Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Неравный брак

104
Неравный брак

Мы привыкли, что обычно мужья старше своих жен. Но есть немало знаменитых союзов, как наших отечественных, так и в зарубежных, в которых все наоборот!

В традиционных браках мужчина всегда старше женщины. И никого не удивляет, если муж даже на 20, а то и 30-40 лет взрослее своей избранницы. Однако обратные союзы почему-то вызывают удивление. А зачастую и осуждение. Между тем многие из таких браков живут долго и счастливо. Прямо-таки на зависть всем злым языкам.

Что ждёт семью, если муж намного моложе жены? Рассмотрим на примере известных звездных пар

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс (+13)

Солидная разница в возрасте не мешает паре уже практически 20 лет жить в счастливом браке (Хью и Деборра познакомились в 1995 году, а поженились ровно через год). И воспитывать двух усыновленных детей. Во всех интервью мечта миллионов женщин Хью Джекман называет свою жену «лучшей мамой в мире». Многие психологи объясняют этот союз тем, что родители Хью развелись, когда ему было всего 8 лет. После этого он остался с отцом и долго не видел маму. Специалисты говорят, что в своей второй половинке Джекман искал как раз «заботливую мать». Но сам актер всегда подчеркивает, что влюбился в Деборру в первую же минуту знакомства! И что для него нет и не будет женщины привлекательнее, чем жена. А еще он уверяет, что никогда не сможет изменить своей супруге. Кстати, в большинство своих поездок Хью Джекман старается брать и жену, и детей. Признается, что его мечта - проводить с ними как можно больше времени.

ТИЛЬДА СУИНТОН И САНДРО КОПП (+18)

 

Сложно поверить, что Тильда Суинтон старше Сандро Коппа на 18 лет: на фотографиях они выглядят практически одногодками. Познакомились актеры на съемках фильма «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» и с тех пор не расстаются. А их союзу уже больше 10 лет!

Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон (+24)

Классическая лав-стори, но с небольшой оговоркой: на момент начала отношений Аарону едва-едва исполнилось 18, а Саманте было 42 года. Когда пара сочеталась законным браком, то есть в 2012 году, Аарону было 22 года, а Саманте – 45. Идеальное сочетание, не так ли?

Молодожены приняли общую фамилию - Тейлор-Джонсон, а сам муж отмахивается от вопросов о странности их отношений: «Я стар душой, а Сэм – молода. Мы не видим разницы в возрасте, мы просто видим друг друга».

Через год после свадьбы у Сэм и Аарона родилась дочка Уайльда, еще через два года — прелестная девочка Роми. Более того, Джонсон пытается заменить отца и двум дочерям Тэйлор-Вуд от первого брака. 

Деми Мур и Эштон Кутчер (+16)

Они поженились в 2005 году, когда Деми было 43 года, а Эштону – 27 лет.

Для Кутчера это был первый брак, а для Мур — уже третий по счету.

Супруги развелись в 2013-м, после восьми лет вместе.

Ивана Трамп — экс-фотомодель чехословацкого происхождения — была замужем четыре раза. Вторым супругом Иваны стал непосредственно Дональд Трамп. Именно от него она «унаследовала» звучную фамилию, которую больше не меняла, несмотря на последующие браки.

Дональд Трамп после развода с Иваной женился еще дважды, последний раз — на Мелании Кнавс, которая на 24 года моложе него.

Но и Ивана не отстает: в 2008 году, когда ей было 59 лет, она в четвертый раз связала себя узами брака. На этот раз с итальянским красавцем Россано Рубикони, который на 23 года моложе ее.

Однако союз не протянул и года — в 2009-м они уже развелись.

Мадонна может позволить себе все. Эпатажная королева поп-музыки впервые вышла замуж в 27 лет за голливудского актера Шона Пенна, который на два года моложе ее. С тех пор Мадонна только увеличивала разницу в возрасте со своими партнерами.

Вторым супругом певицы стал британский режиссер Гай Ричи, на 10 лет моложе. После развода Мадонна появлялась на публике с самыми разными кавалерами, однако наиболее запоминающимися стали бразильский манекенщик Хесус Лукас, на 30 лет моложе певицы, и танцор Брахим Зайбат с такой же разницей в возрасте.

Еще одна звезда поп-сцены, Дженнифер Лопес, также положила глаз на молодого танцора. Хотя их разница в возрасте не настолько шокирующая — «всего» 17 лет.

Джей Ло начала встречаться с Каспером Смартом в 2011 году, через пару месяцев после развода со своим третьим супругом, певцом Марком Энтони.

Пара распалась в 2014 году, а в 2015-м Лопес и Смарт снова сошлись. Однако в конце лета звезда объявила об их решении «расстаться близкими друзьями».

В 2013 году Тина Тернер вышла замуж за немецкого бизнесмена Эрвина Баха.

 До свадьбы они встречались целых 27 лет!

«Зачем жениться? Нам с Эрвином и так хорошо», - говорила Тина немецкому Vogue. Но, видимо, потом пара решила, что узаконить отношения все же не помешает. 

В день бракосочетания Тине было 74 года, а Эрвину — 58.

Они до сих пор женаты. Для певицы это второй брак, первым ее мужем был музыкант и продюсер Айк Тернер.

Шакира и Жерар Пике (+10)

Певица и футболист начали встречаться в 2010 году, и с тех пор неразлучны.

Шакира старше Пике на 10 лет. Знаменитости пока не сообщали об официальном браке, но за шесть лет отношений у них уже родились двое сыновей — Милан и Саша.

Джулиана Мур и Барт Фрейндлих (+9)

Живут вместе Джулианна и Барт с 1996 года, но брак оформили только спустя 7 лет. К моменту свадьбы у пары было уже двое детей - сын Калеб и дочка Лив Хелен. Для Джулианны это второй брак. Актриса признается, что инициативу в отношениях с Бартом ей пришлось проявить первой. В интервью Джулианна говорит, что самое трудное в их браке - выделить время между работой, бытом и воспитанием детей на то, чтобы просто побыть в объятьях друг друга. Но они стараются...

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров (+16 лет)

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров (+16 лет).

До встречи с Игорем Макаровым Лера Кудрявцева была замужем дважды. Ее первый ранний брак с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком продлился всего 2 года. У пары появился сын Жан, который, к слову, всего на 3 года младше нынешнего мужа Леры. Во второй раз звезда вышла замуж спустя 12 лет после развода — за бизнесмена Матвея Морозова, но и эти отношения не принесли телеведущей счастья.

Все это время на первый взгляд успешная и счастливая Лера Кудрявцева мечтала о втором ребенке, однако замуж после двух неудачных браков не спешила. Несколько лет ее связывали отношения с Сергеем Лазаревым (некоторые считали  этот  союз пиар-романом, аяяяй), под венец с которым Лера так и не пошла.

«Мы довольно много разговаривали и по поводу свадьбы, и даже по поводу ребенка. Сережа очень хочет стать отцом. Но я пока не готова к таким глобальным изменениям в жизни. Замуж совершенно не рвусь. Видимо, еще не отошла после двух неудачных браков», — рассказывала Лера в одном из интервью.

Более того, у Кудрявцевой и Лазарева должен был быть общий ребенок, но на втором месяце беременности у телеведущей случился выкидыш…

Спустя некоторое время Лера рассказала об этом в СМИ: «Мне вызвали 03 прямо в женской консультации, куда я пришла, когда мне стало плохо. Меня в срочном порядке доставили в реанимацию, потому что в тот момент я уже потеряла много крови…»

Лера и Сергей после случившегося вскоре расстались.

Лера познакомилась с Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет. Телеведущая зачастила в Питер (именно там Игорь тренировался), неожиданно полюбила хоккей, а вскоре не удержалась и показала их первый совместный снимок, вызвавший шквал обсуждений в прессе.

К большой разнице в возрасте Леры с будущим супругом многие отнеслись скептически и даже усомнились, что роман на самом деле имеет место быть. Лере Кудрявцевой пришлось дать комментарий по этому поводу, чтобы раз и навсегда закрыть надоевшую тему: «Ну и что, что Игорь младше меня, разве главное в этом? Мы очень похожи. И даже внешне!»

Несмотря на то что Игорь намного младше Леры, в нем она нашла то, что искала в мужчине — решительность и силу. А главное, Макаров не имел никакого отношения к шоу-бизнесу, и этот факт был для телеведущей очень важным. В одном из интервью она призналась: «Мне бы не хотелось публичного человека. Мне бы хотелось нормального мужика!»

Алла и Максим (+27)

Галкин вместе с Аллой больше 10 лет. Про них ходят разные слухи и что они уже давно обвенчаны и что Алкин – нетрадиционной ориентации, но, тем не менее, эта пара вместе и называют себя мужем и женой. В 2008 году в Юрмале Алла ответила так на вопрос журналистов: “Ну, мы давно женаты. Уже лет семь, по-моему. И очень любим друг друга”. Сказала, как отрезала

 

Надежда Бабкина
Муж: Евгений Гор, певец
Разница в возрасте: 30 лет

Надежда Бабкина и Евгений Гор демонстрируют окружающим, что разница в тридцать лет для любви не помеха, даже если возлюбленный на пять лет моложе сына певицы. Пара познакомилась на одном из конкурсов молодых исполнителей, в котором участвовал Евгений. С тех пор пару связывают не только личные, но деловые и творческие взаимоотношения.

 Лариса Долина
Муж: Илья Спицин, продюсер, музыкант
Разница в возрасте: 13 лет

Познакомилась Лариса с Ильей Спициным на гастролях, 11 лет назад, когда Илья предложил сделать Ларисе массаж. С тех пор начался их роман, который перетек в замужество. В результате Лариса ушла от своего тогдашнего мужа Виктора Митязова, а Илья развелся с женой. 


Лолита Милявская
Муж: Дмитрий Иванов, теннисист 
Разница в возрасте: 12 лет

Лолита когда-то обещала друзьям, что следующий муж будет моложе ее на 12 лет, и держит слово. Дмитрий действительно моложе певицы на 12 лет

Нонна Гришаева
Муж: Александр Нестеров, актер
Разница в возрасте:12 лет

Пять лет назад Нонна Гришаева развелась со вторым мужем. Нонна готова была поклясться – замуж больше не выйду! И именно в этот момент у нее появилась “подружка” – актер Александр Нестеров. Он забегал к ней в гости на чай, возился с ее дочерью и не давал ей повода думать, что ухаживает. А потом Саша предложил подруге поехать в Таиланд – отдохнуть. Там Нонна взглянула на Александра по-новому и поняла, что любит этого симпатичного и надежного парня. Они поженились в Праге, а через несколько месяцев Гришаева-Нестерова родила сына Илью. “Разницу в возрасте я не ощущала никогда, просто не забывала о ней”, – говорит Нонна.

Мария Бутырская 
Муж: Вадим Хомицкий, хоккеист
Разница в возрасте: 10 лет

С будущим мужем – хоккеистом Вадимом Хомицким – Мария Бутырская познакомилась на вечеринке. На симпатичного парня фигуристка не обратила внимания – не увидела в нем ни потенциального ухажера, ни мужа. Шестикратная чемпионка России, призер европейских и мировых чемпионатов к этому времени разочаровалась в спортсменах. Поэтому на ухаживания Хомицкого Мария не реагировала, мало ли что у юнца в голове. Но молодого человека ее равнодушие не остановило, а скорее раззадорило. Маша уехала в ЮАР, и он забрасывал ее SMS. Так начался их виртуальный роман. А уже потом состоялось первое свидание. В 2006 году они обвенчались. В семье Марии и Вадима подрастают двое детей – сын Владислав (2007 года рождения) и дочка Александра (2009).

 Яна Рудковская
Муж: Евгений Плющенко, спортсмен
Разница в возрасте:7 лет

Плющенко и Рудковская познакомились 2007 назад, когда оба еще состояли в браке. Их семейные отношения уже тогда были на грани распада. И у Евгения, и у Яны от первых браков есть дети и им пришлось выдержать целую войну с супругами, чтобы иметь возможность видеть и воспитывать своих детей. Но любовь все преодолевает и в сентябре 2009 Плющенко и Рудковская стали мужем и женой.

Буланова Татьяна
Муж: Радимов Владислав, футболист
Разница в возрасте: 6 лет

Их роман развивался стремительно. Ради нее он оставил гражданскую жену Юлию Изотову, а Таня весной развелась с мужем и продюсером Николаем Тагриным. В октябре 2005 Таня выходит замуж за известного футболиста питерской команды “Зенит”, а в марте 2007 г. у звездной пары рождается сын Никита.

 

Оставьте свой голос:

859
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Helga52
Helga52

Судя по Мур-Катчер- статья явно не свежая. Ну и что,что разница в возрасте))) женщины все выглядят достойно,а не как мама с сыном(Пугачеву с Галкиным в расчет не берем,потому что и так понятно,что не брак это)

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Helga52, ну как это не свежая?)) пишу же-
Супруги развелись в 2013-м, после восьми лет вместе.

nYashya
nYashya

elena_dokuchaewa, аффффтор, вы забыли Рика Оуэнса и его жену и музу Мишель Лами, там где-то 25 лет разница.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

nYashya, тут надо делать отдельный пост, просто так не отделаешься

nYashya
nYashya

elena_dokuchaewa, вроде был про них пост:

http://www.spletnik.ru/blogs/moda/81991_rick-owens-kratkaya-biografiya-i-raboty-dizaynera

nYashya
nYashya

elena_dokuchaewa, на всякий случай , если будете делать пост,фото молодой Мишель с дочкой, а то трудно найти ее в молодости :

http://s16.radikal.ru/i191/1610/52/58e5acd94018.jpg

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

nYashya, я включила ваше фото) спасибо!

lirushka
lirushka

Helga52, но самое главное при всем этом - и при неравном браке когда муж гораздо старше жены, и когда жена гораздо старше мужа - ВСЕГДА (!!!) тот, кто старше, тот богаче финансово. За редким исключением, как например Буланова-Радимов, но у них и разница в возрасте не такая внушительная, а так, всего каких-то 6 лет, это в обычной жизни бывает часто, и не заметна особо. А вот там, где разница большая - так и есть. Т.е. причина всех этих неравных браков - в основном деньги, мать их!:)

Helga52
Helga52

Комментарий скрыт модератором

Gordon-Levitt
Gordon-Levitt

я считаю, разница в браке не должна быть больше 10 лет в любую сторону. Ну в идеале, конечно))

LH
LH

надо на подвиды разделить:
за бабки, за пиар, бородатые, по приколу, по любви )))

Klaudiya
Klaudiya

LH, как и браки, где женщины моложе мужчин лет на 15-20...

Irissska2807
Irissska2807

Вторым супругом Иваны стал непосредственно Дональд Трамп.

Люблю такие формулировки)

Помню я как Галкин издевался над Гором и Бабкиной, говорил "вот Бабкина с хахалем своим ходит, куда в ее годы такой молодой парень". И после этого женился на Пугачевой. Терпеть не могу таких болтунов.

Эсфирь
Эсфирь

Irissska2807, голубая братия любит друг над другом прикалываться

mila0707
mila0707

Неужели еще кто-то верит в отношения Кудрявцевой и Лазарева...

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

mila0707, вы не тру-сплетница!)) читать всегда надо между строк

mila0707
mila0707

elena_dokuchaewa, не-не, я самая настоящая тру))) просто крик души)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

mila0707, если крик, то успокою - вряд ли кто верит, кроме самых пожилых бабусек

Right
Right

elena_dokuchaewa, из моих знакомых, далеких от сплетен, все верят. И никто не верит, что он "того". Никто!

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Right, ого..Ради интереса попробую сделать опрос среди не сплетниц.
мы как-то обычно просто про Сережу не разговариваем)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"