Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

"Нос не тот!" В соцсетях заговорили о двойнике Хиллари Клинтон

169
"Нос не тот!" В соцсетях заговорили о двойнике Хиллари Клинтон

В соцсетях сторонники теорий заговора предположили, что кандидата в президенты США Хиллари Клинтон подменили двойником после того, как политику стало плохо на публике. Об этом сообщает Metro.

Некоторые решили, что поводом для этого стало серьезное заболевание (а не просто пневмония, о которой заявил лечащий врач бывшего госсекретаря) или даже смерть Клинтон.

Пользователи интернета указали на тот момент, когда супруга экс-президента США вышла из дома, где живет ее дочь Челси, — туда ее отвезли как раз после того, как она почувствовала недомогание на мероприятии в Нью-Йорке, посвященном памяти жертв теракта 9/11. Политик покинула квартиру Челси через пару часов самостоятельно, она улыбалась, позировала для фото и говорила: «Я чувствую себя прекрасно. Хороший в Нью-Йорке день».

В Сети обратили внимание на форму носов двух женщин на фотографиях. У реальной Хиллари нос немного вздёрнут, в то время как у подставной он по-орлиному загнут вниз.


 

Лже-Клинтон гораздо стройнее настоящей. Пользователи говорят: "Посмотрите, какие худые ноги у подставной Хиллари! Разве она могла потерять столько килограммов всего за несколько часов?"

В Сети измерили и длину пальцев женщин: у настоящей Хиллари на снимке указательный палец длиннее безымянного, а у лже-Клинтон — наоборот.

«Они полагают, что все это сделано для того, чтобы сбить общественность со следа, поскольку у Хиллари Клинтон заболевание мозга, она скрывает, что у нее есть болезнь Паркинсона или же она умерла или умирает», — пишет Metro. Издание подчеркивает, что в сети набирают популярность хештеги #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.

Напомним, после того как Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв теракта 11 сентября, личный врач кандидата в президенты США диагностировал у нее пневмонию. Хиллари Клинтон была вынуждена покинуть мероприятие досрочно из-за плохого самочувствия, а на пути к своему фургону она чуть не упала, и дальше ее уже вели охранники.

Если кандидат в президенты Соединённых Штатов от Демократической партии Хиллари Клинтон снимет свою кандидатуру, конкурентами Дональда Трампа в борьбе за кресло могут стать вице-президент США Джо Байден и американский сенатор Берни Сандерс, пишет The Daily Telegraph.

Источник: lenta.ру

Обновлено 13/09/16 12:45:

 

Оставьте свой голос:

650
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solnca
Solnca

ох демократы, пошто вы от сандерса отказались ради этой темной тети

Sweetpotato
Sweetpotato

Solnca, да не отказывались сторонники Берни от него, это им отказали в нем, перекрутили все его голоса в пользу Клинтон, и если для другого кандидата эта афера была бы полный провалом, то ей все сходит с рук.

Solnca
Solnca

Sweetpotato, кто им в нем отказал? давайте называть вещи своими именами. между ним и хилари демократы поставили на хилари, теперь трамп выиграет выборы

Sweetpotato
Sweetpotato

Solnca , очень даже хорошо, что выиграет Трамп , а не старуха с косой. Я только За!

Solnca
Solnca

Sweetpotato, мне, если честно, все равно кто выиграет, просто сам факт - так позорно слить перспективного кандидата....вызывает недоумение

babibibo
babibibo

Sweetpotato, я тоже за. Она так ненавидит нашу страну. Так что лучше Трапм

valerianne
valerianne
Показать комментарий
babibibo
babibibo

valerianne, а у вас есть сомнения? Хиллари - это правый демократ, хардлайнер и ястреб. Она будет вести очень жестокую политику по отношению к нашей стране. Все это спорно. Но мы увидим))

valerianne
valerianne

babibibo, просто погуглите - Клинтон Сбербанк, и узнаете кое-что интересное.

babibibo
babibibo

valerianne, вы меня этим хотите удивить? или пытаетесь доказать обратное, что она любит нашу страну? не понимаю логики. а что касается Сбербанка, то он является частным учреждением. О нем и говорить не хочется...

valerianne
valerianne

babibibo,
дело не в том, что она любит нашу страну - за что бы ей нас любить-то? А в том, что она прекрасно продает свой союз штатов всем - от русских до саудитов. Она будет с трибуны орать про то, какие мы плохие, а за кулисами продавать нашим компаниям стратегические резервы США, как она это один раз уже сделала.

cat_cat
cat_cat

babibibo, а вы думаете трамп любит россию?))
он болтает то, что от него хотят слышать
но американские интересы будут всё равно на 1 месте, на остальных ему плевать)

lirushka
lirushka

cat_cat, а я думаю, что Трамп более адекватно подойдет к вопросу перезагрузки отношений США с Россией, т.к. он в первую очередь будет заинтересован в процветании своей страны, но при этом он, думаю, реально понимает, что отношения с Россией - это не последний вопрос для США, особенно в такое неспокойное время, когда ядерная угроза ощущается как никогда... Ведь если, не дай Бог, жахнет ядерная война, то о каком процветании может быть речь?

Mrs_N
Mrs_N

cat_cat, от него совершенно не требуется любить Россию, это никому не нужно. Достаточно если он просто будет адекватным. У Клинтонши же просто паранойя уже на теме российской угрозы.

babibibo
babibibo

cat_cat, полностью с вами соглашусь. Трамп? Да никогда. Они все нас ненавидят(((( Но мне все равно интересен итог выборов.

Smilefairy
Smilefairy

babibibo, вы правда сяитаете что если президертом станет Трвмп, то пллитика США по отношению к Поссии изменится?))

LaCantante
LaCantante

Smilefairy, политика не изменится, но с Трампом куда проще будет эту политику и отношения наладить, чем с престарелой больной сумасшедшей женщиной.
Трамп в первую очередь бизнесмен, а потом уже политик. Он будет думать о том, как сделать хорошо США, а не как сделать херово другим, делая херово и себе. С ним можно договориться.

Smilefairy
Smilefairy

LaCantante, не буду спорить. У меня другое мнение по этому поводу, а адекватность Трампа сильно преувеличена.

LaCantante
LaCantante

Smilefairy, Так адекватных там и нет. Трамп тот еще самодур. Но он умный мужик, который построил свою империю, воспитал достойных детей.

Smilefairy
Smilefairy
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Эван Шпигель и Миранда Керр поженятся в ближайшие дни
Наталья Водянова, Дима Билан, Полина Гагарина, Яна Рудковская и другие на открытии магазина в Москве
Пост Эммануэля Макрона в Twitter о Джастине Трюдо вызвал бурную реакцию пользователей соцсети
3-летняя девочка повторила образы Адель, Эммы Уотсон и помогла своей бабушке победить болезнь
Новый сериал: Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие в ретро-драме "Петр Лещенко. Все, что было..."
Канье Уэст удивил Ким Кардашьян необычным подарком на третью годовщину свадьбы
Шакира в платье из золотых пластин на презентации своего нового альбома El Dorado
Мелания Трамп в пальто Dolce&Gabbana на саммите G7
Блогеры SPLETNIK.RU приняли участие в фотосессии к юбилею Каннского фестиваля
Линдси Лохан поздравила поклонников с наступлением Рамадана
Минутка ретро: как фотографии Симоны Силвы стали самыми скандальными за всю историю Каннского фестиваля
44-летняя Джери Холлиуэлл показала новое фото сына и фигуру в купальнике
43-летняя Хайди Клум полностью обнажилась в новой фотосессии
Кирилл Серебренников сделал первое заявление после обысков и допроса
От новой коллекции Fendi до украшений для "бородачей": пятничный дайджест модных новостей
Первая леди Франции Брижит Макрон своим мини-платьем отвлекла внимание от Мелании Трамп
Дима Билан представил клип на песню "Лабиринты"
В сети обсуждают снимок с мужем премьер-министра Люксембурга и первыми леди