Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Миф про мифы о любовницах

375
Миф про мифы о любовницах

Хочется дополнить вчерашнюю тему про любовниц:

http://www.spletnik.ru/blogs/chto_chitaem/134699_lyubovnitca-monolog-opytnoy-soderzhanki

Потому что, со слов «яркого, сочного, кисло-сладкого отравленного  яблочка», может показаться, что мир аморальных отношений с женатым делится только на «хочу замуж» и «скоро, дорогая, жди».  А так как адюльтеры происходят, к сожалению, сплошь и рядом, ну не могут абсолютно все в этом  хороводе порока и распутства быть такими идиотами, как описала автор вчерашнего текста.  

Сейчас будет раскрыта страшнейшая тайна. Страшнейшая. В нашем современном обществе эмансипированная и  суфражированная  женщина не всегда знакомится и спит с мужчиной для того, чтобы выйти за него замуж. Не всегда женщина в отношениях с женатым мужчиной хочет увести его из семьи. О как. Тут, конечно, психологи сейчас понабегут и скажут, что эта женщина сама себя обманывает или точно ущербная, раз она вступает в отношения без перспективы замужества. Но так бывает. И даже не всегда она болезненно и мучительно любит того, с кем спит. Еще розовые единороги не существуют. И сразу суровый и жестокий свод правил, фундаментом для которого служили опровержения (Америка открыта, ура, женщины!) мифов «его жены не существует», «жену он не любит, с ней не о чем трахаться», «а меня он любит, он мне сам сказал», теряет свой 3D-эффект.  Зачем постоянно из женщины, вступившей в отношения с женатым, делать недееспособную гражданку,  которая проводит Новый год и 8 марта в одиночестве, рыдая в рюмку с водкой -  ну не в рюмку с водкой, в бокал с Асти и с вишенкой - и надеясь, что на следующий год он точно уйдет к ней? Иногда, а может, в половине случаев, она все понимает и прекрасно отдает себе отчет в происходящем.

И получается, что если любовница не рвется замуж за своего партнера, то партнеру (если он не законченный свистун и дурак) нет необходимости унижать себя и свою жену рассказывая, какая она у него толстая, какая глупая кухарка, форменное одноклеточное, точная копия картинки инфузории туфельки из учебника по биологии за 7 класс. И живет он с ней ради детей. С другой стороны, нет необходимости вешать лапшу на уши любовницы про то, что он жить без нее не может и вот еще немного, совсем чуть-чуть, вот чемодан уже в коридоре стоит и вообще он на низком старте и скоро разводится.

Миф про миф про миф про миф о том, что когда ты занимаешься сексом с женатым, да даже не с женатым, а просто с мужчиной без серьезных перспектив опять-таки на это пресловутое замужество, значит, он тебя использует.  Мне кажется, женщину в постели можно использовать, если только это  изнасилование, либо проституция. Либо если ты школьница из американской подростковой комедии, влюбленная в популярного тупого футболиста из старших классов и готовая подарить ему свою девственность в обмен на то, что  он начнет с тобой встречаться. А он, конечно, начинает тебя после этого игнорировать и на бал выпускников идет с другой. А как может взрослая женщина, добровольно приехавшая в гостиницу к любовнику, быть использована? Причем неоднократно? Это какой-то ритуал жертвоприношения, и удовольствия она не получает? Я могу понять, когда мужчины думают, что женщинам секс не нужен, и он им не нравится. Они вообще в нас не разбираются. Но неужели есть женщины, которые сами про себя так думают (ведь в контексте романа девушки с женатым, именно подруги ее говорят эту фразу – «он тебя использует»).  Что женщине секс может нравиться меньше, чем мужчине, что женщине, в принципе, секс  нужен меньше или вообще не нужен?  Или что женщина не может быть с партнером  только ради секса, без замуж-хочу-возьми-сил-нет-я-тебя-люблю? Что на  такой «бесчеловечный» поступок – секс ради секса -  только кобели способны?  

Я не одобряю измены. Просто они есть  и не всегда  участники такие на голову «убогие», как было описано вчера.

P.S.

Извините за сумбурность, и если сложно читать, как-то так написалось))

Оставьте свой голос:

2094
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

veraoka
veraoka

Мне так понравился секс с любовником, что ради него я ушла от мужа. И счстлива уже 4 года ))

LiVaal
LiVaal
Показать комментарий
Noeleen
Noeleen

LiVaal, да, конечно, от мужа нужно уходить только, если у любовника квартира больше или тачка лучше.

Sweetpotato
Sweetpotato

Noeleen, ну почему же? Тут есть сплетница которая по её словам ушла от очееень богатого мужа к любовнику -сослуживцу и ей даже пришлось продать картины и машины , чтобы взять дом в общий кредит с будущим мужем и она вполне по её словам счастлива , даже на Сплетнике её не видно.

Zabyv4ivaja
Zabyv4ivaja

Sweetpotato, видно ее, еще как! Надысь хвасталась, что опять беременна. Теперь проясняется, зачем "пропащая софия" дешевую компаньонку на одинокие роды искала. ;)

Lytaya
Lytaya

Sweetpotato, не видно, это хороший стеб))))))

LiVaal
LiVaal
Показать комментарий
Fenechka
Fenechka

veraoka, вам просто повезло, все таки наверно не один секс в нем хорош. Потому,что хороший секс это наркотик, страсть, он сжигает испепеляет и оставляет ожоги. Мне кажется , нельзя постоянно гореть. Я пять лет была в таких отношениях, но я понимала, что не вышла бы за него замуж и не родила детей. Но от секса сносило голову. Я очень рада ,что сейчас у меня спокойная жизнь дети и муж и просто хороший секс, не сумашедший. Все это я к тому , что не верю ,что только секс сыграл главное в вашем выборе.

veraoka
veraoka

Fenechka, вы правы, конечно )) главное в отношениях - то, что останется, когда блестки улягутся. поэтому кроме секса там еще много чего хорошего было и есть. а с мужем не было. поэтому такой выбор.

zyfachka
zyfachka

я вчера в дискуссию вступать не стала, лень. а вы сегодня взяли и мысли мои изложили.

Akasia_clon
Akasia_clon

zyfachka, мои тоже

Rita_Starling
Rita_Starling

zyfachka, а по-моему здесь все настолько индивидуально, что вообще нельзя сказать как правильно. Конечно, проще, когда подружили организмами и разбежались без шаблонных плаканий из-за усталости от жены и шаблонных обещаний, но это скорее исключение, а большинство как раз таки надеется на официальные отношения и томится на вторых ролях. Может, лет через десять таких и будет меньше всего, а потом исчезнут.

Kaisa
Kaisa

zyfachka, мне даже лень дочитать вчерашний пост было

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Нет, вы все отлично описали, ничуть не сумбурно. Но по моему мнению, та статья была о несчастном большинстве. Потому что такие случаи, как вы описали, наверное, бывают, но слишком редко, чтобы о них говорить. У меня лично полно знакомых, водивших романы с женатыми мужчинами. И они полностью схавали все мифы из той статьи, полностью. Давайте спросим сплетниц, много ли у них хладнокровных любовниц в подругах

HELLA
HELLA

Surovaya_Pravda, сама бывшая любовница (кидайте в меня тапки). Но у меня развязка не подходит под описание. Ко мне муж ушел

mataharey
mataharey

HELLA, ко мне муж ушел- вглядываюсь в авку, а там Раиса Захаровна))))

valerianne
valerianne

mataharey, и тот муж бы щаз хлебушком отравился...)))

HELLA
HELLA

mataharey, ахаха

VITA5
VITA5
Показать комментарий
mataharey
mataharey

VITA5, ну что с меня возьмешь)) с ТП

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике