Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Идеальный SPLETNIK, или Куда уходят блогеры

446
Идеальный SPLETNIK, или Куда уходят блогеры

Сижу под одеялом, ем, думаю о вечном (когда же дадут отопление?) и рефлексирую)

На сайте стало скучно, да? Нет, встречаются перлы (смотрим топ-5: 4 авторских поста из пяти, хотя, не показатель -  пару недель назад там были одни копипасты), но состав активно постящих блогеров кардинально сменился.

Сугубо ИМХО! Я просто редко болтаю во всяких флудилках и, признаюсь, очень редко стала их читать.

Разве что если случается "бомба" типа развода Бондарчуков или Собчакгейт). Наверное, сама уже перестала быть "тру", не держу руку на пульсе. Половину постов не открываю. Возможно, там и сидят все знакомые аватарки). И вообще, вероятно, что разговор пустой, всё дело во мне, т.е. изменилось именно моё отношение к сайту, а не сам сайт. Я не разобралась. 


Нечеловечески (!!!) строгая модерация, когда нельзя обсуждать священных коров, которых становится всё больше и больше с каждым днём, нельзя обсуждать третью сплетницу, что на корню рубит внутриколлективные срачи (это, конечно, плохо, но ведь оживлёж!), плюс новый дизайн - в борьбе с этими новшествами новой редакции много наших полегло. Новые редакторы - это вообще отдельная тема... В блоги они не ходют, видите ли, заняты главной лентой) Что они там делают, чем заняты - нипанятна! Скукота и безграмотность повальная. Ой всё! Больная тема для многих (особенно для сплетницы Fortuna, бгг))) Вернёмся к нашим ёжикам.


Новые блогеры приходят, постят очень активно пару месяцев и уходят. И так бесконечно. Только Докучаева вот зацепилась крепко).  

 

К чему я это всё?.. Я тут на днях вспомнила перед сном (что только не лезет в женскую голову перед сном)) про прекрасную девушку Marshulya. Думаю, как там у неё дела с Рыжим? Как мама? Как работа?

 

Потом ниточка мыслей потянулась к другим пропавшим блогерам. Вспомнилась Siam, борющаяся с раком. Давно не было новостей от неё. Думаю, все, кто здесь застал её посты, переживают о ней и хотят услышать хорошие новости.

 

Потом пришла идея вспомнить всех тех, кого давно здесь не видно и зафиксировать постом). А уж в процессе создания поста подумала, что вернись вот все они нижеперечисленные, плюс всё то, что мы имеем сейчас в ленте (за минусом тех постов, читая заголовки которых, не появляется даже желание заходить) - это был бы прекрасный Сплетник! Лично для меня). Отсюда и двойной заголовок возник.


Предлагаю вспомнить вместе со мной, вспомнить лично ваших любимых блогеров и комментаторов по которым вы скучаете или просто хотите знать что там у них и как. Вспомнить и упомянуть в комментариях. Возможно даже кто-то откликнется.


Извиняюсь за сумбурное вступление. Наболтала много. Надеюсь, мысль понятна)

 

AnnaSophia 

Наверное, половина сплетниц пришли впервые на сайт для того, чтобы прочитать знаменитые посты "с бомбой" от АнныСофии. Эта, в прямом смысле, топовая сплетница иногда захаживает в комментарии, но на просьбы сделать пост не реагирует *злобный красный рогатый смайл*

 

yulia76

Её посты это кладезь добротного юмора. Я так понимаю, о причинах отсутствия Юли76 на сайте говорит запись в её профиле:
 

Не знаю когда написано, но актуально, к сожалению.

 

nd999

Эта сплетница для меня загадка, но её вдумчивые посты люблю и иногда заглядываю. Последний был аж в 2013, а кажется, совсем недавно.

 

Категорически не хватает познавательных постов от Belochkina и Karakuli.
И если Белочкина редко, но метко всё ещё с нами, то Каракули, как я помню, кто-то обидел и она ушла насовсем.

У сплетницы Ler, я думаю, всё хорошо, потому она не с нами). Надеюсь, жизнь кипит ключом. Помню, она сбросила лишний вес, вышла замуж и родила сына. Сто лет назад находила её в инста, но теперь потеряла(

 

Все мы скучаем по Lite! По нормальной Лайт, которая анализировала всё происходящее в мире моды и выдавала нам сливки. Плюс инсайдеские сплетни. И чуть-чуть троллинга и безумия. Чуть-чуть, Лайт!! 

 

Пропали наши мега-талантливые, милые, красивые "модные обозреватели" AnnaAngel и malbina-82. Девочки, пишите пожалуйста для сплетниц!

Альбину, кстати, я нашла в инста и наслаждаюсь постоянной улыбкой и безупречным вкусом)

 

Милая batumi с её по-детски простодушными и эмоциональными постами. В последний раз ей надавали кучу советов, как улучшить своё материальное положение. Надеюсь, всё ОК). К сожалению, почти все атмосферные авторские фото из её постов исчезли(

 

Про косметику совсем не стало постов. Кого-то выжили, кто-то ушёл сам. Печаль. Знаю, есть посты с косметическим инстаграмом, и есть, в конце концов, Косметиста, но душа требует неповторимых, живых, познавательных авторских постов! Косметических флэшмобов! Не поняла, что произошло с Miracle,  kykyshka-boltyska, вся надежда на вас!)

 

Обращаюсь лично к девушке со 100% вкусом и умелыми ручками! Дорогая IrenaT, сделайте нам пожалуйста тёплый атмосферный осенний пост о загородной жизни!))) 

 

IrenaT не пропавшая сплетница, просто пост выпрашиваю)

 

А ещё разыскиваются лучшие в мире комментаторы:
Holish с её умными простынями на пол экрана
веселушка ftatatita с её казачком и дебильным мобилом
неподражаемый nur1965, комментариями которого, по-моему, зачитывались все)
qwerty00, без которой не обходилась ни одна флудилка...

Где вы все?
 


В заключение, хочу сказать "спасибо" всем блогерам и комментаторам, которые делают Сплетник Сплетником! И призываю не гундеть, а размять пальчики и поделиться своими знаниями, эмоциями, идеями -
раньше висел такой девиз для блогеров рядом с кнопкой "написать пост", сейчас всё минимизировали...

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

4664
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bambulka
bambulka

еще Миракл пропала, Лисенок перестала делать посты. очень много блогеров пропало. новые приходят, но не задерживаются.

я полностью согласна, у меня уже давно апатия...

pioggia-secca
pioggia-secca

bambulka, Лисенок не перестала, вот же только на днях был её пост про Magnificent Seven, до этого совсем недавно про бодишейминг и скандал в школе - это всё её посты.

bambulka
bambulka

pioggia-secca, пропустила, видать. но я скорее о ее исторических постах. плюс она раньше всегда комментила много. имела четкую позицию, корректно ее отстаивала. было приятно общаться.

pioggia-secca
pioggia-secca

bambulka, ну я так поняла, она больше на социальные темы сейчас пишет - за что ей спасибо, мне нравится, как она их поднимает.

lisenok
lisenok

bambulka, я перестала их делать, потому что меня достало выслушивать, что я их не пишу с нуля полностью, а компилирую из нескольких источников. Это же Сплетник, здесь все посты авторские, одна я компилятор была, ага.
Ну и кроме того, на самом деле не так много было откликов на эти посты. Я не гонюсь за рейтингом, но и писать то, что мало кому интересно, не хочу

bambulka
bambulka

lisenok, понимаю, что делать что-то, что не имеет большого успеха тоже теряет смысл, а тем более выслушивать.
а вообще с вами и в комментах было приятно встречаться. сейчас вас все меньше и меньше

Nadyusha777
Nadyusha777

lisenok, я тоже перестала делать посты!

lisenok
lisenok

Nadyusha777, зря)))

Nadyusha777
Nadyusha777

lisenok, меня обидели... Удаляли мои посты... Запал пропал. Ничего себе! Мне сообщение укоротили. Я вообще-то писала, чтобы эти злыдни искали себе новую работу, а нас в покое оставили! Какие же они! Я имею право писать о вас всё что хочу! Я вас не оскорбляла! Я лишь предлагала вам уволиться! Вы злые и завистливые! Вам не давала покоя моя любовь и вы удаляли мои посты!

Juliashka
Juliashka

pioggia-secca, девочки, еще пончека нет...

pioggia-secca
pioggia-secca

Juliashka, есть она, и комментирует иногда. просто постов не делает.

blueberry
blueberry

pioggia-secca, а Лисенок это теперь Фиона?

pioggia-secca
pioggia-secca

blueberry, нет. был до поста Фионы ещё один пост про Великолепную семерку.

lisenok
lisenok

blueberry, Лисенок это всегда Лисенок.

blueberry
blueberry

lisenok, ну вот я прифигела)

oliandr
oliandr

bambulka, мне тоже интересно где Миракл, она же у нас в топе пользователей была. А щас что-то не вижу.

bambulka
bambulka

oliandr, оочень редко комментила, а потом вообще пропала. но там была настоящая война против нее одно время. кто-то целенаправленно ей гадости делал. видимо, окончательно надоело ей.

oliandr
oliandr

bambulka, что-то упустила я видимо этот момент. Что за сволочь ,интересно, такими вещами занималась. Я вообще не понимаю, что у человека должно быть в голове, чтобы кому-то в сети гадить.

bambulka
bambulka

oliandr, там целая война против нее была, кот длилась очень долго. и армия троллей. кстати, в каком-то из постов, так сказать крик души от одной из сплетниц как раз вспоминалось, что Миракл травили сильно, а редакция на это чхать хотела, хотя там явно все было и очевидно..

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

bambulka, к сожалению я запомнила Миракл не с самой лучшей стороны, как весьма высокомерную девушку.
Возможно эти преследования ее возникли не на пустом месте и она кого-то обидела?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эмилия Кларк рассказала в интервью об обнаженных сценах "Игры престолов" и не только
Даша Жукова, Ксения Собчак, Елена Перминова и другие гости на открытии бутика в центре Москвы
Ченнинг Татум в женском платье снялся в клипе Пинк
СМИ: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены
Сулейман Керимов задержан французской полицией в Ницце
Эксперты об обручальном кольце Меган Маркл: "Принц Гарри не подарит ей семейную реликвию"
Присцилла Пресли изменилась до неузнаваемости: в сети обсуждают "новое" лицо актрисы
Виктория Бекхэм нежно поздравила сестру с днем рождения и поделилась детской фотографией
Некогда "самая красивая девочка в мире" в Голливуде: два образа Тилан Блондо
Почему все в восторге от патчей
Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Маша Федорова и другие на закрытом гастрономическом ужине
Мелания Трамп с сыном Бэрроном приняли участие в установке рождественской елки
Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам
Бейонсе, Адель, Тейлор Свифт и другие в рейтинге самых высокооплачиваемых исполнительниц года по версии журнала Forbes
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret
Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом
Селена Гомес выбрала ярко-желтое платье для гала-вечера в Нью-Йорке
Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Наталья Гольденберг и другие на "зимней" вечеринке