Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Хиллари...

285
Хиллари...

В Демократической партии США из-за публикации WIKILEAKS документов, похищенных хакерами с компьютеров этой самой партии, разразился огромнейший скандал. Настолько огромный, что председатель Национального комитета Демократической партии Дебби Вассерман-Шульц попросилась в отставку. Кроме того, президент этого комитета Эми Дэйси, финансовый директор комитета Брэд Маршал и президент по связям с общественностью Луис Меранда ушли оттуда из-за опубликованных документов.

Милые вещи, я вам доложу, делает эта партия. По-хорошему, при условиях честной игры этого скандала достаточно для того, чтобы любой кандидат в президенты от этой партии заведомо провалился. Потому что так же нельзя! Хотя, если нельзя, но очень хочется, то можно.

Что же последовало дальше? Всплыли документы и, судя по всему, документы подлинные, медицинские: история болезни, анамнез и так далее. Клиника в Маунт-Киско в 70 километрах от Нью-Йорка, где один из лечащих врачей Хиллари Клинтон Лиза Бардак выдает все секреты.

В истории болезни она пишет, что в результате того, как в декабре 2012 года Хиллари Клинтон упала и ударилась головой, возникли осложнения, в том числе, ушиб мозга.

Ну и дальше – я не врач, поэтому не могу уверенно сказать: инсульт – не инсульт, сотрясение – не сотрясение, но последствия очень тяжелые. Все это показало МРТ. В диагнозе говорится, что есть ослабление памяти, есть болезнь Бинсвангера. Это вещь, с которой нельзя ни в какие президенты!

Человек живет на антикоагулянтах, потому что высокая свертываемость крови, потому что тромб в венозной системе оболочек мозга, между мозгом и черепом. И все симптомы, которые сейчас собраны в кучу в интернете – неожиданные приступы кашля, который непонятно откуда берется, что-то типа судорог, когда она начинает неконтролируемо трясти головой и не может остановиться, патологическая раздражительность, которую отмечают люди, которые близко с ней общаются. Один из охранников президента в бытность Хиллари первой леди говорит, что иногда на нее находили приступы бешенства. Однажды она треснула его по затылку здоровенной Библией, потому что была чем-то раздражена.

Кроме того, есть провалы памяти и некоторые нарушения равновесия. Была сцена в Лас-Вегасе, когда в какой-то момент Хиллари Клинтон, уставившись куда-то в сторону, полностью застыла на секунду, вторую, третью, четвертую, пятую… Потом к ней подошел крупный афроамериканец, приобнял ее за плечи, что-то сказал на ухо, даже не встряхнул ее, а как бы пошевелил, и она включилась. Причем включилась она каким-то не своим голосом, очень грубым, гораздо более грубым, чем обычно.

Когда начали смотреть записи, увидели что у человека, который постоянно рядом с ней, в руке все время шприц. Это армейский одноразовый шприц-тюбик, средство для снятия судорог и улучшения дыхания.

Получается, что это не сильно здоровый человек. Не буду пересказывать все, что написано в интернете, но результат совершенно чудовищный. Получается, есть эпилепсия, есть тромбоз венозного синуса, то есть венозной сети, по которой кровь отливает от мозга – там здоровенный тромб и закупорка сосудов в мозге. Есть элемент аутизма с тенденцией к психопатии. Имеется когнитивное нарушение и расстройство личности, то есть в отдельные моменты она просто плохо понимает, где находится, и что происходит. Еще «по мелочам» – зоб, аллергия.

Далее имеется субкортикальная энцефалопатия, то есть заболевание подкорки головного мозга, прогрессирующее поражение вещества головного мозга на фоне артериальной гипертонии (к этому часто ведет повышенное давление в артериях).

Как результат всего этого – деменция, то есть разрушение личности.Такому человеку место в клинике и никак не в президентском кресле. Этот человек, в сущности, недееспособен.

Наблюдатели отмечают, что в ситуациях в слабой степени стрессовых, скажем, когда три журналиста, перебивая друг друга, одновременно задают вопрос Хиллари Клинтон, она не знает, кому отвечать сначала. Она замирает, и ее нужно приводить в себя. Какой из нее президент?

Выдвижение Хиллари Клинтон в президенты выглядит как невероятной степени афера. Может, не афера, а могучая операция Демократической партии, правящей элиты, политического ист:)шмента Штатов для того, чтобы протолкнуть в президентское кресло свою ширму. А там ширма пускай лежит в кресле, а рулить будут они сами. Это не выборы, это нечто чудовищное. В истории Штатов таких вот выборов еще не бывало.

В принципе, складывается впечатление, что такому человеку – Хиллари Клинтон – место на койке  больницы, а не в президентской гонке.

Сейчас главным вопросом для всех в США должно быть, вытянет ли она эти психологические нагрузки, это стрессовое состояние до дня выборов. Если не вытянет, ее нужно будет как-то кем-то заменять, и это будет совершеннейший скандал. Так что у тех, кто ее выдвинул, паника. Сначала они не ожидали, что будет такая популярность у Берни Сандерса, потом не ожидали, что так сильно пойдет Дональд Трамп, потом не ожидали, что полезет всяческий компромат.

Их расчет оба раза был абсолютно правильным и кандидатуры были выбраны совершенно правильно. Барак Обама – ширма той же группы – молодой, энергичный, прекрасно говорит, очень обаятелен, харизматичен. И он афроамериканец. Теперь, поскольку сегодня очень много американцев недовольны Демократической партией, нужен кандидат, который будет чем-то отличаться; нужна какая-то «фенечка». И эта «фенечка» в том, что кандидат – женщина. Был афроамериканец, а теперь будет женщина.

Михаил Веллер

Последнее, что появилось в сети – потенциальный президент не в состоянии полностью контролировать себя не только психологически, но и физиологически. Фото с нескольких мероприятий, где она принимала участие, показали, что скорее всего бывшая первая леди, решившая снова отвоевать себе Белый дом, носит на ноге мочеприемник…

Блогеры, имеющие отношение к медицине, усмотрели некоторое утолщение на ноге Клинтон, видимое под одеждой, и опознали в этом медицинское оборудование, известное, как резервуар для катетера. Обычно такие приспособления носят те, чей организм уже не контролирует себя.

Оставьте свой голос:

606
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tat-i-ana
Tat-i-ana

Меня эта дьяволица всегда пугала.

zynfhm
zynfhm

Tat-i-ana, ее смех просто звоночек из ада.

Lesedi
Lesedi

У неё безумный взгляд всегда, а улыбка... Джокер отдыхает.

Lovepiceworld
Lovepiceworld

Lesedi, по мне так и Буш был из тойже серии с выраженным слабоумием. Любят американцы спешелов, что поделать

valerianne
valerianne

Она бесноватая!
Трамп, спаси нас!

Lovepiceworld
Lovepiceworld

valerianne, Трамп же близкий друг их семьи, а Иванка с Челси лучшие подруги, думаю они все из одной бочки. Не кому нас спасать

zyfachka
zyfachka

отличный президент, именно то, что нужно для реально управляющей верхушки.

iwiku
iwiku

zyfachka, Да у нее вообще масса преимуществ.
Представьте, придет на переговоры со своей чемоданкой и начнет кричать "Все! Раз не выводите войска - я жму красную кнопку! Мне ничего не будет, у меня справка от доктора есть, что я психическая"
Тут и ВВП, и ООН, и НАТО - все будут на цыпочках ходить.

BAPBAPA
BAPBAPA

В прессу сливали, что она мужа своего, Билла, поколачивала.

TSS
TSS

BAPBAPA, била Билла

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline

TSS, хорошо,не убила)

Juli123
Juli123

Chanel_Oberline, А что. Можно потом снять фильм "Убить Билла - 3"))

KatrinZeta
KatrinZeta

Ну и собственно что в этом удивительного? Сразу скажу, что не сторонник американской модели демократии и не считаю, что в штатах не жизнь, а рай. Стандартные для США выборы, просто в этот раз все более очевидно, чем обычно. Кроме Кеннеди, которые все знают как кончили, никто из президентов и кандидатов на этот пост никогда не были отдельными самостоятельными личностями на этом посту, а были лишь лицом от партии и транслировали политику партии. Думаю, все интересующиеся темой в курсе, что там только две партии, которые между собой и борются за власть. Кандидат в президенты, а потом и президент лицо номинальное, сам он ничего не решает, так как отдельно от нее и не существует

BAPBAPA
BAPBAPA

KatrinZeta, все мои домочадцы тоже самое говорят, что и вы.

nata90680
nata90680

BAPBAPA, все как в "Карточном домике"))

SergShaptsoff
SergShaptsoff

nata90680, в карточном домике Кевин Спейси всеми вертел))))

nata90680
nata90680

SergShaptsoff, а ДО того, как он стал президентом, кто крутил президентом?)))

SergShaptsoff
SergShaptsoff

nata90680, Кевин интриган, мама не горюй...... Если сравнивать реальность с фильмом, то похоже что предыдущий президент был прообразом Обамы)))) Ну или наоборот Обама под него косит (ИМХО)

tutelka
tutelka

KatrinZeta, так то оно так,но-это лицо как минимум должно быть привлекательно и вменяемо.Неудивительно такое состояние клинтонши в 70 лет,удивительно,что так беден выбор на такой,казалось бы,вкусный пост..

LusillaDrake
LusillaDrake

Пусть это заботит американцев

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge