Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Броненосец по «телкам»: поговорим о бабниках

115
Броненосец по «телкам»: поговорим о бабниках

Пост лежал в черновиках, но вдруг обрел актуальность...

samburskaya Надеюсь хоть в этой истории меня не заподозрят... я и футбол-то не люблю. Тарабузики! Помиритесь пожалуйста

Со светлооким Николаем мы познакомились еще когда деревья были большие. Ах, какой был Николай! Он такие лилалаи задвигал, что девчонки сами штабелями укладывались…

КАК ВЕТЕРАНУ ЭРОТИЧЕСКОГО ФРОНТА МНЕ ПОЛОЖЕНЫ ЛЬГОТЫ… 

Настойчивого желания попасть в число облагодетельствованных Николаем не избежала ни я, ни моя близкая подруга. «Грохот в джунглях» Мухаммеда Али и Джорджа Формана – это интеллигентная джазовая композиция по сравнению с нашими боями!

Но поскольку я не очень разбираюсь в боксе и в боях за мужчин (ибо не вижу смысла ни в том ни в другом), уже где-то в третьем раунде я была отправлена в безвозвратный нокаут. От которого отходила не один месяц. Подругу потом нокаутировал сам Николай. Мечты о том, что именно она очеловечит чудовище и своим волшебным поцелуем превратит лягушку в примерного семьянина, быстренько разбились о другую такую «добрую волшебницу».

На днях нас с Колей столкнула судьба. И снова я была нокаутирована.Теперь уже впечатлением, которое он на меня произвел. Седые виски, сеточка морщин… и все тот же лалилалай… с каким-то пришепетыванием заезженной виниловой пластинки. Коля все также радостно приударял за девушками. Девушки хихикали… Но Николай не замечал, что не над шутками, а над ним. И как-то сразу вспоминалось незабвенное Александра Ширвиндта из фильма «Бабник»: «Как ветерану эротического фронта мне положены льготы»… И почему-то хотелось от себя добавить: и пенсионное удостоверение.

И я задумалась, сколь же незавидна участь мужчин, решивших посвятить себя этой самой войне эротического фронта.

— Бабник… Слово-то какое старомодное. Сейчас это пикапом называется, — поправила меня подружка. — Только вот сколько ребрендинг не проводи, мужчина, переходящий из рук в руки, как кубок победы, тоже образ весьма старомодный. Почитай ленты в соцсетях. Вокруг всячески пропагандируется образ «настоящей любви». Иногда даже слишком идеальной. Ну а как может стать «большой идеальной любовью» мужчина, который в ней ни фига не понимает?

— Бабник — это почти формула: высокая половая активность плюс низкая избирательность, — вторит знакомая-психолог. — Это инфантильный мужчина, часто сдобренный тревожностью и неуверенностью в себе. Очень старательно оберегающий свою территорию. И не желающий брать на себя ответственность. В большинстве случаев — это травма. Травма – считай, почти диагноз. Секс и диагнозы… Звучит совсем не сексуально…

— Девочки, да вы совсем с ума посходили, — возражает приятель. — Просто вы — взрослые уже. С личной жизнью у вас все нормально, замужем, дети. Конечно, на всю эту суету вокруг мужиков вы смотрите другими глазами. Но, мужчины пользующиеся успехом у женщин, не исчезнут никогда. И во все времена каждая юная или не очень девушка будет проходить через объятия бабника. А мужики все также будут пользоваться этой юностью и неопытностью девушек. Все нормально, это — круг жизни.

ХОЖДЕНИЕ ПО БАБАМ — ЭТО КАК СПОРТ. НО НАДО ПОНИМАТЬ, КОГДА ПОРА «УСТУПИТЬ ЛЫЖНЮ». 

Честно, я до сих пор так и не разобралась, кто же из троих моих собеседников прав. Возможно, что все трое. И бабники — как класс инфантильных мужчин, не желающих связывать себя по рукам и ногам, — будут существовать. И девчонки, устраивающие из-за них настоящие битвы, тоже. И те, кто ищет настоящей любви, вполне возможно избегут встречи с пикапером. А может, и не избегут.

Но после встречи с Колей меня мучает только одна мысль: хождение по бабам — это как спорт. И как в любом виде спорта надо понимать, когда наступает предел твоим возможностям и пора передавать свой опыт более молодым. Потому что бабник — это оттуда, где Ширвиндт и нырки. Еще пока смешно, но уже не слишком актуально. И для стареющего бабника нет ничего хуже мудреющих с возрастом баб…

Оставьте свой голос:

405
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Про стареющих бабников всё понятно, но не менее смешно выглядят дамочки, которые как в анекдоте, по-прежнему продолжают из себя что-то строить, но строительный материал уже не тот.

iwiku
iwiku

qweewq,Вот как так у вас получается? Неважно о чем пост, вы все равно свернете к стареющим женщинам? Мне 23, но у меня есть мама, тети - мне неприятно, что кто-то будет воспринимать их в 50 лет как старушку.

Maman68
Maman68

iwiku, какие старушки!!!!!

qweewq
qweewq

iwiku, я имела в виду не достойно стареющих женщин, а тех, кто маниакально косят до глубокой старости под юных пейзанок, разве вы таких не встречали по жизни, даже уже не знаешь, какое чувство они больше всего вызывают, жалости или смеха.

Lena_leto
Lena_leto

ооо. короче я познакомилась тут с питерским пикапером, почему уточняю, что питерский - это не московский нахал и качок, это грустный пикапер-пьеро, у котороге не шутки и вот как в статье "лалилай", а печаль вздохи и "никто меня не спасет кроме тебя". короче пошли попить кофе, а чо, мне прикольно же позырить и чувство, что я наконец пришла к успеху! и меня сейчас будут разводить на секс!!! иии!!!

короче он, когда рассказывал про бабушку и комуналку, близко близко дышал в ухо, а потом брал меня за руку и облизывал пальцы. прям целиком в рот запихивая. ну вы понимаете, как на это все косились хипстери в старбаксе! я не выдержала, сказала что пойду успокоюсь от такого неистового возбуждения в туалет и... сбежала нахрен! а, руки от слюней вымыла с мылом, да. я слабачка? :))))

Lena_leto
Lena_leto

Lena_leto, да, пикаперу на вид лет 45. кроме шуток - ничего кроме брезгливости, даже любопытство улетучивается на 3 минуте общения.

SoVa_84
SoVa_84

Lena_leto, чет я представила картину - поплохело... с прямом смысле.

Lena_leto
Lena_leto

SoVa_84, самое прикольное, что чел был абсолютно от себя невозможен.

nasta1989
nasta1989

Lena_leto, меня аж подташнивать стало . а меня один раз жирный парень пузом к стене прижал и типа флиртовал , он был такой сальный , глазки эти с поволокой прям бееее , но у вас хуже раз в пятьсот .

Virginia2016
Virginia2016

nasta1989, меня так однажды прижал пузатый хозяин дома, в котором я была няней.

klaksa
klaksa

nasta1989, вот почитала такие комментарии и первый раз в жизни обрадовалась, что у меня только душа красивая:)))

nasta1989
nasta1989

klaksa, да у меня тоже :) но раньше я была юна и обаятельна:)

klaksa
klaksa

nasta1989, если год, указанный в Вашем нике, соответствует году Вашего рождения, то Вы всё еще очень юны и наверняка обаятельны;)

nasta1989
nasta1989

klaksa, я как родила так и резко обабела , взгляд что ли поменялся :(

klaksa
klaksa

nasta1989, а мне нравится взгляд молодых мам:) Хоть у кого-то синяки под глазами такие же, как у меня, без ребенка:)) Шучу, конечно:)

krasovskaya
krasovskaya

Lena_leto, ахахах, я однажды тоже так сбежала через туалетную комнату от одного настойчивого ухажера, потом ржала над этой ситуацией полгода)))

Эсфирь
Эсфирь

krasovskaya, теперь я поняла, зачем иногда в туалетах бывают форточки..

krasovskaya
krasovskaya

Эсфирь, не, я вышла через служебный выход со стороны кухни))

cruella-ya
cruella-ya

Эсфирь, хи-хи-хи

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Lena_leto, блин..А микробы? он об этом не подумал?)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый сериал: запутанная подростковая драма "13 причин почему", спродюсированная Селеной Гомес
Эволюция: Полина Гагарина
Подарок от президента: Владимир Путин в день 50-летия Филиппа Киркорова подписал указ о награждении певца Орденом Почета
Беременная Бейонсе приехала на Wearable Art Gala поддержать маму Тину Ноулз
Наташа Поли, Жозефин Скривер, Эльза Хоск, Барбара Палвин и другие модели на съемках для Solid & Striped
Кендалл Дженнер сфотографировалась топлес и подверглась критике
Егор Кончаловский поделился первыми кадрами с новорожденным сыном
Звездный Instagram: "детские" селфи, яркие путешествия и активный отдых
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова устроили совместную прогулку
Леонардо ДиКаприо принял участие в климатическом протесте в Вашингтоне
Артем Михалков с Дарьей Баженовой, Анна Михалкова и другие знаменитости на закрытии фестиваля "Движение"
Белла Хадид принесла свои извинения за "обман" на фестивале Fyre Fest
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анжелики Тиманиной
Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд