Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Мыши плакали, кололись...

189
Мыши плакали, кололись...

Ну вот и я стала настоящей сплетницей со стажем, ибо собираюсь пополнить копилку своих постов душераздирающим воплем "Доколе"! В последнее время я частенько встречаю в Блогах (!) барышень-сплетниц в искрящихся белизной пальто, которые брезгливо морщат носики, прижимают к ним надушенные платочки и восклицают: ах, Сплетник уже не тот, ах, здесь такой тухляк, ах, какое болото, читать нечего, скукотаааа.

И я прям стесняюсь каждый раз поинтересоваться, неужто они до сих пор не осознали, что контент блогов наполняется блогерами? БЛОГЕРАМИ. То есть нами с  вами. И что же мешает всем этим прекрасным созданиям заполнить "тухлые" Блоги своими дивными и утонченными постами, профессиональными разборами модных тенденций, искрометными кинорецензиями, самыми горячими сплетнями из первых уст? Да, здесь есть несколько (!) персон нон грата, писать о которых запрещено. Но не из них же состоит мир вокруг, хотелось бы надеяться?

И в конце концов, кто держит здесь недовольных, где эти невидимые оковы, что не дают им развернуться и гордо уйти в свою прекрасную интересную жизнь?

Я прекрасно понимаю претензии в адрес каких-то запретов и ограничений, оформления сайта, технических проблем, ошибок редакции (кстати, что там все-таки с точным возрастом сайта?) и т.д., но не претензии о том, что в Блогах (!) нечего читать. А жалобщики написали туда что-то, достойное прочтения? Нет? Ну вот поэтому и читать нечего, наверное.

Я сама сижу на сайте запоями, то читаю всё подряд, то мне лень хотя бы одну заметку осилить. Но при всех моих недостатках мне никогда не казалось, что здесь кто-то что-то мне должен, и что какие-то холопы обязаны создавать на безвозмездной основе бесплатный контент, руководствуясь моими (!) вкусами. Нечего читать? Всегда можно закрыть сайт и найти другое увлекательное занятие, а не ныть, что тебя плохо развлекают. Плюс это огромное неуважение к тем, кто по-прежнему делает посты на сайте, особенно регулярные рубрики.

К тому же, мне сдается, что сидеть на сайте, который такой ужасный, плохой и болотистый, то это же прям себя не уважать? А если вы приходите сюда специально, чтобы сообщить окружающим, в каком отстое они общаются, то точно с вами всё в порядке? 

Поэтому мне бы очень хотелось предложить недовольным устроить для нас флэшмоб - показать мастер-класс по написанию постов, создать феерию в Блогах, зажечь и украсить их своими потрясающими  заметками и свежими новостями.

Ну а при нежелании и неумении сделать нечто подобное, может будет не очень сложно воздержаться от оскорблений в адрес песочницы, в которой вы с упорством, достойным лучшего применения, приходите поиграть? Как там в народной мудрости? Не плюй в колодец... И еще это: ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга. 

Оставьте свой голос:

2267
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tapyah-adama
tapyah-adama
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

tapyah-adama, а не тем. кто всё ноет и ноет? Уверены?
Но ваш аргумент интересный, прям галя.ру и мамочкой.ру запахло, такие простые, незамутненные ассоциации.

Dagmara
Dagmara

Lizbeth, а это самый аргументный аргумент всея Интернета)

Lizbeth
Lizbeth

Dagmara, я такое лет 10 не встречала, какой-то махровый тролль из начала 2000х возник, не иначе как в честь годовщины сайта ))

Dagmara
Dagmara

Lizbeth, это нестареющая классика. Как говориться кто о чем, а вшивый о бане.

Lizbeth
Lizbeth

Dagmara, тоже вариант. Ей еще витаминчиков не хватает, судя по другим предложениям ))

valenochek
valenochek

Dagmara, ага, коммент, который объясняет все! Я как-то провела эксперимент с этим делом. Докладываю: не работает) Что ДО ЭТОГО некоторые люди бесили, ЧТО ПОСЛЕ бесили))) Да, ставила опыт на людях

tapyah-adama
tapyah-adama
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

tapyah-adama, я злюка, потому что предлагаю быть добрее друг к другу? и меньше ныть? А вы поливаете тут меня грязью - и вы добрячка? прелесть ))

tapyah-adama
tapyah-adama
Показать комментарий
lollypop
lollypop
Показать комментарий
tapyah-adama
tapyah-adama

Комментарий скрыт модератором

Lizbeth
Lizbeth

lollypop, о, последовательница Лайт с легендой о платниках. Какая вы трогательная )) А где касса с получкой не подскажете?

PalvaOlga
PalvaOlga

Lizbeth, вы не злюка , вы нудная и зануда, но в этом нет ничего плохого, сама такая. У вас просто странная зона дислокации, сплетник. Вы вменяемы, вроде вполне образованны, что вас здесь держит? Ну тут реально контент на обсуждение трусов перминовой или иже с ними, пусть обсуждают и хрюкают

Lizbeth
Lizbeth

PalvaOlga, я не согласна, здесь обсуждают всё: и кино, и новости западного шоубиза, и моду, и сплетни, и даже историю с географией. По-моему, здесь любой может найти себе темы по вкусу, как и интересных собеседников.
Если занудство - это не любить бездельных нытиков, то да, я зануда.

PalvaOlga
PalvaOlga
Показать комментарий
djemmillyana
djemmillyana

PalvaOlga, а такие интеллектуальные собеседники интересны кому-нибудь? )) Вы очень плохо осведомлены об их жизни)))

PalvaOlga
PalvaOlga

djemmillyana, 3_5 процентов, с остальными они сами не станут общаться

oki-doki
oki-doki

PalvaOlga, простите, а то вы здесь тогда делаете?
я вообще нашла этот сайт дважды через гугл: один раз отличный пост Стеллы-66, один раз - отличный отзыв на сериал Нарко, так здесь и оказалась, и сейчас часто встречаются отличные посты, что-то иное я ищу на десятке а то и больше др. сайтов, которые посещаю каждый день.
и да, я посмеялась на Джонс 3, как над непритязательной комедией. сейчас и таких немного выпускают. это не мешает мне иметь ученую степень, карьеру и вчера с ещё большим удовольсвием посмотреть Служанку Пак Чхан Ука.

PalvaOlga
PalvaOlga
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской