Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Кыргызская принцесса вышла замуж за русского

128
Кыргызская принцесса вышла замуж за русского

Кыргызская принцесса Алия Шагиева вышла замуж за русского

 

И вызвала этим  шквал возмущения среди пользователей соцсети.

19-летняя наследница Алмазбека Атамбаева (она сменила фамилию на фамилию матери 30 марта этого года) сочеталась узами брака со своим избранником. Несколько лет Алия ничего не рассказывала о своем возлюбленном. Церемония бракосочетания, о которой сообщила сама девушка в Инстаграме, была тайной. Кыргызская принцесса опубликовала фотографию из медового месяца

«Я вообще терпеть не могу всякие смазливые фотографии парочек, именно поэтому за все 4 года у нас с Костей не было совместных фотографий. А еще я ненавижу писать на всеобщее обозрение о личной жизни. Но сегодня было особенно хорошо стоять там, улыбаться и делать фотографии с прекрасного дня. Теплый ветер. Мы теперь муж и жена, готова принимать поздравления», — написала наследница главы Киргизии, но вместо ожидаемых добрых слов, получила массу критических замечаний от подписчиков из-за национальности своего возлюбленного. Многие жители страны не одобряют и выступают против союзов с представителями других национальностей.

Слухи о том, что муж 19-летней Алии Шагиевой - сын бизнесмена из Санкт-Петербурга, не подтвердились. По предварительным данным, молодой человек на фото Константин, он живет в Бишкеке и закончил 70-ю школу.

Напомним, у Алмазбека Атамбаева шестеро детей: четверо - от первого брака, двое - Алия и Халдарбек - от второго

Под постом девушки развернулась целая дискуссия на тему необходимости заключать браки людям разных национальностей. Некоторые фолловеры Шагиевой посоветовали ей закрыть аккаунт. «Зачем вам эту всю грязь видеть и слушать. Не омрачайте свое счастье. К сожалению, мы живем в мире, где ограниченных и узколобых людей больше», — считают пользователи.

Алия старается не обращать внимание на отрицательное мнение недоброжелателей и наслаждается семейной идиллией и первой совместной поездкой с мужем. «Согревают меня. Даже если мне не холодно. Обязательно надо закутать как мокрого цыпленка и обнимать», — призналась девушка. Романтическая фотосессия пары проходила на озере Иссык-Куль, в селе Каджи-Са. Дочь президента Киргизии и ее возлюбленный проведут там еще несколько дней, чтобы запечатлеть природу и насладиться совместным отпуском.

Про девушку известно следующее:

Шагиевой 19 лет. Она стала известной в марте, когда передала общественному фонду родителей детей с синдромом Дауна "Сантерра" 200 тысяч сомов в качестве благотворительной помощи. Деньги она тогда выручила с продажи своих картин. Кроме того она запустила в продажу футболки и стикеры, вырученные деньги от которых она также пожертвует в фонд.

 

 

Оставьте свой голос:

685
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

Благотворительность - это хорошо.
Совет да любовь.

djemmillyana
djemmillyana

Barahlush, хорошо,если она отдаёт свои деньги.

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana
Показать комментарий
Nadya_s_
Nadya_s_

Я что-то пропустила, а с каких это пор у кыргызов король образовался и где он был все время советской власти?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Nadya_s_, забавный, но очень справедливый комментарий

LadyNaomi
LadyNaomi

Nadya_s_, Видимо, дочь президента Киргизии автоматически получает и титул)) Так что ПрЫнцесса, кто бы что не говорил!

mae_ricci
mae_ricci

Nadya_s_, у кыргызов были ханы, те же короли, а перестали существовать, когда царская империя вырезала почти всех кыргызов и практически взяла в рабство, так что ваш комментарий сквозит высокомерием, недалекостью и незнанием истории

Nadya_s_
Nadya_s_

mae_ricci, ну в России тоже были цари когда-то, что теперь дочери Путина - принцессы? И татаро-монголы в свое время тоже вырезали и русских князей и народ, так что давайте не будем ворошить историю, уважаемый профессор кислых щей.

mae_ricci
mae_ricci

Nadya_s_, я не профессор кислых щей, как Вы любезно отметили, без оскорблений ну никак видно! Да в стране никто принцессой не величает, она сама так проста, что каждый может с ней нормально пообщаться, она не светская львица, обычная девочка чем и нравится многим, без понтов и гламура, ну принцессой могут величать ради заголовков, образно выражаясь, раньше действительно были принцессы, до прихода Царской России, я это отметила в ответ на язвительность некоторых, почему бы не ворошить, был геноцид, надо об этом помнить, хотя многие кыргызы хорошо относятся к России, здесь много русских проживает, даже сидят на высоких должностях, сомневаюсь, что кыргызу в России позволили нечто подобное, так как сейчас никто никому ничем не обязан, страна независимая, относятся с увжением, говорят на русском языке, учатся в русских школах, поддерживают Российскую политику, и не заслуживают такого сарказма, оскорблять в ответ Вас не буду как Вы меня!

Nadya_s_
Nadya_s_

mae_ricci, да вы меня выше оскорбили, вы в своем глазу бревно не замечаете, а в моем видите соринку) или написать: "ваш комментарий сквозит высокомерием, недалекостью и незнанием истории" - это не оскорбление? Ну тогда ладно, не будем друг друга оскорблять, просто скажу, что ваш комментарий сквозит тупостью, отсутствием логики и фашизмом.

Я вам еще раз говорю, кыргызы были в составе татаро-монгольской империи, которая вырезала и народ русский, женщин в плен уводила и князей. Что же вы забыли об этом, профессор или намеренно умалчиваете. Об этом нужно говорить, имел место геноцид, раз вы заговорили о геноциде в отношении кыргызов в прошлом веке. Или то, что происходило более 100 лет назад не достойно внимания и можно забыть?

mae_ricci
mae_ricci

Nadya_s_, если уж дело на то пошло, то это монголы захватили кыргызов, по истории кыргызы были европеоидами, язычниками, уж точно не мусульманами, захватили в принципе весь мир, конкретно кыргызы сами не на кого не нападали, как Царская Россия, захватила всех, вырезала с особой жестокостью, похлеще, чем сейчас в Сирии, от чего многие бежали чуть ли не в Китай, натгранице которого многих расстреливали, а кого по дороге их съедали волки, из-за чего сегодняшний Кыргызстан обретя независимость, имея не такую большу территорию как Россия или Казахстан, без залежей нефти, переживя революции, только встает на нормальный путь, у чему сарказм? Тупостью сквозит или нет, точно не Вам судить) что сказать, кто-то винит Россию? Нет! Российская империя-это не сегодняшняя Россия, я все это писала не чтобы сказать Россия виновата, а чтобы знали через что пришлось пройти, прежде чем мы обрели независимость, и почему такое положение вещей в стране и не унижали, ненавидя всех мигрантов, учитывая, что сами кыргызы не пишут такие высокомерные комментарии, умница, красавица, знаток истории)

Nadya_s_
Nadya_s_

mae_ricci, мне вообще все равно на вас и на всех кыргызов. Я пытаюсь донести до вас, что у всех народов были тяжелые временя и ходить тут с табличкой - мой народ пострадал, пожалейте меня и уважайте вдвойне - глупо. Кроме вас самих никому это не интересно, точно так же как и страдания моих предков не интересны вам, это видно по вашей реакции. И это нормально. Я пытаюсь вам показать симметрию, но вы все перетягиваете, что вы страдали больше. Я уважаю чужой труд и труд гасторбайтеров тоже, и мне все равно какой они национальности. Есть работа, ее должен кто-то выполнять.

Мой комментарий изначально был о том, что на всем постсоветском пространстве не было никаких царей, а до этого они были везде, и никакие дочери нынешних правителей не являются потомками тех царей, как и сами правители и не могут называться принцессами. Это бред.

mae_ricci
mae_ricci

Nadya_s_, оно и видно, Ваше образование, широкие взгляды, про все равно на Вас кыргызов)) И мне на Вас все равно, на Вас лично, если бы не писали оскорбительные комментарии даже не заметила бы, а на Россию нет, благо люди более осведомленные не будет нести такую ахинею, сегодня все важны друг другу, мне вот то небезразлично, что творится на Дальнем Востоке или по всему миру, так как сегодня в стране ситуация одна, завтра другая, пренебрегать уж точно не стоит и писала я уже отметила, что все это писалось не чтобы вызвать чувтсво жалости, мы не нуждаемся в чьей-то жалости, это исторические факты-ответ на Ваше высокомерие. Насчет гастербайтеров, не весь кыргызский народ в гастербайтерах, в основном это те кто из сельских регионов, где безработица, в Росии тоже есть деревни, где есть алкаши, есть те кто едут за американской мечтой или выгуливают собак в европе, только на них никто с высока не смотрят как вы! Дальше с вами спорить не буду, думайте, что хотите, оскорбляйте, скинхеды, шовинисты вроде вас это не показатель всех русских

mae_ricci
mae_ricci

Nadya_s_, к тому же недавно был открыт мемориал, посвященный геноциду, на котором присутствовал сам Путин, так что сама Россия признает факт геноцида и не приветствует то, что когда-то было в отличие от Вас, уважаемая!

Nadya_s_
Nadya_s_

mae_ricci, а где я писала, что приветствую? Это ваша больная фантазия, что мне есть до вас какое-то дело.

mae_ricci
mae_ricci

Nadya_s_, ну конечно, президенту Росии есть дело, чисто политическое, а вам нет, не утруждайтесь отвечать и все)

Nadya_s_
Nadya_s_

mae_ricci, Путину есть, у него есть необходимость союзников искать, раз он со всем миром разосрался. А мне вот никакого дела нет, я в России живу и меня волнуют проблемы России.

mae_ricci
mae_ricci

Nadya_s_, ну Вы интересная такая, так проблемы России напрямую зависят от внутренней и внешней политики государства, немало примеров когда великие империи исчезали с лица земли из-за неправильной политики и высокомерия. Вот именно Россия сейчас почти со всеми посралась, не то положение у нее, чтобы еще нос поднимать фыркая)

Nadya_s_
Nadya_s_

mae_ricci, да, не то положение, вот Путин и ездит по средней Азии и всем руки жмет, цветы возлагает и пр.пр.

Dashberry
Dashberry

кыргызская принцесса - я аж поперхнулась от смеха

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд