger

Может я нетолерантная мать, но мои сыновья меня не просят им юбки надевать, да, туфли на каблуке года в два изучали, пытались шлёпать в них, но дальше этого не пошло... Вместо показушного потакания нужно получше распрашивать, что творится в душе у детей. Принять, что ребёнок гей это одно, а ещё больше запутывать его в самоидентификации это другое.

Lisik911
Lisik911

easy_tiger, я дикая, не понимаю этого... Они же не сами заполняют свой шкаф?! Откуда-то берутся там платья, юбочки розовые?! Хочет Юльку сын- купи килт и ищите в родословной шотландские корни

irkaspletni
irkaspletni

Lisik911,хочет сын Юльку - зови Юльку в гости. Пусть вместе ищут шотландские корни)))

Lisik911
Lisik911

irkaspletni, теперь понимаю дворянство, которое своих сыновей за ручки водили к проституткам...

Lisik911
Lisik911

easy_tiger, как можно в 3-6 лет понять, что ребёнок гей?! А если в подростковом периоде они решат сменить пол- тоже будут потакать?!

easy_tiger
easy_tiger

Lisik911, я не о детском возрасте писала, ребёнок это в контексте родства, у детей бывают разные идеи, но нужно не фиксировать их так очевидно и раздавать интервью. С подростками это совсем другой вопрос, я к закидонам Джейдена проще отношусь, чем к тому, что Шайло считает себя мальчиком. Многие в пубертат бунтуют и ищут себя. Что касается трансгендеров, то это очень серьёзно, тут просто по желанию подростка ничего не сделаешь, это длительная процедура. Знаю трансгендера 28 лет, был девушкой, стал парнем. Жизнь у него несладкая была, никому не пожелаю с таким столкнуться.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"